모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 2882l
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나이는

안재효,이민혁,이태일>우지호,박경,김유권,ㅇㅇㅇ>표지훈 순 입니당!....

이민혁

나는. 너무. 잘생겼다.

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 01 | 인스티즈

좋아요 698 댓글 580

우지호 어디서. 개가. 짖는다.

박경  솔직히 내가 민혁형 보다 나음

ㅇㅇㅇ 박경 또 다른 미친개가 짖는다 월월

박경 ㅇㅇㅇ 솔직히 내가 더 잘생김

ㅇㅇㅇ 박경 (후비적)

우지호 ㅇㅇㅇ 그냥 무시가 답 어휴;

이태일 잘생겼다~~~~~~

표지훈 이태일 형이 더요

이민혁 연애질은 나가서 하세요

ㅇㅇㅇ 이민혁 뭔 연애에요 태일오빠 제껀대

표지훈 ㅇㅇㅇ 누나 뭐라는 거죠?

ㅇㅇㅇ 표지훈 저리꺼져 원숭아

표지훈 이태일 누나 말하는거 봐여 ㅠㅠㅠ진짜 못됐다ㅠㅠㅠㅠ

이태일 표지훈 원숭이 맞잖아

ㅇㅇㅇ 이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내사랑 태이루~~~~♥ㅁ♥

우지호 ㅇㅇㅇ 극혐;;;;;;;;

박경 ㅇㅇㅇ 극혐;;;;;;;;;;;;

김유권 ㅇㅇㅇ 극혐;;;;;;;

이민혁 ㅇㅇㅇ 극혐;;;;;;;;

ㅇㅇㅇ 안재효 오빠 가던길 가세요

안재효 ㅇㅇㅇ 야,,,나 댓글 달지도 않았어,,,,,,,,

박경 우(리)지호랑 ~~~~~~ -우지호 님과 함께 있어요

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 01 | 인스티즈

좋아요 1070 댓글780

ㅇㅇㅇ 빼박 박경 우지호 이용해서 좋아요수 많이 받으려고 하는 수작이 눈에 훤하다

우지호 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정각

박경 ㅇㅇㅇ 뭐래 다 나의 미모 때문이잖아

안재효 나도 지호랑 찍은거 올릴래

우지호 안재효 친구끊을래요

안재효 우지호 너무하네

표지훈 > 박지연

싸워요

좋아요59 댓글200

박경 뭔일? 설마 탤형 때문은 아니겠지

표지훈 박경 태일이형이랑 단둘이 밥먹었대요

박경 표지훈 ;;;;;;;;

ㅇㅇㅇ 이제 알겠냐? 탤오빠는 내꺼야

표지훈 제 불주먹 맛 한번 볼래요?

이민혁 표지훈 미친놈 여자에게 불주먹이라니 아 마자 얘는 여자가 아니지

ㅇㅇㅇ 이민혁 오빠 과사 뿌려도 되는 부분?

이민혁 ㅇㅇㅇ ㅈㅅ

ㅇㅇㅇ 이태일 대답이 뻔히 보이는 질문이긴 한데 ㅜ 표지훈 확인 사살 해주려구 ㅠ 표지훈이 좋아요 제가 좋아요??? 당연히 나겠지만 ^^.

이태일우지호

표지훈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

ㅇㅇㅇ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

안재효

상쾌한 아침~~~~~~~!!

좋아요305  댓글185

이민혁 아 싸울래? 왜 혐오주의를 안써놓냐고

ㅇㅇㅇ 아,,,,,,,,오빠 나 갑자기 앞이 안보이는데?,,,,

안재효 ㅇㅇㅇ 근데 댓글 어떻게 다냐 기지배야 

우지호

박경 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저짤줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃

안재효 우지호 아;;;지워

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 풉,

안재효 이태일 ㅅㅂ 풉이라니

박경>김유권

덕후 인정????????

좋아요 487 댓글 365

우지호 역시 덕후

ㅇㅇㅇ 나이번 빅뱅 콘서트감

김유권 ㅇㅇㅇ 나도감 ㅅㄱ

ㅇㅇㅇ 아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,역시 덕후

안재효 얘 맨날 빅뱅 노래만 들음

김유권 안재효 LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

표지훈이태일 덕후

이태일우지호 덕후

표지훈 형 요즘 왜그래요? 나 삐짐 뿌우 -3-

ㅇㅇㅇ 표지훈 저쌔끼 죽이고 천국갈 파티원 구함 (1/100)

우지호 ㅇㅇㅇ (2/100)

박경 우지호 (3/100)

이태일 표지훈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,정떨ㅋ

표지훈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(상처)

인재효 > 이태일

야 진짜 지훈이 상처받아서 삐짐

좋아요 58 댓글 164

ㅇㅇㅇ 난 왜 탤오빠가 후니를 안좋아하는지 알겠어 바로 찌질함 때문이지! 난 찌질하지 않아서 날 좋아하지!

