모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
바라봄 전체글ll조회 1209l 2

안녕하세여..여러붕.....이게얼마만인가여......ㅎ....

눈치도 없이 다시 왔어요 여러분...8_8

오래기다리셨죠?ㅠㅠㅠ

쌍방덕질 작가 사실 살아있었음...ㅠㅠㅠㅠㅠ

고된회사일에 찌들어있느랴 쌍방덕질을 잊고있었어요....

저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분....이쁜 독자님들......제가 다시 돌아와도될까모르겠네요...

고민고민하다가 공지를 먼저 날립니당....ㅎ

다시 연재를 시작하려고하는데여.....

독자님들이 투표좀 해주세요...ㅠㅠ

몇달간 연재를 안해 흐름이끊겨서...ㅠㅠ

계속이어갈지 아님 새로시작할지 잘모르겠어요 ㅠ_ㅠ

그래서 투표를 진행하구 여러분의 의견대로 할 예정입니다 ..ㅎ

오지말라그러면 안올게여 ㅜㅜ힝

만약 다시시작하는것으로 투표를하셨다면

경수로갈지 아니면 새인물로갈지도 댓글로남겨주세여

그렇다면 투표끝나고뵈여......

뵐수..있겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

중복투표가능 ♥

개인적으로 맨마지막질문이제일맘에듬 ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱짱오랜만이에요ㅠ
8년 전
바라봄
♥^_^♥
8년 전
독자2
헐징짜오랜만이예여 작가님
8년 전
독자3
오신김에 정주행하구올게여!!!!
8년 전
독자4
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이거 엄청기다리고 가끔 재탕하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋ순간 읭??함ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
허러러류완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 개인적으로는 계속 연재하셨으면 좋겠어요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자7
아자까님진짜ㅠㅜㅠㅠ내가ㅜㅜㅜ얼마나기다렸는데진짜ㅠㅠ아나ㅠㅠㅜ아ㅜㅜ와줘서고마워요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ처음ㅈ부터쓰든ㅇㅣ어서쓰든얼른써주세여지짜ㅠㅠ아현기증..
8년 전
독자8
헐.... 헐...... 작가님 제가 그동안 엑동방에서 얼마나 많이 작가님 추천을 했는지 아세요???? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 돌아와만 주신다면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
헐 빼꼼이라니.. 심쿵...ㅠㅠ 돌아와주세여ㅠㅠ 기다리고있았어여.. 복습하구이쓸게여..
8년 전
비회원28.114
쌍방덕질 ㅠㅠ 얼마만이지 ㅠㅠㅠ 작가님 연재 해주셔요 ~~~
8년 전
비회원40.212
너무 늦으셨잖아요
늦었으니 특별편 써주시죠!(흥칫뿡)
연예인 말고 대학생버전으로요!!!
제가 보고싶고 빙의하고 싶고 경수를 사랑해서 그런 게 아니에요!
이제야 오다니!!!!!!!!
기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자10
헐 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 다시 정주행하고 왔는데 진짜 꿀잼이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
와..대박......언제든지오세요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위