모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
봄태형 전체글ll조회 1803l
등장인물 이름 변경 적용

이제는 여러분들이 보고싶으신 주제도 받아볼게요 !

제가 일상생활이 바쁘다보니까 아이디어가 안 나와요..

(울먹)

.

.

부제: 벌써

.

.

우리가 만난 나이 17세 현재 우리의 나이는 20살.

곧 21살이 되는 그런 나이.

믿기지않기만 벌써 4년을 사겼고 그 만큼 나이도 많은 변화도 있었어.

현재 김태형은 유명세를 타기 시작한 패션모델과 연예계쪽에서도

주목을 받기 시작해 만날 수 있기는 커녕,

연락도 잘 못하는 스케줄때문에 나는 그냥 코디쪽으로 일을 알아보는 중이야.

대학은 1년만 다니고 그만둘까 생각중이고?

얼마 안남았어,

그래서 빨리 코디네이터 자리를 찾는중인데

요즘 제일 핫한 그룹과 태형이 코디 자리 딱 그 두 자리가 나한테 다가왔는데

심하게 고민중이야.

내가 태형이랑 함께하면서 민폐는 아닐까.

그래서 핫한 그룹쪽을 선택 할 것같아.

첫 인상이 중요하다고 해서 옷디자인을 열심히 만들고 있어.

물론 동대문가서 옷감도 구하고..

나도 나름대로 정신없이 내가 하고 싶은 일을 하는 중이라

힘내라는 하루에 한 통의 문자밖에 못해준다,

그래서 미안한 것도 있고 해서 몰래 서포트를 넣어줬는데

갑자기 전화가 와버린거야.

"야, ㅇㅇㅇ 너지? 그치? "

' 뭐가 나야? '

"서포트. 아니 니 사랑 듬뿍담긴 밥.

그거 너지? 당연히 이 손맛은 여보지. 그치? "

' 야 여보는 무슨 촬영장이면 그 입 조용히 해라,

그리고 나 아닌데? 니 팬인가봐. '

"아닌데.., 분명 넌데. "

' 손맛은 손으로 만들면 다 난다고.

오랜만에 목소리들으니까 좋다.

남편, 수고해. 나 끊는다, 맛있게 먹고 문자 답 좀 해주던가..

바이. '

하고 내가 먼저 끊어버렸어

괜히 밥먹는 시간 줄어들까봐

나도 참 멍청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ.

아 저게 요즘 말이라면서?

인정...

이런 것도 모르니 난 할머니가 되어가는 기분이야,

하여튼 작업을 그렇게 하고 엓이라는 그룹 소속사 팀장분을 만나서

완성된 옷을 가져다 드렸어.

" ㅇㅇ씨는 진짜 손 솜씨가 좋은거 알아요? "

' 에이, 저는 아직 부족한게 많은데.. 좋게 봐주셔서 감사해요.. '

" 당장 계약하자고 하면 할 수있나? 나 ㅇㅇ씨 놓치기 싫어서 그래.

너무 겸손해서 더 탐나기도 해. "

' 어.. 우선 2달 남은 대학생활 끝내면 그때 하면..안될까요? '

" 뭐 계약한다고 하면 상관없어요, 편한대로 해요.

그리고 우리 가수들이 조금 시끄러워도 이해해주고.

아, 오늘 궁금하다고 백현이가 따라왔는데 소게시켜줄까? "

' 아, 당연하죠.

백현.. 아 그 노래 잘 부르시는 멤버.. 맞죠? '

" 응, 맞아요. 백현아 들어와. "

'' 팀장누나, 나 ㅇㅇ 모르는 줄 알았죠?

친한사이니까 걱정말아요. 나머지들은 알아서 관리할게요 ''

" 그래? 그럼 나 일이 있어서 먼저 나가볼테니까,

얘기하다 가요. ㅇㅇ씨. "

' 네, 팀장님 안녕히가세요. '

문을 닫고 나가시자마자 백현오빠가 그러는거야.