이태일 ㅇㅇㅇ (무시)

ㅇㅇㅇ 이태일 아..,,,,,,상처,,,,,,,,,,,,,

이태일 표지훈 아까 안재효 폰 만지는거 봤다.

우지호 안봐도 비디오다. 표지훈

박경 근데 그거 나도봄 ㅋ 티를 내지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 존나 크게 재효형 한테 형 이렇게 쓰는게 나을까요? 이러고 있음ㅋ

표지훈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이민혁 표지훈 똘아이

우지호

냠냠

좋아요 4596 댓글2547

박경 내공 냠냠

우지호 박경 핵노잼;

ㅇㅇㅇ 코뚱땡이 쌔끼

우지호 ㅇㅇㅇ 자기소개중?

ㅇㅇㅇ 우지호 들고있는 포크로 한번 찔려볼래?

이민혁 먹고싶다.......물론 지호 입술이

안재효 이민혁 ?미친놈

김유권 이민혁 ?개똘아이

이태일 이민혁 ?핵병신

표지훈 이민혁 어휴,,,,,,,,(한심)

우지호 이민혁 (신고할 준비를 한다.)

ㅇㅇㅇ 이민혁 나도 먹고싶다 물론 태,,,,,,,,,,아,,,,,,,아닙니다.

박경 ㅇㅇㅇ 이민혁 ㅉㅉ.....

ㅇㅇㅇ > 안재효

LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

좋아요 785  댓글 695

안재효 ??? 뭔데 좋아요 700개 넘음? 댓글 왜 다 노래 가사???

김유권 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

우지호 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

표지훈 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

이민혁 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

이태일 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

박경 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

송민호 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

최@@ 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

김## 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

권** 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

이&& 안재효  LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER  외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조)

ㅇㅇㅇ 안재효 오빠 얘기 가사로 쓰면 우리가 모를줄 알아요?!

안재효 뭐야 갑자기 이 루저들????????????

우지호 는 자기소개 중 입니다......(애잔)

이민혁 안재효 어휴,,,,,저 애잔보스,,,,자식

.........그냥 한번 써보고 싶어서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,흐그그극ㄱ 제 필력이 딸려서 후후하하하하하하핳 재미없으면 말해주세여,,,,, 바람처럼 사라질께요,,,,,,(뾰로롱)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!!!! 잘 보고 거용~~
8년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효한테그러지마..!(댓글을 단다 :LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 거울 속에 넌 JUST A LOSER 외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 (강조))
전...너무좋네요...8ㅅ8 블락비에게도 페북글이...

8년 전
독자3
재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 써주세요ㅠㅠ신알신할게욤!
8년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요!!아 근데 저기 두번째 지코박경셀카 원본 혹시 주실수있으세요..?ㅠㅠ재효오빠 아침부터재수없게짤도 괜찮으시다면..
8년 전
비범한지코바
이제봤어요!!!! 퍼가기 허용 했어요!!!!
8년 전
독자8
앗 감사합니다!!
8년 전
독자5
헐 진짜 재미ㅛ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 감니다!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재효는 뭘해도 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
하 블락비 페이스북이라니 완전 기대중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당!
8년 전
독자9
헐허러허ㅓ러러러렄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
재효페북댓글단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요담폄보러갑니다~~~~
8년 전
독자11
우와아 짱짱 재밌어욥!ㅋㅋㅋ 지금 바로 다음편 보러 갑니다>♡<
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((안재효))))))))
8년 전
독자13
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효 역시 애잔보스인가..
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효는 페북에서도 신나게 까이는 군욬ㅋㅋㅋ아이 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저도 지호입술이 먹고 싶...아.아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 오일이 첨가되어있는거 같은데 그래서 더 사랑스럽군녀...ㅎ
8년 전
비범한지코바
들켰나요?,,,,,마자요,,,,,오일이 첨가 되어있쬬!
8년 전
독자16
헐꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜블락비팬이면서다른아이돌썰ㄴ이나보고있었는데...하...사랑해여진짜ㅠㅠㅠㅠ신알신행놓고뒤에것들도지금바로보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여작가님!!!♡♡
8년 전
독자17
진짜 재밌는것같아요!!! 이런글 써주셔서 감사합니다!!!!!!!!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅌ 근데 인티 발전 ㄷㄷ
이름넣는거 생겼네요??!!

8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지후니 원숭이... 인정... 승프다ㅡ... 인정하니까 더 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ재효옄ㅋㅋㅋㅋㅋ우리재효
8년 전
독자23
잘보고가욬ㅋㅋㅋ신알신하께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서도 몰이당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
재밋아여 ㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0212 호랑이코 05.11 01:17
블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0119 호랑이코 05.09 23:30
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0313 비범한지코바 05.09 19:54
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 0216 비범한지코바 05.09 00:46
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 0126 비범한지코바 05.06 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 욕망분출 05.05 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰52 죠표 01.14 03:40
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 2039 A mour 01.06 16:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 115 요롱 01.03 02:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1930 A mour 12.31 17:43
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게)13 도라지꽃 12.20 22:26
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.19 21:17
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1744 A mour 12.18 00:54
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.17 00:01
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31