모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
세니 언니 전체글ll조회 4553l 3
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 38 (부제: 오랜만에 왔으니 분량 혜자를 노리면서 리얼리티 촬영이나 합시다)

쇼타임이 아닌 리얼리티를 찍게 된 엑소는 기대 반 걱정 반이었음

그래도 쇼타임은 작가들이 미션이라도 주면서 뭘 했는데

이번 리얼리티는 그냥 멤버들끼리 자유롭게 놀고 놀고 또 놀고

그냥 자유 시간임 카메라 앞에서의 자유는 자유인 듯 자유 아닌 자유 같은 너어어...

연습실, 대기실, 회사 등등 곳곳에 흩어진 멤버들을 한 명씩 찾아서 모아오는 것으로 시작했음

멤버도 많으니 찾아서 오는데 시간도 만만치 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 다 모인 멤버들은 떠들고 놀기 바빴음

이렇게 가면 분량 걱정이 없을 것 같기도 하고... 살짝 걱정이 되긴 되고...

"그럼 우리 막 자유롭게 놀면 돼요?"

"허얼~ 대박! 그럼 우리 놀러 가자!"

"그럴까? 우리 막내는 어디로 가고 싶은데?"

"나는... 나느은... 바다!"

"바다 좋지! 그래, 바다로 가자! 일어나!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 형은 마음이 넘 앞섰네여."

마침 해외 공연도 있었고 공연이 끝난 후에 짧은 휴가처럼 시간이 남아서

바닷가로 가서 놀기로 정리가 다 끝났음

생각보다 빠른 의견 통일에 준면이랑 민석이도 당황 ㅎ

"자아~ 콘서트가 끝나고 어... 이동하는 중입니당. 우리 오디로 갑니까, 오빠?"

"숙소."

"이야... 단답... 카메라 들이대는데 성의를 보여서 대답해 주세요."

"우리가 묵을 호텔로 갑니다. 근데 이거 뭐야? 셀프 캠?"

"응. 나 대박 잘 찍지. 오빠 각도 대박이야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 찍지 마."

"우와! 나도 할래! 징어야 오빠도 찍어 줘!"

경수랑 나름 알콩달콩(?) 촬영을 하던 중 멀리서 달려오는 종대를 찍다가 징어가 놀라서 카메라 들고 그대로 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 돌아가면서 서로 찍어주고 떠들고 호텔로 가서 잠들기 전까지 셀프캠 촬영이 계속됐음

"디오 씨, 우리가 내일 어디를 가죠?"

"바닷가."

"이러니까 아까 징어가 한숨을 쉬었지..."

"ㅋㅋㅋㅋ 내일 우리 바닷가 가요. 그래서 전 얼른 자고 싶습니다."

"왜죠? 왜요? 아 왜?? 야 경수야 나랑 이거 좀 더 찍자니까?"

"넌 좀 자. 저희 잘게요, 다른 멤버들이 또 인사드릴 거예요. 안녕~"

경수는 옆에서 징징대는 백현이 손을 들더니 같이 흔들고 카메라 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들도 각자 방에서 인사를 마치고 그대로! 바로! 취침! 딥슬립!

아침엔 일찍 일어난 멤버들이 준비를 마치고 카메라 들고 다니면서 다른 멤버들을 깨웠음

징어는 여자니까 방에 들어가면 안 된다고 징어 방 앞에서 멤버들끼리 떠들다가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 징어까지 모여서 아침도 먹고 다 같이 나와서 정말 말 그대로 자유롭게 돌아다녔음

무리를 지어서 다니기도 하고 쿵짝 잘 맞는 멤버끼리 다니고 징어는 막내라인들과 다녔음

"아 세훈 오빠, 우리 저번에 그 막 반지 얘기도 했잖아."

"반지? 뭔... 아 팔찌 그때 얘기했던 거? 형들이랑 같이 하자고?"

"응! 그거 오늘 다 같이 맞추자."

"그래, 그럼~"

"뭔데, 뭐야, 뭐? 나도 알려주면 안 되냐...? 야 세훈아... 징어야...?"

종인이 무시하는 세훈이나 종인이 눈앞에 손 흔들면서 반지 반지~ 이러는 징어나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심까지 먹고 가게 앞으로 슬금슬금 모이는 멤버들은 우르르 들어가서 같은 디자인의 반지를 맞추고 나왔음

사진도 찍고 다 같이 다니면서 특히나 군것질을 엄청나게 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 시선이 조금이라도 오래 머무르는 것 같으면 민석이가 먼저 물었음

"저거 먹고 싶어?"

"응... 맛있게 생겼어."

"가자. 하나 사 줄게."

"나 한국으로 다시 가면 혼날 것 같아..."

"누구한테."

"트레이너 쌤들한테... ㅎㅎ 그래도 오늘은 다이어트 파괴! 일단 먹자!"

혼날 것 같다는 말에 바로 표정 굳히던 김민석(26세/본명: 김민석 오빠)

금방 또 웃으면서 징어 입에 맛있는 거 사서 물려주고...

