공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 4345l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 37 (부제: 뭐라고 쓰지... 모르겠넴...)

엑소 멤버들이 아닌 다른 아이돌과 다음달 화보 메인이 된 징어는 스튜디오에서 썩어가는 중임

하루종일 웃고 스킨십하고 ㅎㅎ 이걸 멤버들이 봐야하는데...

물론 메이킹 영상이랍시고 또 따로 찍고있는 카메라 덕분에 나중에 멤버들도 다 보게 되지만...☆★

그래도 징어가 그나마 편하게 촬영을 할 수 있는 이유는 상대 아이돌이랑 구면이었기 때문임

정국이네 그룹 엉아 뷔였음 뷔 뷔뷔뷔ㅣㅂ뷥ㅂ뷔뷔부ㅢㅣ부비ㅜ빕스 말고 뷔 태형이

화보 촬영이 끝나고 번호도 교환하고 방송국에서 마주치면 인사하고 둘은 더 친해졌음

그리고 대망의 화보가 나오는 날 멤버들은 한숨을 쉬거나 징징대거나 따지거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다양하게 징어를 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 다들 핸드폰으로 사진 저장 저장 저장

징어 없을 때 멤버들끼리 모여서 누가 제일 고화질 가지고 있냐고 공유도 함

아마 멤버들이 최고의 덕후인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야~ 징어야~"

"어, 오빠 어디 가?"

"아니, 대기실 가려던 참인데 너 보이길래~ 우리 화보 나온 거 봤어?"

"응, 보정 잘해주셨더라... 다행이야..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너 무보정도 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ"

괜히 쑥스러워서 몸을 베베 꼬던 징어가 고개를 들어서 앞을 봤을 땐

태형이 뒤에 서있는 찬열이가 보였음 존나 섬뜩

"그쵸, 우리 징어가 무보정도 예쁘긴 예쁘죠."

"어, 네. 선배님 안녕하세요~"

"나랑 찍었으면 더 어울렸을 것 같은데."

"이 오빠가 뭐래..."

찬열이가 섬뜩하게 징어 보면서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 살피던 태형이가 그럼 다음에 또 보자면서 대기실로 가고 찬열이랑 징어 둘이 복도에 남았음

괜히 민망하게 조용히 쳐다보기만 하다가 대기실로 들어갔더니 곧장 찬열이가 멤버들한테 다 고자질함 ㅎ

"우리 징어를 오빠가 이렇게 키웠니?"

"허얼. 이제 아주 그놈이랑 붙어먹고 다니시겠다고?"

"좋아?"

"애기 너 진짜 죽는다."

"막내가 다른 남자한테 눈을 돌리다니..."

"얼만큼 친해?"

"걔가 들이댔지?"

"진짜 대박이다..."

"징어... 나도 충굑 모고쏘..."

누가 누군진 나도 모르겠음 몇 명 제외하곤 ㅎㅎ

하루종일 잔소리에 시달리던 징어는 결국 24시간 항시 대기하는 멤버들과 함께 붙어다녀야했음

스케줄 내내 양쪽에 멤버들이 있고 혼자 어디 좀 가려고 하면 붙잡고 따라가고

일주일 내내 시달리다 결국 징어가 지쳐서 멤버들 옆에만 얌전히 있게 되었음

그래도 틈이라는 건 언제든 생기기 마련 ㅎㅎ

세훈이랑 둘이 있었는데 잠깐 화장실에 간 세훈이를 보고 어디선가 태형이가 나타났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 진짜... 너랑 인사 한번 하기도 어렵다."

"워... 오빠 오랜만이네."

"왜 이렇게 풀이 죽었어? 힘들어?"

"그냥 피곤해서 ㅎㅎ 오빠 얼른 가... 괜히 걸려서 오빠들한테 우리 털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아주 공주님이 따로 없어. 나중에 또 혼자 남으면 보러 올게 ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 오지 마~"

서로 장난치면서 인사하고 태형이를 돌려보내자 바로 세훈이가 왔음 나이스 타이밍

징어는 괜히 찔려서 움찔했지만 아닌 척 ㅎㅎ

"혼자 잘 있었지?"

