모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1871l 1
등장인물 이름 변경 적용

상황설정

인피니트와 너뚝은 울림 고등학교에 다니고 있어!

나이는 편의상 모두 동갑! 고2로 할껭

다 같은반이야! 성규는 선도부에 학급 반장이고!

긴말없이 시작할겡~!!

김뚜기님 이 새로운 사진 1장을 추가했습니다

이분 최소 동네 아저씨

명쮸 야자 쨰서 신났져???

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook01 | 인스티즈

좋아요 20개 댓글 63개

김명수  사진 내려라ㅡㅡ

남우현 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 신난거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뚜기 안내리면 어쩔건데 에베베ㅔ베ㅔ베ㅔㅂ

김성규  얘들아 빨리 돌아와. 담임선생님 번호가 어떻게 되더라.....

김뚜기 @김성규 맛난거 사감 ^^

김성규 개콜

김명수

야자 째고 편의점 데려왔더니 이러고 있다..

이분 키크시겠답니다

# 김뚜기_ 155cm  #내가_다_봤다

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook01 | 인스티즈

좋아요 25개 댓글 32개

남우현 어휴 ㅉㅉ 착각은 자유래 

김성규 됐고 5분안에 들어와라

이성열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김뚜기 애잔보스

장동우  혼자 키크는거 아니다 김뚜기 올 때 내것도

울림고등학교 대신 전해드립니다 

2학년에 이성열? 선배 ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ 

완전 제스탈 ㅠㅠㅠ 연락해도 되여?/ㅠㅠ

아 그리고 그 김뚜기 선배랑은 아무사이도 아니져??

좋아요 106개 댓글 56개

장동우 @이서ㅓ어열 헐대박 이성열 ㅇ허허ㅓ러ㅓ허ㅓ허허러러ㅓ러러ㅓ 드디어 너에게도 봄날이 오

이호원 @이성열

김뚜기 @장동우 동우야 한국 말은 끝까지 해야지??

이성종 이분 최소 장님이시랍니다^^

김뚜기 와 이성종 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뚜기

이뻐지는중♥

좋아요 32 댓글 45

이성열 호박에 줄그어도 수박 ㄴㄴ

이호원 애쓴다

김뚜기 @이성열 @이호원

오늘은 여기까지 할게요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 남기는 뚜기 이쁜 뚜기

좋은 소재 있으면 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일빠네요
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋ되게 현실적인 고등학생들 같아요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요. 재밌게 보고가욥
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!!!
8년 전
독자3
헉 인피니트 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
ㅠㅠㅠㅠ칭찬감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원81.21
헐ㅜㅜ 인피니트ㅜㅜ
8년 전
뺭뀨쁑
ㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅜㅜㅜ 인피니트글 완전 오랜만이예여ㅜㅜㅜㅜ앞으로 많이 써주세용!!ㅎㅎㅎ
8년 전
뺭뀨쁑
넹!! 앞으로도 많이 읽어주세용!
8년 전
독자5
오앙! 인피니트 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱좋네요 고등학생들같아서 귀엽슴니당! 잘보고가여
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!!
8년 전
독자6
뭔가 진짜 딱 고2 애들같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 같은 느낌/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 글쓸때 고려한ㄴ 부분이라서 ㅠㅠㅠ 감사해용 ㅇ
8년 전
독자7
헐헐 이런글 짱 좋아하는데ㅠㅠ 완전 재밌어요! 현실적이랔ㅋ 더 재밌는듯!
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!!
8년 전
독자8
ㅜㅠㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㄱ개인적이지만좀짧은감리없지않아잇는듯해요ㅜㅜ그래도끔잼 잘읽고갑니다 덩주행!!!
8년 전
뺭뀨쁑
사실..연재초반이지만 벌써 소재가 조금 8ㅅ8 늘리도록 할게용!! 글보시는 분들이 뭔가 댓글로 의견ㅇ나 소재를 많이 던져주셨으면 좋겠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합당 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와 인피니트 글 오랜만....8ㅅ8 정주행 합니다여!
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!! 이쁘게봐주세용ㅇ
8년 전
독자10
정주행ㅇ중이에요! 진짜 현실학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 넘 귀여워여...♥ 똥ㅇ우.. 혼자 키크는 거 아니라고ㅠㅠㅠㅠ엉엉 귀여어ㅓ
8년 전
독자11
인피니트 글은 처음 보는데 재밌어요
8년 전
독자12
인피니트라니ㅠㅠㅠㅠ진짠 ㅓ무좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자13
초록글 보고 정주행시작해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자14
신알신 누르고 정주행 시작합니다 작가님♥
8년 전
독자15
와 오랜만에 인피니트글이네요!!!!!정주행하러갑니다~~~
8년 전
독자16
인피니트페뷱은 처음보는디 재밌어오
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27