모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
april21 전체글ll조회 1235l 1

[EXO/세종] 뒷골목에서 예쁜이를 줍다.4 (퇴폐, 느와르) | 인스티즈

[세종]

BY april21

죽이고 싶은 마음은 가득하지만 막상 전화를 받으려니

긴장이 되고 떨려서 받기를 주저했다.

'주인님'

애꿎은 발신자 이름만 노려보고 있을 때

전화 벨소리가 끊겼다.

아,전화를 받지 않으려 한 건 아닌데..

다시 전화해야 하나 고민이 되었다.

"뭐야 애인이랑 밀당 중?"

"시끄러"

박찬열이 아까부터 고작 휴대폰 하나와 신경전을 벌이고 있는

나를 재밌게 지켜보고 있었다.

다시 전화를 할까?

'부재중 1통'

화면에 떡하니 보이는 부재중 알림에 자꾸 신경이 쓰여 

차라리 다시 전화하자 싶은 나는 신경질 적으로 휴대폰을 잡아챘다.

그 순간 기가막힌 타이밍으로 오세훈에게서

다시 전화가 왔다.

나는 한숨을 한번 쉰 뒤 전화를 받았다.

"여보세요?"

-예쁜아,

녀석이 맞았다.

"예쁜이...라 하지 말랬지..."

이를 짓이기며 녀석에게 말했다.

통화내용을 듣던 박찬열은 사례가 걸려 켁켁 거리며 웃어 재꼈다.

저 새끼 전화끊고 보자

-그럼 '종인아'라고 불러 줄까?

오세훈의 입에서 내 이름이 나오니

그건 그것대로 소름이 끼쳤다. 

-응? 예쁜아 말해봐 뭘 원하는 거야?

"됐어, 맘대로 해.. 근데 왜 전화한거야?"

-예쁜이를 집 밖에 내보내니

벌써 다른 남자를 찾아서 꼬리를 흔들고 있지는 않을까 ..

하는 생각에 미치겠어서 일이 손에 잡혀야지

"웃기지마"

-그래서 전화를 하니 예쁜이가 전화를 받지 않잖아?

한번 만 더 안 받았으면 괜히 잘못도 없는

휴대폰을 부술뻔했어

"그,그건 받을까 고민하다가 .......

그럼 넌 휴대폰 부수는게 취미냐?"

순간 내가 애인에게 변명하 듯이

오세훈에게 전화를 못받은 이유를 변명하는 모습에

얼른 정신을 차리고 녀석에게 시비를 걸었다.

-하지만 전화 걸기를 잘한 것 같네

"......"

-그런데 예쁜이는 나와 진한 모닝키스를 나눈 지 

몇시간이 지났다고 벌써 딴 남자와 어울릴까?

"모,모닝 뭐?? 너 설마 내가 자는 사이에?

자,잠깐 딴남자는 무슨 소리야"

-예쁜이가 딴 남자랑 웃으면서 얘기하닌까 

질투심에 미칠 것 같잖아

" 예쁜이가 딴 남자랑 웃으면서 얘기하닌까 

질투심에 미칠 것 같잖아"

전화기를 통해 들려오던 목소리가

내 뒤에서 들렸다.

등골을 타고 오싹하는 전율이 일련의 긴장을 타고 올라왔다.

"안 그래? "

"너...."

"예쁜아"

검은 롱코트에 선그라스까지, 세련되게 차려 입은 녀석의 모습은

등장 만으로 나를 압도 했다. 아니, 이 공간을 모두 압도했다.

벌써 흘긋 쳐다보는 여자들의 시선

모든 사람들의 이목이 여기로 쏠렸다.

휴대폰을 코트 속으로 넣으며

나를 향해 오세훈이 걸어왔다. 

매끄럽고 신속한 그의 발걸음이 어젯밤의 기억을 다시 떠오르게 했다.

노골적인 여자들의 시선에도 불구하고 검은 선그라스 넘어

녀석의 매서운 눈은 나만을 담아내고 있었다.

그가 내 앞에 서서 선그라스를 벗었다.

그의 드러난 외모에 여자들의 짧은 신음소리가 여기저기 들려왔다.

