모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 2050l
등장인물 이름 변경 적용

이태일 님이 프로필 사진을 변경 하셨습니다.

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 03 | 인스티즈

좋아요 1035 댓글587

ㅇㅇㅇ 오빠 솔직히 그닥이네여;;;;; 나한테 다그닥 다그닥!!!!!!!!오라고!!!!!!!!!!!!!!!!싸라해여!!!!!!!!!!!!!!!이태일!!!!!!!!!!

우지호 ㅇㅇㅇ 소름..................

표지훈 이태일 아; 옆에 불순한 것들이........

박경 표지훈 ???????????????????

ㅇㅇㅇ 표지훈 이걸로 저장해

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 03 | 인스티즈

표지훈 ㅇㅇㅇ 오 누나 감사해요

김유권 ㅇㅇㅇ 아.........너무하네......진짜

ㅇㅇㅇ 김유권 넌 배추해라.

박경 ㅇㅇㅇ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기야

이태일 ㅇㅇㅇ 고마워~~^^

ㅇㅇㅇ 이태일 네 사랑해요 오빠.

표지훈 이태일 저는요!!!!!!!!!!!!!!!

이태일 표지훈 (무시)

표지훈 이태일 (표무룩)

표지훈 > 이태일

형은 그래도 제꺼에요 절 벗어날순 없어요.

좋아요658 댓글325

ㅇㅇㅇ 머냐...................표지훈 죽일래(?)

표지훈 ㅇㅇㅇ 메롱

이태일

김유권 호모나 세상에 게이 뭐야!

ㅇㅇㅇ 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 축하한다. 우지호

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누가 찍었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 우지호 나 존나 잘찍은듯

우지호 근데 왜 형이 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지훈이 보라구

표지훈 ...........................아..........내마음에 상처..................................

ㅇㅇㅇ

민혁오빠랑 밤 산책하면서 흐흐 - 이민혁 님과 함께 있어요

좋아요856 댓글235

우지호 아 이게 진짜 요즘 왜 사진 안올리나 했다 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 이쁜 미모를 숨기긴 아깝잖아^^

우지호 ㅇㅇㅇ 나도 밤에 같이 산책해준다고 ㅡㅡ 나랑 다니자고ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 넌 작업하느라 바쁘잖아 ~.~

표지훈 워허~~~~~~~

안재효 아 내눈

ㅇㅇㅇ 안재효 뭐요 눈이 어쨋다고요

이민혁 왜 내사진은 안올림?

ㅇㅇㅇ 이민혁 제가 왜 올려야 하죠?

이태일 이쁘다!

ㅇㅇㅇ 이태일 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고파염 흑흑

김유권 이쁘다!

ㅇㅇㅇ 김유권 이제 알았냐?

박경 ㅇㅇㅇ 이중성보소; 지킬앤하이드냐?

ㅇㅇㅇ 박경 (개무시)

표지훈

수업끝나고 빨리 우리 태일이형 만나러 가야즤~~~~♡.♡

좋아요998 댓글457

이태일 오지마.

표지훈 2분이면 가요~

ㅇㅇㅇ 태일오빠 괴롭히지마.

우지호 ㅇㅇㅇ 내가 더 괴로워

ㅇㅇㅇ 우지호 넌 괴로워도 되.

우지호 ㅇㅇㅇ 아니 무슨 이런년이 다있어?

안재효 오~~~~~~~

징어다!!!!!!!!!!

표지훈 오~~~~~~~

반찬이다!!!!!!!!!!

안재효 표지훈 아......씨ㅃ........ㅏ

박경

몇일 굶은거 같은데....... - 김유권 님과 함께있어요

좋아요678 댓글235

이민혁 나빼고 가니깐 좋냐?

박경 네 더 맛있던데

김유권 형왔으면 체할뻔

이민혁 이런 거지같은 것들!

우지호 나도.....먹고싶다..........

이민혁 나도........우지호 입술을

ㅇㅇㅇ 이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예전 부터 왜 우지호 입술에 집착을해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 ㅇㅇㅇ 먹고싶잖아.

표지훈 이민혁 (절레절레)

ㅇㅇㅇ

나른한 이 시간이 너무 좋다

좋아요5785 댓글4526

우지호 이 미친 가시나 보소;;; 삭제해라

ㅇㅇㅇ 우지호 왜그래 이쁜데

표지훈 누나 올~~~~~~~~~~~~~~~~

이민혁 나도 같이 들어갈래

우지호 이민혁 형 뺨ㅇㅅㅇ? 아구창ㅇㅅㅇ?  ㅇㅇㅇ 삭제하라니까? 다보잖아 ㅡㅡ 근데 누가 찍어줬냐?

박경 우지호 저요저요!!!!!!!

우지호 ㅇㅇㅇ ㅡㅡ? 미쳤냐?????너 진짜 맞을래? 삭제 안하냐?

우지호 박경 너 집에 간다며 왜 쟤네 집에 갔냐 너 진짜 쳐맞을래? 우리 15년 우정 오늘 쫑낼래?

우지호 ㅇㅇㅇ 야 ㅡㅡ 삭제해 내가 지금 너네집 간다? 삭제해라 좋은말 할때

박경 우지호 저 사진 하나로 15년 우정을,,,,,,그렇게 쉽게........

