모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 4585l 2
등장인물 이름 변경 적용

ㅇ00

남사친1 어째서 1차보다 2차가 더 나왔는지 설명 좀..?

좋아요 . 댓글달기

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈남사친1, 여사친1님 외 31명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  78개 중 13개

남사친1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 낸다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ00 남사친1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 나 또 라면만 먹어야되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남사친1 오구구 그랬어요? 그럼 오빠가 반찬 사들고 갈게^^
변백현 오세훈 김준면 찾았다 찬양하라 새끼들아^^
오세훈 김종대 도경수 변백현이 찾음
김준면 박찬열 김종인 개이득
김종대 김민석 와아아 선생니이이이임
박찬열 그래 찾은거는 칭찬해주는데 선생님 저분은 누구세요?ㅎ

ㅇ00 박찬열 아..안녕!!! 우와아 우리반아이들이다앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건, 어떻게 알았니?ㅎㅎㅎ

변백현 선생님을 향한 저의 마음은 쓸데없이 매우 잘 발달되어 있어서요^^ 그나저나 누군데요?

ㅇ00 변백현 칭구!! 친구야 친구ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훈 친구가 남자로 보이면 남친이 되는거고 기대다 보면 남편이 되는 거고.. 결혼축하드려요

ㅇ00 오세훈 그런거 아니야아아ㅠㅠㅠㅠ진짜 오래된 친구야 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김준면님과 함께

배켜니의 일기

선생님 때무네 준묜횽아이가 빡쳤다.

시발 지리겠다..ㅠ 횽아야 잘못했쪄여뮤ㅠ

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈박찬열, 김종인님 외 62명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  55개 중 10개 

변백현 ㅇ00 준면횽아ㅠㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ00 흐어어어어어ㅓ 나도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정..정말.. 화 많이 났니..?
도경수 선생님 데리고 장난치지 말랬지 개 씹새야 선생님 신경쓰지마세요
오세훈 지 혼자 맨날 구해주는 영웅인 척 하는데 나도 할래 변백현 갈아마실 놈아 선생님 놀리지말라고
김종대 어휴.. 무서운 것들..ㄷㄷㄷㄷ 김종인 저것봐 종인아 쟤네들 무서웡

김종인 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ 존나무섭다ㄷㄷㄷㄷ 저것들이랑 놀면 균옮아 김종대 가까이 가지마

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ00 선생님 혹시 김준면 빡친 이유를 아시는지?

ㅇ00 아니.. 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠ 알려줄 멋진 친구 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

김민석 쌤이 남사친이랑 노니까

오세훈 김민석 씨발 이럴때만 존나 빠른 새끼.....

김종인

사ㅏ람들은 항ㅇ상 보고싶ㄴ은 대로 보고 그것을 믿는ㄴ다

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈박찬열, 팬1님 외 634명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  204개 중 17개 

팬1 오빠 어떤 년이에요?

김종인 팬1 비밀

팬2 종인이 너 친구들?

김종인 팬2 비밀이에요

김종대 누가 그랬어 조니나 내가 혼내줄게

팬3 김종대 종대야.. 종인이 선물 하나만 전해줘라..

김종대 팬3 종인이가 마음만 받겠데요^^

변백현 저새끼는 저딴 글을 올려도 좋아요가 미쳐;;

박찬열 변백현 니도 춤을 존나게 잘 춰보던지;;

김민석 오타가 시발, 발로 씀?

김종인 김민석 ㅇㅇ발로씀

박찬열 우리 종인이는 발로쓰는 능력도 가지고 있네?ㅎㅎㅎ

종인 박찬열 나가디져제발씨발

박찬열 싫어^^ 라임도 잘 넣는 너랑 백년해로해야지~~ㅂ_ㅂ

팬2 게이득

팬3 게이득

팬4 게이득

김민석님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다.

도경수 생긴건 귀공자인데 입만 열면 욕쟁이.

요즘 너 힘든거 아니까 기댈려면 기대든가 븅신아 혼자서 앓는거 ㄴㄴ해

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈변백현, 박찬열님 외 501명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  83개 중 12개 

김종인 오 김민석 존나 멋있다 김종대 김민석 혼자 멋있는 척 해

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 부러웠나봫ㅎㅎㅎ 그나저나 좋아요ㄷㄷㄷㄷ

오세훈 김민석이 술 쳐마신 거 아닐까? ㅇ00 김민석 술 쳐 마셨데요

ㅇ00 오구오구 우리 민석이 친구를 위해서 이렇게 용기도 내주고 이쁘네^^

오세훈 ㅇ00 이게 아닌데요..

