모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
찬백편의점 전체글ll조회 674l 1

할리퀸......
할로윈 파티 가서 할리퀸 분장한 백현이랑 조커 분장한 찬열이랑 처음 만나는 거 쓰고 싶은데
할리퀸 어떠세여.... 지금 저만 이렇게 흥분해서..... 독짜님들한테 달려온거 아니져....
둘이 만나서 뭘 할 수 있을까여...
할로윈에서 만난 연예인찬백으로 쓸까여 아니면 일반인....
글 쓰면서 자급자족하는 저란 쓰니 금방 오겠습니다 자꾸 딴 거 써서 죄송해여...

그래서 결론은
1. 연예인 할리퀸백 조커찬 을 쓸거다
2. 할리퀸을 먼저 쓸까요 편의점을 먼저 쓸까요
3. 할리퀸부터 쓰라고 해주세요 독짜님들....
4눈물 나요 찬백이들 할리퀸
5. 할리퀸으로 떡을...

이거 진짜 공지예요 사담 아님 질문하는거예여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

찬백편의점
그리구 항상 읽어주셔서 감사합니다 할리퀸에 미쳐서 감사 인사를 깜빡ㅎ.... 감사의 달이니까.... 찬백이들 선생제자 막.....
8년 전
독자1
다.. 다 해주세여!!!! 완전 좋아요.. 흐얼... (흥분 할리퀸부터 쓰고! 편의점 쓰고! 감사의 달로 선생제자쓰고! 완전 좋아여ㅠㅜㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ할리퀸 제 취향을 아주.......잫...아시네여....제목보고 깜짝 놀라서 뛰어온..! 요즘 안그래도 할리퀸에 폭 빠졌었는데..♡할리퀸 써주시면..감사감사합니다♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42