그걸 지켜보던 세훈이는 옆으로 와서 칭얼칭얼대면서 그 넓고 어마무시한 어깨를 흔들어댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 아아아아아~ 형 나는 왜애~ 형아 나도 사 줘어. 세훈이도 막낸데~"

"알아서 사서 먹어. 징그럽게 뭐 하는 거야."

"징어만 막내라고 챙기기야? 형 정말 이러기야?"

"시끄러워."

츤데레 김민석 씨는 이미 하나 더 계산하던 중이었음 ㅠ

시끄럽다면서 세훈이 손에 계산한 거 쥐어주고 오세훈은 또 소녀처럼 웃으면서 민석이 팔뚝 찰싹찰싹 때림

"우리 형은 츤데레야~ 츤데레~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그만 때려! 민석이 오빠 팔뚝 빨개졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐... 뭐 그럴 수도 있지... 그치? 형 사랑해~ 이건 잘 먹을게!"

"어휴, 저걸 진짜..."

민석이는 도망가는 세훈이 보면서 한숨 내쉬더니 결국 귀엽다는 듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 어르신 느낌 ㅎ 옆에서 징어도 같이 깔깔깔...

"자~ 징어야, 여기가 어디~?"

"바닷가! 해변!"

"다시! 어디라고?!"

"해변이여!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜자잔~ 와 근데 물 색이 진짜 예쁘다."

"근데 왜 점점 카메라가 저한테 오는 거예요..."

"우리 징어도 진짜 예쁘다~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 오빠가 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다른 멤버들은 이미 각자 놀고 있었음

시체마냥 누워있거나 이미 흠뻑 젖었거나 남자들이라 그런지 더 기운이 넘쳐 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이는 멤버들이랑 바닷가를 찍다가 옆에서 같이 떠들던 징어 찍으면서 놀았음

"근데 오늘 막내 옷이 좀 야한 것 같은데요."

"이게?"

요거 참고했어용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 38 | 인스티즈

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 38 | 인스티즈

사진 출처: 민퀸

징어는 나름 신경써서 코디 언니들이 챙겨 준 옷을 입었는데 야하다니 어이가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이고 남자들만 있으니 최대한 노출을 삼가하자 그러나 해변이니 어느정도 시원하게는 입자

이런 의견을 주고받던 코디들은 사진을 보다가 다 같이 이거다! 하고 외쳐서 징어한테 챙겨서 준 옷이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예쁘진 않아? 난 이거 맘에 드는데."

"물론 예쁘지~ 우리 막내는 안 예쁜 구석이 없잖아."

"으~ 오글오글~"

그러더니 둘도 카메라를 촬영 스탭들에게 넘기고 놀러 갔음

어느새 홀딱 젖은 멤버들이 찬열이한테 달려들더니 물속으로 던지고 징어한테 달려들었음

징어는 쫄아서 도망다니다가 ㅃㅏ름 빠름 빠름 변빠름 손에 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 그대로 공주님 안기...☆★

"나 던질 거야?"

"응."

"오빠."

"던질 거야."

"백현 오빠."

"던진다니까?"

"백현아."

"아 너 죽을래?"

"언젠 이름 부르면 설렌다며~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레니까 부르지 마."

"그럼 나 던지지 마."

"싫은데~"

"아 미친, 아니, 오빠? 백현아?"

안 떨어지겠다고 백현이 목 끌어안고 다급하게 부를 수 있는 호칭이란 호칭은 다 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히 걷던 백현이는 거기서 제안을 했음

자기야~ 하고 불러 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ 본격 사심 채우기 방송 ☆

"해 봐."

"미쳤어? 방송인데?"

"리얼리티잖아."

"그래서?"

"리얼하게 너랑 내 사이를, 악!"

"명중!!! 변백현은 당장 우리 막내를 내놔라!!!"

멀리서 김종대가 신발 던진 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친 백현이는 그대로 징어를 안고 달렸음 바다로 ㅎ

징어는 놀라서 백현이 목에 얼굴 묻고 중얼중얼

"오빠, 백현 오빠, 안 돼, 야, 아, 백현아, 자기야..."

"...뭐라고?"

"던지지 말라고."

"아니 그거 말고."

"백현아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 모르는 척 계속 해라~"

그리고 결국 징어도 입수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 징어도 눈에 보이는 게 없는지 지나가던 멤버들 끌어서 빠뜨리고 밀고 난리가 났음

물귀신처럼 물에서 나온 징어가 머리를 넘기면서 오는데 종인이가 후다닥 징어 앞으로 오더니 포옹인 듯 포옹 아닌 이상한 포즈를 취했음

"오빠 뭐 해...?"

"너 그 끈... 올리라고..."

"헐."

내려간 어깨끈 올리라면서 종인이는 고개 돌리고 서로 민망해서 얼굴 빨개지고

그러다 징어가 종인이 허리 끌어안고 토닥토닥하더니 같이 손잡고 멤버들한테 가는

척하더니 종인이를 물 속으로... 밀었...☆★

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와... 너 진짜... 와..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌, 악! 아 오빠 미안해!!"

