모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 12753l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

꽃이라니.. 보러 갈 사람도 없는데 화나게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 104개 댓글 58개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박보검 나랑 ㄱㄱ하실?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 좋은데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박보검 그럼 이번주말에 갈까?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 여의도 가는거야? 나 거기 가고싶음!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박보검 그거 뭐 어렵다고 가자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니 우리랑 간다며

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 자기 나랑 가기로 했으면서 잊었어..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 쟤가 우리말고 친구가 또 있음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 단톡에 갈 사람 찾았는데 니들이 안 간다며ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 재수똥이야ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 다른친구 괴롭히지마 치킨돼지야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 엿먹어ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

김ㅇㅇ 진짜...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 184개 댓글 85개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 왜 또 무슨일이야!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 너 또 정국이한테 뭐했냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 짤봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싸랑해욤 전정국! 당신없이 못살아!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 진짜 나가죽는 걸 추천한다..ㅋ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 뛰어내려 얼른ㅋ;;;;;;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ이 옷 더럽힘?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅇㅇㅇㅇ어케아냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 저년 내 옷도 빌려가서 포도주스 흘렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 흰옷인데 시바

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그나마 다행

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 똑같은 거 사줬자나욤 히히

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 쪼개지마 쪼개기전에ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 예ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 1,3만개 댓글 9342개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 역시 실음과 탑

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 이제 나 말고 너 아냐?ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아직 형보단 아니죠ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고파ㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니가 어째 오빠아냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 우리과잖아 그런 치킨돼지는 어케 아냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 치킨돼지 아니라고ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 예전부터 알고 지냈음ㅎㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 태형이랑 ㅇㅇ 친해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 우리 ㅇㅇ 놀리지마 임마ㅋㅋ 내가 나중에 데리고 살 여자야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 허류ㅠㅠㅠㅠ 심쿵...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 형 식비가 어마무시할껄요ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 조용하고 꺼져!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

김ㅇㅇ랑 야간 놀이동산 내가 왜 너랑 와야하는 지..

좋아요 142개 댓글 293개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 자긩 재밌지~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 다음에 또 오자!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너무 재밌었어~~!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알라뷰~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 미친 돌았냐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎ 니 외로워보여서ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 잘 어울린다 사겨라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 행쇼~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미친 돌았냐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 개 아깝지 이자기야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 이자시가..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 아 존나 재수없어ㅋ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

알바중인데요.. 살려주세요..

좋아요 182개 댓글 78개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니 일함? 어디서?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 뮻에서 하는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 거기가 어디야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 뮻?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 거기가 어디냐고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 뮻도 모르냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 지들끼리 대화하고 있어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 왕따

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니만하겠냐ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 즐ㅎ 뮻도 모르는 새킹

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 저거 영어자판으로 쳐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄻㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석

봄이다 봄봄 아싸 봄이다 봄!!!!!!!

좋아요 98개 댓글 48개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 아 짜증나는 아이야ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어디임ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 학교 앞 카페

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 무슨 쟨 맨날 온다냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머 불만이야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 당연하지ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 냐냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아까 김ㅇㅇ 전화와서 받았는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 냐냐냐냐 하고 전화 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 신종 또라이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 냐냐냐냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 존나 싫다;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

학교 앞에서 남자 두명이랑 같이 있던 여자분 제 스타일이예요

냐냐 거리면서 뛰어다니시는데 진짜 귀여웠습니다.

같이 벚꽃보러 갈까요?

좋아요 984개 댓글 184개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김태형 김석진 남준 민윤기 박지민 전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그린라이튼가여..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 초록불?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 나에게도 봄이..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 황사

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 미세먼지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 벚꽃...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 이번 주 비옴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 존나 새끼들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김##ㅇㅇ 누나 뺏길까봐ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 제에에에발 데려가세요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 근데 정말 김ㅇㅇ 주기 싫어서가 아니라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 상대분이 힘드실까봐 그런거예요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋ..ㅎ..ㅗ;;;;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

윤기는 키가 작아서 쇼파가 너무 커욤!! 힝힝

좋아요 203개 댓글 135개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 범인은 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 존나 김ㅇㅇ 작품

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 누가봐도 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 먼 지랄이야 나 아님

