모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
노래와탄소 전체글ll조회 1312l 1

봄 타나봐

[방탄소년단/민윤기] 봄 타나봐 | 인스티즈

카메라 , 윤기 , 벚꽃

-

오늘은 유난히 날씨가 좋았다
사진 작업에 집중한다고
아메리카노를 먹었더니
잠을 자지 못했다

이리 저리 스트레칭을 하며
몸을 풀었다
우드득 하고 소리가 나는 기분이 드는데
기분탓이겠지..

카톡-

[ 윤기야 오늘 날씨 엄청 좋아! ] - 탄소

아침부터 오는 너의 카톡에
기분이 좋아졌다

[ 그러게, 날씨 엄청 좋아 ] 
[ 벚꽃 사진 찍으러 가야겠다 ]

답을 하곤 
씻고 준비를 했다

널 닮은 벚꽃을 찍으러 가기 위해

사진찍는건 내 직업이기도 했지만
나만의 스트레스를 푸는 방법이었다

고등학교를 졸업하고
대학 진학하자마자
알바를 해 카메라를 장만하고
매일 사진을 찍었다

카톡-

[ 잘 찍으면 나한테 보내줘! ] - 탄소

너의 연락에 다시 한 번 웃고는
답을 보냈다

[ 그럼 나랑 커피 마실래? ]

난 커피를 좋아하지않지만
넌 커피를 좋아하니까

밤에 마신 아메리카노의 카페인에 
취해있었던 탓에
네게 저렇게 당당한걸까.

카톡-

[ 아..미안해, 오늘 선약때문에ㅠㅠ ] - 탄소

역시나.

" 읏차- "

혼자 카메라를 들고 집을 나섰다
벚꽃은 예뻤다
너만큼이나

카페인에 아직도 취해있나
왜 이리 네가 보고싶지

그 아메리카노도 
탄소가 추천해줬던 커피였다

' 이거 먹으면 밤새도 끄떡없어! ' 
하고 말한 네 생각에
난 당장 사서 마셨다

O탄소 중독인가.

사진을 잔뜩 찍었다
네가 좋아하는 벚꽃 사진을 많이 보여주고싶어서

[방탄소년단/민윤기] 봄 타나봐 | 인스티즈

[ 탄소야 오늘 벚꽃 진짜 예뻤어 ]

열심히 찍고, 보정한 사진을
탄소에게 보내곤 침대에 누웠다

시계를 보니 11시
아, 괜히 사진을 보냈나?
너무 늦었는데..

카톡을 들어가
대화창을 켜니 1은 사라지지도 않았다
자고 있으려나,

보통 11시쯤이면
졸리기 시작할 시간인데
졸리지도 않았다
그냥 눈을 깜빡깜빡,

잠을 자려고 누웠는데
정신이 또렷하다.

오히려 탄소생각에 가득 차 버린
내 머리

다시 카톡을 켜 대화창을 보지만
1은 여전히.

이렇게 잠에 들지 못하는건
카페인때문일까,
아니면 너때문일까.

네게는 그냥 친구일까,
아니면 남자일까.

-

카페인 때문인 걸까
너의 폐인이 돼버린 걸까
자꾸만 가슴이 두근대고
입술이 바짝 또 말라오는 게 
너 때문인 건지 아니면 
커피 때문인 건지
[ 봄타나봐 - 서인국, 中 ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 제가 첫댓! ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 너무 취향 저격이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 커피 잘 못마시니까 나랑 초코먹으러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 잘 읽고 갑니다!♡
9년 전
노래와탄소
딱 일주일만에 글 올렸네요 :)
글 읽고 댓글 써주셔서 감사해요!
취향을 저격당하셨다면 완전 오예네요!!
글 읽어주셔서 감사합니다 !♡

9년 전
독자2
노래랑 윤기랑 매치가 잘되네여 윤기 트윗도 생각나고 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
노래와탄소
사실 윤기 트윗보고 커피 얘기 넣었어요 :)
읽어주셔서 감사합니다!

9년 전
독자3
아련아련이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래와탄소
짝사랑하는 윤기ㅠㅅㅠ...☆
읽어주셔서 감사합니다 :)

9년 전
독자4
아윤기가짝사랑을...탄소가잘못했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07