"엉."

"야."

"뭐."

"나 봐."

"??"

"그... 다음엔 나랑 둘이 찍어."

보라길래 봤더니 징어 볼을 감싸고 하는 소리가 같이 화보 찍자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 혼자 부끄러워하는 세훈이 때문에 징어도 어이없어서 웃고 세훈이 손 위로 자기 손을 올렸음

이번에도 부끄러움 타는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 요즘 되게 소녀 같아."

"뭐래."

"오소녀~?"

"오호라, 까불지?"

"으엥 잘모태써!"

"그럼 나랑 찍어, 약속."

"일단 약속은 하겠는데... 그게 내 맘대로 할 수 있는 건 아니다?"

"아... 아이씨..."

징어 볼 누르고 괴롭히더니 이번엔 손가락 내밀고 약속까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 오세훈 바보 누가 보면 스케줄 징어가 잡는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 저렇게 아쉬워하면서도 끝까지 징어랑 약속한다고 걸고 있는 손가락을 안 놓았음 ㅎㅎ

얼마나 찍고 싶으면...☆★

기운이 음따... 독방을 불러 줘... 콜 미 독방...☆★

도랏 울 징어 단독 화보? 74 l 엑소

(사진)

난희? 단독이라더니 파트너가 있잖아요? V? 뷔? 방탄?

커플 화보? 뷔 님 지금 어디다 손을 올리세요? 우리 징어 허리는 나도 못 잡았는데?

그림은 좋으니까 일단 용서하겠는데... 휴... 아니... 욕도 안 나오네 볼수록 케미가 쩔어서...

징어1 띠로리... 우리 막내가 외간 남자랑...

글쓴이 (사진) 얼굴 너무 가까워 비속어 나온다... 키스하겠다 아주?

ㄴ 징어2 미친 이번 화보가 울 징어 역대급 스킨십 같음 ㅆㅂ...

징어3 미친...

징어4 안 돼 미친 왜 다른 남자야 징어야

ㄴ 징어5 다른 남자 말고 너어...

징어6 자꾸 다른 남자랑 케미 터뜨리지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어7 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8 그와중에 존나 여신임 뭔 컨셉이냐

ㄴ 징어9 여름, 커플, 성공적

징어10 예쁘긴 더럽게 예쁘네 진짜 ㅡㅡ 역시 내 여자야 ㅡㅡ

ㄴ 징어11 ㄴㄱ

ㄴ 징어12 그 입을 다물라

징어13 정국이랑 하지...

ㄴ 징어14 그럼 커플이 아니잖아 이건 커플 화본데

ㄴ 징어15 정국이랑 커플 화보면 ㄹㅇ 근친...

ㄴ 징어16 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 음방 1위 발표할 때마다 징어 옆에 화보남이 있다 93 l 엑소

(사진) (사진) (사진)

ㅋㅋ... 애증의 화보남... 뷔... 어울리고 예쁜 거 인정하는데...

친목도 좋은데... 애들 표정도 봐주세여 뷔 님...☆★

이건 당신을 위해 하는 소리입니다... 계속 그러다 애들한테 물어뜯겨요...

징어1 ㅇㅓㅏ 뭐야 길잃인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어뜯긴ㄴ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 근데 어울려서 진짜 머라고 말을 못하겠음 ㅠㅠ

징어4 헐 님들 마지막 사진에 오른쪽 구석 종인이 손!!!!!!!!!

ㄴ 징어5 허 및ㄴ 및ㄴ 미친ㄴ 미친;;;;

ㄴ 징어6 대박 저거 징어 옷 잡고 당기는 거임? 니니가?