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 니 아니면 할 사람 없어 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 죽고싶냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 머래 이새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 왜 함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니 페북 내가 어째알고;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나한테 지랄이야 이새끼들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 진짜 니 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 연기 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 아니라고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 짜증나네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아는척 하지마라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ

야 왜 내 전화 안받아ㅜㅜ 애들은 또 왜저래ㅠㅠ 뭔 일이야

좋아요 6개 댓글 29개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 몰라 진짜 내가 안 했는데 내가 했다고 지랄들이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 빡쳐 진짜; 존나 뭐 없어져도 내 탓이라고 지랄하겠지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜왜 뭐 때문에 그래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 뭘 안했는데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 뭐 훔쳤어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 미친 누가 ㅁㅇㄱ 페북에 글 싸질렀는데 그거 나래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 내가 ㅁㅇㄱ 페북 왜 건드냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 노 어이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 미안하다고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 야 나도 미안 카톡 좀 봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 아 나 방금 보고 왔는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 저거 민윤기 술 처먹고 올린건데 왜 지금 탐라에 뜬다냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ? 지랄이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 진지하거든 잡을래? 니 나랑 있을때 저거 올렸다 ㅄ아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 진지함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅇㅇ진지함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 야 진짜 미안 머리 받을게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 ㅅㅂ 누가 김ㅇㅇ 이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 니요 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

ㅇㅇ누나가 먹고싶다고 해서 사들고 가는 중 화 풀어라 진짜

좋아요 154개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나 돈도 없는데 사간다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니 햄버거 먹고싶다 해서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그만 화풀어줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 내가 잘못했어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 존나 패줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅅㅂ 너무한 새끼들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 봐준다 이번만

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 절대 햄버거때문은 아님

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 약은 새끼 지 혼자 잘 보이려고 저 지랄 하는 거 봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 우리랑 절교

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 난 별로?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니랑 나는 절교

오랜만이예요 히

곧 ㅅㅣ험이네욤..

잘 치고 오게씀니다

댓글달고 포인트 받아가세여

*단미 눈설 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ무서워진지하게화냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도먹을걸로풀어주는여주냐냐냐냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
여주가 진짜정색하고 화내서 무서오ㅓㅆ다ㅜㅜㅜㅜ근데먹을걸로풀리는 여주...★
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이일하는곳가면남주니가신발신겨주나요옹ㅎㅇㅎㅎㅇ
9년 전
독자5
냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하고 화내서 무서워 두근두근 하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ먹을거롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ냐냐냐냐기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
뮻이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ abc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라... 냐냐냐냐
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭋 뭔가 했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 화내는더 무셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
드디어 올라왔어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레야애들잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거에풀리는 너란여자..★그나저나 남준아 뮻이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린건갘ㅋㅋㅋㅋ김남준 고단순데?
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮻....신기하다 나만모름건가..잘읽고가요!!!
9년 전
독자14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 동아리 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뮻? abc? 처음알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냐
9년 전
독자15
젤젤이입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 화나명 무섭구나ㅠㅠㅠㅠ 애들 달래주는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냔냐냐냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼때 순간 몰래카메라인가 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
연간17이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨장난만하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심받네여...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레다가웃다가설레다가웃다가...종잡을수없는남사친들인거가타여.....애들때문에여주혼삿길이막힌느낌^^
9년 전
독자18
반딥입니다:) 오늘도 여주를 가만히못놔두는 방탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진 여주를 햄버거로 풀게하기도하고 질투아닌 질투도한것같고ㅋㅋㅋㅋ 시험잘보고오세요!!
9년 전
독자19
뮻이 abc 에여? ㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐
9년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 김태형 설레는 건 나뿐.....? 김남준 뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
냐냐냐냐?으으응귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 냐냐냐냐 기왜이렇게귀엽조...ㅎㅅㅎ
9년 전
독자22
냐!?냐냐냐냐 냐냐냔냐냐.....죄송해요 여주따라하면 저도..남자가!!!?
9년 전
독자23
헐 페북글 미리보기만보고 엥이게뭐야...했는데 포인트내고보니가 짱잼!!! 작가님금손이세요..
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했다 ㅎㅎ...
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎ나도저런칭구들잇얼으면
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ너무좋아요하트
9년 전
독자27
냐냐냐냐.....먼가 상상가는데 엄청귀여울거같아....
먹는걸로풀린다니 바람직하군여!

