모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 11021l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

연합 엠티 최고임니다 짱짱 근데 왜 같이 한다는 거 안 알랴줌?ㅋ

그리고 난 왜 맨날 찍사?ㅋ 빡춋 개때끼들 히히

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 132개 댓글 125개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나 존나 치명적인데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 니 존나 명존쎄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나 뭐 저래 생겼냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 원래 저런 걸 어떡함ㅋ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 오늘 엠티 뒷풀이 가는 인간?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 알바요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 무슨 이박삼일로 술만 먹어놓고 뭔놈의 또 뒷풀이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저욤!!! 저 감니다!!! 가욤!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나 오늘 알바있어서 안 간다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 술도 못 하는게 맨날 다 끼임 진짜 진상

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머 불만?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 우리 말고 다른사람한테는 민폐끼치지 마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 오던가 새끼드라ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 적당히 처 마셔 애들한테 너 감시하라고 할 거야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  존나 남친이세요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 나 뒷풀이 가야해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김석진 그러면 김ㅇㅇ 잘 챙겨라 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜케 지라리래 김태형?ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

아이언형님 만나서 반갑습니다!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 851개 댓글 485개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 진짜 잘생겼어...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어디서 찍음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 혹시 쓰레기?ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너 진짜 못생겼다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 박지민

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알바나 열심히 해서 나 맛있는거 사줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 알바해서 김ㅇㅇ 사줄꺼면 자살추천여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 차라리 길거리에 돈 뿌린다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 십ㄹ롬들ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 341개 댓글 251개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 이건 좀 잘 생긴듯

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 안물

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태혀나!!!!잘생고ㅕㅅ어!!!!!!!사랑ㅎ허야ㅐ!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 당황:

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태햐ㅕ니는내친구지????????사랑해!!!!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅁㅊ 쟤 술 꼴아서 선배들 다 안고다님

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 다 지 사랑이라고 뽀뽀 미친

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 돌았냐 김ㅇㅇ 뽀뽀하지마 임마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김석진 생중계하지말고 말려라고 등신아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 미쳤냐 내가 김ㅇㅇ 많이 먹이지말랬지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 구라 즐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 미친 나 지금 고향왔는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 ㅅㅂ 지금 간다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김석진 김ㅇㅇ 잘 잡고 있어라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대보고 쫀 김ㅇㅇ 영상 팝니다

좋아요 451개 댓글 154개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하 시바.. 내 어제는 잊어줘...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니년 ㅅㅂ 내 등에 토한건 기억남?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  헐 내가???????? 나 존나 미친년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 너 나한테 뽀뽀한 건 기억남?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미친 나 년 술 존나 떡됐나봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어디 할 남자가 없어서 김석진한테..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅅㅂ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 니 근데 과대형한테 뭐 했길래 쫄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라ㅠㅠ 기억나면 좋겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 근데 왜 쫌?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 내가 잘못한 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어제 나한테 사귀자고 한 건 기억남?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 ㅅㅂ ㅈㅣ랄마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 진짜야 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ? 내가 진짜 니보고 사귀자고 했다고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어ㅡㅡㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅁㅊ 내가 존나 술이였나봐 걍 존나 내가 술이였어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미아나다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 야 나한테는 왜......

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 스물 명대사 따라하냐....

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ,....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 말하지마...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안하다 그냥... 술이나 한 잔 하자...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

반틈 채워 줄 여친 구함ㅎ

좋아요 98개 댓글 34개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 외로움?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 아니 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 요즘 전정국 썸타는 여자 있다고 나대ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 꼬우면 만들던가ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 눈 왜 저럼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나랑 사귈 여자 구함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니들보단 나지 나랑 사귈 사람 괌

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 ㄷㄻ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니들이랑 사귈거면 자살추천ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

좋아요 98개 댓글 42개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 많이 외롭냐^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니만할까^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅎㄹ 대박 김남준 진짜 여자랑 있음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 나 봄?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅇㅇ 너 봄 여자 존옌데? ㅁㅊ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 어때 이 형아 능력이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅄ 일이나 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 이랑 사겨라 행쇼~~!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 같은 새끼야 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 야 ㅅㅂ 나 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 롤ㄱㄱ 피방오셈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㄱㄷ 씻고 나감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

ㅅㅂ 있는 돈 다 가져와라 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 156개 댓글 145개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 아 왜 니들끼리 피자 처 먹음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ이 사줌

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ? 뭔 날임?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅇㅇ 곧 죽을 날

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 곧휴가철

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그게 왜 나와 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 내돈으로 산 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그거 김석진 지갑에서 나온 돈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ? 지랄마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄴㄴ 니 아까 화장실갔을때 그때 나한테 짐 맡겼지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 ㅅㅂ 뒤진다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니들 같이 있으면서 지랄중?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㄴㄴ ㅅㅂ 김ㅇㅇ 자전거 타고 토끼는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 존나 잡히면 뒤진다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 냐냐냐냐냐냐냐냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

날 개 좋은데 과제나 처 하고 ㅋ;; 드라이브 갈 사람 구함

좋아요 86개 댓글 68개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 과제 다 함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 면허 있음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 과제 다 함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 드라이브 가실?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 아 ㅅㅂ 나 알바

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 알바만 아니면 개 삘인데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 면허 없잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 맞아 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 오랜만이야요 히히

벌써 금요일이라니!

