모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
니코니코니 전체글ll조회 3204l
등장인물 이름 변경 적용

이제 학과 안써줄꼰뎅~! 근데 이 줄 없으면 뭔가 허전하단 말이지!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김진환

난 떠난다 잘 있거라.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 07 | 인스티즈

좋아요 207개 댓글 71개

회원님, 김지원 205명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 드디어!!!!!!!!!

송윤형 와 소원성취

김한빈 아싸

김코니 이렇게 까지 안해도 되는데.. 고맙다..

김지원 행복하다

정찬우 아예 안돌아올거지?

김동혁 매일매일 기도한 보람이 있다

김진환 이것들이... 너네 친구 맞냐

김코니 근데 저거 좀 잘나왔다 내 스타일인걸?

구준회 취향 참 독특하다 너

김진환 구준회 야 내가 뭐 어때서

김코니 맞아 귀엽잖아

구준회 쟤랑 사귀던가 그럼

김코니 이이잉 난 준회가 좋은걸?^^

김진환 너네 내 타임라인에서 이러지 말아줄래?

김코니 > 구준회

나꿍꼬또 기싱꿍꼬또><

좋아요 129개 댓글 184개

구준회 128명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 꿈에서 거울봤냐

김동혁 시각을 포기한다

송윤형 이 글 안본 눈 사요;

김한빈 장난?

김지원 어쩌다 저렇게 됐을까

정찬우 하.. 갑자기 인생을 포기하고싶다

김코니 다 필요없어 특히 구준회 나한테 연락하지마

구준회 왜 귀여운데

김코니 나 지금 엎드려서 절 받냐?

구준회

삐져서 나 안본다. 나 좀 보지? - 김코니님과 함께. 

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 07 | 인스티즈

좋아요 167개 댓글 59개

김동혁 166명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 말 걸지 말랬다고 페이스북으로 이러냐

김코니 페이스북 태그도 하지마

구준회 ㅡㅡ

구준회

구준회 김코니?

구준회 진짜 씹냐..

김동혁 와 쟤 삐지면 풀어주기 힘든데..

김한빈 넌 애를 왜 삐지게 만들어

김한빈 잘 해라 진짜;

구준회 내가 알아서 하니까 끼어들지 말지?

김한빈 그럼 니가 잘 하든가

김진환

제주도에서 곡 작업중인 김한빈 봄

좋아요 343개 댓글 174개

회원님, 김동혁 341명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제주도 간거였음?

김지원 아 나도 데려가지!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김지원 너무해

김진환 김지원 어디 가냐고 안물어봤잖아

김지원 김진환 갑자기 제주도는 왜 감?

김진환 김지원 내 고향이 제주도다 ㅄ아..

정찬우 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 한빈아 왜 거기있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김코니 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈

김한빈 생을 일찍 마감하고 싶었구나? 그럼 더 일찍

말하지 그랬어 김진환

구준회 김코니 내 말에 대답이나 하지?

김코니 싫은데?

구준회 그래 그럼 평생 그렇게 해라

김진환 둘 다 내 타임라인에서 이런거 하지 말랬지

김한빈 > 김코니

너 좋아하는 햄버거 사줄테니까 기분 풀어라

좋아요 49개 댓글 137개

회원님, 김지원 47명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 아니 니가 쟤 기분을 왜 풀어주는데

김코니 ㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

구준회 김코니 장난하냐

김한빈 넌 닥쳐 눈치없는 새끼야

구준회 니가 왜 끼어드냐고

김지원 야 너네 왜그래

김동혁 둘 다 그만해

정찬우 왜 그러는데

송윤형 왜 싸우고 지랄이야

김코니

역시 상하이가 짱이야ㅎ

좋아요 146개 댓글 217개

김한빈 145명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 야 우리 사귄지 일주일도 안됐거든

구준회 자꾸 그렇게 나올거냐

구준회 뭐라고 말 좀 해보던가

구준회 김한빈 니가 왜 지랄이야 짜증나게

김한빈 뭐ㅅㅂ 내가 뭘 잘못했다고;

