모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
봄태형 전체글ll조회 1953l
등장인물 이름 변경 적용

특별편 FaceBook 에서 왜 그랬냐구요?

지금 당장 알려드릴테니

이해를 하시기 바래요 ...(웃음)

.

.

부제: 상황설명

궁금증을 해소시켜주려고 왔어.

일단 간단하게 설명하려고 해.

김아미 ▶ 김태형

태형아 오늘 정말 재미있었고, 내일 또 봐ㅋㅋ

캐리고마웠어 ~ ♥♥

좋아요 108개 댓글 98개

김태형  ㅋㅋㅋ아니예요 누나

김태형  조심히 들어가세요 누나 ~

김아미  응 너두 대려다줘서 고마워 ♥_♥

ㅇㅇㅇ ▶ 김태형

카톡봐라. 딱 10분 줄거야.

좋아요 88개 댓글 10개

정호석  또 무슨일이 일어났구나 ㅉㅉ

민윤기  김태형이 문제야;

이게 어떻게 된 상황?

나랑 약속이 있던 그날.

저 내가 모르는 여자와 뭐? 하루종일

내 연락도 안받고 뭐?

.

.

사실 데이트를 하려고 준비를 다 하곤

김태형에게 연락을 했다.

그런데 전혀 받을 생각이 없는지 10통을 해도 깜깜무소식.

나도 화가 나지만

조금씩 감기기운이 나를 찾아와 침대에 누워 그리곤

페북을 보던 도중 저런 글이 보인 것이다.

차라리 그 글만 올라왔으면 좋았을걸

내가 왜 탐라업뎃을 했는지..

김태형 ▶ 김아미

누나 고생하셨습니다.

좋아요 113개 댓글 65개

김아미  너도^^

안재효  니네 뭐냐 나 눈치빠른데;

김아미 안재효  눈치빠르긴 잠자세요^^

김태형 안재효  주무세요 형 ㅋㅋ

내가 왜 저런글을 봐야하는지

이해도 안가고 그래서 점점 머리가 아파오는 상태에서

김태형을 차단하고 번호도 삭제하였다.

마지막으로 차단을 풀어 카톡하나를 남겼다.

[ 좋냐? 좋아? ] 오후 10:25   1

1은 여전히 없어지지 않고

그 상태로 내가 너한테 복수를 해야되겠다

다짐하고 일찍 일어나 감기약을 찾아먹곤

너의전화는 모두 다 거절하였다.

학교도 나가지 않고 끙끙 앓다가

아무 생각없이 너의 전화인줄 모르고 받아버렸다.

"야. 야. ㅇㅇㅇ 미안하다고 전화 왜 이렇게 안받아."

"걱정되서 죽는줄알았네."

'시끄럽거든.. 너랑 대화 할 시간없다.'

"아. 너 감기야?맞지?그치?"

' 좀 건들지말라고. 썸타는 니 누나한테 가세요. '

하곤 푹잠긴 목소리로 끊어버렸다.

그리곤 어제 말해준 것처럼 페북에 데이트하는 것처럼

정국이와 서로 상황을 만들었고

정국이도 나를 도와주겠다고 한 것이다.

.

.

그래서 내가 그렇게 행동한거고

지금은 김태형이 지 맘대로 비밀번호 치고 들어와버렸다.

" 야 ㅇㅇㅇ 아프냐? 진짜. 내가 죽일놈이다. "

' 그런거 알면 조용히 좀 하지? '

' 그리고 왜 나한테 왔을까, 그 김아민가 뭔가한테 가지. '

" 아.. 진짜 미안하다고. "

" 죽사왔으니까 죽부터 먹자. 응? "

' 싫은데. 누구신데 저보고 먹으라고 하세요. '

" 니 남친; "

" 이제 죽먹어. 연애중 다시 올릴거야. "

.

.

그렇게 나한테 죽을 먹이곤 약까지 사와

나한테 잘못했다는 말과 함께

연애중을 다시 띄었다.

