공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼십오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 2877l 3
등장인물 이름 변경 적용

임현식

NIKE 고추

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 21 | 인스티즈

좋아요 797개 댓글 36개

정일훈 야해;

육성재 야해;;

임현식 아니 대체 어디가..

서은광 우와 신기하다!!ㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야

○○○ 존나 백주부?..; 칠리보이야?

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ칠리보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백주붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○

여름이 다가오니까 다요뚜! 운동메이트인 - 신동근님과 함께.

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 21 | 인스티즈

좋아요 2.482개 댓글 58개

이민혁 정일훈님이 이 게시글을 싫어합니다

이창섭 뺄 곳이 어딨다고..ㅠ

서은광 헐 왜 빼!! 안 빼도 된다고 그랬지!

정일훈 야 ㅡㅡ

○○○ 일훈이가 나보다 날씬해서 안 돼..

육성재 인정..

신동근 인정..ㅠㅠ

○○○ 꺼져

육성재 그래도 빼지마

정일훈 너가 빼는 거 말고 내가 찌우면 되잖아

정일훈 안 빼도 되는데 왜 사서 고생이야

정일훈 빨리 와 치킨먹게

○○○ ..치킨?

정일훈 ㅇㅇ 반반무많이

○○○

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○

헤헤 맛있당 일후니는 볼살 통통한 ○○도 좋다구 해줘땅ㅎㅎ

좋아요 1,822개 댓글 52개

서은광 와.. 둘이서만....

이창섭 (배신감)

임현식 삼인칭 극혐;

이민혁 결국 이거 커플 자랑인가요?ㅠㅠ

육성재 기승전치킨이 아니라 기승전자랑이구나..

신동근 여기서 내가 제일 불쌍

○○○ 미안해 동근앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 같이 운동해달래서 운동해줬늗ㄴ데

신동근 지들끼리만 치킨.. 하....

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 같이 먹어 미안ㅋㅋ

육성재

일훈이 새 남자친구 생겼답니다 ○○○ 비켜주시죠

좋아요 3,290개 댓글 61개

정일훈 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 내려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 일훈이ㅠㅠ

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈 존나 새침햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ김수현님 잘생겻당ㅋㅋ

○○○ .. 그래 김수현이면 뭐....

○○○ 내가 떠나줄게...

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 지나가 부릅니다 꺼져줄게 잘살아

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○

그럼 난 아이유랑 결혼

좋아요 1,222개 댓글 41개

정일훈 ㅋㅋㅋㅋ귀여워

임현식 아이유 내꺼야;

육성재 아이유 내꺼야;;

신동근 아이유 내꺼야;;;

서은광 아이유 존예ㅠㅠ

이창섭 은광아 흐름깨면ㅇㅓ떡해 나도 안그러는데..

이민혁 다행이다 창섭아

○○○ 저번부터 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광

나는 멋있다 ^^

좋아요 1,200개 댓글 92개

이민혁 ~~~무플방지위원회에서 나왔습니다~~~

임현식 좋은 하루 되세요^^~

신동근 ㄱr입즉시! 5만원 지급~ 게임 입장시 ⑩마넌 지급♧

이창섭 장미 꽃 하나 놓고 갑니당 총총총 @>--------

정일훈 수수료 없는 ㄷH출 ☞ www.illhoonzzang.com

육성재 드라마 ♣다♧시♣보♧기♣ 신작 다 있어요^^ 후아유도 있습니다!

서은광 ..ㅎ 이게 뭐야^^~?

○○○ 오 이거 잘 나옴

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

좋아요 4,296개 댓글 54개

이민혁 옷이 너무 야해

육성재 스킨쉽이 너무 과해

임현식 얼굴도 너무 과해

신동근 올ㅋㅋㅋㅋㅋ라임 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 야 얼굴은 왜 나와 ㅡㅡ

서은광 덥다고 너무 파인 거 입은거 아니야?!?!

이창섭 둘이 점점..ㅡㅡ

정일훈 왜 너네가 고나리질이야

오늘 다른 애들 분량이 거의 없네여 헤헤.. 여러부늗ㄹ 댓글 보고 완전 힘 빠샤빠샤 내서 다 써왔어요!!!ㅠㅠ

진짜 핵노잼이지만 항상 봐주시는 독자분들 싸라해ㅠㅠ 특히 오늘은.. 더 길게 오려고 했는데 여기서 더 길면 노잼일까봐..

