모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도라지꽃 전체글ll조회 2107l 3

BGM; 로맨틱하게 - Block B

08.

아침부터 떨리는 마음을 부여잡고

열심히 얼굴에 분칠을 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 나였다면

' 아; 우지호 만나는데 화장은 무슨! '

했겠지만 ...ㅎㅎ

오늘은

우지호에 대한 내 마음을

확인하러 가는 날 이기 때문에

어.. 이쁘게 하고 가고 싶었음.

....

.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든. (정색)

오랜만에 만나는 거라서

더 설레고 떨렸음.

근데

난 분명

약속시간보다 30분 일찍

약속장소인 카페에 도착했는데,

" 저기, 정말 제 이상형이여서 그런데요.. "

" ...... "

분명 내가 먼저 올 줄 알고,

여유있게 왔는데,

" 번호 좀 주시면 안될까요..? ㅠㅠ "

".....아,"

왜 우지호는

카페에 벌써 도착한 것이며,

" 죄송합니다. "

" 아 ㅠㅠ ... 저 진짜 엄청! 용기낸건데 ... "

왜 예쁜 여자에게

번호를 따이고 있는 것 이며,

" 죄송하지만 번호 못 드려요. "

" ..왜요...ㅠㅠ..? "

왜..

" 여자친구가, "

" .... "

" 이런거 싫어해서요."

나랑 눈을 마주치고

말 하는 것일까.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게) | 인스티즈

"왔어?"

*     *     *

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게) | 인스티즈

" 넌 뭐 먹을래? "

" 음... 오빠랑 똑같은 거 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 따라하냐 "

" 아 이 인간이 왜 이래..? 나 원래 카푸치노 좋아함. "

" 그래그래~ 그렇다고 치자. "

" ㅡㅡ? 그렇다고 치는게 아니라 진짜임. 레알. "

" ㅋㅋㅋㅋ 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

...?

아니 저 인간 왜 저렇게 쪼개는지 아는 사람?

아는 사람 제발 연락 좀

010-12..뚱ㄹ뮤ㅒ램ㅇㄼㅈ더ㅐ먀%&*@#^!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠 오늘 왜그럼..? 왜 자꾸 웃고 난리임. "

" 원래 사람은 웃을 때 가장 이쁜거야, 나 안이뻐? "

" 응 "

" 올ㅋ 단호해 박여주 "

" 어쩌라고 ㅎㅎ "

"...."

" ..ㅁ..뭐, 왜 쳐다봐.. "

" 이뻐서. 갈수록 이뻐지네 아주 "

" ..... "

" ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 박여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ...... "

" ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 얼굴 존나 딸기세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ "

"...흐즈므르 (하지마라) "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 들어보라곸ㅋㅋㅋㅋ "

" ... 아 하지말라고 ... "

" 왜 고개 못드는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 부끄러우니까 그렇지!!!!! "

" 왜 부끄러운데 "

" 오빠가 이상한 말 했으니까!!!!!!!!!!! "

" 뭐, 내가 무슨 말 했는데 ㅋㅋㅋㅋ? "

" ... 아니 막 이쁘다고 .. "

" 이뻐서 이쁘다고 한게 잘못? "

" 카푸치노 한 잔 나왔습니다. "

" ㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 있어. 내가 받아올게. "

아 이오빠가 미쳤나

아 미치겠네

미친 심장년 자꾸 뛰고 난리세요

아 진짜 어떡해

나 사망하면 어떡하지

곧 심장마비로 죽을 것 같음

진짜

레알임

진심으로

우지호

좋아하나봐

.

.

.

.

.

여러분 안녕해요?! 이번엔 쫌 빨리 왔ㅇ...

그래여 죄송합니다 ㅠㅠ

또 짧져 ㅠㅠ

저 원래 공책에 쓰고 옮겨 쓰는데

요즘 이래저래 쫌 바빠서 글을 따로 못쓰고

바로 그자리에서 지어내느라

이번편은

설렘 감동 재미 라고는 찾아 볼수도 없는

똥!!!!!!!!!편입니다.

영화는 담편에서 봐야겠네여..^^...

사랑해요 여러분

읽어줘서 거마워여!!!! 핏쓰!!!!!!!!!

쓰면서 새삼 느꼈지만,

우지호는 정말

우주 최강 섹시미를 가진듯 ;

하 숨막혀 핰핰

댓글 쓰고 구독료 받아가세용 >♡<

☆★ 암호닉 ★☆

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰 즤아코 고자

암호닉 빠진 분 있으면 댓글 주세요!

암호닉은 댓글로 받아요~(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표코몽이에요
이제영화보고다음멀할까요?
빨리다음편ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅜㅡㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
도라지꽃
표코몽님❤️! 빨리 와야겠군여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박이예요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜우지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
도라지꽃
감사합니당 ❤️
9년 전
독자3
고자예요ㅠㅠ 우지호 말 한마디 한마디가 설렘사로 죽겠구먼ㅠㅜㅠ 여자가 번호 좀 달라고 했는데 왜이렇게 철벽이야ㅋㅋ물론 그러면 좋지만(찡끗) 작가님 잘자여
9년 전
도라지꽃
고자님❤️! 늦은 밤에 댓글 감사해요~ 즐거운 일요일 되세여 ㅎㅎ :-)
9년 전
독자4
대빵 오랜만에 보는듯해요!! 짱재밌어요!! 앞으로도 계속 재밌는 글 써달라능~~~☆☆
9년 전
독자5
안대!!!!!!!!!!우리승윤이는ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씅윤아!!!!!!!!!!씅윤이를달라!!!!!!!!표미남을달라!!!!!!!!!!와썹맨미노를달라!!!!!!!아멀라애들다조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또카니
9년 전
독자6
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 둘이 행쇼만 하면 되는 건가요!?!?!?!??? 행쇼해(짝)행쇼해(짝)
9년 전
독자7
헐헐헐빨리행쇼하게해주세여ㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
왜케조음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱좋으네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
안녕하세여 쭈밍이에염 !!>♡< 오늘편도 짱재밌네여 하으ㅡ그므윽그아ㅏ각가읽지호사랑합니ㅏ
9년 전
독자10
빨리다음편보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0212 호랑이코 05.11 01:17
블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0119 호랑이코 05.09 23:30
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0313 비범한지코바 05.09 19:54
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 0216 비범한지코바 05.09 00:46
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 0126 비범한지코바 05.06 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 욕망분출 05.05 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰52 죠표 01.14 03:40
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 2039 A mour 01.06 16:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 115 요롱 01.03 02:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1930 A mour 12.31 17:43
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게)13 도라지꽃 12.20 22:26
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.19 21:17
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1744 A mour 12.18 00:54
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.17 00:01
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31