공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루가우울에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하루가우울 전체글ll조회 1677l

- 시오리를 만났다.

시오리 : 어머 고구마군 어디가는거야?

- 선택하세요.

> 집에가는 길이야.

> 널 보러가는 길이야.

> 무슨 상관이야?

" 아 당근 널 보러가는 길이지 "

키보드를 두드리는 동우의 손이 바삐 움직였다.

한창 인기를 끌고있는 cd게임에 시간가는줄도 모른채 푹 빠져있던지 근 일주일이 다 되어가는 때였다.

시오리 : 고구마군... 나 사실 너를....

띵동띵동띵동.

" 아씨...곧 엔딩이란 말야 완전 중요한데 누구야. "

한껏 짜증스러운 손짓으로 현관문을 열어재낀 동우를 반기는 상자.

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요.

w. 하루가우울

" 엄마야... 이게 뭐야... "

제 덩치보다도 큰 상자 앞에서 동우는 끙 앓는 소리를 낸다.

사인해달라는 택배기사에 말에 냉큼 사인부터한 동우가 집안으로 상자를 낑낑거리며 들어오기 까지 얼마의 시간이 흘렀는지.

겨우겨우 거실로 옮겨놓은 상자.

그리고 상자 위 쓰여있는 글귀.

- 장동우님! 귀하는 본 울림사의 새로운 4d 시뮬레이션 게임 호모연애시뮬레이션 인피니트! 의 베타테스터로 결정되셨습니다.

응모날짜 : 2016년7월1일

당첨번호 : 20302030

* 귀하는 본 게임을 하루 2시간이상 30일간 체험하여야 하고 규정시간 미만 사용시 베타테스터 자격이 박탈됩니다.

* 게임 실행시 본 테스터용 시뮬레이터에 자동 기록되어 따로 제출하실 서류, 등은 없습니다.

* 귀하는 베타테스터로서의 내용을 준수하여 사용하며 베타테스터 기간동안 일금 30만원을 지급받게 됩니다.

지급총액 : 9,000,000 원.

* 테스트중 일어나는 모든 사고, 등은 본사의 책임이 아닌 본인 과실로 처리됨을 알립니다.

" 헐 대박.... "

동우는 어안이 벙벙했다.

간밤에 찾아온 친구놈이 그렇게 미연시 게임만 하는 덕후가 될바에야

게임도하고 돈도받는 *베타 시뮬레이터나 지원해보라며 장난스럽게 지원했던것이 덜컥 뽑혀

(* 최근 도입된 4d게임의 안전성등을 테스트하는 베타테스터)

하루 2시간 게임만하면 900만원을 손에쥐게 생겼으니 말이다.

이건 게임덕후 동우에게는 정말 구미가 당길수 밖에 없는 얘기였다 

그러나....

친구놈이 응모해준거에 많은것을 바라면 안되는 것인줄 알았음에도...

친구놈이 본인에게 어떤 장난으로 어떻게 수모를 겪게 했었는지 다 기억함에도....

바보같이 응모내역을 확인하지 않은채 싸인을 해버린 본인 잘못임을 아는데도....

"왜 하필 호모 연애 시뮬레이션인거야!!!!"

절규할 수 밖에 없는 동우다.

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하루가우울
앞으로 잘 부탁드려요 :)
10년 전
독자1
신알싣 하고 가여ㅜㅜㅜㅜㅜ나 겁나 섷ㄹ레여엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하루가우울
부끄부끄 감사해여
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 더 써주세욤
10년 전
하루가우울
ㅋ큐큐큐 감사해요!
10년 전
독자3
헐 짱이다 신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
감사해요 (수줍)
10년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편ㄱ넘궁금하네요항ㄷ악 신알신하고가요!!
10년 전
하루가우울
신...신선 팔딱팔딱! 감사해여 :)
10년 전
독자5
내일 시험치는데 이렇게 사람맘을 선덕선덕하게 만드시면 어케해요ㅡ.ㅡ 제사랑먹으세여
10년 전
하루가우울
제사랑도 머그세요 아주아주 많이!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋ제첫신알신을ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐.. 이거뭐야.. 저 이거 어ㅐ 이제야 발견했죠.... 신알신 꾸욱..
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 제스탈이다ㅏ!!!!!!!!! 신알신 하고 갑니당!!!!!!! 신선한소재네여ㅕ><
10년 전
독자9
헐..저이런거좋아하는데정주행할께요!!신알신도했고요!!혹시암닉받으시나요??
10년 전
하루가우울
네네 암호닉 받아요~
10년 전
독자10
그럼저'부엉이'로할래요!!
10년 전
독자11
헐...이런 대작을 지금 발견하다니ㅠㅠㅠ신알신이요!!
10년 전
독자12
어머 세상에 ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 하루가우울 08.05 11:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 하루가우울 07.30 16:03
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1162 하루가우울 07.29 17:27
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1045 하루가우울 07.29 13:55
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 963 하루가우울 07.26 10:09
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 654 하루가우울 07.05 16:49
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 519 하루가우울 07.05 13:35
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 444 하루가우울 07.04 10:39
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 324 하루가우울 07.03 10:20
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 227 하루가우울 07.02 13:42
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 119 하루가우울 07.02 10:07
인피니트 [인피니트/호야동우] 그림자. 단편1 하루가우울 06.14 11:45