세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 4746l 2
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33 (부제: 공항을 주제로 하려고 했으나 내용상 인형으로 바뀐 것 같습니다...)

룰루랄라~~~~

해외 공연을 위해 다 같이 공항으로 모임

차 안에서부터 내려서까지 스젤졸 종인이와 징어는 눈을 반쯤 감고 있음 뷰_뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬 기둥에 종인이가 기대서 졸고 있는데 징어가 그 앞에 붙어 서서 그대로 종인이 가슴팍에 머리 박고 기대서 잠 ㅎㅎ

"쟤넨 서서 되게 잘 잔다."

"이젠 신기할 지경이야..."

"뭐야 뭐야~ 쟤네 자세 되게 묘해~ 나 촉 되게 조아~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그만해요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

그러다 매니저가 깨워서 종인이랑 징어는 눈을 반쯤 감고 공항 안으로 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋ

비몽사몽 걷는데 몰려오는 팬들한테 치이고 선물도 받고

꾸벅꾸벅 인사하면서 가는데 어떤 팬이 웬 인형을 줬음

세훈이를 닮은 인형이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세훈 오빠한테 전해드릴까요?"

"아니! 너 가져!! 징어 너!"

"저여?"

"응!! 세훈이 말고 너!!!"

"넹 ㅎㅎ 고맙습니다~"

징어는 당연하단 식으로 물었더니 아니라고 하는 팬 때문에 당황 ㅋㅋㅋㅋ

팬이 준 인형 뚫어져라 보면서 걷고 되게 좋아했음 ㅎㅎ

사실 징어는 인형 덕후임...☆★

멤버들끼리 모여서 웬 인형이냐고 묻는데 징어는 그냥 껴안고 좋아하기만 하고 대답은 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어, 저거 저도 받았어여."

"네가 뭔데???"

"저거 팬분이 제 인형이라고 만드셨다고... 저번에 받았어여."

"근데 저걸 왜 징어한테 주지?"

"징어한테 저 안고 싶으면 대신 이걸 안아라 뭐 이런..."

"우리 세훈이 공항에서 맞고 싶나 봐..."

"ㅎㅎ..."

세훈이 헛소리라고 다굴 ㅎㅎ

비행기 안에서도 인형 안고 자고 징어의 인형 사랑은 대단했음

세훈인 그거 보면서 인형 말고 자기 안고 자라고 칭얼칭얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 콘서트 중에도 가끔 팬들이 무대 위로 인형을 던지는데

다른 멤버들 근처에도 많지만 유독 징어랑 찬열이 주위에 인형이 많았음

둘은 무대 위를 뛰어다니다가 인형이 잔뜩인 곳에 앉아서 한가득 주워서 또 쫄래쫄래 뛰어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 한켠에 둘이 주운 인형들을 일렬로 쭉 세웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한텐 찬열이랑 징어 쪼그려 앉은 등짝만 보이는데

덩치 차이가 워후~

"오빠, 우리 끝나고 이거 다 가져가자."

"그럼 오빤 저거 네가 주운 리락쿠마 줘."

"그럼 나는 토끼!"

"오케이, 콜. 우리 인형 교환이야."

"아싸!"

노래를 부르면서 또 무대 여기저기 휘젓고 다니는 징어한테 팬들이 손도 뻗고 인형도 주고

무슨 인형 공장 사람들만 모인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 앞에서 잔망도 떨고 찬열이가 팬 핸드폰 받아서 징어랑 셀카도 찍어서 줌 ㅋㅋㅋㅋ

콘서트 끝나고 내려가기 전에 찬열이랑 인형 또 잔뜩 들고 내려가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로 공항과 콘서트 일화가 터진 후에 각종 행사를 다니면 팬들이 인형을 선물하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸를 해도 인형 공항을 나가도 인형 회사를 가도 인형...

