모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 2230l
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

송민호>표지훈

친구는 닮아간다고 그랬다.

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 02 | 인스티즈

좋아요1685 댓글565

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵못생겼다

ㅇㅇㅇ 송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난이둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 우지호 남말 할 처지 아니잖아요

송민호 ㅇㅇㅇ 누나는 이뻐요

우지호 송민호 뭐여 왜 나랑 ㅇㅇㅇ랑 반응이 달라

송민호 우지호 있는 사실을 말할뿐

ㅇㅇㅇ 우지호 민호는 거짓말 못해^^

송민호 ㅇㅇㅇ 누나 거짓말 할줄 알아요. 엄청잘해요. 왜그러세요

ㅇㅇㅇ 송민호 아.........................

표지훈 송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 못생겼다

송민호 표지훈 말했잖아 친구는 닮아간다고ㅋ

박경 표지훈 자폭잼ㅋ

표지훈 아......................................

ㅇㅇㅇ>박경

니가 콧구멍이 넓은 이유

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 02 | 인스티즈

좋아요697 댓글578

우지호 인정 작작 파

박경 뭐라는거야, 저거 한번 판거 가지고 엄청 우려먹네

이민혁 뭐래

박경 이민혁 두번 판거 가지고 뭐라 그러네

안재효 뭐래ㅋ

박경 안재효 싸우자는 거죠?

ㅇㅇㅇ 경아 그만 파 콧구멍 크다고 찡찡대지 말고

표지훈 난 파는건 상관없어 왜 자꾸 묻히냐고.............

박경 재효형 한테만 묻힘 ㅋ

안재효 ???????????????????????????????

박경 옷 깨끗이 빨으세요~^^

박경>안재효

전쟁을 선포한다 반찬 보리밥의 운명의 남자여 보리밥을 위해 죽어라 ㅋ

좋아요2985 댓글1654

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 본명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 박경 ㅡㅡ아 박경

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 점심으로 보리밥 먹었는데 반찬씨 죄송

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 오늘 나와라 보리밥 사줄께

김유권 반찬형 쌀밥 먹으면 안돼요

이태일 안재효 뭐야? 진짜 이름 반찬이야?

ㅇㅇㅇ 이태일 네! 오빠 히히히히히히

표지훈 ㅇㅇㅇ 엄청 빠르네

ㅇㅇㅇ 표지훈 사라져.

박경 반찬형,,,,,(애잔) 보리밥 밖에 모르는 바보......

안재효 > 박경

전쟁이다.

좋아요 859 댓글458

우지호 와.............................옛날부터 봤는데 적응이 안된다.

ㅇㅇㅇ 헐...........................(말을 잃음)

이민혁 이야...........................(눈을 잃음)

표지훈 ..............................(귀를 잃음)

박경 표지훈 귀를 왜 잃어 씹새야.

김유권 진짜 잘생겼다.

안재효 김유권 ???

김유권 지우개 잘(빌려주게)생겼다.....

ㅇㅇㅇ 김유권 최소 지우개 셔틀

이태일 귀엽네~^^

ㅇㅇㅇ가태일 오빠가 더요!!!!!!~.~

표지훈 이태일 형이 더 귀여워요

박경 ㅇㅇㅇ 표지훈 이태일 빠순이 빠돌이들

ㅇㅇㅇ>박경

미안........곶감 싫어해............

좋아요 985 댓글574

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

김유권 뭐냐 너 왜 자일리톨을 끼고 사진을 찍었냐

우지호 김유권 돌앗멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자일리톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 재밌냐......................................너네.......................?

우지호 > 박경

미안 수학 영재.

좋아요 784 댓글 615

ㅇㅇㅇ 수학영재 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 머리 탄 민들레씨 인줄

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학영재 빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌듯)

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 이것들이...........................................

ㅋㅡㅋ 재밌게 읽어 주신 분들 사랑해여 감사해여!!!!!!!! 더 재밌게 글짜올께요 (데헷)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왕!일등이네요!ㅎㅅㅎ
오늘은 경이몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진세개연달아나올때 당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니저나 김유권 핵돌직구 쩌네요ㅋㅋㅋ너무해ㅠ...ㅋㅋㅋㅋ작가님 담편에서 또 만나요!ㅎㅎ

8년 전
비범한지코바
이 재미없는 글을 읽어 주시다니 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅜ,ㅜ
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자일리톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 귤형대신 경이가 까이내욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ경이 놀리는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 놀리는게 젤 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱갹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 짤들도 오랜만에 보는 거 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿잼이에요
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜핵.꿀.잼........ㅠㅠㅠ두번째에서 경이 코파는 사진 안나오긴 한데 그래도 밑에 사진보고 빵 터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
애들 드립이 너무 좋고 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최고bbb
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ박경 까도까도 나와.ㅎㅎㅍ 귀여워
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0212 호랑이코 05.11 01:17
블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0119 호랑이코 05.09 23:30
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0313 비범한지코바 05.09 19:54
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 0216 비범한지코바 05.09 00:46
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 0126 비범한지코바 05.06 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 욕망분출 05.05 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰52 죠표 01.14 03:40
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 2039 A mour 01.06 16:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 115 요롱 01.03 02:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1930 A mour 12.31 17:43
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게)13 도라지꽃 12.20 22:26
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.19 21:17
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1744 A mour 12.18 00:54
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.17 00:01
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31