변백현 도경수 경수야 많이 힘들었지? 내가 그간 알았지만 너가 더 힘들까봐 알아주지 못했어ㅠ

도경수 입 닥치는 데 1초 준다 씨발아

오세훈 도경수 어머 시발 나도 한마디 하려고 했는데 그만 둬야 겠다

도경수 오세훈 왜 씨부려봐 한번

ㅇ00 도경수 경수야 선생님이랑 상담할래? 선생님은 언제나 열려있으니까 언제든지 전화하고 언제든지 상담해달라고 해!^^

도경수 그런거 아니니까 걱정마세요 김민석 너 지금 어디야

김민석 왜 죽이려고? 꺼져라ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면

요즘 아침 운동을 하는데 몸이 좀 가벼워 진 것 같다.

살빼려고 운동하는 게 아닌데;

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈김종인, 도경수님 외 33명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  51개 중 9개 

도경수 관종? 관심 좀 줘?

변백현 몸이 가벼워 진 것과 실제로 몸무게가 준 것은 달라도 한참이나 다른 영역같아^^

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 하나같이 훈훈하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 진심 훈훈한 듯 그나저나 김종인 빨리 음료수나 사와 가위 바위 보가 폼이냐?

김종인 김종대 어 꺼져

김준면 ...쥬륵... 개새끼들..

김민석 금주때문아님?

김준면 김민석 오시발 솔로몬

박찬열 오시발병신b

김준면님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다.

순수했던 그때를 기억하니 얘들아..? 지금은 노랗고 갈색으로 물든 너희의 머리가 난 심히 마음에 안 든단다..

다시 검은색으로 염색을 해주길 바라..★ 경수는 빨간색해줘...★

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈ㅇ00, 김민석님 외 71명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  93개 중 13개 

김민석 뭐야, 지가 염색하라고 했으면서

김준면 김민석 솔직히 싫증났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족이라잖아^^ 검은색이나 붉은색으로 염색해줘^^

도경수 지금 당장 위치 불어

오세훈 와, 나 존나 어려보여

박찬열 너 존나 어려;;

ㅇ00 우와!! 언제야?? 완전 귀엽다!! 역시 여자의 로망은 검은 머리지!

오세훈 주변에 문 연 미용실 없냐?

김종인 저번에 변백현 호구로 잘라줬던 불류쿨럽정도?

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 디지고 싶냐 씹새야? 아픈 과거 들먹이지 마...썅..

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 사진은 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 보시면 정이 후두둑 감인뎈ㅋㅋ

ㅇ00 왜?? 완전 귀여울 것 같은데!

오세훈 쌤.. 혐오였어요... 변백현 그날 울었다니까요? 어익후 손이 미끄러졌네 아니에요 운 적 없어요^^

변백현 쥬륵.....오세훈이 제일나빠..

오세훈

유난히 더 보고싶다.

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈김준면, 김민석님 외 66명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  32개 중 13개 

김민석 내려

김준면 그런다고 안 돌아와 병신아

도경수 지금 어디야

오세훈 죤나 무섭네 도경수 니보다 김민석이 훨씬 무서워

변백현 오우 시발 보고싶으면 봐 아련한 척 궁상떨지 말고

김종대 변백현 다시는 볼 수 없잖아..

변백현 김종대 내 마음속에 살아있잖아. 부정하지마. 니도 마찬가지 아님?

김종대 난 이제 아무렇지 않아 다 잊었어

김종인 오세훈이 니 때문에 애들 싸우겠다 말려봐

박찬열 어휴 ㅇ00 선생님 얘네들 여자 하나로 싸워요

ㅇ00 응..? 아하.. 얘들아.. 싸우지마..ㅜㅜㅜㅜㅜ

오세훈 ㅇ00  안싸워요 안부 주고 받는 거에요

김민석 이래서 sns가 인생의 낭비라는 거야 개세훈아

박찬열

우리는 뭐였을까?

좋아요 . 댓글달기 

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈변백현, 김종인님 외 43명이 좋아합니다

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook | 인스티즈이전 댓글 보기  31개 중 15개 

변백현 문제아

김종인  이새끼는 또 왜이래 도경수김민석

도경수 후... 돌아가면서 가지가지한다?

박찬열 도경수 우리는 뭐였을까 경수야?