종인이는 툴툴대면서 오더니 징어를 안고 같이 물에 들어갔음

사이좋은 입수 ^-^b

더 쓰다가 죽을 것 같아서 독방을 준비함

와 쇼탐 이후로 리얼리티는 꿈도 안 꿨는데... 64 l 엑소

이게 무슨 일이냐... 리얼리티라니... 게다가 정말 리얼 生!!!!

스엠이 미쳤나...? 재미를 포기했나...?

어차피 볼 덕후들은 보니까 괜찮다 이건가? ㅋ... 그렇다면 정답이다... 스엠은 역시 머리가 좋다...

징어1 어차피 볼 덕후 1

징어2 어차피 볼 덕후 2

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 그 덕후들 중 하나지

징어4 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 리얼리티 퓨ㅠㅠㅠㅠ 개져오ㅓㅏㅠㅓㅠㅠ

징어5 진짜 걍 아예 생으로 리얼임?

ㄴ 징어6 ㅇㅇㅇㅇ 작가들도 있긴 있는데 쇼타임만큼 막 개입하진 않는대!

ㄴ 징어7 그래도 애들만 두면 노잼이니까 작가들이 대기는 하고 있대ㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 예고 뜬 거야? 뭐야 어케 알아 징들...?

ㄴ 징어10 나옴! 예고! 유툽에서 바ㅏ~~~

애들 존나 정신사나웤ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비글돌 54 l 엑소

인원도 많고 졸라 바글바글 비글비글 시끌시끌 위글위글...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 한마디에 의견 통일 뭐냐 졸라 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 징들 봄? ㅆㅂ 대박 레이가 옆에서 징어 머리카락 만지는 거 봄?!!?!?!?!

꺼ㅏ랴까량갸랑꺆ㄺ!!!! 이씽아!!!!!! 내 머리도 만져!!!! 나 머리 감았어!!!!!

징어1 변백현 바로 바다 좋다고 일어나는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 헐 나도 봄 이씽이 손 ㅆㅂ

징어3 헐 헐 헐 ㅎㄹ럴 난 못 봤어 헐 ㅁㅊ

징어4 징들 나 지금 집에 왔는데 지금 틀어도 됨? ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이했어?

ㄴ 징어5 ㄴㄴㄴㄴ 좀전에 시작함!!! 빨랑 틀어!!!

징어6 미친 장이씽... 뭔데요... 머리카락을 왜케 애절하게 봐요...

징어7 옵...빠... 저도 머릿결 하나는... 끝내줘요... 만져... 주세요...

징어8 아... 아... 아아... 아...

ㄴ 징어9 가오나시야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 헉 윽 씨ㅣㅂ... 심쿵... 예흥... 내 머리... 내 머리도...

징어11 오빠... 그런 눈빛으로 머리 만지지 마요... 사랑해요...

난 막내라인 셋이 연애하면 좋겠어 71 l 엑소

세징도 좋고 카징도 좋은데 어떻게 포기함 특히나 저렇게 셋이 나란히 걸을 땐...

난 정말... 주꼬 시퍼... 누굴 밀어야할지 모르겠거든... 하아아...

셋이 걍 사귀게 하면 안 돼? ㅠㅠ 손도 둘이 하나씩 잡고 뽀뽀도 양쪽 볼에 한 명씩 하고...

밤엔...... ㅎ...... ㅎㅎ... 흐흐............

징어1 그래 쓰니 웃음이 뭔 의미인지 알겠어 ㅋ... (메모장을 킨다)

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 변태 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 내가 뭐 ㅎㅎ 나 아무것도 안 했어 ㅎㅎ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤엔 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 알면서~ㅎ

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 3p? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 어맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어8 어머나 세상에 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 이러다 수위가 점점~ 높아지겠지~

ㄴ 징어10 그리고 난 눈팅을 하겠지~

징어11 (흐뭇)

징어12 카징세 행쇼!!!!!

헐 인스타에 올라왔던 반지가 저거 촬영하면서 맞춘 거였네 288 l 엑소

(사진)

이거잖아 찬열이 인스타에 올라왔던 사진 ㅠㅠ

기특한 막내 덕분에 어쩌고 하더니 징어 아이디어였단 소리구나...

졸라 대박인걸...? 이렇게 징어는 멤버들과 커플링을 ^^!

한명씩 다른 거 끼려면 징어 손가락 반지 부자 되니까 한큐에 해결하려고 저렇게 했나 봐 ㅎㅎ

난 그렇게 믿을래 ㅎㅎ

징어1 이젠 애들 우정링까지 사랑으로 오역하다니...

ㄴ 징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인데 왜 혼자 진지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 농담이지 뭘 그렇게 진지빨고 얘기함 ㅋㅋ

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 혼자 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 한큐에 해결하려고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 그와중에 애들 손 모아서 찍은 것도 예쁘고 ㅠㅠ 반지도 예쁘고 ㅠㅠ

징어6 헐 인기중심뱅크 캡처에서 봤던 반지가 저거임?

ㄴ 징어7 헐 ㅇㅇㅇ 저거 촬영하고 그 음방 녹화했을걸? 그럼 저거 마즘!!!