아 그리고 저번에 말하려다가 못했는데 저 민주언니 사랑해요ㅠㅠ 얼굴에 블러칠 안하고싶은데 안하면

둘이 너무 닮아서.. 집중이 안돼.... 일훈이 두명 아니면 민주언니 두명있는 느낌?.. 저 민주언니 사랑해요 전곡 다있슴다 허허

그래도 여러분들을 더 사랑해 히히

+ 아 마자 저는 못 가지만 오늘 드콘가시는 모든 분들 비투비 파워숄더로 만들어주쎄여ㅠㅠ 응원 욜씨미..!!!

저는 초라하게 집에서라도 나팔봉과 함께 울면서 응원해야지.... 잘 다녀와여♥

암호닉 뀨

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 21  57
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오아아앙앙 자까님이다!! 오자하다가 알ㄹ람울리길래 뛰어와쪄염!!! 애교죄송해여... 여튼 오늘도 꿀이네요!!! 이루니는 오늘도 설레고!! 제남친이면 얼마나 좋을까요.....☆★ 진짜 다이어트의 계절이라서 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 제 배를 보면 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 동근이가 운동시켜줬음 좋겠어요...♥ 히히 역시 자까님은 짱이구요 제사랑이예요ㅠㅠ♥ 힘내서 오셨다니 다행이예요♥♥!!! 작가님 제가 항상 응원합니당 사랑해요♥
9년 전
삼십오
저랑 같이 하실래요..? 운동.... 저 엄청 시급합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 덕분에 힘내서 오신 거 아시져?! 히히 독자님도 제 사랑이에요 핫뜌~ 싸라해요ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자23
저 창섭선배예요☞☜ 깜빡하고 안적었네요♥ 이시간에 답글다시느라 힘드시죠ㅠㅡㅠ♥
9년 전
삼십오
헐... 역시 댓글에서 창섭선ㄴ배님 스멜이 나더라구여!! (진지) 댓글 다는 거 저언혀 안힘드렁요ㅠㅠ 새벽감성에 젖어서 힐링중 헤헤.. 창섭선배님 언넝 주무세여!! 비투비 꿈 꿔야져!!
9년 전
독자24
헐 제스멜이라니..(부끄) 다하시구 언능 주무세요ㅠㅠ! 작가님도 투비꿈꾸세요♥!!! 예지앞사..♥
9년 전
삼십오
GIF
24에게
히히 다 끝나땅!! 창섭선배님도 예지앞사..♥ 꿈에서 비투비랑 만나요!!!!!

9년 전
독자2
후니후니해
9년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘편도짱잼이에여 알람울려서 바로 왔숩니다!!!!! 매일매일 이 글만 기다리구이써여ㅠㅠㅠ♡
9년 전
삼십오
후니후니해님 실망 시키지 않도록 열시미 오늘도!! 흐흐 싸라해여ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자4
미적분이에여!!!!!!!!! 동근아 .... 나랑 .... 운동하자 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 왜 안드콘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 떠나가라 소리지를 수 있는데 왜 안드콘 ㅠㅠㅠ 왜지방 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진ㅏ 재밌어요! 늘ㄹ 감사합니당 사랑ㅎㅐ여!!
9년 전
삼십오
동그나.. 나랑도 운동해줘.... 시급해..ㅠㅠ 저도 왜 안드콘..? 담번엔 드콘 꼭 갑시다!!! 저도 미적분님 늘 감사ㅎㅏ구 사랑해요ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자5
애들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌는글써주서서감사해요
9년 전
삼십오
저두 댓글 달아주셔서 감사해요 히히 사랑함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자6
공삼이일이에요!!! 작가님 오셨군뇨!! 오늘도 꿀잼ㅜㅜ 이거 볼때마다 설레서 주체가 안돼요ㅜㅜㅜ
9년 전
삼십오
허어엏ㅇ러워ㅠㅠ 진짜여?.. 다행이당 헤헤 저도 공삼이일ㅇ님 댓글 볼때마다 엄청 설레미ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자7
망고에요 망고!!!!!!!!자까님 드뎌오셨군요ㅡㅠㅠㅠㅠ얼른 으샤으샤 하셔서 더 폭풍연재해주세요 오늘도 실망시키지않은 나의 자까님 사당해여
9년 전
삼십오
알게써여!!!!!!! 폭풍연재!! 기달료!!! 망고님도 사당해여ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자8
오오아!!!!드콘왔는데 신알신떠서 바로 읽었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠ감사해여♥
9년 전
삼십오
오오 드콘 잘 즐기시구 오셨나여?! 응원소리 장난 아니더라구여 짱짱!! 수고하셨어여ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자9
진쨔귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠ짱좋아
9년 전
삼십오
감사해용! 저두 독자님 짱조아ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자10
더우면 하나씩 벗는..? 아니아니 얇게입는..? 그러다 보면 아무것도 안입고있는..?하악? 넘 야한데 부끄러운데 근데 그러면 진짜 겆나 큰 오예인디?(?)
9년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에이 저는 순결하답니다 호호 (의심미 가득한 눈빛으로)
9년 전
독자11
차푸소푸
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서감사해요!!!ㅎㅎ오늘도 이룬이랑 꽁냥꽁냥 진짜저렇게사귀고싶어요ㅠㅠㅠ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋ오늘도감사합니다:) 다음편도기대할게요!!!

