공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈퍼마리오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슈퍼마리오 전체글ll조회 4431l 1
등장인물 이름 변경 적용

어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다 05-1

부제 : 나도 공방 뛸거야!!

방탄 2주년 축하해!!!!

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1 | 인스티즈

난 이 구역 대표 빠수닌데. 나도 방탄 빠수닌데. 나도 공방 뛸 수 있는데. 바로 옆인데. 나도 응원 대따 크게 할 수 있는데.
오빠들 보려고 공방 좀 뛰려 하면 그걸 싫어했다. 이유를 물으면 힘들다고, 무대 하다가 내가 보이면 집중 안 될 것 같다고, 또는 그냥. 그냥은 역시나 박지민과 호석이 오빠의 대답. 고-오맙소.
근데 앞서 말했듯이 난 태생부터 빠수니. 공방을 금지하다니.
이제껏 얌전히 있었지만 나도 그 복권!! 그걸 나도 받고 싶었다. 그거 받고 싶다니까 자기들이 가져다주냐고 하는데. 아니 난!! 줄 서서 공정하게 받고 싶다고!
그리고 어디 오빠들만 보러 공방을 뛰는 줄 알아? 다른 팬분들하고 모여서 수다도 떨고 싶고 오늘은 어떤 무대를 보여줄까 기대하면서 줄 서서 기다리고도 싶고. 그런 다른 재미도 있다고!

그래서 이번엔 오빠들 몰래 공방 신청을 하고 들뜨는 마음으로 집을 나섰다. 얼마 만에 뛰는 공방이야 이게... 내가 오빠들하고 같이 살게 된 이후로 처음으로 뛰는 거다...

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1 | 인스티즈

-

"저.. 뭐 나오셨어요?"

"네,네?"

호석이 오빠가 울면 어쩔 거냐는 말에 진짜 상처받았나 심각하게 핸드폰을 잡고 있는데 옆에 서계셨던 다른 팬분이 내게 물어보셨다.

"저 호석이 하트요!"

"와.. 저 하나도 없는데... 저 호석이만 빼고 다 있는데 저랑 바꾸시면 안 돼요?"

"뭐 나오셨는데요?"

"정국이요!"

"아.. 아니요, 죄송해요. 저 지금 이거 하나 처음 받는 거라서"

"정국이 진짜 레어템인데.. 바꿔주시면 안 돼요?"

"안돼요. 그리고 바꾸면 오빠 삐져요^^"

"?"

그분은 날 이상한 눈으로 쳐다봤지만 오빠 진짜 삐져요... 그리고 애초에 바꿀 생각 없었는데.
난 아니라고 생각했는지 그분은 다른 사람에게로 자리를 옮겼다.
정국이 꺼라길래 내가 약간 고민했지만 안 바꿨다고!! 진짜 난 장난친 거라고!! 이 호석이 오빠 바보야.

"뭐 나왔어요?"

"저 호석이 오빠요"

"저랑 바꾸시면 안 돼요?"

"안돼요"

진짜 오빠꺼 원하는 사람 많네. 근데 이거 내껀데. 내가 뽑은 건데. 이거 내 호석이 오빠 하튼데.
안된다고만 몇 번을 했는지 모르겠다. 이러다 나 팬들이랑 사이 안 좋아지는 거 아닌가... 벌써 멀어진 거 같기도 하고... 근데 이거 내꺼야! 흥흥!

-

"아이고. 어무니, 아부지! 내가 이때까지 뭣 헐라고 여동생을 챙기고 키웠는지 모르겠습니다아아아"

"형, 형!"

"인생무상인 것이여~~ 저게 배가 불렀지. 서러워서 살긋나!!"

"호석이 형!!"

"뭐!!!"

"일로 와봐여!"

"왜"

"빨리 빨리!"

혼자 저쪽으로 떨어져서 잔뜩 미운 표정을 지으며 한탄(?)을 하고 있는데 지민이 호석을 불렀다.
아직도 씩씩거리며 지민이 있는 창쪽으로 가니 지민이 손가락으로 밖을 가리켰다.