징어8 ㅠㅠ 앞으로 무대든 어디든 가면 매일 끼고 있겠다 ㅠㅠ 짱예뿌

징어9 하아... 울 막내는... 생각도 예쁘고... 맘도 예쁘고...

ㄴ 징어10 얼굴이 제일 예쁘고...

징어11 (사진) 지난번에 세훈이랑 샀던 팔찌도 다들 하고 다니더라!!!

ㄴ 징어12 꺅 미친 막내 덕분에 이런 훈훈함을 느끼다니

ㄴ 징어13 존나 다시 한 번 위아원이 된 기분이랄까...☆★ (오글)

민... 민석 오빠... 털썩... 62 l 엑소

역시 풀네임 김민석 오빠... ㅆ1발... ㅠㅠ 오빠 나도 먹고 싶어 ㅠㅠ

나도 잘 먹을 수 있어 ㅠㅠ 오빠 ㅠㅠ 오빤 왜 오빠야 ㅠㅠ

오빠니까 오빠겠네 ㅠㅠ 으후랑히ㅓㅜㅏㅓㅠㅏㅇㄹ뮤ㅠㅠ

세훈이한텐 왜 그래 ㅠㅠ 존나 오빠 츤데레야? ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ

오지배 넌 뭐야 ㅠㅠ 울 오빠 때리지 망 ㅠㅠ 이 귀여운 새끼야 ㅠㅠ

징어1 아 진심 민석 오빠...

징어2 개미쳤어 오빠 사랑해요

징어3 오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 오세훈 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 팔 왜 때렼ㅋㅋㅋㅋ

징어5 징어가 세훈이한테 때리지 말라고 하면서ㅓ 민석이 팔뚝 만짐 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어6 나도 봄 씨발 왜 카메라는 그런 중요한 장면만 끄트머리에 잘려 나오게 함

ㄴ 징어7 존나 쓰담쓰담... 하아 미친 팔뚝...

징어8 단 하루만 민석의 팔뚝이 되고 싶어 우 베이베...

ㄴ 징어9 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 오 미친 지금 지ㅡㄱㅁ!! 세훈이 가니까 팔짱!!! 둘이 ㅂ팔ㅉㅇㅂ!!!!

ㄴ 징어11 진정해 진정ㅇ 진ㅈ 진정이 안 되네 미친 징어 왜케 자연스럽냐...

징어12 슈ㅠ... 징... 행... 쇼... ☆★

징어13 아 쒸발 민석이 오빠미 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어14 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니들 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김까지 잊지 않았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 애들 수영복 기대한 징들 나와; 157 l 엑소

방송이라서 안 입을 거 알긴 알았지만 그래도 내심 속으로 아주 조금이나마 아주아주 잠시나마 기대했던 징들 있을 거 아니야

마치 나처럼... ^^...

징어1 저요 ㅆㅂ

징어2 나도 ㅋㅎ...

징어3 하아... 여기 한 명 추가...

징어4 다행이다 나만 그런 게 아니었네 ^^...

징어5 이건 안 한 징들이 더 이상한 거야!!

ㄴ 징어6 인정

징어7 아니 징들 그와중에 막내 옷 뭐임 졸라 예쁘다...

징어8 박찬열 저게 왜 야하다고 난리야 너 진짜 야한 거 몰라서 그러니?

ㄴ 징어9 에이 설마 찬열이가 모르겠어요~?

ㄴ 징어10 제일 잘 아는 친구가 아닐까요~?

ㄴ 징어11 찬열아 너답지 않게 왜 그래...

징어12 엌ㅋㅋㅋ 지금 카메라 떠넘기고 가는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어13 수영복은 나중에 애들끼리 있을 때 입겠지 우리 징어는 뭘 입을까나~ ㅎㅎ

징어14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 지금 애들 입수 퍼레이드부터 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 해외징인데 ㅋㅋㅋㅋ 나 애들 촬영하는 거 봤닼ㅋㅋ 1973 l 엑소

덕계못이라고 누가 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 와 친구들이랑 해변가로 놀러갔는데 그날 좀 한가했거든 거기?

근데 막 한쪽에서 사람 우르르 몰려있고 카메라도 있고 존나 동양인들이 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구들이랑 노는 척~ 룰루~ 하면서 돌아다니다가 그쪽 지나갔는데 ㄹㅇ 엑소......

진심... 계탔ㅇ... 아 같이 간 친구들은 외국인 친구들인데 다들 엑소 알아!

나중에 카메라 끌 때 친구들이 부탁하니까 사진 같이 찍어쥬고 ㅠㅠ 나도 같이 단체로 찍음 ㅎㅎ♡

근데 오늘 방송에선 조그맣게 멀리 나왔던데 카징 ㅠㅠ 종인이가 징어 포옹하는 것처럼 나왔잖아

포옹이라기보단 팔로 그냥 원을 만들었엌ㅋㅋㅋ 그 안에 징어 덩그러닠ㅋㅋㅋㅋ

어깨끈 올리는 거 보니까 니니가 가려주는 것 같았음 ㅠㅠ 존나 매너남 ㅠㅠ 헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이건 ㄹㅇ 편집이라 오늘 안 나온 장면인데

하... 백현이...

