모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2382l 1
등장인물 이름 변경 적용

오랜만이예요 ㅠㅅㅠ

뭐 이런저런 이야기 해봤자 시간 없으니

빨리 시작할게요 !~!~!~!~!~!

.

.

부제: facebook 3333

.

.

##OOO ▶ 김태형

그래서 약속 시간은 안지켰다?

그러시던가 ㅂㅂ

연락도 하지마. 니 번호 삭제 차단각.

좋아요 68개 댓글 32개

김태형  아미친

김태형  일부로 못 지킨거 아니라고

김태형  아 진짜 차단각은 심했잖아;

김태형  야 야야야ㅑ야야야야야ㅑㅑ

ㅇㅇㅇ  시끄러워요.

김태형 ▶ ㅇㅇㅇ

아 미친 진짜 전화안받냐? 페북하는거 다 보인다

전정국이랑 또 연락하냐 죽을래? 약속시간 못지킨건 미안하다고

진짜 변명할 시간이라도 주라니까?

좋아요 82개 댓글 8개

ㅇㅇㅇ  .

ㅇㅇㅇ  어 변명해봐.

김태형 ㅇㅇㅇ 야 전화를 받아야 하지; 만나주던가

ㅇㅇㅇ

전정국 ▶ ㅇㅇㅇ

누나랑 오랜만에 술한잔.

누나가 사준다는거 겨우 말렸다.

귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 헤롱헤롱ㅇㅇㅇ누나와함께해요. @~@

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플16(부제:facebook) | 인스티즈

*사진출처 ㅣ 박지빈님의 인스타참고 블러부분은 여주와 정국으로 보아주세요.

좋아요 358개 댓글 188개

ㅇㅇㅇ  올리지말라고우아응,ㅏ아아아앙헤헷

전정국  진짜 너무 귀여운데요?  좋아요18

김사람  미친케미봐; 이사람 야 꼭 봐라;

이사람  야 이게 뭐냐...... 이건 진짜 어울린다. ㅇㅈ 김사람

민윤기  뭐냐 니네 둘?

전정국 민윤기  형도 오시지 진짜 귀여웠어요.

박형제  야... ㅇㅇㅇ누나 ... 핵이쁘다 진짜; 실물좀..

유형제 박형제 ㅇㅈ

민윤기

끼리끼리 한다. 가지가지. 맨날 싸우고 붙고

그만해라 솔로 서러워서 살겠냐,

좋아요 1899개 댓글 282개

ㅇㅇㅇ  오빠 저랑 사귑시다,

민윤기  큰일날소리한다. 저리가.

김태형  .

ㅇㅇㅇ  저봐요. 사과도 안하잖아요, 오빠 나랑사겨

ㅇㅇㅇ  1일

김태형  진짜 죽는다 ㅇㅇㅇ 그만해.

ㅇㅇㅇ

익숙함에 속아 소중한 것을 잊지말자. 또 잃어버리지 말자

당분간 연락 아무도 안할게요, 고마워요 다들.

김태형 너도 고맙고 그 동안 잘지내. 미안.   - 깨끗하게 정리하는중.

좋아요 899개 댓글 254개

김태형  돌았냐. 전화받아 집쳐들어간다 받아라

김태형  뭘 익숙함에 속아 뭘 잃어버려

김태형  미친.

김태형  핸드폰 좀 켜라.. 제발.

박지민  야 조용히 해. 반성중이란다 시끄러워 너. 김태형 잠수탄다고 전해달래.

휴ㅎㅅㅎ. 드디어 연재를 하였어요

칭찬을 해줘요 ㅠㅁㅠ...

내일 모의고사 있는 날인데 다들 잘 보시구

웃음꽃 활짝 피세요 ^___^ !

암호닉 신청은 [ 암호닉 ]

내 사랑

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플16(부제:facebook)  15
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.74
헐ㅠ 이거 뭐에여ㅠ 왜 또 둘이 티격태격 싸우는걸까여ㅠ 아 참 저 슙디에여ㅋㅋㅋㅋ히이ㅠ둘 사이 언제쯤 풀릴까영ㅠ 요즘 메르스가 또... 작까님 메르스 꼭꼭 조심하세여ㅠ 뭐 오랜만에 보니깐 기분좋네여ㅎ 다음편 늦게 오셔두 되니깐(사실 앙대는데ㅎㅎ) 건강하게 오셔유
9년 전
봄태형
슙디님 오랜만이예요 ~!~!~!~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격싸우는게 이 커플만의 묘미 ! 우리 슙디님도 메르스 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
아가야에요!! 도대체 무슨 일이 있었길래 이 커플은 맨날 싸우나욬ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 태형이가 잘못해서 매달리긴 한다만... ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 큰일났다~~~
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야님 방가워요 ! 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 맨날 투덜투덜거리는 커플이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
샘봄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 태형이 ... ! 티격태격거려도 결론은 되게되게 귀여운 커플이에요 ㅋㅋㅋㅋ 봄태형님도 메르스 조심하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 느무느무 무섭슴당 저희 지역이 발생 지역이라서... 흑 학교도 지금 다 휴교하고 난리 났어요 ㅠㅅㅠ 작가님도 항상 조심조심 !!
9년 전
봄태형
샘봄님 안녕하세요 ! 맞아요. 귀여운 커플이랄까요?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ . 샘봄님도 메르스 조심하세요... 저도 불안불안하답니다. 무사하세요 ㅠㅠ.. 우리 이겨내봐요 ! (?)
9년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서저리귀엽게싸운다니...태형쨩애잔보스..
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 애잔하죠 ! (는 소금)
9년 전
독자4
민슈갸!! 와!!역시 태태랑 여주는 티격티격해야지 재밌어여!!재가 이상한거 아니겠죠!>!!!! 짱좋아여옴하ㅓㅓㅏㅇ 음 역시 페북버전이 재ㅣㅆ져
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ민슈가님 얼마만이에요, 방가워요 ! (__)(--)♡ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 버전이 재미있지만.. 제가 못해요...
9년 전
독자5
무슨소리에요!!!완전재밌는데1
!!

9년 전
봄태형
세상에... 고마워요.. 걱정을 너무 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
티격태격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여운거 아닌가요...? 이 와중에 정국이 핵설렘..
8년 전
독자7
작가님글너무재밌어서 쭉찾아보고 정주행중잉에ㅛㅠㅠㅠㅠ달릴께요
8년 전
봄태형
헤엑 사랑스러워라 8ㅅ8.. ㅅㅏ랑해오
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07