모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
april21 전체글ll조회 2075l

[EXO/세종] 뒷골목에서 예쁜이를 줍다.6 (퇴폐, 느와르) | 인스티즈

[세종]

BY april21

불행 중 다행인지 패스트푸드 점 바로 앞에

주인을 닮아 쌔끈한 녀석의 차가 있었다.

길게 느껴지던 몇초가 지나자 나는 오세훈의 차의 조수석에 앉게 되었다.

볼을 타고 흐르던 눈물을 닦으려는 내 손을 오세훈이 저지했다. 

"이거 놔"

"왜 우는 거지?"

"이거 놓으라고"

오세훈 간단하게 내 두 팔을 한 손으로 제압한 채 

다른 한 손으로 빠른 속도로 운전했다.

그 녀석의 손에서 두 팔을 빼보려 안간힘을 썼지만

오히려 내 팔목만 아플 뿐이였다. 

나도 힘이 약한 편이 아닌데 갑자기 오세훈이 두려워졌다.

"야.. 아퍼 손 좀 놔줘"

그가 손에서 힘을 풀었다.

그러나 바로 내 한 손에 깍지를 꼈다.

"어디가는거야"

"집"

오세훈은 짧게 한마디만 건네고 계속 앞만 봤다

"누구? 네 집....?"

"....."

"싫어, 경찰서로 다시 돌아가야 돼

여기서 내려줘"

"......."

"오세훈!!!!"

오세훈은 내 고함에도 무반응이였다.

갑자기 그 녀석은 내 손을 놓더니 어딘가로 전화 했다.

짧은 신호음 뒤 누군가 전화를 받았다.

-네

"오늘 김종인 경찰서에 못간다고 연락해라"

"야!!!!!"

'쾅'

오세훈 전화를 뒷 자석으로 강하게 던져버렸다.

"예쁜아,걱정마

너한테 피해 없도록 잘처리 할 테닌까"

"그게문제가 아니잖아!!!!

날 내려줘!!!"

"글쎄 그 상태로 너도 갈 수 없단걸 알텐데?

네 아랫도리를 보라고"

"그건 내가 알아서 처리.."

-끼익

빠른 속도로 가던 차가 갑자기 급정거를 했다. 

많은 뒷차들이 클랙션을 울리며 지나갔지만

오세훈은 여의치 않는 것처럼 보였다.

"처리.....?"

오세훈은 화난 것처럼 보였다.

아니  화가 났다.

화를 낼 상황은 나인데도

녀석의 분노에 나도 모르게 몸을 움추리고

녀석의 행동하나에 신경을 곤두 세웠다.

"어떤 새끼지?"

누굴 묻는 건지 이해가지 않았다.

"어떤 새끼가 네 아랫도리를 처리해준단 말이야?

응? 예쁜아 말해봐"

"그런 말이 아니라"

"아까 그 박찬열이란 새낀가?"

"그게 아니라ㄱ.."

"죽여야겠군"

숨이 갑자기 멈췄다.

예쁜이라고 계속 불러주고 

몇번 웃어줬다고

이 남자의 위협성을 잊고 있었다.

"하,하지마"

"왜?"

턱이 덜덜 떨렸다.

"왜냐고.. 응? 말을해봐

정말 그 녀석이랑 그렇고 그런 사이기라도 한거니?"

"나, 난 경찰이잖아 ㅅ,사람을 죽이겠다는

그냥 보고있어??"

"아...."

그 녀석의 분노가 조금은 사그라 든 것 같았다.

"그래 그럼 우선은 죽이는 건 보류"

"보류라니......"

땀이 등 줄기를 타고 내렸다.

"자, 아직도 내리고 싶어? "

내가 고개를 도리도리 저었다.

그 모습을 본 오세훈이 그제서야 미소를 머금고 다시 운전을 했다.

빠른 속도로 달리던 차가 그 녀석의 집앞에 도착한 순간

재빨리 오세훈이 차에 내려 조수석 문을 열었다.

오세훈은 반항할 틈도 주지 않고 나의 손을 잡고는 집으로 걸어갔다.

난 도망치지도 못하고 도살장에 끌려가는 개처럼

그의 손에 잡혀 질질 끌려갔다.

+다음화는...워후! 기대하세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 댓글쓰고 왔는데!!!!!!!! 업뎃!!!!!!!!!이게뭐야!!!!!!!!!!!!ㅑ꺄ㅑ
아니 세훈이 캐릭터 정말 진짜 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
april21
ㅋㅋㅋㅋㅋ격정적 반응 이런 반응에 힘이 나요 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자3
제가 오히려 이런 취저 글 읽고 힘나는걸요!! 제가 더 감사해욯ㅎㅎ
근데 혹시 암호닉 받으시나요?