이건... 궁금하면 500원 내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 와 미친 개부럽다... 대박...

징어2 헐... 개꿀... 핵이득... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 사진 얼굴 가리고 펑해주면 안 댕? ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 헐 카징 포옹이라고 마냥 좋아했는데 그런 속뜻이... 미친... 더 좋잖아...?

ㄴ 징어5 222222 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 33333333333

징어7 아 김종인 진짜 너란 남자;; 워더;;

ㄴ 징어8 그냥 죽고 싶으면 그렇다고 말을 해

ㄴ 징어9 나가

징어10 아 ㅆㅂ 그래서 백현이랑 뭐 뭐 무너데!!! 뭔ㄴ데!!!!!

징어11 백징러들을 위한 썰이니? 제발... 아니어도 제발... 변녀 궁금해 죽음...

징어12 마지막 뭔데 아 오백원 줄게 계좌 불러

징어13 (사진) 자 내 앞에 굴러다니던 오백원이야

징어14 쓰니 이렇게 그냥 가니?!?!!!?!!!!?!?!?!!?!?!?

글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새글로 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어15 꼭 와... 안 오면 주거...

해외징임!!!! 1572 l 엑소

아 맞다 카징 포옹 말이야 ㄹㅇ 포옹도 하긴 했었ㅇㅓ! 징어가 그대로 종인이 안고 토닥토닥

그러다 둘이 입수 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 백현이 얘기는 징들 기대처럼 백징... 얘기야... ^^ 나 빨랑 칭찬해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에선 티격태격하다가 안고 던지는 것만 나왔잖아

백현이가 징어한테 자기야~ 이렇게 부르라고 시키고 징어는 버티다가 부르고 ㅠㅠㅠㅠ

그 후로 카메라는 걍 풀샷 대충 잡고 철수했는데 멤버들은 놀게 냅뒀나 봐

애들 막 놀고 그러는데 ㄹㅇ 신나보임 ㅠㅠ 노는 거 보면 애기들 ㅠㅠㅠㅠ

근데 물에 젖으면 옷이 다 달라붙잖아... 징어 옷도 그렇곸ㅋㅋㅎㅎ

옷 말린답시고 햇빛 비추는 쪽으로 혼자 돌아다니다가 백현이가 가서 어깨에 팔 올렸는데

징어가 어깨동무하겠다고 팔 올리다갘ㅋㅋㅋ 안 닿아서 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

근데 변백현이 징어가 포기하고 팔 내리니까 반대쪽 팔로 징어 손 자기 허리에...

미친 ㅎ...

존나... 꿀... 내 눈... 개이득...

솔직히 징들 내가 이거 오백원만 받은 것도 칭찬해야겠지 ㅎㅎ? 어? 그러ㅓㅎ지?

징어1 감사합니다 쓰니님 저희가 오백원이라는 소소한 돈을 드린 것에 죄송한 마음입니다

징어2 돈 더 드릴까요? 쓰니 덕분에 백징러는 오늘도 행복해요 ^ㅅ^

징어3 아 그러니까 결론은 쟤네 현실 커플이다 이거임?

징어4 쓰니 안구 삽니다!! 애들 본 쓰니 안구 사요!!!!!!

ㄴ 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 팔아요!!!

징어5 와 진짜 핵이득 개이득 꿀이득 쓰니 개부럽다...

징어6 백징 행쇼 외치면서 내 생을 마감하겠다...

글쓴이 아 맞다 하나 빼먹었는데

ㄴ 글쓴이 둘이 걸어다니면서 얘기하는데 막 계속 이름 부르고 자기야 이럼 ㅆㅂ ㅠㅠ

ㄴ 징어7 헐 누가? 징어가 또 자기야 이랬어?

ㄴ 징어8 쓰니 귀도 삽니다 달팽이관까지 사요...

글쓴이 징어가 백현아~ 이러고 백현이가 자기야 애기야 막 이랬었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어9 ㅁㅊ

징어10 대박

징어11 와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 둘이 빼박 사귀네 ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎ

징어12 이러니까 다음편 더 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어13 222 본편에서 편집을 하고 나오는 떡밥도 저만큼인데 현실은 얼마나...

ㄴ 징어14 333333

징어15 죽기 전에 꼭 백징 연애하는 거 눈으로 보고 죽어야지!

징어16 쓰니 오늘의 기억 잊지 말고 일기장에 잘 써라 하나도 빼먹지 말고

ㄴ 징어17 ㄹㅇ 그리고 나중에 독방에 뿌리러 또 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

168시간의 공포

는 쓰차... ㅎㅎ

저한테 왜들 이러시죠... ㅎㅏ아...

아무튼... 풀리고 바로 달려와서 썼는데 벌써 하루가 지났네여... ^ㅅ^

분량 혜자를 노리고 쓰긴 썼는데 쓰면 쓸수록 뭔 소리를 하는 중인지 저도 모르겠더라고여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 뭐... 알아서... 네... 그러세여...

저 지금 정신도 없어여 ㅎㅎ 요 며칠 컨디션이 완전 꽝 꽝 꽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휴... 암튼 다들 잘 자여... 전 앞으로 쓰차 조심할게여...