"저기 아미!"

아직 교환하지 않은 복권을 보고 싱글싱글 거리다 누가 와서 물으면 고개를 젓는데 바꿔달라는 걸 안 된다고 하는 것 같았다.

"쟤 벌써 바꿨냐?"

"아니요! 내가 계속 봤는데 지금까지 한 번도 안 바꿨어요. 저거 형꺼!"

"오~?"

지민의 말에 입꼬리가 올라가더니 어깨까지 쫙 펴져서 호석은 기세가 등등해졌다.

"어? 누나 진짜 바꿨어요?"

어디서 나타났는지 정국이까지 고개를 내밀고 아미를 바라봤다.

"야,야 이 제이홉님의 하트 아니냐~? 바꿀 리가 있냐"

"에이"

정국은 아쉽다는 듯이 고개를 절레절레 저으며 다시 안으로 들어갔고 호석 역시 어깨를 떵떵거리며 큼큼! 만족스러운 표정으로 대기실로 들어갔다.

집 가서 안 풀어줘도 되겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이게 뭔가....

이게 뭔가..... 이게 뭔가......

이제서야 왔네요ㅠㅠㅠㅠ 방탄이 이주년인데 왜 제가 바쁜지모르겠다만...훅훅...

뭐 이런... 이상하게 끊긴 기분이 팍팍 들지만 일단 이건 여기까지.....

몰라 지금 제가 뭔말을 하는지 모르겠네여@-@

2주년이 넘어가기 전에ㅠㅠㅠㅠ 올리고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다보니 넘겨버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아까워라ㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄이들 2주년 축하합니다!!!!!! 팬미팅이 취소돼서 안타까운 마음에 케익사서 초를 꽂았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비한게 참 많은 것 같았는데...ㅠㅠㅠ 누구보다 아쉬운 마음이 들것같은 아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도!! 후속곡이!!!! 후속곡!!! 방탄은 쩔어쩔어쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 왜 잡소리가 많냐... 이만 혼자 앓는걸로.......

어떻게 싱크를 맞추다 보니까 이건 후편까지 있겠네요! 근데 이번편이랑 별로 상관없다는거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라... 지금 정신이 좀 이상해여... 전 그럼!! 다들 몸 조심하시구요ㅠㅠㅠ 전 갈게요~

★암호닉★ 사랑합니다!!