/

이제 뭔지 이해가 1도 안되는 분들 저도 그래요 ???

...

하여튼 시험잘봐요 : )

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)  16
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원36.157
이건 아니지. 일케 넘어갈 수 없지. 누구고, 왜 전화 안받았고 하트는 뭔지...설명을 듣고 차든지 용서하든지... 작가님 태형이 또 이렇게 용서하심 안니돼요.
9년 전
봄태형
네. 용서안할게요 (?)
9년 전
독자1
태형쓰가 백번 잘못했네여괘아나 태형이 넌 잘생겼스니까
9년 전
봄태형
그치요? 근데 잘생겼다고 용서되면 안되요! (단호)
9년 전
독자2
♥민슈가♥아(비속어)김태형이 잘못했네 내저럴줄 알았다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김아미가 더나빠여ㅠㅠㅠㅠ저런녀는 으러르어어웅
9년 전
봄태형
민ㄱ슈가님 오오 ~ ~ ~ ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나빴죠?그쵸? 완전 나쁨ㅁ....
9년 전
독자3
태형워더에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나쁘다 뭔가더 심각하게 싸워야 재밋는데 ㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸우고 싶었지만 능글거리는 김태형..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자4
김아미 뭐야 뭐야 둘이 뭐야 그래도 화해하다시피 해서 다행이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
언제 다시 싸울지 몰라요! (속닥)
9년 전
비회원 댓글
헐ㅠ 슙디인데요ㅠ 이런 상황이 있으면 작가님은 이제 두 번 다시는 용서하지 않는걸로...! 그래도 화해했으니ㅋㅋㅋㅋ 상황설명 좋습니다! 작가님 사랑합니다❤️
9년 전
봄태형
슙디님 방가워요! 아직 용서하지않았어요 (?)...ㅎㅅㅎ. 저도 ㅅㄹㅎㅇ...♡
9년 전
독자5
샘봄입니다 ♡ 끄하어엉어어어어어어어엉 !! 김태형 나빴다 !!!!!! 여주를 놔두고 어디가냐 !!!! 여주 아픈데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뭐하는거냐ㅠㅜㅜ 일아 커져라 커져야지 핵꿀잼이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
봄태형
샘봄님 방가워요 ~ 그러니까요! 나빠 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 커질걸요?
9년 전
독자6
태형아 왜그런거야 .. 누구ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 가르쳐줘 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이게 뭐야!!! 김아미 누구야!!!! 용서 모태!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모 pro25 큥맘 04.24 21:14
엑소 [EXO] 일상 facebook 025 김영워니 04.24 21:12
엑소 [EXO] 스엠예고_facebook_016 야 백현아 04.24 21:10
엑소 [EXO/도경수] 나를 짝사랑하는 소꿉친구/도서관훈남 도경수를 골라보자 (번외미포함)14 골라보자 04.24 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플11(부제:facebook)19 봄태형 04.24 20:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 소꿉친구8 바라기 04.24 20:51
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0430 여자 친구 04.24 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 큥맘 04.24 18:30
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0813 일상가 04.24 17:42
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 10137 Yegrina 04.24 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 09111 Yegrina 04.24 04:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 소듕한망상잉.. 04.24 03:01
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 08102 Yegrina 04.24 01:05
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!)424 벽같은그자 04.24 00:34
엑소 [EXO/징어] 너징 남친이 핵쓰레기일 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ131 주민등록증 04.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 264 슈가의우유 04.24 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0217 뷔너스 04.24 00:05
엑소 [EXO/민석] 01 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.23 22:20
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 1(부제 : 차가운 챠녀리 ㅠㅅㅠ) 21 킨더 04.23 22:15
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 936 개늑대주인 04.23 21:45
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 07113 Yegrina 04.23 18:01
비정상회담 [비정상회담] 카그라스 증후군(Capgras syndrome)5 미카엘라 04.23 15:13
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 06106 Yegrina 04.23 04:38
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대九 33 마음의위안 04.23 02:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 슈가의우유 04.23 02:33