아 맞다 중간에 사진이여 제가 사려고 보다가 예뻐서 저장했던 사진입니당 사진 밑에 출처 기재했구여ㅕ

뭔 문제 있으면 말씀해 주세용 바로 지우러 올게여 후다닥!!!!!

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥 / 흑백논리

혹시 빠지신 분들 계시면 바로 말씀해 주세여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
아 배고프다 여러분 다이어트는 세 끼 챙기면ㅅㅓ 운동까지 하세여 저처럼 1일 1식에 운동은 다메요......☆★
8년 전
독자1
아유ㅠㅠㅠ 잘려고 마지막으로 봤는데 이렇게 딱 글이 뙇!!! 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이밤에 ...설렘사로 쥬금(털썩)
8년 전
세니 언니
아유 죽지 마시고 건강하게 오래오래 살아야져 그래야 담편도 보고 또 담편도 보고 ㅎㅎ
8년 전
독자2
헛....저도 쓰차였었눈데....작가님=저...ㄸㄹㄹ....오늘 백현이랑 종인이가 다햌ㅅ잖아여ㅠㅠㅠㅠ퓨후헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
우리 쓰차 파이팅... ^_T... 다신 걸리지 마여 우리...
8년 전
독자3
헝 저도 잘려고 누웠다가 갑자기 쪽지 와서 봤는데 그냥 구독료 반환이겠거니 했는데 신작 알림ㄷㄷ 타이밍 보소ㅠㅠㅠㅜ오늘도 달달하네요 짱 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세니 언니
워후 타이밍의 신 ^ㅅ^ 이번 알림은 신작 알림이 아니라 아쉽겠습니당... 신작 알림도 얼른 뜨게 해드릴게여 ㅎㅎ
8년 전
독자4
저그냥잘려고하다가 그냥한번만보다가ㅏ자자ㅏ시ㅠ어서땃드헝ㅇ앗늗데대박사건 ㅠㅠㅠㅠ백현이너누설렘 백현이랑키스해라 질아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
예헷~~ 우리 새벽에 타이밍 좀 잘 맞았네여 워후~~
8년 전
독자5
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 IP제한 없이 보고 싶어서 회원가입하려고 난리를 쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가입하자마자 작가님 신알신 제일 먼저 해놨는데 드디어 올라왔어!!!! 사랑해여 작가님!!!♡
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
헐 머야 뿌듯하게 ㅎㅎ 감사해여 ㅠㅅㅠ 저도 사랑ㅎㅐ여!!! ♡♡♡
8년 전
독자6
게이쳐에요! 시험 공부 중인데도 혼성그룹썰은 꼭 봅니다 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼리티라니 ㅠㅠ 애들이 실제로 저런 대본 거의 없는 리얼리티 찍어줬으면 좋겠어요! 잘 보고 가요 ㅠㅠ!
8년 전
세니 언니
게이쳐 님 ♡♡ 이야 셤기간엔 공부를 해야죠 누가 인티 하랬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 공부하세여 공부~
8년 전
비회원160.28
흑백논리
얼마만이예요 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 애기? 자기? 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 무슨 설렘폭탄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
흑백논리 님 ♡♡ 대빵 오랜만이져 ㅠㅠ 이제 쓰차 안 당하도록... 열심히... 조용히... ^ㅅ^ 조만간 또 폭탄 들고 올게여
8년 전
독자7
쓰차걸려서못왔던거였군요ㅠㅠㅠ작가님기다리고있었어요!!오늘도잘보고가용♡
8년 전
세니 언니
네... 제가 늦는 이유는 대부분 쓰차 때문이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사해여 ♡♡
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 분량도 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
꺄하 감사해여 ♡♡
8년 전
독자9
종인이매너남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
8년 전
세니 언니
주변엔 저런 매너남이 없다는 슬픈 현실 ㅎㅎ ㅠ
8년 전
독자10
시방 백현아 신고하러 가야겠다 아니다 백현이가 나 신고할래?여기 어떤 미친 사람이 미쳐 날뛰고 있다고? 후..나 지금 가라앉지가 않아나어어어ㅓㅓㅓ아앙 백혀ㄴ아 넌 왜 백현ㅇ이야 나 설레 뒤지라고 백현이로 태어난거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아가각 백ㄱ현아 사랑ㅎ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 신고할게여 여기 독자님이 좀 이상해여 빨리 데리고 가세여 ㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅘㄹ헐 쓰차셨구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 분량 짤어여 대박 굴잼ㅁ.......벧현 하
8년 전
세니 언니
헤헹 쓰차머신... 머머멈ㅁ머머머신...
8년 전
독자12
큥큥
8년 전
독자13
분량쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ168시간동안쓰차셨다니...끝나고 바로 와주셨다니!!!! 오늘도백징러는행복합니당
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ 워후 분량 맘에 드세여? 쓰면서도 이게 많은 건가 별로인 것 같은데... 막 이랬어여 ㅠ 큥큥 님이 좋아하셔서 저도 행복합니당 ^ㅅ^ ♡
8년 전
독자14
뾰로롱~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가니 쓰차 왜이리 자주 먹으세욬ㅋㅋㅋㅋ 마치 저처럼....☆ 저도 쓰차 먹었어요..허허...168시간...허허....작가님이랑 저는 역시 데스티니... 아무튼 변백현 사심체우지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 여주한테 그려?!(짜증나서 지역사투리) 떨어져. 김종인은 짜란다짜란다!!!! 민석아..나도 먹울수이쪄...(쭈귤) 다음으로 경수..야..? 단답으로 말하면 나 상처받아....흡.....그리고 찬열아.....야하다니...야하다니..난 수영복입고 위에 흰티랑 짧은반바지입고 수영하는 아인데...허허......또..누가나왔니..아 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ 민석이 팔뚝을 왜치는데.(급진지) 너의 그 어깨를 흔들면 징그럽단 생각은 안했니? 어? 말을해봐!!!!! 왜 말을 모테!!!!!!!!!!(대답없는 메아리...☆) 마지막으로 작가님!!!!!!! 사랑합니다!!!