민슈가님, 런치란다님, 온도니님, 망고님, 요플레요님, 권지용님, 태형액희님, 얌냠님, 여정님, 탄수니님, 디즈니님, 아카시아님, 꾹이님, 기화님, 낑투더깡님, 은하수님, 초딩입맛님, 짱구님, 윤아얌님, 볼그레님, 음향님, 민빠답없님,  됴종이님, 요덮아놀쟈님, 스젤졸님, 전정국오빠님 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐. 선댓
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림뜨자마자 달려왔어욬ㅋㅋ 역시나 일등 댓글! ㅋㅋㅋ 포인트 지급하고도 얼마나 조마조마했는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 그냥 작가님 글 기다렸다는 걸 몸소 보여드리고 싶었쟈냐..★☆ 저..저도 암호닉 신청해도될까요! ㅋ[팩실]로 부탁드립니다! 호서기 기요워...
8년 전
슈퍼마리오
일등일등~~ 추카합니다!!! 일등이세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러셨구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ 와 진짜 생각같아서는 자리에 눌러앉아서 한시간마다 에피소드 쏟아내고 싶은데 주위에서 절 가만히 두질 않네요... 제발 나좀 쉽시다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요ㅠㅠ 암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
볼그레
8년 전
독자5
으아... 여주 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 오늘은 호석이 완전 귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 은근 호석이 풀어주려고 하는것같아서 너무너무 귀엽다 진짜 그냥 다 너무 귀엽다... 근데 민윤기는 여기서도 심쿵이야 진짜 나도 좀 걱정해줘... 나도 다리 깁스해써... 난 그럼 작가님한테 걱정해달라해야지 흐헿ㅎ 작가님 오늘도 기분좋은 글 올려주셔서 감사하구 다음편기대하겠슴당 ! 오늘하루 행쇼 ♡♡
8년 전
슈퍼마리오
오늘 주인공은 호석이~~~ 호석이를 영업해보겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민이는 그렇게 다정하고 마음이 따뜻한 아이니까요ㅠㅠㅠ 호석이 옆에 가서 씩씩거린다고 얼른 불러서 또 풀어주려고ㅠㅠㅠ 진짜 지민이는ㅠㅠㅠ 하.. 말로 다 하려면 넘쳐서 다 쓸수도 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 잔소리를 응원합니다!!!!! 나도 해줘 나도ㅠㅠㅠㅠ 맨날 저렇게 걱정해주면ㅠㅠㅠㅠ 너가 너무 좋아서 어떡해ㅠㅠ 왜요!! 어쩌다 다치셨어ㅠㅠㅠ 제가 걱정해드릴게요ㅠㅠ 날씨도 점점 더워지는데 깁스때문에 얼마나 답답하실까..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시길ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 얼른 다음 에피소드를 들고와야죠!!!
8년 전
독자3
알림뜨자마자왓탄! 암호닉신청받아여?ㅓ[반월]로ㅇ할개옇ㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
네!! 암호닉은 언제나 감사하고 또 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반월님으로! 감사합니다~
8년 전
독자4
꾹이
8년 전
독자6
후아 꾹이입니당 원래 저런거 있어여?공방가면?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타니가 내오빠...아 근데 그러면 아침마다 내 쌩얼과 떡진머리를..? 이 돼지를 보여줘야됨..?
8년 전
슈퍼마리오
네네! 이번에 이벤트로 복권이라고 공방가면 한장씩 주는데 동전으로 싹싹 긁으면 그 안에 적혀있는대로 상품을...ㅠㅠ 흑흑 더 받고 싶다... 저거 모으는 재미가 또 쏠쏠했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이~ 쌩얼도 이쁘실텐데!! 그런 걱정 하덜덜마세요~~~
8년 전
독자7
아미츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
저런 시크한 여자를 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 티도 안내고 겉으론 틱틱거리고 그러는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 저라서....하하하ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자8
요덮아놀쟈 입니다~ 호석이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무재밌어요!! 다음편도 기대할께요~~
8년 전
슈퍼마리오
저런 귀여운 생명체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이가 또 한 귀염하죠ㅠㅠ 희망희망ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입생무상까지ㅋㅋㅋㅋ너무 앞서갔다ㅋㅋㅋ 그나저나 벌써 방탄이들이 2년이라니 시간 정말 빠르ㄷ
8년 전
슈퍼마리오
인생무상이라니 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 이주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 애들말대로 한 삼년 반쯤은 흐른것 같은 기분은 왜 일까여...ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자11
뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
호석이 삐지는 것 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 저렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되는건가요
8년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여우면 답이 없는데.... 그럼 제가 방탄이들은 보쌈해가는걸로.....소근소근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들보러 공방뛰고 싶네요ㅠㅠ 후속곡!! 기다려!! 내가 갈게!!! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
