모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
규 륀느 전체글ll조회 4045l 3

[텍파] [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 텍스트 파일 | 인스티즈

다운로드 ([현성] 잘자라 우리 아가.txt)

그 동안 함께해주셔서 감사합니다~(꾸벅)

다음 작품에서 만나여~(하트)

널리 널리 배포해주세용^

# 혹시 자신의 암호닉이 들어가 있지 않다면 말씀해 주세여 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 잘 보겠습니다ㅠㅠ 저 하나하나 다 텍스트파일로 옮겨놨었는데 좋네여!!ㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파까지 나오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그동안 너무수고많으셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자3
끝까지 수고많으셨어요!! 잘 읽을게요 감사합니다~.~
8년 전
독자4
잘 받아가요!!!! 수고 많으셨습니다 ♥♥
8년 전
독자5
좋은글 보여주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 마지막까지 고생하셨어요ㅠㅠ 다음 작품도 글잡에서 뵈요!!!
8년 전
독자6
정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 텍파도 끝까지 수고 해주셨고 정말 감사하네요 작가님 사랑해요♡ 작품 또 보고 싶은 욕심이 생기게 하시는.. 볼 때마다 감사하게 생각하고 잘 볼게요!! 또 봐요♡!!
8년 전
독자7
정말 수고많으셨습니다! 다음작품때 또 뵈어요!!
8년 전
독자8
수고하셨습니다ㅏㅏ
8년 전
독자9
싸랑해요♥♥♥ 작가님 오실때까지 많이 읽을거이요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림올때마다본거같은데벌써텍파나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️❤️
8년 전
독자11
근데 저 다운이 안되는데 메일로 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
규 륀느
아 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
규 륀느
보내드렸어요~
8년 전
독자14
규 륀느에게
받았어요!!!정말덩말정ㄴ말감사합니다!!!

8년 전
규 륀느
14에게
넹~ 재밌게 읽어주세요~ ㅎㅎ

8년 전
독자13
수고하셨습니다~~~
8년 전
독자15
파일을 열수 없다고 하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
규 륀느
엥? 어째서져?ㅜㅠㅠㅠ 이메일로 보내드릴까요??ㅠㅠ
8년 전
독자16
넵ㅠㅠㅠ그래주시면 감사하죠ㅠㅠ
8년 전
규 륀느
알려주세용~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
규 륀느
삭제한 댓글에게
보내드렸어요~

8년 전
독자17
규 륀느에게
잘받았습니다^^ 감사해여!!♡

8년 전
독자19
잘보겠쯤다!!
8년 전
독자20
텍파 안 열리는데 저도 이메일로 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠ
8년 전
규 륀느
이메일 알려주세여~
8년 전
독자21
지금 있으세요?
8년 전
규 륀느
넹넹 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
규 륀느
삭제한 댓글에게
보내드렸어여~ㅎ

8년 전
독자22
규 륀느에게
감사합니다!

8년 전
독자23
감사합니다ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
수고하셨어요!!잘 읽겠습니닿ㅎ
8년 전
독자25
감사합니다 잘 읽을게요!!
8년 전
비회원245.38
아 헐 민트예요!작가님 되게 오랜만이네요ㅠㅠ 완결하셨구나 축하드려요! 다음 작품으로 빨리 뵙고싶네요 작가님 텍파 잘 읽을게요 감사합니다~!
8년 전
규 륀느
헐ㅋㅋ 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음 작품으로 돌아올 수 있도록 할게용!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위