모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
갱수의 개 전체글ll조회 822l 2

야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!! | 인스티즈

여러분 오랜만이에요!

글 안올린지 벌써 며칠이 지났나...아니 한달은 더 지났나요? 

그동안 글 올릴 틈 없이 여러 일이 곂쳐서 인티도 가끔가다 들어오게되구 또 야설됴 3화 수정해야되는데 갑자기 글을 예전에 어떻게 썼는지 감을 잃어서 완전 난리 났어요ㅠㅠ

또 연재 중단을 하자니 소재도 아깝구 덕자님들이 많이 사랑해주신것같아서요(착각일수도있지만) 감히 연재 중단을 못하겠더라구요..

이미 기억 속에서 잊혀졌을지도 모르지만 용기를 내서 찾아왔습니다! 이제 급했던 일이 차차 끝내지고 있고, 글을 썼던 감이 돌아왔는지는 모르지만 지금 3화 수정 내용이랑 4화 조금씩 끄적이고 있어요!!!

길게 연재하지도 않았던 주제에 갑자기 글이 끊겼던 점 정말 깊이 반성하고 있습니다ㅠㅠ 시간 날때마다 여러분이 달아주신 댓글 읽을때마다 얼마나 울컥했는지 덕자님들의 애정이 느껴졌어요 어엉유유유엉유ㅠㅠ

그리고 제 삶의 일부였던 답글도 못하게되구ㅠㅠㅠㅠ

다음번엔 편지글이 아닌 3화 수정하고 4화로 뵐게요!

엄청 지루했던 글 읽어주셔서 감사해요!!!

(지루할까봐 브금 신난걸로 한거예요 ㅎㅎ)

아마 일주일내로 찾아올것같아욤

사랑해요 덕자님들 ㅎㅎ

야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!! | 인스티즈

"나 그쪽 엄청 기다렸는데."

뿅!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
ㅇ..여기 사담톡인데....!
8년 전
갱수의 개
사담톡에 이런거 올리면 안되요?!! ㅓㄹ 어떻게 뭘로 바꿔야되요???
8년 전
독자2
사담톡은 그냥 연예인 이름달고 사담하고 그러는 곳이에여..!
8년 전
갱수의 개
그러면 공지인가?이거 공지인가? 공지겠죠? 공지는 뭘로 해야되요?!! (동공지진
8년 전
독자4
말머리 옆에 사담톡 되있죠?그거 누르고 공지사항으로 수정!
8년 전
갱수의 개
4에게
엉ㅇ엉유ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ큰일날뻔해싸듀ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
갱수의 개에게
작가님 꼬옥!글 번창하세여!!!!

8년 전
갱수의 개
5에게
넹!!!!!!!!!!!!부족하지만 열심히 써보도록 하겠급니다!!!!

8년 전
갱수의 개
어떻게어떻게 뭐로 바꿔야되요?!!!?!??
8년 전
독자3
여기도 글잡이긴한데..사담톡에서 공지사항으로 바꾸면 될것 같아여!
8년 전
갱수의 개
워메ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청한 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갱수의 개
바꿨닿ㅎㅎㅎ 오랜만에와서그래요 오랜만에 와서 그래요 ㅎㅎ (글잡맹아님
8년 전
독자6
기다리고있을게요~~~
8년 전
갱수의 개
ㅎㅎ오랜만와서 구런지 글이 조금 부족할수도 있지만 꼭 기다려주세욤!
8년 전
독자7
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 빠샤!
8년 전
갱수의 개
빠샤빠샤! 고마워요!!!!!!!!! 감덩...
8년 전
독자8
우ㅇ아우 ㅎ 기다리고 있을게요, ㅎㅎ 너무 부담갔지 마세요, 그냥 빨리만 오시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갱수의 개
허허 제가 한번 엘티이가 되보도록 하겠습니다. 허허 부담이 뭔지 먹는건가요 허허
8년 전
독자9
다음 신알신은...꼭 기대하고 들어 올 거예요 아주 심호흡을 하고...막 엉엉 작가님 그래돟사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
갱수의 개
나도 엉엉 덕자님 사랑해여 엉엉 엄청 기대하라고는 못하지만 그래도 기대안하시면안되는대 아니 기대하면 그런데 아니어니 기대안해도 좀 아 몰라 그냥 사랑해요
8년 전
독자10
나도 그쪽(작가님쪽ㅎㅎㅎ) 엄청 기다렸는데.
죄송해요 경수 따라해봐써여ㅎㅎㅎ 뭐 20일 정도는 기다릴만해요ㅎㅎㅎ 기다리는 건 상관없으니 연중만하지말아주세요❤️❤️

8년 전
갱수의 개
덕자님을 생각해서 연중안하고 완결까지 빠이팅 하겠슺니아!!! 너무 많이 기다리세 해서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자11
기다릴수있습니다!언제든지오기만해주시면됩니다!작가님사랑해여♡♡
8년 전
갱수의 개
나도 우리 덕자님 사랑해여 엘러뷰♡♡♡♡♡
8년 전
독자12
헐.. 이대로끝인그했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게욥
8년 전
비회원255.145
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO] 胡蝶夢 호접몽 : 공지 (필독! 연중공지X), 암호닉 신청은 여기에 해주세요!5 월궁항아 06.18 21:25
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사 아저씨랑 사귀는 썰6 천사렝 06.18 13:23
엑소 엑소 불맠 시리즈 공지 올려요!67 머글킹 06.17 23:58
엑소 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!101 대왕꿈틀이 06.14 12:53
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다 54 공화국 06.14 00:58
엑소 여..여러분.. 제..제가 돌아와ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 뚜비두밥 06.14 00:49
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
엑소 짧은 공지사항 'ㅅ'10 큥맘 06.11 00:06
엑소 독자 여러분 꼭 봐주세요5 april21 06.08 19:35
엑소 헐 대박21 세니 언니 06.03 20:09
엑소 안녕하세요 캔트비입니다10 캔트비 06.03 18:29
엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
엑소 [EXO/여체화] 여고 전학생 공지 (제목 변경) 5 여체화는 사랑입.. 05.31 10:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰녀러분...ㅎㅎㅎㅎ....5 05.27 21:39
엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 [잠못드는밤] 안녕하세요, 잠 못드는 밤입니다10 잠 못드는 밤 05.25 13:12
엑소 야설 작가 X 도배우 덕자님들!!! 커몬!!!27 갱수의 개 05.24 22:12
엑소 너징 덕후인 썰 라디오편 움짤입니다 'ㅅ'13 명몽 05.23 16:10
엑소 불알친구 김민석 연재중단 공지12 잠뽀로로 05.23 01:27
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 [EXO] 공지요!엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 마징젵 05.21 13:02
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 오랜만이에요!5 고무오리 05.18 01:13
엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 [Notice] 암호닉 받아요34 반문 05.13 01:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕ㅈ........(빼꼼)ㅇㅅㅣ14 바라봄 05.11 20:04
엑소 찬백 편의점&수영장) 독짜님들 할리퀸 어때요3 찬백편의점 05.11 15:42