우지호 ㅇㅇㅇ 아 진짜 전화는 왜 안받냐?ㅡㅡ

이태일 ㅜㅡㅜ ㅇㅇ는 소중하니깐 삭제해 ㅜ

ㅇㅇㅇ 우지호 이 미친놈아 화장실 다녀왔다 무슨 전화를 그렇게 하냐? 그리고 박경이 안찍었어 미쳤다고 내가 그러겠냐? 재효오빠가 찍어줌 ㅋ

ㅇㅇㅇ 이태일 ㅜㅜㅜㅜㅠ힝 오빠ㅜㅠㅠㅠㅠ삭제할께요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠가 하라면 해야죠 ㅜㅠㅠ

우지호 ㅇㅇㅇ 재효형????????????????? 안재효 형 미쳤어요?

안재효 우지호 야,,,,,,,,나 방금일어났어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ㅇㅇㅇ 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 찍어줌 ㅅㄱ 삭제할꺼야

우지호 ㅇㅇㅇ 태일이형이 삭제하라니깐 하냐? 진짜 와.......

우지호

ㅇㅇㅇ 귀욥지?

좋아요3698 댓글1856

ㅇㅇㅇ 뭐야 날 왜 태그해

우지호 그냥~.~

표지훈 ㅇㅇㅇ 지금 지호형 고백하는거에요

우지호 표지훈 맞는소리하네 쳐맞는 소리 어디서 지훈이 맞는 소리 안들리니?

박경 우지호 올~~~~~~~귀요미~~~~

김유권 귀요미 실제뜻: 귀여운척 쩌는 요다같이생긴 미친놈

이민혁 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 박경 와..........박경 개실망

박경 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 귀여워귀여워

ㅇㅇㅇ

찹쌀떡~~~~~~~~~~~~~~귀호강 ㅠㅠㅠㅠㅠ - BAEBAE 듣는중

좋아요 674 댓글 354

김유권 사랑해요!!!!!!!!!!!!!

우지호 김유권 나 김유권이 사랑한다는말 한거 첨봄;;;;;

안재효 왠지 기분이 좋지않다.

박경 안재효 루저형 안녕~

이민혁 찹쌀떡????떡??????(북흐)

ㅇㅇㅇ 이민혁 이 오빠 미침????? (깊은 한숨)

표지훈 난 루저가 더 좋은데 태일이형이 더좋음

우지호 표지훈 진지하게 너...진짜 탤형 빠돌이?

표지훈 우지호 맞아요. 제가 이구역에 이태일 빠돌이 입니다.

ㅇㅇㅇ 표지훈 ㅡ.ㅡ 뭐래 내가 빠심은 더 깊지

우지호 ㅇㅇㅇ 넌 진짜 나좀 그렇게 좋아해봐라

ㅇㅇㅇ 우지호 우리 지호는 사랑하지~~~~~~~~

표지훈 이태일 박경 이민혁 안재효 김유권 지호형이랑 ㅇㅇ 누나랑 사귄데요

ㅇㅇㅇ ???????????????무슨 개소리야

안재효 ㅇㅇㅇ 축하해~^^

ㅇㅇㅇ 안재효 닥쳐요 겁쟁이씨.

어어 ㅠㅠ그냥 막 쓰다 보니깐 상황? 설명을 안했네요 ㅠㅜㅜㅠ 지호와 경이는 곡 작업을 하는 남자들이에여 ㅎㅅㅎ  공연도 하고 유명한 그런..ㅎ 그리고 김유권 ㅇㅇㅇ, 대학교 1학년 이민혁,안재효,이태일은 대학교 2학년 같은 대학교! 지훈이는 고3 

오늘도 이 비루한 글읽어 주신 분들 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 럽라인을 넣을까 말까 고민중인데 어떻게 하는게 좋을까요??!! 의견좀 써주세요!!!!!

물론 탤 한테 그러는건 장난이에염 휴ㅡㅠㅡㅠㅡ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ귀여운척쩌는 요다같이생긴밑힌놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원236.221
럽라 넣어도 되고 안넣어도 되고
넣는다면 우지호랑 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미~~
럽라 좋아요!!!

8년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호!!!여주 좋아하는 티가 조금조금 나는게 귀욥다...
8년 전
독자4
그래서 우지호랑 여주랑 사귄데여???
8년 전
독자5
럽라 저는 찬성입니다ㅠㅠㅠㅠ
지호가 저렇게 표현을 하는게 짱귀여워요ㅠㅠ어엉엉어엉어어엉

8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅊ아 헐 웁지호 ㅠㅠㅠ 우지호가 갑인 거 같애요 작가님
8년 전
독자8
지호가 여주 좋아하는거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ반전으로 쥬니랑 둘이 럽럽하는것도 좋을 거 같...ㅎ.....암튼 누구랑 럽라가 되던 그냥 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ지호랑 럽라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
지호 너 좋아하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 귀여워요
8년 전
독자12
럽라는 당근 우지호..ㅎㅎㅎ
고마워요 글써줘서 ㅜㅠㅠ

8년 전
독자13
지호야ㅋㅋㅋㅋㅋ티내는거완전좋자나여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워귀여워
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0212 호랑이코 05.11 01:17
블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0119 호랑이코 05.09 23:30
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0313 비범한지코바 05.09 19:54
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 0216 비범한지코바 05.09 00:46
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 0126 비범한지코바 05.06 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 욕망분출 05.05 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰52 죠표 01.14 03:40
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 2039 A mour 01.06 16:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 115 요롱 01.03 02:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1930 A mour 12.31 17:43
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게)13 도라지꽃 12.20 22:26
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.19 21:17
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1744 A mour 12.18 00:54
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.17 00:01
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31