9년 전
삼십오
저야말로 댓글 달아주셔서 감사해요!! 저두 이루니랑 꽁냥.. 해보고시푸다..!! 항상 감사함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자12
뚜밥입니다!!! 은광이셀카에댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가요!!!!기다리고있겠숩니다!!
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저 댓글 쓰느라고 네이버에 스팸문자 쳐본 건 안비밀~~ 헤헤 감사함ㅁ디당ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자13
꿀벌입니다!!! 작가님 요즘 힘드시다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쉬다 오시잖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그래도 와주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 삼각관계를 상상하는 저는 애들이 여주 챙겨줄 떄마다 울컥합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
꿀벌님이 제 눈 앞에 아른거려서 얼른 돌아와써요 헤헤 저도 가끔 민혁이 찌통.. 난 왜 매일 이민혁을 찌통으로 만드는 것인가.. 댓글 감사함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자14
당요니에여!!!! 아 작가님 은광이 사진 댓글보고 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ일후니는 내 통통한 얼굴도 사랑해주나디 ㅜㅜㅜㅜ(빙의) 잘보고가용!!!!작가님 사랑해여♥♥ㅜㅜ
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글이 이번 21화의 포인트입니당 허허 저도 당요니님 싸라해여ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자15
기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요 ♥♥♥
9년 전
삼십오
ㅠㅠ기다리고 계셨다니 감동이에요 감사합니당ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자16
멜헬입니다아ㅏ!!!!!!!자까니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ기다렸자나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ은광이부분에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ작가님 요즘 힘들다고 하시던데 작가님!!!!!힘을내요 슈퍼파월ㄹ!!!!!!!!!!!!
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼파월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ 은광이 부분 엄청 고심해서 썼답니당! 멜헬님 덕분에 힘 얻고가요 깜사함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자17
꺄 작가님! 기다리고 있어써여! 잘 보고 갑니다! 저 고추 나이키 사진 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 귀여웠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담 편도 기대 만땅 하께영!ㅎㅎ
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고추 나이키는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임현식 너무 웃겨옄ㅋㅋ 댓글 감사함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
비회원156.2
섭무룩...
동근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래일훈이이참에넌살좀찌렴....어쩜애가그렇게말랐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님핵노잼이라뇨...!!!이렇게재밌는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광이셀카댓보고진짜빵터져서계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까힘내시고앞으로도으쌰으쌰해서글계속써주기!♡그리고민주언니...주언니ㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁘고노래도잘하시는주언니!!!!!처음엔뭐가닮았나했는데보면볼수록정말빼박남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도오늘드콘가고싶었는데고3인지라...허허ㅜㅜㅜㅜㅜ내년엔꼭가서봉을흔들껍니다!쨌든이렇게다시돌아오셔서진짜감사해요!!!!제가사랑하는거알죠..?♡(부끄)ㅎㅎㅎ다음편에서또봐여!!!!