어쩜 저렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 오구오구~ 하면서 보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자15
혹시[꽃밭]으로암호닉신청가능할까요ㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망했다가 안바꿨다니까 바로기분풀려서좋아하는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
암호닉 접수~~ 다음 편부터 쏙! 올려드릴게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 희망희망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호석이ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여워서 어쩜 좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자16
은하수에요! 저도 저런 성공한 수니가 되고 싶네요..점점 갈수록 어떻게 같이 살게 된건지 진짜 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
완전 대박 계탄 수니 제가 한번 해보겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저두요ㅠㅠ 저도 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이러다 내가 결말.. 결말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
윽..ㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ저도 공방이 너무 뛰고싶은데 어뜩하져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나지방탄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물뿐이네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 민슈가씨 거참 공방 한번 뛰겠다잖아여 (예민)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅇㅇ이ㅠ이ㅠㅣㅠㅇ 그리고 홉씨 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠ여주 너무 츤츤거리는거아녀요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여움?ㅠㅠㅠㅠ안바꿔주는거봐...(흐뭇)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
심히 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도요!!! 공방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 또 지방이라서 한번 공방뛰는게.. 어후ㅠㅠㅠ 한번 뛰고 오면 몸도 힘들고 내 지갑도 힘들고....ㅎㅎㅎ미안해 지갑아...ㅎㅎ 맞아!! 공방이 얼마나 재밌는데ㅠㅠㅠ 결국 안바꿀거면서 호석이 앞이라도 툴툴거리고 애 놀리는 것 좀 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 저런 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋ안풀어줘도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
그럴듯싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 완벽하게 풀린 것 같은 호석이ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자19
전정국오빠! 울 액히들~♥ 두 살 축하 축하! 정말 계탄수니네요.. 나도 방탄같은 오빠 좀..
8년 전
슈퍼마리오
정말 2살 된거 축하해ㅠㅠㅠ 앞으로 그 뒤에 더 많은 0이 붙을때까지 같이 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 좀 주세요.... 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원55.122
암호닉신청받으세요?
라고 물어보고 [카누] 신청♡
여주 츤데레 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ설정상 친오빠는아니라고했ㄴ데 진짜 친오빠같은 호시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
슈퍼마리오
네네!! 받아요 받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청 감사해요>< 정말 친오빠처럼 둘이 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 속으로 둘이 서로 애끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자20
디즈니예요 뼈속까지 방탄순인데 집에서 본다고 공방안뛰고 싶을까요~~~ 집에서보는 방탄이들과 무대에서 보는 방탄이가 같을까요~~~ㅋㅋㅋㅋ 호식이 좋겠네~~~ㅎㅎㅎ 여주가 호석이 하트 잘 지켜내고잇어서ㅎㅎㅎ 윤기 막 고나리하면서 걱정하는거ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
그럼요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 맨날 집에서 본다고 어디 그게 참아지겠습니까ㅠㅠㅠㅠ 집에서랑! 무대에서랑! 어! 같냐구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 걱정마 호석아 여주가 품에 너 하트 꼭 안고 절대 안 바꿀거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주는 윤기는ㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자21
마리오님!!낑투더깡이에요!!
공방이라니이...!!!!저도가곱ㅠㅠ
카톡하는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜현실남매같아서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도잘보고갑니당!♡