징어는 집이랑 숙소에 인형이 한가득이라며 인증샷을 올려주기도 했음 ㅋㅋㅋㅋ

가끔은 찬열이랑 둘이 인형으로 노는 것도 올라오고 덕분에 팬들은 행복하게~~ 인형을 더 샀다고 함 ^^...☆★

오랜만이오 독방

옛날부터 카징은 치킨이 도와준다고 했던 징들 나와라; 88 l 엑소

(사진)

앞으론 공항이랑 잠이 도와준다 ㅡㅡb 존나 자세 뭔데... 왜 서서 자냐고...

잠은 누워서... 앗... ㅎ... ㅎ흐흐... (ㅇㅅㅁ)

징어1 (카징러 여기에 잠들다)

징어2 오~ 지금 내 머릿속은 빨갛게~ 십구금 투성이~

징어3 우리 오늘 음란마귀 전부 출동~!

징어4 솔직히 카징 오늘 공항짤 보고 순수하게 보낼 징 아무도 없을 거임 ㅋ

ㄴ 징어5 나 순수하게 보낼 건데 ^^? (코가 존나 길어진다)

ㄴ 징어6 피노키오 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 솔직히 카징은 맘만 먹으면 청불 커플임 ㅆㅂ

ㄴ 징어8 ㄹㅇ 쟤네 작정하고 붙으면 다 끝장남

ㄴ 징어9 인정 존나 인정 두 번 인정 세 번 인정

ㄴ 징어10 떽띠한 분위기는 카징이 다 해짜나요... 존좋...

징어11 앞으로 카징 글과 사진엔 모두 19를 달아 주세요 ㅡㅡ 제가 좋아합니다

ㄴ 징어12 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도 좋아합니다

뭐냐 공항에서 징어 안고 다니는 인형 저거 후니 아님? 79 l 엑소

(사진)

이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머임? 왜 후니 인형을 징어가?? ㅠㅠ

존나 징어 엄마미소... 인형을 뭐 저렇게 쳐다봄...

세훈이라고 생각하고 보는 거야? 응? ㅎㅎ??

그렇다고 해라 징어야... 세징 만세... 파이팅...!

징어1 저거 공항에서 팬이 줌

징어2 징어가 팬한테 이거 세훈 오빠한테 전해드릴까요? 이랬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어3 헐 대박 인형 다 알아보네

ㄴ 징어4 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈 오빠라는게 왜케 어색하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 우리가 맨날 세훈이 세훈이 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 헐 나도 저거 오늘 받음

ㄴ 징어7 어디서??

ㄴ 징어8 내가 사서 택배로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 무슨 이젴ㅋㅋㅋ 하다하다 인형 보고 웃어도 엮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어10 어쩔 수 없음 요즘 떡밥 가뭄임 ㅠ

징어11 아나 제목 보고 인형이 후니고 후니가 징어 안고 다닌다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어12 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 안고 다니는 인형이 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 안고 다니는 인형이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 l 엑소

(사진) (사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 징어 둘이 인형 다 줍더니 

무대 구석에 나란히 쪼그려 앉아서 인형 세웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨바 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 뒷모습 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 (사진) 인형 일렬로 다 세운 후 둘이 ㅈㄴ 뿌듯해함

ㄴ 징어2 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 와 덩치 케미 개발림;;;;;

징어4 찬열이가 존나 개씨발 큰 거야? 아님 징어가 미친 존나 쬐끄만 거야?

ㄴ 징어5 말하는 거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 둘 다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 끝나고 둘이 또 인형 다 들고 내려갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 씨발 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어9 덩치에 안 맞게 뭔 인형 사랑이야 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간만에 찬스타그램 열스타그램 찬열인스타그램 198 l 엑소

(사진)

2초 찍음 ㅎㅎ 저거 동영상이니까 안 본 징들은 차뇨리 인스타 가서 보셈

존나 징어랑 둘이 인형놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 나도 인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 미친 씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 헐 대박

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형으로 겨루기는 ㅁ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 마지막에 징어가 인형으로 찬열이 때리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 시발 연애는 이렇게 하는 건가...? (일단 메모한다)

ㄴ 징어6 뭐야 이 징;; 모쏠임? 존나 모르는 티 엄청 낸다;;; (같이 메모한다)

ㄴ 징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 누가 모쏠이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (메모 동참)

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 징들 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 모쏠 징들이 메모를 한다면 난 메모장을 켜서!!!!