ㄴ 징어7 헐 씨발 존나 표정도 씹덕 입술 내밀었어ㅠ

ㄴ 징어8 니니: 징어야 니니랑 노라 조... 이런 거? ㅎㅎ

징어9 ☆ 징어4 덕분에 징들은 뜻밖의 카징을 얻었다 ☆

징어10 ㅅㅂ 뜻밖의 카징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 이런 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 손 애처롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 떼쓰는 애기 가타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 방송국에서 그렇게 티내면 88 l 엑소

내가 너무 감사하잖아...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와 진짜 나 방송국에 아는 분이 계셔서 갔었는데

세훈이가 징어 볼 잡고 막 둘이 아이컨택 겁나 오래하고 뭐라고 속닥거리는데

내 궁예론 사랑을 속삭이는 것 같았음 -_-b 아니라고 해도 그렇게 믿을 거야

근데 현실은 화보 얘기였음 기승전 화보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 자꾸 징어한테 다음엔 자기랑 찍자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀 ㅠㅠ ♡ 

징어1 헐 미친

징어2 볼... 잡아쏘... 그럼... 다음은...

ㄴ 징어3 키스...☆★

징어4 내가 얼른 끊어야겠다 더 가면 징들이 음란해질 것 같다...

ㄴ 징어5 이미 우리의 머릿속은 충분히... ㅎㅎ

징어6 와 ㅁㅊ 나 예전부터 세징 화보 빌고 있었는데 제발 나와라 ㅁㅊ;;

징어7 아 나는 카징 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시 컨셉 ㅠㅠㅠㅠ 퇴폐미 쩌는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어8 2222222222 씨발 개발려 카징이 그런 컨셉으로...

징어9 님들 이 글은 세징이 팩트입니다

징어10 우리 제일 맘에 드는 잡지사 골라서 단체로 연락 넣자 다음 메인 세징 써달라고

ㄴ 징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 적극적인 엑소엘...☆★

징어12 월간으로 나오면 좋겠다 열 달은 징어랑 커플 화보 두 달은 단체 ㅎㅎ

ㄴ 징어13 적극 찬성

ㄴ 징어14 개조아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어15 월간 엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 공항에서 애들 폰 배경 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 397 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠금화면부터 배경까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 곳곳 징어 화보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴 건 사진들이 다 태형이 없는 징어 개인컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 와 진짜 쟤네도 대단해

징어2 얘들아 징어 덕질하니까 좋아?

징어3 우래기들도 성덕인 듯 징어 더쿠로서 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 (사진) 그와중에 변백현... 징어 이번 화보 중에 제일 야한(?) 사진 ㅎ

ㄴ 징어5 휴... 징어 수준에선 저게 제일 야한 옷이지...

ㄴ 징어6 ...? 저 흔한 핫팬츠가... 제일 야한...?

ㄴ 징어7 너 늦덕이니? 울 막내는 저런 옷 안 입는단다

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소쨔응 대! 다! 내~! (야노시호 톤)

징어9 (사진) 공항에서 존나 흐뭇한 얼굴로 징어 화보 보는 준면이

ㄴ 징어10 아빠 미소가 사라졌다 저것은 남자의 미소다

징어11 ㅁㅊ 김종대 잠금화면 나랑 똑같다

ㄴ 징어12 헐 너도? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어13 (사진) 난 일코용으로 내가 만들었다

ㄴ 징어14 우와 원본 무ㅓ야?

ㄴ 징어15 위에서 백현이가 배경으로 하고 있는 사진! 

엑소의 고.계.한(고나리는 계속되어야 한다) 62 l 엑소

이제 뷔랑 징어가 안쓰러울 지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 징어 친구 좀 사귀게 해라... 친목 좀 하게... 그만 가둬...

나 어제 사녹도 갔는데 진심 애들이 징어 옆에서 떨어지질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 사계한 듣고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 바리게이트를 파리바게트라고 봤다... 아 배고파

징어3 뜬금없지만 파리바게트 광고 애들이 하면 좋겠다

ㄴ 징어4 모카빵의 역사를 다시...

징어5 나도 사녹 갔었느뎈ㅋㅋㅋ 대박이야 진짜...

징어6 사녹 후기도 풀어주징 ㅠㅠ

ㄴ 징어7 22222

글쓴이 후기 별거 없는데 걍 뭐 니니가 징어 머리에 턱 올리고 있는 정도? ㅎ

ㄴ 징어8 허ㄹ 쇼타임 생각남 ㅠ

ㄴ 징어9 워 미친 카징 공식 포즈냐 ㅠㅠㅠㅠ?