8년 전
슈퍼마리오
같이 갑시다!!! 다들 만나요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 리얼남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋아ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자22
민슈갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어제ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 내내 돌아다녔어요..하...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공한 수니가 될 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이 글을 보니까 찌통이죠....호석이가 귀여운 글인데....왜 맘이 아프죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 생각해도 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 애들 공연 볼 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 못하면 또 어쩌냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진정하고 저 귀여운 호석이를 좀 앓아야하는데...진정할 수 가 없네요...지금도 티비에는 그놈의 메르스...ㅂㄷㅂㄷ....그래도 영상으로 보나 작가님 글로 보나 애들은 엄청 예쁘네요ㅠㅠ ㅜㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 아프면 안되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 성공해서 보러갈게요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어제 실컷 놀다 10시쯤 뻗었다 방금 일어났는데, 일어나자마자 심장폭행도 모자라 울기까지 했네요..ㅠㅠㅠㅠ작가님도 잘못없으세요..!!! 이게 다 메르스 때무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 작가님도 같이가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
저도 집에서 썩어있기 싫어서 무작정 나와서 막 돌아다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케익에 초도 불고ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아 다니면서도 내가 왜 여깄지.... 지금쯤 애들이랑 신나게 놀아야 하는데... 이러면서ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 어찌나 아쉽던지ㅠㅠㅠ 돌아다니는 내내 찡찡거렸다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아요 그마음 다 압니다ㅠㅜㅠㅜ 허허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 어떤 걸로 위로가 되겠습니까ㅠㅠㅜㅠ 그렇게 날려버린 팬미팅인데 말이죠ㅠㅠㅠ 예뻐서 더 아쉽고 슬픈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 공방 꼭 뛴다!!! 팬미팅 못간거 그렇게라도 애들을 봐야겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 왜 우셨어ㅠㅠㅠ 엄청 아쉬우셨나보다ㅠㅠ 할거예요!! 또 공지뜨겠죠?ㅠㅠ 그때 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 제가 더 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자23
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이는 참 사람을 즐겁게 하는 능력이 있는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자24
호석이 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 바꿔주는 여주도 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여운 오빠동생이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
둘다 저렇게 투닥거리고 꽁냥꽁냥거리는데ㅠㅠㅠ 참 바람직하다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 계속 그렇게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 리얼남매 아니겠습니까ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자25
우하하하ㅏ 난 포카를 바꾸면 오빠들이 삐져주는 특별수니다 쿠쿠쿠쿠쿠 공방그까이꺼 갔다가 걱정해주다니 너무 좋댜ㅎ 미뉸기 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
슈퍼마리오
그럼요!!! 오빠들이 삐져주는 수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방한번 뛰었다고 그렇게 고나리를 해주는데 그게 참 좋죠ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈퍼마리오
삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갔어 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 풀려서 참 다행이죠ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
아쿠아쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기꺼 받는데 안 좋아했다구 삐져서는ㅠㅠㅠ 또 금방풀리구ㅠㅠㅠ 참 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자28
탄소가호석이를놀리기는해도역시방탄팬!!!!호석이반응귀여워서어째ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
그럼요!!! 방탄팬!! 호석이도 방탄 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠ 너를 좋아해 호석아!!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자29
호석이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 또 오빠한테 장난치는것 처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
보쌈해가고 싶은 충동이 자꾸만 드는데.... 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 중에 호석이랑 제일 친남매처럼 지내는 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자30
홉이너무기여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울여주 뚝심!! 안바꿔!!! 정국이꺼가 레어여도 안바꿔!! 누구좋으라고!!
8년 전
슈퍼마리오
정국맘이 정국이꺼 준다고 했는데도 안 바꾸면 말 다한거지!! 실은 저래도 호석이 많이 아껴~~~ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자31
호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
슈퍼마리오
저런 삐졌다 금방 풀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤덩어리라죠ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들은 옳죠 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
저 귀요미들을 어떻게 하면 좋을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥거리는거 상상하면 어찌나 좋은지ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시기때문에 싸ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 관짜러 가겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
누구 때문에!! 호시기 때문에ㅠㅠㅠ 귀여워서 사...ㅠㅠ 제꺼도 같이 짜주시겠어요?ㅠㅠㅠ 저도 들어가야 할듯 싶네요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자35
아미츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
속은 아니면서 맨날 앞에서 까고 괴롭히고 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤기는 잘 챙겨주는구나 ㅠ ㅠㅠㅠ설랜아 ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
공방 뛴다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 고나리 해주고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 해줘ㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 걱정을 해달란 말야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자37
윤아얌임다! 앜ㅋㅋㅋ 호석이 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ 삐지고 흥 하고 나가는거 보소ㅠㅠㅠ 애기같네 증말ㅋㅋㅋ 아 방탄 공방뛰어서 복권을 받아보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
삐져서 혼자 저기서 씩씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방도 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 단단히 삐진듯싶었지만 또 금방풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 후반부에는 저도 바빠서 못뛴게 참 한이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원250.141
