모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
웰치스젤리 전체글ll조회 3430l 1
안녕하세요, 독자 여러분! 웰치스젤리입니다.

글이 아닌 공지로 찾아 뵙게 되어서 죄송합니다.ㅠㅠ

제목에서 보셨겠지만 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰, 텍스트 파일 배포를 결정하게 되었습니다.

아직 소재도 더 남아 있고, 연재를 이어가고 싶은 마음도 있지만

거듭 말씀 드렸듯이 글이 예전만큼 써지지 않아서요..!

글을 쓴다는 것에 스트레스 받고, 부담을 느끼는 건

예전에 즐거운 마음으로 썼던 글에게도 좋은 일이 아닌 것 같아서,

연재를 멈추고 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰은 여기서 마치려고 합니다!

더이상 쓰지 않을 글, 독자분들한테 구독료 계속 받아 먹는 것도 죄송해서

텍스트 파일 배포하고 깔끔하게 글잡 떠날 거에요!

텍스트 파일 배포한 후에는 글잡에서 더이상 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 볼 수 없으실 거에요.

몽땅 다! 삭제할 예정이니, 제 글을 계속 읽고 싶으신 분들은 텍스트 파일을 꼭 받아주셔야 합니다.

텍스트 파일은 2주 내에 새 글로 올려드릴 예정입니다.

그동안 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 사랑해주신 모든 독자분들 정말 감사드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ까뮤뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
허루ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생하셧어영
8년 전
독자3
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파는 잘 받아서 읽도록 할게요 진짜 수고 많으셨어요!!
8년 전
독자5
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜ㅜ재밌게 봤어요 신작알림 울리면 막 달려오고 그랬는데..
8년 전
독자6
체리:)
잠시나마 자까님의 글을 읽을 수 있어 행복했습니다. 텍파로 간직할게용 다음에 또봬여! 그동안 수고하셨습니다~

8년 전
독자7
작가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다
8년 전
독자8
후엥 작가님......... 그럼 배포 후에 글 업뎃은 안 하시는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말보고싶었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
맴매맹
8년 전
독자11
헐.....헐.....ㅜㅜㅜㅜ자까님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 이렇게가신다니아쉽지만 텍파는 진짜 잘간직할게요!!!!!그동안 수고하셨습니다!!!
8년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
쵸파예여ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ텍파ㅜ정말 감사드립니다 그동안 수고하셨습니다!!너무 재밌게 읽었어요
8년 전
독자14
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님 안 가시면 안 되요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원60.31
그동안고생많으셧고 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
8년 전
독자16
헐 저 핫초코인데요... 갑자기 이렇게 와서 이게 무슨 말도 안 되는
8년 전
독자17
헐 저 핫초코인데여...갑자기 이렇게 와서 이게 무슨 말도 안되는말이예여.... ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 결정이시니까ㅠㅠ텍파는 잘 받아서 잘 읽을게요ㅠㅠ
8년 전
독자18
작가님...이게 무슨...럴수럴수 이럴수...정말 재미있게 봤던 글이었는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 텍파 주신다니 정말 감사하게ㅜ잘 읽겠습이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아니ㅜㅜㅜ떠나신다니요작가님...ㅜㅜㅜ이무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 계속 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아눈무루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
자까님 왜여 ㅠㅠㅠㅠ 왜... ㅠㅠㅠㅠ 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잒가님 슈고많으셨어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠난다니요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원135.90
ㅠㅠ기다리고있었는데ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
그래도 스트레스받으며 글을 쓰는건 옳지않으니까ㅠㅠ [email protected]

8년 전
비회원205.167
[email protected]
작가님ㅠㅠ

8년 전
독자25
작가님 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.69
헐 너무 아쉬워요,,,빟회원이지만 정말 열심히 팽겨봤었는데 이쉬우니 오늘 정주행한번하고 자야겠어요ㅠ
8년 전
비회원67.66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ글진짜 재밋게 읽었어요작가님ㅠㅠ
8년 전
독자26
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 아쉽지만 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
작가님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
알파카에요 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 못잊을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고생하셨구 답글받아서 엄청 좋아하던 제가 생각나네요! 많이많이 보고싶을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!
8년 전
독자29
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제 하신다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
초코칩
헐....작가님ㅠㅠㅠ텍파 꼭 받아가겠습니다ㅠㅠ

