모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쿠키몬스터 전체글ll조회 945l 1

...에 여러분...ㅎㅎ.....

고개를 못들겠스비다///ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 늦게와서 죄송해요...

사실 이번달에 저 쓰차 엄청 먹어서 쓸 겨를도 없었는데 거기에다 의욕이 땅바닥을 기어다녀서 오랬동안 글을 손에서 놓고 왔어요...

저를 기억해주시는 분들이 계실지는 모르겠다만...

..ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다는 말밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 제 글을 다시 보는데 진심으로 이게 글이 맞나 싶을정도로 똥글 같기도 하고...(우울)

다시 써서 잘 쓸 수 있을지도 모르겠고 슬럼프인가...?

아무튼! 저 돌아왔습니다! 컴백!

조금만 기다려주세요 얼른 들고 올게요..!

그럼 이만 총총총

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지  14
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 첫댓
8년 전
독자2
자까님ㅠㅠㅠㅠ저 이썰보면서 진짜 대박설렜어요ㅠㅠ똥글아니에요 절대!!!
다시돌아오셔서 진짜 행복하다ㅠㅠㅠ기다릴텐니깐 재밌고 설레게써주셔야돼요!!!

8년 전
독자3
헐!!!!!대박ㅠㅠ기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주세요!!ㅠㅠ
8년 전
독자4
기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천천히 내 주셔도 돼요ㅜㅜ
8년 전
독자5
코끼리
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠ

8년 전
독자6
기다리고 있었어요 작가님 ㅠㅠ!.!
8년 전
비회원163.237
작가님 혼나야돼 똥글이뭔지모르져?ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
으앙ㅜㅜㅜ 작가님 엄청 기다렸어요ㅜㅜ 아니 왜 똥글이라고자책하세여ㅜㅜ 절대아니니깐 얼른 오셔야되여~~~?ㅜㅜ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌와주셔서 감사해여!!!!!!!빨리 극뽁하고 와주십쇼!
8년 전
독자10
져미예요! 컴!백!♡ 워후~ 똥글 아니니까 제가 좋아하겠죠 작가님글을 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 기억하는 사람 여기 넘칠거예여
그중한명이 저구여..호호 ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 기다릴게요! 어서옵쇼~0~

8년 전
독자11
계란찜이용!!
와!!!빨리오세용♡♡

8년 전
독자12
기다리고 있어요! 어서 오세요~~
8년 전
비회원67.241
기억하고있죠!!기다리고있어요!!천천히써주셔도됩니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42