ㄴ 징어10 켜서 머?! 망상?! 찔 거야!? (기대)

ㄴ 징어11 아니 난 메모장에 메모하려고... ^^... 또륵...

징어12 징들!!!!!!!! 배켜니 인스타 올라ㅏ옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 징어13 (사진) 배ㅑ켜니 질투한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

징어14 헐 미친 백혀ㅕㄴㅇㅎㄹ라ㅣㅜㅎㄴ류ㅟ랖ㄴㅇ

징어15 ㅆㅂ 머임 찬징이라고 좋아했더니 결국 백징?????

징어16 애기야 오빠랑 놀자래... 애기야 오빠랑 놀자...

징어17 백현이 최소 박신양... 애기야 가자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어18 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어린 징들은 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어19 아 시발 파리의 연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어20 이거 모르는 징들이랑 세대차이 느껴질 것 같음 ㅆㅂ ㅠ...

공항 이후로 징어 인형 조공 존나 들어간닼ㅋㅋ 96 l 엑소

펜페 글들이나 트위터 등등 대충 훑기만 해도 인형 얘기 존나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸 후기도 직찍도 존나 징어 인형 받는 사진이 대부분...

나중에 인형 때문에 방에서 잠도 못자겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 근데 더 웃긴 건 애들 캐릭터화해서 만든 인형들이 자꾸 징어한테도 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에서 후니 인형 받았던 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 엑소엘 마음 다 같은 마음...☆★

징어2 근데 매번 받으면서도 존나 좋아하는 표정이 보여서 뿌듯함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어3 22222 그래서 팬들이 더 주려는 것 같음 ㅠㅠ 존나 기여워어어ㅓㅠㅠㅠ

징어4 나중에 징어도 수지님처럼 인형 기부하고 그러려나

징어5 (사진) 리락쿠마 징어한테 주니까 옆에서 박찬열 존나 부러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어7 ㅁㅊ 울 차뇨리읗니라ㅓㅠㅟㅏ러ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

징어8 팬싸 끝나고 징어가 인형들 직접 안고 가는데 졸라 씹덕;

ㄴ 징어9 ㅎㄹ 왜 직접 들어?

ㄴ 징어10 매니저가 들었는데 징어가 달라고 해서 들고 감

징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 결론은 무ㅓ임?

ㄴ 글쓴이 나랑 찬열이 사귄다고

ㄴ 징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상 그만해요

ㄴ 징어13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배쿈 타임~~ 말고 작가 타임 ㅎㅎ

늦은 이유: 쓰차 168시간 냠냠

안녕들하세유~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 백주부 말투 중독됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 조아 슈가 보이... ♡

전 독자님들 볼 날을 기다리면서 열심히 백주부님 방송을 봤답니다...

독자님들은 머 해쓰요? 내 생각? 빼고 다? ㅎㅎ... ㅠㅠ

아 나 또 뭔가 할 말 많았는데 뭐더라... 잠시만 물 좀 마시고 다시 써야겠어여...

아 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에서 말한 세훈이 인형은 훈냥이 생각하면서 쓴 거예여!!!!!!