9년 전
삼십오
마자여 민주 언니 사랑해ㅠㅠ 담번에는 드콘 가서 같이 나팔봉 흔듭시다!!! 저도 꼭 갈거ㅔ에요!! 섭무룩님 댓글 보면서 항상 힐링하는 거 아시죠?! 싸랑해요 쬭ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자18
만원임다! 비투비 파워숄더 만들어주고 방금 집 도착해서 쓰러져있는데 인티들어오니까 작가님 글 잌ㅅ어서 감동..ㅠㅠㅠㅜ 몇 편 안 남았단 게 트룬가요ㅠㅠ 설마ㅠㅠ 아무튼 이번 편도 잘 봤구욯ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ 다음 편도 기대하겠숩니다~ 아 그리고 작가님 항상 재미없덭 어쩌고 하시는데 절대 아녜요ㅠㅠㅠ 재밌어료 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그니까 너무 부담 갖지 마시고 좋은 굴 연재해주시길 바랍니당~(하트)
9년 전
삼십오
흐어 힘드셨겠다ㅠㅠ 수고하셨어요 우리 응원 짱짱이였다능ㅎㅎ 그로게여.. 진짜 몇 편 안 남았다.. 그쳐 제가 곰곰히 생각해봤는데 재미없다고 계속 얘기하면 재미없는게 더 재미없어지니까 앞으론 재밌다고 하려구요!! (노양심) 히히 농담이구 감사해요 만원님 댓글로 항상 힐링 한다능!! 저도 싸라해여 하트~ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자19
왔네요ㅜㅜㅜ와써요ㅜㅜㅜㅜ크으진짜예쁘게사귄다ㅜㅜㅜ일훈이진짜남친같으ㅜㅜㅜ
9년 전
삼십오
크 페북글 왓슴ㄷ ㅏ드뎌ㅠㅠ 저도 이루니 같은 현실 남친... 없겠죠?..ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자20
진짜 규ㅣ여워요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삼십오
독자님이 더 귀여우면서ㅠㅠ 댓글 감사함다ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다 ㅋ궇쿠헿ㅇ헹..♥ 정이룬... 치킨으로 다이어트 방해하기있기없기ㅠㅜㅠ
9년 전
삼십오
없기..ㅠㅠ 그래도 치킨이니까 용서해줍시당ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 항상 옳아ㅠㅠ 댓글 감사해요!ㅠㅅㅠ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삼십오
육별님 덕분에 슬럼프 그까이거 다 치워부러쓰!! 저도 캄동임다ㅠㅠ 제가 민혁이 같은 친구가 되어드릴게요ㅎㅎ 거절은 거절!!! 댓글 감사함당ㅠㅅㅠ♥
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀여워요!! 정주행해야겠다..ㅎ
9년 전
삼십오
보잘 거 없는 글 정주행 해주셔서 감사함미당ㅎ 다신 댓글 다 귀여워여..ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너뮤윳굥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
고나리귕야ㅕㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
팅커벨
으ㅜㅇ어어 이걸 이제야보다니 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으어어어어어ㅓ어 너무 재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 다행이다창섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
나도동근이랑다이어트하고싶다..ㅜㅜ
8년 전
독자31
이거 쓰신 날이 드콘 날이었구나 헷 그날 전 열심히 응원했다져 ㅁ7ㅁ8 글 너무너무 재밌어요 ! 민주언니 울고분다도 너무너무 좋은것
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 특별편 (feat. Facebook)33 삼십오 08.08 14:23
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 4 (feat. 비와 감기2)24 삼십오 08.03 18:43
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 3 (feat. 비와 감기)50 삼십오 07.28 19:16
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 2 (feat. 소꿉놀이)21 삼십오 07.21 14:30
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 1 (feat. 찜닭)64 삼십오 07.14 21:31
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2653 삼십오 06.02 19:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2523 삼십오 06.01 18:55
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 2441 삼십오 05.31 15:38
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2364 삼십오 05.30 21:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 2226 삼십오 05.26 14:48
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2157 삼십오 05.23 14:26
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 2034 삼십오 05.16 21:51
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 1958 삼십오 05.14 21:56
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1856 삼십오 05.12 20:20
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1758 삼십오 05.10 16:53
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1625 삼십오 05.09 03:34
비투비 로그인 후 이용해 주세요 55 삼십오 05.02 12:32
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 1534 삼십오 04.22 01:06
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1145 삼십오 04.14 20:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위