글쓴이 또 뭐가 있더라...

ㄴ 글쓴이 민석이가 마시던 물 빨대까지 그대로 징어가 빨고 마신 거?

징어10 와!!!!!! 징들 드디어 키스 터짐!!!!!! 간접 키스지만!!!!!

징어11 씨발 애잔한 우리들!! 간접 키스로 이렇게 좋아하다니!!!

징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이렇게 보니까 참 불쌍하다 떡밥의 노예들...

ㄴ 징어13 넌 떡밥 원해 (원해!)

ㄴ 징어14 넌 슈징에 빠져 (빠져!)

ㄴ 징어15 넌 카징에 미쳐 (미쳐!)

ㄴ 징어16 헤어날 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어17 오 징들 간만에 단합 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 다른 아이돌 노래로 단합이얔ㅋㅋㅋㅋ

HA... NO JAM...

오늘따라 제가 넘 무기력하고 글도 노잼이고 그러네여... TㅅT

어제부터 쓰던 글이라 대충 마무리는 여차저차 지었는데 맘에 안 들어여... 뿌엥 ㅠ

아 맞다 간만에 초록글!! 감사해여 이 영광을 우리 시구 배쿈과 함ㄲㅔ...☆★

에효 뭐라 길게 쓰기도 힘든 날이네여 낑낑 전 오늘 일찍 잘랍니다... 

예상 시간: 4시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡♡♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥 / 흑백논리

어 음 뜬금없지만 조만간 암호닉 정리를 할까 싶어여... 끝까지 다 같이 가려고는 했는데 제가 다시 온 후로 지금까지 쭉 안 보이는 분들이 넘 많이 계시니까 후엥...

근데 저도 머 아직은 구체적으로 세운 계획이나 생각 1도 없어여... 천천히 머리 굴려서 어떻게 정리할까 생각하고 말씀을 나중에 또 드리겠슴당... ;ㅅ;

암튼 결론은 오늘도 예쁜 내 독자님들 감사하고 사랑합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두구두구두 선댓
8년 전
독자11
댜니.. 댜니입니다...
작가님 축하해주세요!!!! 제가 드디어 1등!!!!! 우와어ᆞ!!!!!! 엄마ㅜㅜㅜㅜㅡ내가 드뎌 작가님 글에 댓 1등을 해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우어우ㅜㅜㅜㅜㅡ엄마딸 장하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘든 1등이에여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 작가님 글 올라오자마자 대기 탔자나여... 3분이 왜 그러케 긴지... 엑소 무대 볼때는 3분이 넘는데도 그렇게 짧게 느껴지는데 ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 짱 길었어여ㅜㅜㅜㅜ 그래도 작가님 의지의 한국인, 댜니 승리하였습니다!!!!!! 짝짝짝치ㅣㄱᆞ짝짝ㅏㄱㄱ짝 오늘은... 카징...? 세징?? 뷔징...? 아 마자여... 저는 세징으로 생각할래여.. 아니다.. 그러기엔 구석에서 징어 당기는 니니가 넘 귀여운데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 징어 너무 부러워여ㅜㅜㅜㅡ 저렇게 열정적인 덕후가 무려 10명 ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅠ 나도 저런 덕후 가지고 시포여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배경화면 단체로 징어 화보라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완벽한 덕후스러움 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하... 오늘도 하염없이 울게 되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 징어 불쌍하기도 해여ㅜㅜㅜ태형이도 짱 불쌍해ㅜㅜ정국이는 태형이한테 고나리를 안 했을까여?ㅜㅜㅜㅜㅜ불쨩한 징어ㅜㅜㅜㅜ친구없는 징어ㅜㅜㅜㅜ엑소는 우리 징어 친구 만들게 해줘라!!! 이제 그만 풀어줘라!!!!! 가두는건 그만!!! 은 아니고 적당히 가둬라!!!! 사랑한다!!! 작가님도 내가 많이 사랑한다!!!!