제가 어제...? 엊그제? 언제였지 아무튼 훈냥이를 드디어 받았거든여... 졸라 감격... ㅠㅅㅠ

원래 이거 말고 다른 거 쓰던 중이었는데 훈냥이 덕분에 신나서 지우고 이걸 썼네여 ㅎㅎ

날아간 내 글 오또카지 ㅎㅎ; ㄷㅏ시 머릴 굴릴 수밖에...☆★

그리고 세훈이 딸기...? 전 뭔 내용인지 뭔지도 몰랐는데 인포에서 보고 대충 알았어여

ㅋㅋㅋㅋ 상상 그만해요 이게 넘 사이다 같고 좋아서 저도 썼... 어... 여... ㅎㅎ

보시면서 기분 나쁘고 그러시진 않았겠져 ㅠㅅㅠ 

저 좀 쫄보라서 쓰면서 쫄고 있었거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 또 간만에 오니까 감이 다시 떨어지려는 것 같네여 독방에서 놀지도 않고 바쁘게 살았더니 헤헤ㅔ~~

오늘 사진 없는 이유도 이겁니다 ㅎㅎ 짤줍을 안 해서 ㅎㅎ

오늘따라 엄청 떠들고 싶지만... 독자님들이 귀찮으실테니 이정도로 끝낼게여...

다들 메르스 조심하세여 더위도 조심하세여 모기도 조심하세여 요즘 좀 출몰하는 것 같아여 -_-

♡♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라

사랑해유~ ^ㅅ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
쓰고 보니까 분량이 창☆렬! 데둉해여! 싸랑해여!
8년 전
독자1
으앙 기다렸어요ㅠㅠ 재밌게 잘 읽고있어요!!!
8년 전
세니 언니
사랑해여 오늘 핵노잼이라 맘이 아프지만 재밌게 봐주셨다니 감사합니당 ㅠㅠ
8년 전
독자2
됴티즌이예요!!!! 상상그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인형받고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ토큥곰됴사고싶었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
됴티즌 님 ㅠㅠ 오늘 핵노잼인데 읽어주셔서 감사해여 사랑해여 토큥곰됴 겁나 귀엽... 하지만 제 통장은 텅☆장...
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 역시나오늘도귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 보고 싶었어여 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
진짜 역시 ...인형 ...인형은 사랑이죠 ...좋아요 진짜 ^^
8년 전
세니 언니
맞아여 인형 겁나 조아여 세탁 안 하면 더럽지만 ㅎㅎ...
8년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 짱좋다 인형 나도 세후니인형갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
인형 하나쯤은 사셔도 괜찮을 것 같아여 정말... 조아여... ㅎㅎ♡
8년 전
독자6
인형... 나도 인형 가지거싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠하면 저인데 저도 정인이 가슴팍에 기대서 잘 수 있나여 크헿헿ㅎ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 하나 사서 인형이랑 주무세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
작가님 쓰차풀리신거 축하드립니다!!! 아 저는 이거 혼성썰 기다리면서 스쿨이천십오 를 정주행했어요.. 다음주가 마지막회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 와보니 신알신이.. 혼성썰이...♡ 인형너무귀요미잖아요ㅠㅠㅠㅠ징어랑 찬열이랑 덩치차이에.. 인형쪼르르 배열까지 김종인한테 기대자는건ㅇㅅㅁ..사진이 있었다면..나도엑소인형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶다ㅠㅠ 오늘도잘보고갑니다!!❤
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 2015 그거 벌써 담주가 막방이에여?!?! 대박 저 그거 11횐가 아직 그거밖에 안 봐써여... ㅠㅠ 소현이가 예뻐서 보는 드라마... ㅎㅎ 나중에 지갑 사정 여유로우실 때 인형 하나 사셔도 괜찮을 것 같아여 하나쯤은 소장할 만한 가치 이씀다 굿
8년 전
독자8
어어어어어어어어어허어혀어어어어헣류ㅠㅠ공항과 인형이 다했네여ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐라고 이렇게 설레죠 이왕설렌김에 다시한번 더읽고 와야겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 더 읽으시다간 노잼소리 나올 것 같은데옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자9
으아 ㅜㅜ 재미있게 잘 읽고 있어여!!
8년 전
세니 언니
으앙 고마워여ㅑ ㅠㅠ ♡♡
8년 전
독자10
나핑이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
상상 그만해요에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 센스쟁이 아 정말........큽
대만 생중계 끝나고 바로 달려왔어여 중간에 컴퓨터가 렉먹어서 좀 때리고 오느라 시간차가 있는것일뿐......ㅎ
저는 훈냥이를..........못.......샀........큽........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 워 대만 생중계도 했군여 전 요즘 덕질을 안 해서 머 암것도 몰라여 ㅎㅎ 훈냥이 진짜... 실물... 깡패... ♡ 나중에 다른 인형이라도 사서 저한테 자랑하러 오세여 아님 훈냥이 2차라도...☆★
8년 전
독자38
흐흐 저는 열미를 샀숩니다 제가 열미의 마미에여♡
저도 제발 덕질 잠시 쉬고 싶어요 화요일에 전공 두개 치는데 공부을 너무 안해서 미칠지경ㅋㅋ큐ㅠ

