모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
큥맘 전체글ll조회 598l 1

안녕하세용 큥맘입니다 'ㅅ'

다름이 아니라 배틀호모 시즌1 글에 대해 물어보시는 독자님들이 계셔서,

우선 말씀해 드릴건 시즌1 모든 글들은 전부 삭제 했으며 홈, 메일링 으로만 다시 보실 수 있습니다 ;ㅅ;

아마 헬로 베이비도 같은 방법으로 진행 될거 같습니다.!

삭제는 했어도 최소한 이야기는 해드리는게 맞는거 같아 찾아왔습니다 8ㅅ8

그동안 너무 감사했구 절대 잊지않을게요 히히

최근들어 너무 더워졌는데 ㅠ_ㅠ 더위 조심하시구 메르스 조심~

그 외 에도 건강조심! 감샤합니다 'ㅇ'!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카르멘이에요!
큥맘님도 메르스 조심하시고 더위 조심하세요!

8년 전
독자2
석류예요 ㅠㅠㅠㅠ 아까 글 보고 있는데 갑자기 삭제되서 놀랐어요... 흑흑 큥맘님도 메르스 조심! 더위도 조심하세요!
8년 전
독자3
으앙 그럼 뱉홈이랑 헬베는 인티에서 연재되지 않는건가요?ㅅ?
8년 전
독자4
에...? 삭제요...?ㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠ 이제 매일링은 안하시나요..?
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅈ ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠ 꼭 다시 글 보고 싶은데ㅠㅠㅠ 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅠ다시보고싶은작품인데ㅠㅠ
8년 전
독자7
신기방기에요ㅜㅜㅠㅜ
헬베요? 왜요? 네? 왜요ㅜㅜㅜㅠ제가 헬베 얼마나 좋아하는지 제일 잘아시잖아요ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자8
참깨라면이에여..

안그래두ㅠㅠ저 코디네이터 백현이도 스크랩해놔서 어제 볼라구 들어갔는게 지워졌더라구요ㅠㅠㅠ헬베도 삭제하신다니ㅠㅠ

8년 전
독자9
큥파파에요 작가님! 오랜만인것같아요! 헬베 삭제하신다니..(입을막고 오열한다) 슬퍼요 :( ..괜찮아요..머리속엔 있으니까요♥ 작가님도 꼭 마스크 끼고다니시고 손도 깨끗하게 씻고 하셔요!
8년 전
독자10
핑퐁이에요!! 헬베...앙대...내사랑 헬베...헬베 진짜 재밌었는데...ㅠㅠㅠㅠ작가님글 정주행하면 제일먼저 보던게 헬베였는데...! 흑 어쩔수 없죠 뭐 이제 작가님의 다른글을 보고 앓으면 되죠 뭐 하핳 작가님도 메르스 꼭! 정말! 조심하세요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42
급상승 게시판 🔥