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 쓰차 머신 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조심히 살아여 우리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내용으로 제가 뭘 썼는지 정리가 되네여 워후 저도 사랑해여 제 어깨에 뭉친 근육만큼 사랑해여... ♡
8년 전
독자15
백징 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 목에 묻고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
끄윽 끅 울지 마여 독자님 울면 담편 안 쓸 고양
8년 전
독자16
좋아여좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ짱
8년 전
세니 언니
독자님도 짱!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
하.....백현아 나도 자기야라고불러줄수있는데..항상 매일 불러줄스ㅡ있어ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
8년 전
세니 언니
백현: 불러 봐 ^ㅅ^
8년 전
독자18
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백징에 설레죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데 여전히 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
아이코호 여전히 재밌다는 말씀이 왜 이렇게 기분이 좋은지 ㅎㅎ 감사합니당 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예여..작가님이 168시간의 공포..당하셨을동안 저는 강퇴..하핫..
백지유ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 백징이 좋아요 설레요 백현아 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 아니 어쩌다 그런... ㅠㅠ 머야 머가 무ㅡㄴ제야ㅑㅠㅠㅠㅠ 울 됴티즌 님 다시 가입하셔서 오는 그날을 기다립니다 전 ㄷ기다릴 거예여!!! 꺄학!!!
8년 전
독자19
헐 진짜 분량 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카징이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징어 끈 올리라고 팔 둥그렇게 원만들어 주는거 왜 이렇게 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
오 정말 혜자라고 느끼셨나여 휴 ㅈ다행이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 아 이거 혜자급은 아닌디 이랬거든여 ㅠㅠ 헹 ㅠㅠ
8년 전
독자20
워후!!!! 떡밥 겁나 많아서 좋아요ㅠㅠㅠ 분향도 완전 혜자!!! 감사해여ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
흐그흘긓ㄱ 좋게 봐주시니까 제가 더 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자21
겨울이예요
8년 전
독자22
저도 1일1식해야하는데 이제 여름인데ㅠㅠㅜ 저는 하ㅠㅜ 근데 애기들 너무 이쁘게 꿀 떨어지게 지내요ㅜㅜ 사랑입니다ㅠㅠ 잘보고갑ㄴ다
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 1일 1식 다메요!!!!!!!!! 여름이고 나발이고 안 돼요 안 돼 밥은 꼭 챙기면서 하세여!!!
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런걸 편집하다니.... ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
방송이란 핑계로 편☆집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...저런 리얼리티..소취.....진짜..쇼타임도 재밋긴했지마뉴정말 얘들의 리얼을 보고파ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바닷가에가서 이게 뭐하는 ㅜㅠ케미터져슈ㅠ그냥 사겨라ㅠ
8년 전
세니 언니
안 돼여 사귀면 안 돼여 ㅎㅎ 이유는 없어여 그냥 제가 솔로라서 안 ㄷ놰여
8년 전
독자25
와.. 작가님 오늘 무..ㅓ 완전.. 와 카징 백징 ..♡
8년 전
세니 언니
헤헹 독자님도 오늘 머 완전... ♡
8년 전
독자26
댜니,
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ으아우ㅜㅜㅡ리얼리티라니ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜로 리얼리티 찍어줬으면 좋겠어여ㅜㅜㅜㅜ 애들 이제 어느정도 연차 쌓여서 그런지 입도 풀리고 재밌던데ㅜㅜㅜㅡ 특히 배켜니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서도 배켜니는 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백징 카징 세징 슈징 다 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백징은 진짜 대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기야라니ㅜㅜㅜ것도 방송에서 뭐하는 짓들이야ㅜㅜㅜㅜ겁나 좋게... 떡밥 대량생산...ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 덕후는 떡밥이 늘어갈수록 나날이 죽어갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ백징은 현실연애... 너네 결혼은 언제하늬..? 배켜니랑 징어 닮은 애기라면 너무 예쁠거 같아여... 낳아주십시오... 어랏 백현시다! 그러나 제가 댓글을 올리고 나면 지나있겠죠? 아무튼! 카징은 ㅜㅜㅜㅜ 종인이 왜 이러케 매너ㅜㅜㅜ 콜린퍼스세요? 매너가 사람을 만든ㄴ다ㅜㅜㅜㅡㅜ종이나ㅜㅜㅜㅜ넌 사람이야ㅜㅜㅜ으엉 이 댓글 쓰고 킹스맨 또 봐야게써여... 하... 너무 좋다 다들... 작가님 덕분에 이렇게 제가 대리호강합니다... 역시 작가님은 짱...사랑해여♡♡♡♡♡러붑러부라뷰