8년 전
세니 언니
헐 대박 열미 ㅠㅅㅠ 전 베이비돌 그 머냐 큥이 사고 싶었는데 귀찮다고 미루다가 놓치고 그랬어여 ㅎㅎ 얼른 공부부터 하셔야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화요일까지 글 안 올릴까보다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
열미 구매할려고 오늘까지 다른 인형 안사고 기다렸어요 예헷ㅋㅋㅋ 근데 최애는 열이 아니고 씽인뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐서 그만....☆
공부...그렇져....공부해야져.......근데 아무리 그래도 그렇지 어떻게 화요일까지 글 안올린다고 할수있져...그건 사형선고야(절망)

8년 전
세니 언니
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이 인형은 머가 귀엽더라... 닝겐적으로 인형은 다 예쁘고 귀여워서... 사 ㅠㅠ 공부 안 하시면 화요일이 아니라 담주까지 확... 시험 끝나고 오실 때까지 안 올리는 수가 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자42
세니 언니에게
저 시험 마지막 날이 화요일인ㄷ....(동공지진)
저는 지난주 목요일부터 이미 시험에 시달려왔습니다...큽....하지만 저는 굉장히 프리하죠ㅎ.......눈에서 나오는 건 눈물이 아니라 땀이에요 하하하

8년 전
세니 언니
42에게
엇 ㅎㅎ 그럼 저 화요일까지 안 쓸게여 ㅎㅎ 다짐!! 지금 글쓰려고 들어왔던 건데 역시 글보단 공부가 우선이져 파이팅!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자43
세니 언니에게
헐....아니에여 제가 나갈게여 ㅡ그흐그흑 저때문에 다른 사람들이 자까님 글 못 보면 안되잖아요ㅠㅠㅜ
약속할게여 화요일에 시험 끝나고 올게여 ㅠㅠㅠ잉잉 조련 기술이 백점이구만유ㅠㅠㅠ내 사랑 하나 남겨놓고 갈게여...♥

8년 전
세니 언니
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 저도 글 열심히 쓸게여 나름대로 열심히... 시험 얼른 끝내시고 또 보러 와여 ♡♡♡