8년 전
april21
받고는 싶은데 어떻게 하는 건지.... 저도 암호닉 받아본적이 없어서
보시면 알겠지만 연재이후로 폭풍글쓰는거라 아직 암호닉을 받아본적 없어요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
음음..그냥 어렵게 생각 안 하시구 그냥 독자들이랑 작가님 사이의 친밀감이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 높일라구? 암호닉 하는 것 같아요!
그냥 저의 개인적인 생각인데 댓글 쓸 때 그냥 독자1 이런 것 보다는 저를 알수있는 암호를 정하면 작가님이 댓글보셨을때 아!이 분 또 보셨네! 이러면서 그냥 힘이 되지 않을까욯ㅎ 제가 말주변이 없어서 잘 못 쓰네요ㅠㅠ

8년 전
april21
5에게
아! 알겠습니다 받을래요!!받을래요!!

8년 전
april21
받고는 싶어요!!
8년 전
독자7
april21에게
헣 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 무민이 로 신청할게요!!
다음에 제가 댓글쓸때 꼭 무민이라고 밝힐 테니깐 기억해 주셔야 되요!!

8년 전
april21
7에게
넵!!! 제 첫 암호닉!!!!!

8년 전
april21
어휴...빨리 써서 올리느라 노래랑 사진도 깜빡했네요 ㅠㅠㅠ 노래 ....제발 노래 누가 추천좀........
하아....4업뎃...오늘 저죽고 독자들 죽읍시다

8년 전
독자2
죽으시면 안되요 작가님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
april21
ㅋㅋㅋㅋㅋ안되죠 ㅋㅋㅋ 벌써 다음편을 쓰고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ
빨간 글자 보이시죠 다음화는...워후...

8년 전
독자4
다음화 워후...........엄청 기대갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 돌아오시긿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
april21
하하하 근데 혹시 씬에 어울리는 노래 아시나요 ㅠㅠㅠ 노래가 글소재보다 노래가 부족해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원116.190
어휴 작가님 세훈이 어휴....취향저격 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
담편은 수위가 잇어서 못볼것같은예감이 드네요...ㅠㅠㅠ
다음편도 기대할게용!!!

8년 전
독자6
아 드디어... ..섹쇼!?? 아 세훈이 집착 옳바르네요. 거기에 쪼는 니니까지 교과서에 나와도 좋을 만큼 집착의 표본 ㅜㅜㅜ
8년 전
april21
ㅋㅋㅋㅋㅋ섹쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
april21
좀 더 세게 가야할지 어떨지 간보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 그런데 혹시 씬에 어울리는 노래 추천해주실거 있나요? ㅠㅠ 브금이 필요해서요 ㅠㅠ
8년 전
독자8
노래를 잘 안 들... 커흡 ㅜㅜ 저도 암호닉 신청할래요! ㅜㅜ 막둥이로 신청합니당
8년 전
april21
넵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
집착하는 세훈이 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대할게여 작가님^~^~잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
april21
넵 고맙습니다 ㅎㅎ
8년 전
독자10
아 뭥미 대박 어쩐지 갑자기 종인이가 막 울더니 아 대박 이편을안보고 바로 7편을보다니ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이제라서 봐서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜깹송 어떻게 이편을 건너뛰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅓㅠㅏ라ㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
april21
ㅎㅎㅎ 깹송 오랜만이네요 ㅎㅎ
8년 전
독자11
워후!!!!!점점 달아오르는구만!!!!
브금 처음에 경수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다음편에 드디어!!!!!드디어!!!
아기다리고기다리던 그..!!!!!!
얼른보러가야디 힛

8년 전
april21
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 경수의 레전드 영상 브금이죠 ㅋㅋ
8년 전
독자12
워후 ~~~~~~~~~~ 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
꺄ㅑㅓㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ다음호ㅏ 보러 갑니당
8년 전
독자14
워후...다음편 ㅠㅠㅠㅜㅜ종인이가굉장히...우리예쁜이..힘쇼 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
꺄ㅏㄱㄹ하ㅏ라랄라랄 너무좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편기대하라니욯ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼당장봐야겠어옇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
네 워후 기대하렵니다ㅠㅠ오세훈 위험하고 좋네요ㅠㅠㅠ섹시하구ㅠㅠ
8년 전
독자17
우와~~세훈이가 정말 쎈캐로 나와서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자18
저저 작가님 저좀급해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 십초만에쓰고 이만다음편으롷ㅎㅎㅎㅎ워후!
8년 전
독자19
나 같아도 무섭겠다 와 대박 지린다.. 오세훈이라는 캐릭터는 진짜 컨셉도 대박이고 분위기도 압도적이고 대박
8년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠ 드디어,...!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56