댓글 달고 포인트 받아가세요

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥* 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋다 ㅎ 점점 김태태의 삘이 온다 ㅎ 등에 토했으면 원래는 정떨어질텐데 너란남자 더럽 .♡
9년 전
독자2
예쁜척XD 아 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 어쩜 이렇게 좋고 설레지 어우 오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
독자3
진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시암호닉받으신다면[햇님바라기]로신청하겠습니다!
9년 전
방탄짱친
사랑해욤:)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들츤데레인듯아닌듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사친들있으면좋게썽여
9년 전
독자6
아애들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ현실남사친이다진짴ㅋㅋㅋ술마시는거걱정할때설렘...
9년 전
독자7
반딥입니다:) 여주 술버릇이 아주 바람직하네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 큰일날 버릇일지라도 좋음좋음 이런이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
다들 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 태형이 삘이 오는대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 츤데레야 설레게... 저런 남사친 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 태형이 왜 설레죠... 저런 남사친 있으면 po설렘wer
9년 전
독자11
다들츤데레야ㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼이에용♡♡
9년 전
독자12
젤젤이입니다!!! 애들 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 귀여울수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅜㅜㅜ징챠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
김태형 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!!!!! 알라뷰!!!!!!!!!!아이시떼루요!!!!!!!
9년 전
독자14
좋다좋아ㅜㅜㅡㅜ태태랑 이어져랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
태태랑행쇼가나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원166.23
단미입니다ㅜㅜㅠ 자까니무ㅜㅠ 제가 너무 늦었죠ㅜㅠ? 저는 맞아 죽어야해요 저는 그냥 바다에 빠져야해요 아니 한강 아니 가장 빠른건 옥상이죠ㅜㅠ 작가님을 너무 사랑해요!! 아니 너무는 아니예요 너무는 부정을 뜻한다구 했어요!! 그러니 매우 좋아요ㅜㅜ 아니 매우 정말 많이 사랑해요ㅜㅠ 안녕히 ㅏㅃ이 사랑해요 오늘도 너무 좋은글 감사드리고 사랑해요ㅜㅠ
9년 전
독자16
진짜인생재밌게살앆ㅋㅋㄲㅋㅋ
술버릇대단합니다b

9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허없는데드라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 츤츤이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
김태형 뭐야.. 사진도 설레고 말하는것도 설레고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
77ㅑㅜ너무 재밌어욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꾸르잼!!!
9년 전
독자21
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ나도술취해가지고ㅠㅠㅠ뽀뽀날리고싶다
9년 전
독자22
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
연간17이에여자까님!!!오늘도우정은여전하네여...^^참좋은우정...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다정말재밌게사는거가타여....외로움에허덕이지만........그나저나정국이가썸녀라니....!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대...정국아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
왜케...다들귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋ츤츤뎈ㅋㄲㅋㄱㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
저 원래 방탄소년단 팬이 아니라 이런 건 안 읽는데 제목부터 딱 삘이 왔어요! 크크, 오늘 포인트 장난 아니게 많이 쓸 것 같아요... ㅠㅅㅠ 사랑합니다, 오랜만에 좋은 글 찾은 것 같아욥. 진격의 동아리 다 읽고옵니다~
9년 전
독자27
짱잼이에요ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 짱져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
흐악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 휴가철에서 저만 빵 터져써여...? 진심 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 정국아... 오늘도 굉장히 큰 웃음을 선사해주는구나
9년 전
독자31
오아우 태형아나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
김태형한테 냄새가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅇ
9년 전
독자33
하늘이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모야모야ㅎㅎㅎㅎ나 설레게ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 짱짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 설렘...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
아 좋어요 좋습니다
9년 전
독자36
어휴 얘네진짜 너무좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 태태야, 술믝서서 걱정해주는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴와중에 태형이 설레고 막 그르네여..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
님들~~면허없으면내차타고갈래???넝담~~~ 아피자먹고싶다...후...
8년 전
독자40
하...작가님...글에...중독되는중
8년 전
독자41
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노면헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아ㅋㅋㅋ 설레고 좋고 행복하고 작가님 잘 보고있어욘
8년 전
독자43
태형이존설 ㅜㅜㅜ푸ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♡♡
8년 전
독자44
태형이설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 무면허운전할라고?? 내가 드라이브시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅇ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누설 누이 녹을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
대박 짱 귀엽고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무면헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐냐 또나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
궨히 드라이브갔다가 무면허로 찍히지말고 걸어다니렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈자식들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅕㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋ면허도 없으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형은 왜 설레지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
술 꼬랐을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없ㅂ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술버릇봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 고나리질하는것도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
헝헌헌홍헝헝헌렁허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실섷헙니더 좋나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
...♥ 설렌당.......♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리면서도......이런.....♥
8년 전
독자60
여주 그러니까 왜 뒤풀이에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이한테 ㅃ..뽀하고 과대한테 쫄궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ스물명대사를..!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 으리 지민잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅎ헤헤ㅔ헤헿
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ스물 명대사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허는_없지만_드라이브_가고_싶은_윤기_JPG
8년 전
독자64
여주 냐냐거리는거 완전귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 시도했다 광년소리듣겠지. 암튼 틴구들 츤데레 쩡♥
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검낰ㅋ카나너넌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아놬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들은 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 면허도 없으면서 드라이브 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그마음 나도 알아
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 드라이브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
냐냐냐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
면허엊ㅅ으면섴ㅋㅋㅋ오ㅑ드라이브얔ㅋㅋㅋㅋㅋ먼드라이버옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진잌ㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋ부장ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
오옹오ㅜ우ㅜㅜ태형이ㅠ모야모야~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레자식들의 총집합ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ추천이여
8년 전
독자72
아나진짜애들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그래사그대학교이름이 ^^♥?
8년 전
독자73
재미있어서 졸린데 계속보게됩니다..
8년 전
독자74
앜ㅋㄲㅋㄱㄱ냐냐냐냐귀워어요ㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36