8년 전
독자11
핵노잼이라니 핵꿀잼이었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ내용 훈훈한 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세니 언니
엄마야... 핵꿀잼이라니 솔직히 거짓말이자나여 ㅠ 후엥 근데 거짓말이어도 조아여 ㅠㅠ ♡
8년 전
독자12
시방 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 나 니 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 나랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악 왜 설레냐구ㅠㅠ내 심장아 나대지 좀 마..이제 막 어 ㅂ막 아후 말도 안나오네..몰라 현아 나랑 신고하러가자 !!무슨 신고인지는 말 안해도 알지??도장만 가지고 오면 돼~~~(?)
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 제가 먼저 신고하는 수가 있어여 -_- 경찰서에 신고하고 백현이랑은 저랑 또 도장 들고 만나서... ㅎㅎ
8년 전
독자13
겨울이예요
8년 전
독자14
기다렸어요 역시 독방보거 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 짱귀ㅜㅠㅠㅠ 너무 잘보고갑니더 수고하세용
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 에고ㅠㅠㅠ 오늘도 감사함다 사랑함다 아이시떼루~~~~♡♡
8년 전
독자15
찬열이랑 덩치차이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ말만 들어도 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
워후 진짜 발릴 것 같아여... 딸기잼 바르듯이...
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ인형쪼르르 세워놓고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ숙소에서 인형놀이 하니ㅠㅜㅜ너희 몇살이아ㅓㅠㅜㅠ졍말ㅜ규ㅣ여우ㅜ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤에서 떠도는 나이 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 인형 좋아하는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 둘이 같이 쪼그려 앉아서 인형 세울 생각하니까 덩치 차이 상상되서 설렘..ㅠ
8년 전
세니 언니
제가 머라고 기다리세여 ㅠㅠ 이런 노잼이 머라고 ㅠㅠ 힝 감사하ㅐ여 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
독자18
배우징이에요!! 엌ㅋㅋㅋㅋ저도 인형 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋ제가 한 번 인형 조공을 해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이랑 인형싸움이라니ㅜㅜㅜ아 저 너무 귕워서 좀 기절하고 올게요...(일어나지 못해따)
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 조공하세여 저도 인형 참 좋아하는데여 ㅎㅎ 일어나셔야 담편도 읽으러 오시잖아여 일어나여!!!!!!
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ혼성그룹썰이 짱..
8년 전
세니 언니
독자님도 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ새훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ상상그만해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인형씹더기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인형 또 사고 싶어여 전 지름신이랑 친하게 지내서 문제에여ㅜ
8년 전
독자36
엑소인형이 다 귀여운게 문제예여...끙끙....
8년 전
독자21
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상그만해요 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졋자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 인형 들고 다니는 여주 넘 귀여울거 같아요 물론 여주 = 저니까^^ 전 세징을 밀겠습니다 물론 징어 = 저니까^^!!!!
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맞아여 빽 님이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 뜬금없지만 오늘 넘 덥네여 방금 막 치려던 드립마저 잊게 만드는 더위 ㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
제가 귀엽져 ㅎㅎ
8년 전
독자23
짱 재밌어요 ㅠㅠ 인형 얘기에 흐뭇해 하면서 봤는데 백현이 애기 소리에 갑자기 심멎... 돌연서 할 뻔 했네여 ㅠㅠ 포인트 빨리 모아서 작가님 글 정주행 다 할 거예요! 좋은 글 감사합니다 ♡♡
8년 전
세니 언니
포인트 모으기엔 댓글이 최고...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 너무 영업하는 것 같나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글이라니 ㅠㅠ 재미 1도 없는 글인데 좋게 봐주셔서 저야 감사하져 ♡♡♡
8년 전
독자24
뾰로롱~♡(니니 포즈랑 제 암호닉이랑 은근 싱크 돋죠?!) 아무튼....허허...저는 애들 인형 드라큥라랑 면토끼있는데..허헣..아무튼 우리 여주 좋겠네! 인형많아서!!(본경 여주맘) 그리고 찬열이랑 덩치차이가 실제로는 못보지만 보이는 이느낌ㅠㅠㅠㅠ 우리 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내동생이랑 나랑 서잇으면 덩치 차이 짱인데ㅠㅠㅠ 그정도니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(여기서 동생은 45이고 로롱이는 65이다)
8년 전
독자25
아직 다않썻어!!!!!! 왜올라가!!!!!!! 그리고 종인이랑ㅠㅠㅠ 세젤졸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스젤졸ㅠㅠㅠㅠㅠ 이커플 너무 좋댜ㅠㅠㅠ 딱죠타ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 안고싶을때 주는 인형이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐??? 널 안고자??? 우리여주가 왜 널안고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수작부리지맠ㅋㅋ 확마.(급 단호) 마지막으로 작가님....왜 쓰차를 그리 오래...(우울) 저도 쓰차 먹은적 많아서..허허... 아무튼 우리작가님도 메르스 조심하시고 감기도 조심하시오.(?) 저는 목감기때문에...(말을 아낀다)
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어울려요 닉네임이랑 싱크 인정 땅땅땅! 와 면토끼랑 드라큥라요? 대박 부럽다... 둘 다 귀엽던데 ㅠㅅㅠ ♡ 와 뾰로롱 님 저보다 크세여...... 얼마 차이는 안 나지만 암튼 크시네여... b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 모든 독자님 통틀어서 봐도 여주맘은 뾰로롱 님이 최고인 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ㅎㅎ 저도 몰라여 다들 저만 싫어하는 것 같네여 쓰차머신...☆★ 울 뾰로롱 님도 조심하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지 마여 누가 맘대로 아프래 ㅠㅠ 다 나아서 또 봐여 ♡♡♡
8년 전
독자37
허허허 지금 마스크 쓰고 자격증 시험보고 친구랑 카페갈려고 걷고있어욬ㅋㅋ 더워
8년 전
세니 언니
오 무슨 자격증이여?? 대박 말만 들어도 더운데 오또카니......
8년 전
독자39
컴퓨터 그래픽스운용 기능사요(국가 자격증이에요)
8년 전
세니 언니
39에게
오 컴그 알져 알져 저도 알아여!!!! 옆에 과 친구들이 매일 붙들고 컴퓨터만 해서 다 건너건너 듣고 그랬었어여...