도경수 소중한 사람이었던 거야 그니까 말없이 간 거고

오세훈 병신아 아무것도 아니었겠지 그니까 그렇게 말도 없이 간 거겠지

변백현 오우 그렇게 말하지마.. 아직도 난..

김종대 그냥 어린애였겠지

김민석 아 지쳐 현실에 만족하면서 살자 얘들아 나도 지치는 만큼 니들도 지치겠지

김종대 그랭 그만하자

김준면 죽었어 그만하자

박찬열 시발

변백현 니는 말을 해도 꼭 필터 없이 하더라 씨발

오세훈 김준면 말이 존나 맞는데 시발 난 아직도 안 믿기고 아직도 눈에 선해

김민석 김준면 말이 맞아 그니까 그만하자

쥬륵쥬륵..

하.. 저.. 지금 살아있는 거 맞죠..? 여러분.. 여기가 혹시 천국인가요..? 저, 숨 쉬고 있는 거 맞겠죠..?

어휴.. 진짜, 너무너무 바빳네요.. 제 인생 중 통틀어 가장 바쁜 일주일이 아니었나 싶어요.. 또 이런식이라면 자퇴를 하겠습니다... 와.. 실은 아직도 정신없어요..

다음주가 시험인데, 어떤게 그 바로 전 주까지 과제가 그따위일 수 있죠..?!!! 아.. 죄송해요.. 말이 길어졌네요..ㅠㅠㅠㅠ 그동안 인티를 못 들어오다보니,

다 쓰지를 못했어요.. 그래서 준비한 특별편..? 어쩌면 중요할지도 모르는 편이겠네요..ㅎ 다음편은 내일 모처럼 주말에 쉬니까 내일 올릴게요!ㅎㅎ

놔의솨뢍 암호늭!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

똥잠/콜덕/쌍수/매매/라임/체리/게이쳐/모카/빵/바람둥이/죽지마

코끼리/구금/메리미/세젤빛/나호/스젤졸/안녕/양양/체블/Luci

꽯뚧쐛뢟/찌즈/우리니니/뭉이/도비/곰탱이/하트./삼디다스/바닐라라떼

허니/타오네엄마/똥강아지/오호랏/우유퐁당/민석아찬열해/우유/워더

청포도/뀰/카프/세젤예/밍/홍합탕/까만원두/롤롤/해가빨리가장뜨는

시동/매쑝/설림/무민이/퐁퐁클린/4am/우럭우럭/네티첸/열페럿

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!.Facebook  68
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네티첸

ㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ찡하네요ㅠㅠㅠ살아계셨어요!!다행히!!ㅋㅋㅋㅋ 이번편 특별하고 좋은 거 같아용

9년 전
독자3
헐 .. 달고 나니까 1등...ㅎㅡ퍼어너어아나나나넌나어아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ1등.처음이에ㅛ우ㅠㅠㅠ엄마!!!!나 1등해쒀!!!!!!!!!!!!!워후!!!!풍악을울려라!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 똥꼬발랄하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님까지 당황 시키는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
쌤이 떠났나여...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 불안한 감은 틀렸으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㄸㄹㄹ....뭔가 흑역사를 생성할법한 페북...감수성폭발하네여ㅠㅠ
9년 전
독자6
죽다니 누구지...쌤을 닮은 여사친??으아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오 페이스북ㄱ!!!!신ㄱ선하고 좋아유!!!!!!! 도대체 무ㄴ슨 얘기인지 감이 하나도 안잡히네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 일이 있렀을지... ㄱ7ㅇ수는 또 왜 갑자기 그러는지ㅠㅠㅠㅠ 경수 무순일 있나여ㅠㅠㅠㅠㅜ안되눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 공슈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일도없ㄱ기를 ㅠㅜㅜㅠㅠ으유유유유 얼른 글로 돌아오셔서 다 풀어주ㅛㅔ여ㅠㅜㅜㅜㅠ!!!
9년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅜ뭐지ㅜㅜㅜ누구지ㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
헐 일ㄹ단 스젤ㄹㄹㄹ졸ㄹ으아아아아ㅏ아
9년 전
독자10
헐 대테 누구야 그 여자애ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!애들이 싸율정도로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ뭐야왜이래
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 누가죽은거길래....설마선ㄴ생님은아니겠져????
9년 전
독자13
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅣ에는 막 귀엽고 웃겼는데 마지막..★ ㅠㅠㅠㅠ작가님 고생이많으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ몸살나요 조심해요!
9년 전
독자14
체리!
오랜만이에여! 자까님 신알신이 없으니까 얼마나 허전했는지 모르실거에여ㅠㅠㅠㅠ 저도 바쁜 일주일이었답ㄴㅣ다.. 아마 다음주도?ㅠㅠ 자까님 힘내시구 ㅇ오늘도 잘보고가여! 페북도 재밌네용ㅎㅎ