8년 전
독자31
모카입니다만..
잠시만요? 음? 나 제대로읽은고 맞죠? 작가님 떠난..? 음?!! 안돼요!!$ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜ이리 가시는건가요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자32
작가님 너무 고생하셨어요ㅠㅠ사랑합니당..
8년 전
독자33
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 받을 수 있게 오랫동안 올려놔주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ학교에 있으면 못 받쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
아잇.....작가님..........,......어째서......,.....,오늘도 연하남이땡겨서 오랜만에 인티에들어왔는데....이런.......흑....,.....아쉬워도 작가님의 뜻이라면 따라야죠ㅜㅠㅠㅠ사랑하ㅡㄴ자끼님이니까!!!!
그동안 수고 많으셨어요!!!!!!정말ㅠㅠㅠ그리울꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도항상텍파를보며 기억할게요!!!!!싸라해요♡♡♡♡

8년 전
독자36
기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원66.55
마른하늘에 날벼락같은 소식... 안되는데... 많이 고민하고 내리신 결정이실텐데 무조건 징징거릴수도 없고... 일단은 먼저 소고하셨다는 감사의 인사 드립니다. 그동안 작가님 덕분에 정말 행복했습니다. 언젠가 다시 충전하고 돌아오실 날을 소심하게 바래봅니다. 텍파를 준비해주신다니 생각도 깊으시고 정말 감사해요. 텍파 기다리고 있겠습니다.
8년 전
독자37
댑가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 꼭 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ감사ㅅ해요ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ진짜수고하셨어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자39
하작가님 ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ 진짜고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
으 아 아 악 앜 이 글 을 제눈으로 볼 때가 드디어 왔네여.ㅇ..텍파는 미리 받아뒀지ㅁㅏㄴ...아 슬퍼....ㅡ또 많이 울고왔는데 흐엉 책임ㅈㅕ여 왜케 멋진 후니를 만들어서ㅠㅠㅠㅠ제 맴을 아프게 하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ아마 이제 저 평생 공대생후니같은 남자만 찾아다닐듯해요....다 자까님때문이야...어떻게 글잡에서 사라진단말을 그케 쉽게해여ㅠㅠ아니 작가님한테는 안 쉽겠져?@?@?제가 말을 잘못했네요...아니 아니...후니가 운명이아닐지도 모른다고 그래서 여주가 상처받은거처럼 저도 지금 굉장히 맴찢....ㅎㅏ 끝이라니...후니 돌아온것처럼 작가님도 오면 안돼요? 왜 글 쓰는데 죄송함을 느끼시는거에요?ㅠㅠ저희가, 독자가 글 읽고 행복하다는데ㅜㅠㅠㅠㅠ전혀 부담감 안 느끼셔도 되는데ㅠㅠㅠ저 수능끝나는 날인 내년 11월에 오셔도 되는데...ㅇ ㅏㅠㅠ눈물 미련이 너무 남아요...이제보니 제가 작가님한테 너무 되도 않는 떼를 쓴것같은데...어떡해여 제 마음이 이렇다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 가시기 전에 저 답댓한번만 진짜 달아줘여...후니인척...작가님인척....후니가 잘 가라고 하면 미련없이 갈 것같은데(아련) 그럼 저 이제 가요...갈게요...작가님 마음이 바꾸ㅣ시면 좋겠다...
8년 전
독자42
그리고 정말 감사했어요. 이런 글을 읽게해주신 거에 대해 정말...수고하셨어요. 수고라니...이러니 진짜 떠나 보내는 것 같잖아요...보내기 실ㅎ은데ㅜㅠㅠㅠㅠ잘가요 내사랑
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42