그의 서늘한 손가락이 내 머리카락 사이로 들어와

뒷머리를 만졌다.

"설,설마 여기서? 하지마"

이런 사람들이 많은 곳에서 녀석과 키스를 한다면

나는 내일 싸늘한 사체로 발견되고 말거다.

그럼에도 직접적인 반항은 못하고 오세훈을 올려다 봤는 데

그가 귀엽다는 듯이 나를 쳐다보더니 내 옆자리에 앉았다.

자연스레 다정한 연인처럼 내 허리를 감싸안으며

귓가에 속삭인 그 녀석의 목소리가 또렷히 들렸다.

'겁쟁이 연인을 위해 키스는 나중에'

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연인이래... 아 발리네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙! 그냥 키스고 뭐고 다 해버려!!! ㅜㅜ
8년 전
april21
ㅎㅎㅎㅎ 다다음글 정도에 다해버리지 않을까요?? 음흐흐흐흐(의미심장0
8년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅜ잘보고있어여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
april21
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
와...작가님...진짜...이거 지금까지 본 세종글에서 제일 취향저격...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가여 작가님!!!!!!!
8년 전
april21
헐 그정도나요?? 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자4
오세훈 뭔데 내심장을 들었다 놨다 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 너무귀여운거아니에여?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께용 작가님♥
8년 전
april21
넵 ㅎㅎ
8년 전
독자5
종인이 왜이렇게 터질까요ㅠㅠ으구으구 변명을 또하고있네ㅠㅠㅠ
8년 전
april21
ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
하 작가님 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
april21
ㅎㅎ저두 댓 달아주시는 독자분들을 사랑합니다
8년 전
독자7
작가님..작가님 글 정말 좋아해요 이 예쁜이 글 처음봤을때도 그냥 끌려서 포인트는 보지도않고 바로 클릭했는데 이제보니까 포인트는 또 왜이렇게 낮게해주신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 천사다 천사..게다가 오늘 두개나 올려주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 안받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 저도 해본적은없지만 작가님은진짜........마치 미박같은충격을 선사했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 좋은뜻의충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
april21
암호닉이요..? 사실 잘몰라서.... ㅎㅎ
그래도 이렇게 칭찬해주시닌까 너무 즐겁네요
글쓰는게 귀찮아도 이렇게 댓글달리면 또 기분 좋아서 다음 편을 쓰게 되요 !!
사실 댓글보고 감동받아서 다음글 또 다음글을 썼지만 독자들과의 밀당을 위해
임시글로 해놓았답니다 ㅎㅎㅎ

포인트도 부담스럽지 않게 했어요 ㅎㅎㅎ
전 원래 세종을 밀진 않지만... 독방에서 원하시는 분들이 많길래 한번 써봤습니다.
중도포기하지 않고 열심히 써볼께요!! ㅎ

8년 전
독자8
와...... 오센 니가 짱먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자9
와........세훈아...............................비록 지금 내가 롯데리아에서 이 글을 보고 있지만 여기에 세훈이 같은 사람은 안나타나겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진!짜! 재밌어요 작가님!!
8년 전
april21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ
8년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠ심장에무리가ㅠㅠㅠ그냥해버려 새훈아 너의박력을보여줘 지난일년동안 박력분만을 먹으면서 길러온 너의 박력을보여줄때야!!!
나는 니가 매우자랑스러워 넌할수있어!!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
april21
내 당연하죠! ㅎㅎ 반가워요 ㅎㅎ
8년 전
독자12
아ㅏㅏ뭐지ㅣ 오세후 화내는거보고싶렀는데.. 아쉽네요ㅋㅋㅋ 잘보고갑니닿ㅎㅎ
8년 전
독자13
와.....ㅠㅠ세훈이가 종인이를 연인이라고 생각해서 다행이네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자14
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁쟁이연인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이 말 하나하나가 다 세쿠시해서 제가다 심장이 도키도키해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 종인이 말려들고있는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 저능글거림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ므흣....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 발린다.. 와 세훈 대박.......... 와 소름
8년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ연인이래ㅠㅠㅠㅠㅠ어쯔면 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