8년 전
독자44
세니 언니에게
하하..저는 과에 필요해서

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지믹 기승정 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼전재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
헹 ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자27
작가님!!!!! 댜니에요!!!!! 쓰차 죽일놈!!!!!! 저도 쓰차 168시간 냠냠해봤는데... 댓을 못 쓰니까 죽을 지경이어죠... 우리 작가님은 잘 버티다 오셨네유~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 슈가보이 좋아해옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백주부님 넘 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋ마리텔 백주부님때문에 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘은 여러가지 커플링이 터졌네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카징 대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴팍에 기대어 잔다니... 나도 종인이 가슴팍... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종ㅇㅣ나ㅜㅜㅜㅜ 잉유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ후니는 ㅜㅜㅜㅡ자기를 안고 자라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 응 내가 너 안구 잘게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈냥이ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ저두 훈냥이 갖구싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인형을 줄세워 놓는거 왜 이렇게 귀엽져?ㅜㅜㅜㅜ 인형놀이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜나ㅜㅜㅜㅜ애기야 놀자라니... 그래 놀자!!!! 너와 나는 인형놀이 말고 역할 놀이 하자!!!!! 넌 아빠고 난 엄마야!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡
8년 전
독자28
쓰고보니 눈물밖에 안 보이네요...ㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 울어유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 백주부님 방 드립 노잼이라 안타까워여... ㅠㅅㅠ 백주부님이 뭐라고 하실 정도면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭐 하나로 밀고 나가기가 애매한 것 같아서 사방팔방 떡밥 조금씩 뿌렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 머리를 썼는데 망했네여 ㅎㅎ; 훈냥이 짱귀욥 ㅎㅎ 지금 제 뒤에서 저 보고 있어여 무서운 녀석 ㅎㅎ 그 역할 놀이 전 반대여 제가 엄마할래여 ㅎㅎ 백현인 아빠 ㅎㅎ 이러면 안 되겠져... ㅎㅎ 저도 사랑해여 댜니 님 최고 ♡♡♡
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ오늘뱃현이붕향이엄서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타가최대여ㅛ어 그래도조흐...다 러브라인좀만듷어주세여
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인... ㅎㅎ... 제 손이 GOJA가 아니라면 노력은 해볼게여...
8년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ공항에서 니니한테 기댄거보고 진짜 설렘ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ
8년 전
세니 언니
벽에 기대서 그 설렘을 마저 느껴보세여... 이럼 넘 애잔한가여...
8년 전
독자31
으아 기다렸어요!!!!역시 오늘도 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ상상 그만하세요
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 상상 그만하라는 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
와후!!!!제가 왜 이런 대박작을 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진심 사랑합니다♡♡♡♡♡
[이엘]닉네임 신청하고 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 작가님 금손 인정bbbb