9년 전
독자28
ㅋㅋㅋ아너무재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋabcㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱bbb 싸우는줄알앗는데다행히도 햄버거가 큰역할을했네요 ㅋㅋㅋㅋ 기승전햄버거!!
9년 전
독자30
abc갘ㅋㅋㅋ뮻인거 처음알았네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 먹을꺼로 화풀리는거 ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹틀껄오 화풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀여운 거 아닌가여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 키가 작아서 소파가 너무 커욤! 결국엔 울 태형쓰가 치킨을 사들고 갔다는...
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편이제일웃겼던거같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 정색 무섭ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
하늘이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮻ㅋㅋㅋㅋㅋ순간ㅋㅋㅋㅋ뮻이 뭐야..이러고 있었어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐더 귀엽거 힝힝도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 귀염폭발이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
냔냐냐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
냐냐냐ㅑ 뀨욥
9년 전
독자38
냐냐니·ㅑ! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜화났어. 너네가 너무했네!
9년 전
독자39
진지하게 화난 여주ㅋㅋㅋㅈㅋ왜 귀여울까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
뮻이 뭔지몰라서 저도 자판으로 직접쳐봤네옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㄱㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자41
냐냐냐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ민윤기가술먹고올린거래...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도여주의심했는데...미안하당...ㅜ
9년 전
독자43
노는거너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㄹ이ㅋㅋㅋㅋ냄새난다 내꺼냄새&^^
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 하나에 풀려버린 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
탄소진지하게화났내여...풀어주는얘들꿀귀ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅏ
9년 전
독자47
abcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판으로쳐봤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 겁나 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
유후! 오랜만이입니다 작가님! 눈설이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이죠.. 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ! 그러나까 사랑 받으세요(주섬주섬) 애들 변함없이 짱귀들..
9년 전
독자50
헐 중간에 진지하게 싸워서 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서ㅎㅎㅎ냐냐냐ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까.왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 화해할땐 햄버거지! 나두 지금 영어와 수학때무네 화났눈데 햄버거 사줫!!!!
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌다
8년 전
독자56
뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더니 abcㅋㅋㅋㅋㅋ이었군요
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
아 근데 저럴 때 빡침 진짜....
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐?? 냐냐냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
민윤기 오늘따라 왠지 더 작아보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 워더
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 먹을걸로 풀린기분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 주변에 남자가 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 다 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮻이라니 한참동안 뭔가하고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅠㅠ밌 ㅠㅠ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮺이 abc인줄 몰랐어여ㅛ...근데 미늉기 술취해서 글올렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
독자66
냐냐냔냐? 여주는 인기가 많은가봐요... ㅂ..부럽다!!! 나도 방탄들한테 삐지거시다..!!!
8년 전
독자67
냐냐냔냐? 여주는 인기가 많은가봐요... ㅂ..부럽다!!! 나도 방탄들한테 삐지거시다..!!!
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거로 풀리는 단순한 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냐냐냐냐냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 구세주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 깨알 박보검 좋구요~♥오늘도 잘보고가요
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소파가너무커옄ㅋㅋㅋㅋ힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
뮻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가했네요..나도 빙구인가...??이러고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 술김에 올린거 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을걸로 풀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구 내시키글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ 여주 화났다고 풀어주는거 애들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 다 귀여워보이지 이게 누나의 마음인가요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 하나에 풀리다니 단순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
화났는ㄷ 먹을걸로풀엌ㅋㅋㅋ근ㄷ0풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜귀엽당...
8년 전
독자78
뮻ㅋㅋㅋㅋabc 신발가게엿군녘ㅋㅋㅋㅋ 저도보면서 뭔소리지하고 봣는뎅ㅋㅋ 그나저나애들 츤데레 여주가다른친구잇는게싫은가봐옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여즄ㅋㅋㅋ단순하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ머으ㅡㄹ꺼에 풀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄷㄹㅇ알바생으러써 햄버거는 야레야레
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ녀냐냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐하던 여자 자기그타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이옄ㅋㅋ싸우지마 이눔들아
8년 전
독자81
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을꺼로푸는여주귀욤보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자82
정국이가잘못했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주삐진거왕귀여미ㅜㅜㅜ식탐쩔어ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자83
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ햄버거ㅋㄲㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42