8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 이야 우리 대빵 오랜만이네여 ㅎㅎ 저는 떡밥 머신이잖아여 휴 이번에 쓰차라서 못 쓴 거 몰아서 쓴 기분이라 진이 다 빠졌어여 그러므로 담편은 무기한 연재 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 제 뺨 때리실 거져 ㅎㅎ; 최대한 빠르게 담편 가지고 올게여... 저도 사랑해여 ♡♡♡♡
8년 전
독자30
헐 대박 저 이제까지 숙제하다 끝내고 인티 딱 들어왔는데 작가님이 딱...! 우린 타이밍도 어쩜.. 유어 마이 데스티늬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥머신 작가님♡ 저는 폭력을 쓰지 않는답니다~
8년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ종인이 설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ백현이랑 징어는 현실커플같아서 짱좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
이번에 많이 뿌렸으니 담편부턴 백현이랑 떨어뜨려야겠네여 ㅎㅎ
8년 전
독자28
리얼리티는 팬들의 행복이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
그쵸 어느 연예인이든 리얼리티만 찍는다면 넘 좋으ㅏ르야루ㅏ얼유ㅣㅏㅜㅠㅠ
8년 전
독자29
으ㅠㅠㅠㅠ완전 달달하고 설레요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 리얼리티 진짜 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㄱ끼아야약 진짜 찍음 안 돼여 저 매일 기차 받고 있을 모습이 벌써 그려져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
세살에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소랑 놀러가고싶가ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원45.190
빽이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 미쳤어요 백징 뭡니까 진짜 핵설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레 쥬그라고 이렇게 쓰시는거죠 짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원45.190
아 그리거 작가님 저 회원에서 비회원이 되부렀으요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 신알신 체크를 못해서 늦게 본 저릉 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으아 변백현 공주님 안기라니 ㅠㅠㅠ 뭔데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠㅠ 김종인도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨끈 올려라고 ㅠㅠㅠ (오열)
8년 전
독자33
아 역시 백현이랑 징어는 최고ㅠㅠㅠㅠ맨날 붙어먹어라 이것두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
백현이랑 붙어야 캐미가 살죠~~~독자의 사심ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자35
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
진짜 쇼타임은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오랜만에 인티 들어왔는데 이렇게 설레는 글이 올라와있을 줄이야ㅠㅠㅠ그리고 [새벽]으로 암호닉 신청되옵니까???!!!!!
8년 전
독자37
헉 혹시 지금 암호닉 신청 받으시나요? 받으신다면 [메리미] 로 암호닉 신청해도 될까요? 항상 잘 보고 있어요!
8년 전
독자38
계 타러 한국을 떠야하나
8년 전
독자39
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미풍김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏이의향기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 짱 조아!!!!!! 졸려 죽겠는데 ㄱ메속 보고싶ㅇ은 이 마음은 뭐랄까.. 하...
8년 전
독자41
쓰차 걸리셨었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
500원 드릴테니 뒷 이야기좀 빨리... 후ㅠㅠ 애들이ㅣ 진짜 리얼리티를 했으면 좋겠어여ㅠㅠ 쌩!!!!!
8년 전
독자43
와 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ민서규ㅠㅠㅠㅜ오빠미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오지배진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ아프자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ애기야ㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
대박이다 배고ㅕㄴ이나 종인이나ㅜㅠㅠㅠ그래도 이번에는 종인이가
8년 전
독자45
오지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티진짜저런리얼리티보고싶어요ㅠㅜㅜ애들끼리그냥노는거ㅜㅜㅜㅜ오늘은 백징 카징와진짜다좋다ㅜㅜ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 야부랑 못엮어서 안달이라닠ㅋㅋ 너네 마음만 먹으면 여주말고 사귈여자들도 있잖앜ㅋㅋ
8년 전
독자48
물놀이도 식후경인데 흠뻑 놀았으니 끼니챙겨야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자49
설렘설렘 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
캬.....워....이번편으니.....정마리......행벅........감사&...합니다.....와,...
8년 전
독자51
백현아.... 넌 오ㅑ 이름도 백현이야....? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 김종인 매너남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자52
크ㅠㅠㅠㅠㅈ정말 재밌어여작가님 ㅇ진짜엑소홍일점된기분......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설램폭탄이에여.....사랑함니당

8년 전
독자53
세상에ㅠㅠㅠㅠ백징 ㅜㅠ자기야ㅠㅠㅜ아 ㅇㄱㄹㅇ 커플입ㄴ다 카징 ㅠㅠㅠ 찬징 ㅠㅠ옷단속 넘나조음 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
읏설레ㅜㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07