9년 전
독자15
숨어있는요소들이 많은 특별편이네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ툭별편이여도 재밌어요~!!!!내일이면 종대의 가묜을
9년 전
독자16
카프에요!!
처음엔 아이고 귀엽네 하고 읽었는데 뒤로 갈수록 내용이 뭔가 무거워졌네요ㅠㅠㅜ도대체 아이들에게 무슨 일이 있었던 건지ㅠㅠㅜ

9년 전
독자17
오..오올..오올..!!!!!!!!!!!!! 나도저런질투!!!!!!!!!나도질투받을수있눙데..
9년 전
독자18
콜덕 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셔도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막글 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이 아프네염....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
4am ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 어떻게 찾아낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들이 얘기하는 건 누군가여......죽었다니
9년 전
독자20
헐뭐지 왜그러는걸까여 그나저나 애들 페북에서 화력ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님당황시키는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북에서과거탈탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사생성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자애누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이었으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
빵이예요 죽었다니..뭐야????동공지진 다시 동공지진이 시작됐어요...뭐야???뭐지???누가 죽어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안한 마음을 안고 오늘도 잘보고가요!!ㅠㅠㅠ그리고 힘내요!!!
9년 전
독자23
매매!! 헐 누구여 그여자 누구지 누굴까여 그리곸ㅋㅋㅋㅋ애들 페북화력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨..경수야 빠..빨간머리한번만해줘....
9년 전
독자24
앜ㅋㅋ 페이스북 버젼도 나쁘지 않네요!!! 귀여워다들ㅋㅋ 선생님 차지하려고 바쁘네..
9년 전
독자25
시동이에요... 하진짜 글읽다가 마지막 쪽에 읽을때 마음이 찡 ....감수성 풕퐐!! 빵빰!!!
9년 전
독자26
움 페이스북 뭔가 떡밥이 엄청많이 뿌려딘거같은데 기분탓이겠죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막꺼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤페북찾았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
밍입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워우ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ애들넘흐귀여운거아니에요???ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ변백현 머리망했을때가 궁금하네요 ^^후후훟후
저희언니도 과제때문에 죽을려고 하도라고요...
직가님 힘냐세요!!저러는 비타민이 있으니까여(?) 핳하

9년 전
독자28
우리니니 예요 페북에서도 서로 못잡아먹어 안달이네요ㅎㅎㅎㅆㅎ 나도 저들과 친구하고싶다..... 저들과 페북친구면 그냥 가만히 보고잇어도 시끄러울거 같아요ㅋㅋㄱ
9년 전
독자29
[이엘]닉넴 신청이요♡♡♡
작가님 글 잘보고있어요!! 사랑해여♡♡

9년 전
독자30
헐므ㅓ지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래얘들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 완전 재미있어요 짱짱 근데 그 아이는 누구일까여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 그 아이의 정체가 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
누가 주거써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨여자애지? 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패북으로도 재밌네요! 작가님 힘내세용!!
9년 전
독자33
종인이가 올린글 너무 공감된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원38.145
암호닉 [빵]으로 신청해요! 비회원이라 댓도 안달고있었는데 너무재밌어서ㅎㅎ..
9년 전
제로콜라
아이고 암호닉 중에 빵은 이미 있는데 다른 암호닉으로 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
퐁퐁클린이예요~~! 아 처음에는 겁나재밌게 읽고있다가 마지막에 좀 슬프네요,..★★ 요즘메르스유행하니까 조심히지내세요 작가님~♥
9년 전
독자35
양양입니다. 만약에.애들한테 무슨 일이.있으면 제가.달려갑니다. 후다닥
9년 전
독자36
안녕해요! 아니 마지막 두개 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 싸우지말어 얘들아...ㅠㅠ 진짜 상처받았나보다 그때...ㅠㅠ 아니근데 막내쌤 페북은 어떻게 찾아낸거야 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는구나!ㅋㅋㅋ 정말 의미심장한 페북이었어..요...
9년 전
비회원175.101
바람둥이!
자가니뮤ㅠㅠㅠ 오랜만이에여!! 시험 파이팅!! 좋은 결과 있을거에요!!
애들이 마지막에 너무 아련아련해서 슬펐는데 시험 걱정에 더 슬퍼졌어요...☆

9년 전
독자37
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지...? 페북이 뭔가 의심미야...!
그리구 작가님 메르스조심해요ㅠㅠ마스크꼭끼시구!알겠져??
오늘도 잘보고가여!!