8년 전
독자2
와오.....작가님 나 2등!!! 뷔랑 화보를 ㅎㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 고나리 좋됴!!
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 너무 집착이 심해... 태형이와 알콩달콩하게 냅둬 왜냐면 김태형은 사랑이니깐 뭐 나랑 결혼해
8년 전
독자4
사등이다!!!뉴텔라에요~오늘은완전빨리와써요! 고나리좋다..고나리만해줘애들아ㅎㅎㅎㅎ
세훈이ㅠㅜㅠㅠ 볼은왜잡아ㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ
오늘도 잘봤어요 작가님!!ㅎㅎ

8년 전
독자5
집착남들....★아주좋아 보기 좋다코!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
괜찮아 난 집착있는 남자 좋아하니까..자 그럼 우리 다음 화보는 누ㄷ...?아 잠깐 내가 안되는구나 우리 오빠들은 될지 모르겠지만..후..그럼 심각하겠지만 오빠들만 찍구 난 평생 보관...(?) 아마 밤마다...(말잇못) 아 근데 되게 난 음란.....슬프다......자까님 ........우리 손잡구 집착 받으러 가요...아주 심한 집착...물론 엑.소.에게.........하......
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아.....그런 집착!!
항상 재밌게 읽고있어요!!^♥^

8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앗ㅅ어얘드라!!!!!!!!!
8년 전
독자10
헐헐ㄹㄹ럴헗렇ㄹ러세징!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ오세훈 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑화보라녀!!!!!예쁠것 같다..독방엔 카징이..그나저나 슈징같은빨ㄷ..ㅇㅅㅁ워후!!! 성덕..응..얘들아 너넨진정한 성덕이다 부러워..갈수록 혼성썰 진짜 재밌어져요.. 원래부터 재밌었지만 이게대체무ㅓ가 노잼이라는건가요!!! 엄청재밌는뎋 이글 오래오래 써주셨으면 좋겠어여.. 잘보고갑니당!!!❤❤
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형...아....태형....하....넘후 세쿠시하게 생겼어....핡....왜 이렇게 세쿠시하게 생겼니...뎡말....둘이 좀 친해지게 냅둬라좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부쨩해...☆★
8년 전
독자13
겨울입니당!!
8년 전
독자14
여주랑 애기들 너무 웃기기도 하거 여주 안쓰럽기도 하고 뷔도 출연하면서 애기들이 친목도 못하게 막고 불쌍한 여줗ㅎ 잘보고갑니다 수고하세요
8년 전
독자15
큥큥
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ재밌자나여ㅠㅠㅠ뭐가노잼이에여!!! 제가작가님글보려구 글잡들어오는거알져 ? ㅎㅅㅎ 저는변징을팝니다..허허허
8년 전
독자17
우ㅓ후 태형이랑 화보라뇨 좋죠 좋아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는거 귀야워 죽겠다 ㅠㅠ 아! 요새 시험기간이라서 밤이나 아침에 들어오는데 연재가 다 되있더라구욧 감사해여 그리고 노잼 아니죠 꿀잼 ♥♥♥♥♥
8년 전
독자18
됴티즌입니당~ 엑소들의 철벽방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 불쌍하기도하고 부럽기도하곻ㅎㅎㅎㅎㅎ오소녘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
노잼이라뇨....짱잼....꿀잼.....허니재뮤ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠ제가 독방 매우 좋아합니다!
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ질투하는 거 보고싶었는데 딱 나오다니!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘따라 얘들이 귀여운듯ㅎㅎ잠금이랑배경을 징어로 바꾸다니ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오늘은 커플링 많이 터져서 조으당~
8년 전
독자23
나핑이에요!!!
제가 시험의 우울함때문에 우울우울했는데 죽지도 않고 또 와써여
자까님이 새글을 썼다면 나핑이가 나타나는게 당연한 이치죠 후후
질투하는거 겁귀....♡