" 우리 ㅇㅇ 많이컸다?

꼬맹이라고 부르던게 어제같은데. 이제 우리 코디도 하고? "

' 아직 안하는데 무슨.. '

" 야. 너 무조건 내 코디담당

다른얘들 위험해. 김태형도 질투 폭발할걸. "

' 나 종인분이랑도 인사는 했어요, 저번에 패션쇼에서.

그러니까 걱정말아요. 내가 한 두살 먹은 초딩도 아니고.. '

" 그래도, 키 작아서 너 귀엽다고, 내가 너 좋아한 이유처럼.

아 나 스케줄 있어서 먼저 가볼게. 조심히 가라,

우리 꼬맹이. "

하면서 나가는데 내가 뭐 잘 못들었나 하고 나도 나가려고

가방을 메는데, 자꾸 머릿속에 맴도는거야

버스타는 순간도, 집에 도착하는 그 순간까지.

내 머릿속에서 떠나질 않았어.

" 키 작아서 너 귀엽다고, 내가 너 좋아한 이유처럼 .... "

" 키 작아서 너 귀엽다고, 내가 너 좋아한 이유처럼 .... "

.

.

오늘은 뭐 이야기 풀이, 그 동안의 생활, 앞으로 ㅇㅇ의 일상까지.

댓글 항상 너무나 감사합니다.

암호닉 신청은 항상 [ 암호닉 ] 입니다.

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [   ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플15(부제:벌써)  7
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샘봄이에요 ! 아진짜 저같아도 엄청 고민될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이의.코디를 하면 너무 방해가 될까 고민되고 또 다른 그룹의 코디를 한다면 태형이가 또 신경쓰여서 안됡ㅅ같고ㅠㅠㅠㅠ 나중에 어떻게 결정이 될지 고민이되네요 ! 마지막에 백현이가 한말도 좀... 나중에 갈등이 있거나 그런걸 아닐거라 믿어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다맞다 봄태형님 ! 저 보고싶은 주제 그거 있어요 옛날부터 고집해온 애기아빠 방탄... 지민이랑 윤기 진짜 심각하게 보고싶습니다 막 지민이 막 쌍둥이 막 어후 엄청난 케미 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 샘봄이였고 안녕히 주무세요 !!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ샘봄님 방가워요 ! 맞아요.. 그런점이 매우매우 어렵죠... 갈등? 아직 잘 모르겠어요. 그 주제 ! 제가 잘 어떻게든 (?).... 해..보도록 노력할게요!
9년 전
비회원154.74
슙디인데ㅠ 이거이거 뭔가요ㅠ 갈등의 시작? 뭔가 불길한데...그냥 기분탓이죠? 기분탓이라구 해줘여 작가님ㅠ 아구ㅠ 근데 작가님 완전오랜만이당...ㅎㅎ 반가워영! 바쁘시면 쉬엄쉬엄ㅎ 다음편도 기대하겠습니당
9년 전
봄태형
기분탓입니다! 네.. (?) 슙디님 방가워요, 그래도 최대한 빨리 오겠습니다. 기대해주세요 (?)♡
9년 전
독자2
아가야에요!!! 작가님 오랜만이에요 헤헿... 아.. 봄이 가더니 이 커플한테도 위기가 찾아오나요...? 분명 태형이는 다른 사람 코디한다고 질투하고 뭐라할 것 같은데.. 그럼 여주는 여주대로 자기 맘 몰라줘서 속상하고.. 그렇게 싸우고.. 백현이가 잘해주고.. 설마요, 작가님. 제가 생각하는 그런 일 아니길 바랄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게용
9년 전
봄태형
아가야님 방가워요 ! 오랜만이죠? ㅠㅠ과연 위기일까요? 그런 스토리 궁예는 저에게 많은 도움이 됩니다 (__) 아니길 기도해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자3
민슈가..흠..지금 이상황은 무슨상황이죠?그냥 태형이옆으로 붙여버려욯ㅎ^^^^^^^^^^^^^^
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07