9년 전
독자38
오호랏입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 새롭게 페이스북으로! 근데 자꾸 이 의미심장한 글들은 뭘까요 대체 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽다니 누가 죽었길래 반응이 저러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아니 재밌게 놀다가...으ㅓㅜ....그러지마ㅠㅠㅠㅠ싸우지말라눙ㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠ눈물 맴찢
9년 전
비회원54.52
매쑝이에요!!!
페이스북 진짜 귀여워요!!!! 애들끼리 꽁냥꽁냥!!
그런데ㅠㅠ 마지막 뭐죠???? 그냥 떠나보낸 나쁜 친구들(술이라던가 담배라던가)였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
아 마지막 글 왜 슬픈거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자 누군지 참 궁금하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
과제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요작가임
9년 전
비회원88.46
[여누]로 신청하고가여

작가님 실증이 아니라 싫증이에요!!!오타 수정해주셔용:)항상 잘 읽고있슙니당

9년 전
독자42
모카입니다.
맞네욬ㅋㅋㅋ 애들이 죽은줄알단 여자분이 썀인거고 쌤은 기억잃고 다리다친것만 알고!

9년 전
독자43
구금입니다!!!!!페이스북이라서놀랐어요ㅋㅋㅋ첫번째글왜이리귀여워요ㅎㅅㅆ
9년 전
독자44
코끼리
웃으면서 보다가 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 돌직..

9년 전
독자45
뭐야.....왜이리 우울이야...울면 먹구싶게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들이랑 페북하면 저런 기분일ㅋ기...누려보고싶다....하....정말이지..(우울
9년 전
비회원171.178
ㅊㅔ블이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 페북편 신선하고 좋네요♥♡ 경수...하 사진보고 심쿵 마지막은 혹시 쌤이떠났나/..? 헐랭방구 그럼 아니되는데 ㄷㄱㄷㄱ...
9년 전
독자46
뭐야무슨일인거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
뭐지.....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가죽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
[ 씽쑹쌩쑹 ] 암호닉신청하가요!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ누가죽은거야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자49
처음엔웃겼는데뒤로갈수록 짠하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원3.19
세젤예 입니당 ^♥^/

오.....페북이라고 하길래 이번엔 또 어떤 발랄한 일이 일어날까 했더니....이번편은 되게 숨은그림찾기같아욤....진지해져야될거같은 그런 기분이랄까영..그래도 뭔가 과거가 아주 쪼금 보일듯 말듯한건 제가 제대로 본게 맞겠죠?ㅎㅎㅎ 시험기간 이신데 글써쥬셔서 감사해욤!!!! 좋은하루되세요!!

9년 전
독자50
메리미입니다!
뭐야뭐야... 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저 세상으로 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
나호에요! 직설적으로 이렇게 드러난건 처음인것같네요! 끄아 전 12일에 시험을 다 치고 지금은 기숙사에서 짐싸서 집에왔답니다! 덕분에 짐푸느라 이 글도 이제 읽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐긁 애들 드립 현실적이라서 간만에 페북 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 타임라인 어떤 글에 소름돋게 비슷한 부분도 있어서 겁나 놀랐쥬!
9년 전
독자53
어머 웃으면서보다가 마지막에 예소가!! 그러쿠나 과거가 나오겠구나
8년 전
독자54
누가죽은거져? 궁금해 주금퓨ㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 찌통이쟈냐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬픈 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 되게 막 순수하게 놀고ㅜㅜ와ㅜㅜ
8년 전
독자58
허루ㅜㅜㅜ머우며우ㅑ무어우ㅜㅜㅜ왜왜ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에ㅜㅜㅜ왜유ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ와캐아련하시죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
세훈이가 말했던 그 여자분인가 ㅠㅠ 으엉엉 단체로 짠내나네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
이런..ㅠㅠㅠㅠ찡하다..ㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
어휴ㅠㅠㅠ무슨사연이 있길래ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
페북마저 깨알 비글 인정인지 후우우우우우우우우우우우우
8년 전
독자63
뭐야ㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07