8년 전
독자24
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 세훈이 질투하는거 왜케 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 세훈아 같이 찍자 징어 = 나 니까 우리 빨리 화보 하나 찍자 19금으로 찍을까? 일루와 세훈아^0^~~
8년 전
독자25
저런 집착은 사랑이죵~♥나도 배경화면 여주로ㅠㅠㅠ엑소랑 커플 배경...
8년 전
독자26
이엘이에여!!!!
화보하나 찍었다고 맴버들이 고나리하는거 겁나 귀여움♡♡♡♡♡ 작가님 왜 얘네는 진심 뭘해도 다 내꺼같죠?♡♡♡매력에서 해어나올수 없음♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ친구좀 사귀게 해주라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ역시 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의카징 완전설레네요
8년 전
독자29
요즘 포풍 연재...하틋....!!!!! 친구좀 삭게해줘랔ㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자30
ㅎㅎ 역시 조으네여 작가님 글은 짱짱 완전 사랑합니다 작가님... ♡
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
뾰로롱~♡ 저오늘 타지역감돠!!!!! 걱정...허헣...아무튼ㅋㅋㅋ 여주야 나랑도 컾화보...? 나랑은 커픙이 아니구나....트윈으로 찍자!!!!!! 아냐 내가 찍어줄께 여주야!!!! 넌 코디랑만와!!!!! 나 카메라 배워!!! 너의 이쁨을 담아둘수있뗘!!!!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
얘드라 부럽..... 나도 성덕하고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 봐써요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자35
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ뷔는뭔죄얔ㄲㅋㅋㄱ역시 여주는 공주님이구나ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
역시 질투가 장난아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 질투해줘~~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 관리하는거아니에여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ여주도 친구좀 사귀쟈ㅏ
8년 전
독자38
꿀잼인데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 세훈이가 소녀소녀하네요ㅋㅋㅋㅋ다들 누가누군지 안써져있어도 음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
우어어 누가 노잼이래요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 고 계한....꼭 계속 되어야 함미다 징어는 이그조랑만 있어야대!!!!!
8년 전
독자40
이런거좋다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
헐나왓는데 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 이제봤어요 저원래바로바로보는데말이져... .너무재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하
8년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 배경 다 곳곳에 징어사진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전 징어덕후들
8년 전
독자44
게이쳐에요! 시험기간이라서 겨우 확인했네요 ㅠㅠ 오늘도 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이.. 태태.. 좋죠, 암요. 좋아요.
애들 질투여? 질투라... 질투.. 암요. 좋아요. 그냥 작가님 글 다 좋아 ㅠ아ㅓ나어ㅠㅏㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
저런 고나리 해주면.... 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 태형이가 나어다니ㅜㅠㅜ
8년 전
독자46
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자47
항상 독방은 활기차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
이런 고나리라면 행복할거야ㅠㅠ
8년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보화보 그나저나 원간엑소 아이디어 겁나 마음에드러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱좋다ㅏㅏㅏ
8년 전
독자51
좀만 더 보구 잘것입니다 아아아 너무 졸려여 근데 보고시퍼 ㅜㅅㅠ
8년 전
독자52
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ센아ㅜㅜㅜㅜㅜ질투히는거야?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜키심해ㅜㅜㅜㅜ오구오우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀업다ㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ오소녘ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 질투쟁이이~~~ 예헿ㅎㅎㅎㅎ 애들 질투가 진짜 너무 귀요워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
독방에 방찬독방 반응있을줄알았는데 없어서 아쉬워요
8년 전
독자55
뜻밖의카징ㅜㅜㅜㅜ옷잡고ㅜㅜㅠ땡겨ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅠ 개인화보라니 ㅜㅜㅜ근데커플ㅜㅜㅜ진짜잘어울릴거같다ㅜㅜ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님 노잼이 절때 아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
어디로 갈지모르니 늘 케어해야죠 암암 ㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
여주도 친구 좀 사귀게 냅둬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이오ㅓ의 화보라니 ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이한테 질투하는거 너무귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이런 집착같은 질투 조하혛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화보.....

8년 전
독자62
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 물어뜯기겠네요 워워 나중에 태형이랑키스신 찍어서 애들이 완전 열불나는거 보고시펑컻옅ㅌㅎㅌㄱㅌㄱㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07