아카시아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 복권...하...받아보고 싶네여...ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일곱명 다 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
진짜 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모으고 싶다..... 공방뛰고 싶다..하하.... 이번에 또 할지는 모르겠지만 쩔어활동을 한번 노려봅니다!! 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자38
음향이에요! 아 호비호비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
홉이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 홉타민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 나의 에너지ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자39
ㄲᆞㄱᆞ거ᆞㄴ벋ㄱㄴ고ᆞ거ㅡ거ㅠㅜㅠㅜ여주성격너무멋있어요뷰ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꾸르잼
8년 전
슈퍼마리오
겉으로 그렇게 까고 놀리면서 속으로 홉이 참 아끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자40
알림 뜨자마자 달려왔어야했는데ㅠㅠㅠ 늦어버렸네용... 호석이 이렇게 귀엽기있기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아프지말고 건강하게! 손깨끗이 씻구용 다음편에봐요 ㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
그래도 이렇게 와주셨군요!! 감사합니다~~ 헤헤헤 진짜ㅠㅠ 그렇게 귀엽기 있기 없기ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 독자님두요ㅠㅠㅠ 요즘 참 무서워서ㅠㅠㅠ 꼭 건강 챙기세요!! 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자41
호빵이에여..ㅎㅎㅎㅎㅎ호석이꿀구ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
제가 혹시... 암호닉을 누락했거나... 못봤거나.... 처음보는 암호닉이라서ㅠㅠㅠㅠ 신청해주셨는데 제가 못본거가요?ㅠㅠㅠ 혹시 그럼 나바보.. 죄송합니다..ㅠㅠ 아코 여튼 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자42
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나레기는 왜 공방도 뛰지를 못해!!!! 속상하네요ㅜㅜ 언젠간 꼭 가고 말게쒀!
8년 전
슈퍼마리오
저도 속상ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘같아서는 진짜 다 다니고 싶은데ㅠㅠ 몸도 지갑사정도ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자43
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
저런 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자44
암호닉 받으신다면 [눅눅]으로 신청할게요! 호석이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 츤데렠ㅋㅋㅋ요번편은 다 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
암호닉을 접수하겠습니다!!! 신청감사해요>< 여주나 호석이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자45
아 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당 작가님 ㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
저렇게 귀엽기도 참 쉽지 않은데 넌 참 쉬워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자46
하 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [태태찡] 해도 될까요..ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
네!!! 우아 오늘 암호닉 신청해주신분들 많다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그럼요그럼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼써요 신알신하고갈께용
8년 전
슈퍼마리오
아싸 신알신!!!! 저는 기분이 참 좋습니다ㅠㅜㅠㅜ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자48
스젤졸이에요! 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아미 완전 짓궂엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우엏ㅍㅎㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커톡보고겁나웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
호시기하트ㅜㅜㅜ호석이너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ힝힝
8년 전
독자52
안바꿔주길 잘했네요ㅠㅠㅜㅠ큰일날뻔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아 호석아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
호석군 귀엽네요ㅋㄱㄲ 호석군 인기쟁이입니다bb
8년 전
독자55
호오여주ㅡ 여주너아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들매력적이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
호비기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지더닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
헐 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ홉이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홉아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
여주가결국공방가는데성공햇군여!!호석이카톡에서삐졋다가여주가하트안바꾸는거보고풀리는거너무귀여워요ㅋㅋ그라고밥요정ㅋㅋㅋㅋ사람이밥을먹고살아야지ㅋㅋㅋ지당하신말씀이십니당ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ호석이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐진거봐.......애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
와 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 보고있으면 훈훈하고 간질간질하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
아진짜 애들 넘 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공방 ...나도 오랜만에 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅎㅎㅎㅓㄹ엉엉엉어어엉 호시기.넘 귀어워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짴ㅋ
8년 전
독자65
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홉홉 귀욤 터지네요 ㅋㅋㅋㄷ
8년 전
독자66
나두....공방.....나 응원완전 잘하는데.내한테 자랑이라고는.목소리뿐인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 공방 보내주라줘ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
호석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 바꿨다니까 좋아하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카톡너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 오빠미 넘치고
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 09 完66 슈퍼마리오 10.04 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0840 슈퍼마리오 09.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 06-1110 슈퍼마리오 06.21 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 05-2127 슈퍼마리오 06.19 03:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1116 슈퍼마리오 06.14 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04137 슈퍼마리오 06.09 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02145 슈퍼마리오 06.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 01146 슈퍼마리오 05.31 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 00208 슈퍼마리오 05.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 브금 정리12 슈퍼마리오 05.24 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 번외 + 텍파(마감) + 후기 + 잡소리 대용량443 슈퍼마리오 05.19 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 15.完56 슈퍼마리오 05.15 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1450 슈퍼마리오 05.05 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05