김동혁 야 니네 진짜 작작 하라고

김지원 미쳤냐

송윤형 김코니 넌 또 왜 그러는데

정찬우 니네 진짜 장난하냐?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

꺄르르르르륵~! 이 시간대엔 처음 오는 것 같네요! 오랫만이에요! 그리고 독자님들 죄송해요ㅎㅎㅎㅎ... 거의 일주일? 만에 돌아왔습니당..ㅎㅎㅎㅎ

아 몸살은 말끔히 나았어요>< 근데 왜 이렇게 늦으셨냐고 물으신다면.. 아마도 창작의 고통..? 전 원래 글재주가 없는사람입니ㄷ... 는 개뿔 과제 폭탄이 날라왔어요ㅎㅎㅎㅎ

그래도 주말을 틈 타서..!! 이렇게 왔답니다ㅎㅎ 갑자기 온것도 모잘라 갑자기 이런 심각(?) 한 상황연출이라 많이 당황스러우시죠?ㅎㅎ.. 곧 알게 되실거에요><

이번 화 다음 화에는 준회와 코니의 비하인드 스토리 & 한빈이와 코니의 관계가 드디어 밝혀질 번외편으로 올 예정이에요! 하하.. 빠른 시일 내에 오겠습니다ㅠㅅㅠ

그리고 치환기능이 제대로 되지 않는 점 저도 잘 알고 있어요ㅜㅜ 글씨를 굵게 하면 문장 구조가 이상하게 배열돼서 어쩔 수 없이 조절하다 보니 모바일에서는 치환기능이 제대로 작동하지 않아요ㅜㅜ 컴퓨터로 보시면 오류 없이 보실 수 있습니다ㅜㅜ! 이 문제도 빠른시일 내에 해결해보도록 할게요ㅜㅜ!! 불편을 드려 죄송합니다ㅠㅡㅠ

그럼 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ 댓글 쓰고 구독료 반환받으세요ㅎㅎ

♡내 사랑둥이들♡

콘, 초코콘, 김밥빈, 대머리독수리, 준회, 예대여신, 천상여자, 메추리, 닥준, 다다, 호빵, 꾸준해, 코나

암호닉 신청 언제든지 받습니당8ㅅ8 신청했는데 빠지신 사랑님들 계시면 꼭 알려주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비하잉드!!!
8년 전
독자4
호빵이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카스멜이나면서도 한빈이가 제주에!
8년 전
독자5
콘입니다!오랜만이에여 작가님 기다리고있었어요! 구준회 질투하는모습을 보니까 엄청 귀엽네요!빨리 비하인드스토리 보고싶어요ㅜㅜ 기대할게요! 이제 내일 데이터들어오니까 학교에서도 볼 수있겠다핳핳.. 작가님 덥다고 이불 차지말고 따뜻하게 덥고자세용! 감기걸리면 혼납니다 저한테 (찡긋) 다음에 봬용 ♡
8년 전
독자6
닥준입니다@!!!!비하인드 스토리라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 그런거 좋아하는고 어떻게 아셨어요?작가님 저 스토킹 그만 하세요...(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네커플은 많이많이 싸우네요...더 싸워!(짝!) 더 싸워!(짝!)
8년 전
독자7
헐...뭐람..한빈아뭐야갑자기..너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘도 역시나 너무 좋네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 다음편 기ㄷㅐ할게용♡
8년 전
독자9
헐 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 싸우지마 애들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
헐헐무슨일인가요ㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠ
8년 전
독자11
끄앙 한비나 왜구램..
8년 전
독자12
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자14
무슨 비하인드 스토리가 있길래 준회랑 한빈이랑 저렇게 싸워ㅠㅠㅠㅜ궁금해ㅠ
8년 전
독자15
준회
8년 전
독자16
워... 준회랑 한빈이랑 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 중간에서 어찌할까요ㅠㅠ 잘 보고가요❤️
8년 전
독자17
찌푸요 ! 암호닉 신청 ><
8년 전
독자18
흐어유ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ짱이에요
맘빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕똑

8년 전
독자19
아제발싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 암호닉신청할께요! 음..맘빈이요ㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
제바루ㅜㅜ 싸우지망ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자21
맘빈쓰.. 주네쓰.. 싸우디마여.. 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무셔 ㅠㅠㅠ 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 맘빈이 기분 풀어주는 거 ㅠㅠㅠ 짱 설렜다 맘빈찡..(하트)
8년 전
독자22
초코콘
헐..헐 준회하고 한빈이.. 왜때무네 준회화내는것도멋있죠..ㅎ 아 ㅠㅠ 이런거좋아요!!! 막 한빈이랑 여주랑 남매이런건아니겠져..ㅋㅋㅋ 다음편도기대할게요!!!

8년 전
독자23
주네랑여주랑몹시살벌하게싸워서걱정되긴하는데맘빈이가챙겨주는거설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅜ조티조티
8년 전
독자24
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠ으하ㅇ
8년 전
독자25
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ와 싸워 ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
천상여자에요!!! 헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싸웠엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜좋죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 셋이 무슨관계라구여???????궁금해죽습니당... 다음편얌전히기다리고있다가나오면바로뛰어올게요♥
8년 전
독자27
김한빈이랑 이란성쌍둥ㅇ이?????뭐 그런건가여??????? 헐 그러면 참 좋을거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 김칫국.....휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
싸우다니ㅠㅠㅠㅠ 근데 한빈이 좋다,,,ㅎㅎㅎ 담편 기다릴게용
8년 전
독자29
다음편 기대할게용 흐흐흐흐흐
8년 전
독자30
코나에요! ㅂㄷㅂㄷ...뭐야..맘비니 왜구럼......진짜.......뭐야....................................
8년 전
독자31
워...주네...한비니...워 짱좋
8년 전
독자32
염소 작가님 저 글 속의 저랑 현실의 저랑 차이점 하나 더 발견해써여 전 좋아요가 저렇게 높지 않슴다.. ^^ 그러고보니 저번에 페북스타도 됐었죠 힝ㅠㅠ 아니 어떻게 막 찍어도 저렇게 예쁘죠???????? 그래더ㅓ 재밌는 건 여전하니까 믿보작가님..ㅇ_ㅠ 구독료 꼬박꼬박 내고 보겠슴다 응원할게요♡
8년 전
독자33
기맘빈...왠지모르게 두큰..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 15 하야 06.18 12:46
아이콘 [iKON/아이콘] 눈을 떠보니 꽃미남 오빠들이 나를 반긴다???왓??????1 김냥 06.17 13:51
아이콘 [iKON구준회/송윤형] 아고물 Page15 빕빈 06.15 12:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 노용 06.14 22:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0364 맥심화이트골.. 06.14 03:51
아이콘 [iKON/송윤형] 선택! iKON! (부제: 과외___와 나는 무슨 사이?)28 uriel 06.14 01:35
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 첫만남 上)33 그림자밀크 06.14 00:53
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 인트로... 및 남친 자..25 그림자밀크 06.13 23:47
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [iKON/김한빈] 선택! iKON! (부제: 김한빈에게는 두 가지의 매력이 있다.)65 uriel 06.09 22:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 비읍 06.08 16:32
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 21-2444 uriel 06.07 15:40
아이콘 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 번외 - 구준회27 니코니코니 06.06 17:11
아이콘 [iKON/김한빈/김지원] 호접지몽(胡蝶之夢) 026 데미소다 06.06 00:43
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5817 06.05 23:12
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0262 맥심화이트골.. 06.05 16:37
아이콘 [iKON/김한빈] 너를 정의한다면,20 252 05.31 22:49
아이콘 [IKON] 아이콘과 카톡하기 아이콘 과외톡!2 limit 05.31 22:29
아이콘 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 0731 니코니코니 05.31 17:35
아이콘 [IKON] 설렘득 맛보기 콩장찌개 05.31 13:29
아이콘 [밥환/바비진환] 무제1 coma 05.31 00:03
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0164 맥심화이트골.. 05.30 17:50
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5717 05.30 14:39
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 外 - 原72 252 05.30 00:12
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 下6 데미소다 05.26 00:27