8년 전
세니 언니
아이고 ㅠㅠ 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 담편부터 추가해드릴게여 ♡♡ 감사합니다 예쁘게 봐주셔성 ㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
독자33
오늘 독방 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대! ☆
8년 전
세니 언니
기대하지 마세여 실망이 더 클 것 같아여...☆★
8년 전
독자34
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상그만하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이의 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
아 저 지금 김밥 먹으면서 답글 다는 중인데 사이다 마시고 싶네여 목막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
작가님저암호닉신청할래욧!!!![큥큥] 으로해주세욧!!!!!!!!!!
8년 전
세니 언니
넹 담편부터 추가해드릴게요 ♡♡♡
8년 전
독자41
게이쳐에요! 알림 뜬거 나뒀다가 다시 왔는데 뀰 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
게이쳐 님 ♡♡ 오랜만에 보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자45
오홍!!작가님 이번 편도 짱짱 재미있아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
8년 전
독자47
세훈인형ㅠㅠㅠㅠ생각만해도 귀엽다
8년 전
독자48
인형이..... 인형이 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
작가님!오랜만이에요ㅎㅎ제가오랜만에들어왔네요ㅜㅠ시험기간이라ㅜㅜ잘보고가여♡
8년 전
독자50
저도 인형받고싶습ㄴ지다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 음란한가봐 앙대
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬여라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와나ㅜㅜㅜ찬징ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅡ카와이ㅜㅜ느뉴ㅠㅜㅜㅡㅜ쓰니 진짜ㅜㅜㅡ덕분에 햄보캐욤ㅜㅜㅠ행복하다 하아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생...귀여워 쥬금...
8년 전
독자53
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자54
터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌ
8년 전
독자56
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 내가다 연애하는것마냥 도키도키 그나저나 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 나랑놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핔ㅋㅋ놐ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃짱잼... 으윽 급 배고프네야
8년 전
독자58
아겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㄱ야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄴ혀유ㅜㅜㅜㅜㅜ안고다니는거ㅜㅜㅜㅜ오ㅓㄴ정귀엽겟다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
인형... 인형 요새 너무 규ㅡ여워여ㅠㅠㅠㅠ 돈만 잏었으면 다 샀을텐디...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 서로 질투하는 거 짱 구ㅡ여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
이런 인형덕후들 참 귀여워ㅠㅠㅠㅠ덩치차이래ㅠㅠㅠㅠ너무조나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그와중에 리락쿠마사랑
8년 전
독자61
독방 드립은 언제봐도 재밌는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리락쿠마 인형 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 덩치 케미 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
찬열이랑인형세울때덩치차이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이인형안고다니는거도ㅜㅜ
8년 전
독자63
공항에서 받은 인형 세우였음 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설렐듯
8년 전
독자65
인형말고 그 사람을 안도록 해 여주야 ㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자66
인형=사랑
8년 전
독자67
둘이 인형 좋아하는거 너무 귀여워요ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징ㅜㅜ ㅏㅜㅜ ㅏㅜㅜㅜㅜㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ환상적이에오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
귀여우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
나두.....인형,.......인형좋아요 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자71
애들 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 넘나 갖고 싶은 것.... 저도 인형에 뒤덮여 자보고 싶습니다... ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위