모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 918l 1

정말 올리고 싶지 않았던 공지사항인데

나와의 약속을 지키지 못하는 내가 너무

한심하고 실망스러워서 이런 글을 올리게 되었어

원래는 호그왓글만 올리고 시험공부 하자! 이게 내 목표였는데

어느새 정신 차려보니 난 독방 지박령이 되어있었고

동화 프로젝트 까지 진행하고 있더라고

그런데 난 대한민국의 학생인지라

곧 기말고사가 다가와서

아쉽게도 나결정을 사게 되었어

하지만 금방 돌아 올게  약속해

비담 두번 보고, 내친집 두번만 보면 나랑 만날 수 있을거야!!

호그왓글은 더 긴 분량으로 돌아오고

동화 프로젝트는 더 설레게 돌아올게

내 보잘것 없는 글을 읽어주고, 예쁜 글이라고 칭찬해줬던

정들 너무 고마워

정들 덕분에 초록글도 많이 올라가보고 너무 좋았어

시험 성적 잘 받아서

당당하게 다시 돌아올게

7월 3일날 시험이 끝난 바로 그 날,

동화프로젝트- 빨간머리 앤,그리고 Hogwart-nonsummit, effect로 다시 만나!

읽어줬던 정들 너무 고맙고

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구는 사랑하고!

그럼 7월 3일날 꼭 다시 봐!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅎㅎㅎ 시험꼭 잘치고와야해!!! 기다리구있을게ㅎㅎ
8년 전
비회원10.16
정아, 안녕 나 레썸이야 비정으로라도 와야겠어서. 내 부족한 글 읽어줘서 너무 고마워 시험 끝나고 올게 꼭 올게. 그런데 호그와트나 동화에서 중요한 친구들이 다 빠져버리니까 사실 너무 걱정이 돼. 나정은 최애 그런거 없고 12명다 너무 좋아했어서 그런지 현타가 좀 심하게 왔고 지금도 조금 어지러워 그래도 내 마음은 변하지 않았고,이미 본진보다 커져버린 마음은 어떻게 할수가 없어 그래서 이 글들을 무슨일이 있던지 끝내고 싶고 생각해 놓았던 그 모든 글들을 다 쓰고 싶어 비담은 떠나지만 G12는 있을거니까. 읽어줘서 고마웠어 너정! 우리 상처가 다아물면 다시 시작하자. 고마워!
8년 전
독자6
계속적어준다니 고마워ㅠ 하차한다고하니 이글이 떠오르더라구ㅠㅠ 쓰니충격받았을텐데 힘내요 !!시험잘치구
8년 전
비회원94.214
소야 왔엉!! 헉 나결정이라니ㅠㅠㅠ 생각해보니까 나도 곧 시험이네.......!ㅋㅋ 독자들에게도 쓰니에게도 좋은 결정일.....좋은 결정인거야^^! 나도 남은 동안 공부 열심히 해서 기말 평균 3 이내 소취☆★ 3일이면 내 시험은 아직 안끝났겠지만ㅠㅠ 나도 내 시험 끝나면 쓰니의 밀린 글 다 볼겨ㅠㅠㅠ 힝 괜히 서러워서 말이 길어졌엉 쓰니야 시험 끝나고 보자 꼭!!ㅎㅎ
8년 전
비회원10.16
소야야ㅜㅠㅠ 꼭 돌아올게 기다려줘ㅠㅠ 사랑해 너정 아벨라!!
8년 전
독자2
암호에요!!화이팅!!!기다리구있을게요 ♥♥
8년 전
비회원10.16
암호정 안녕! 레썸이야. 우리 그동안 많이 아팠다 그지? 정들이 내글 보면서 즐거웠으면 좋겠다고 시작한 글인데 이렇게 되어서 정말 속상하다. 그동안 읽어줘서 너무 고마웠어. 사실 연중을 해야하나 많이 고민했는데. 그건 기다려준 정들에 대한 도리가 아닌것같아서 다시 쓰려고. 정아 우리 힘내서 다시 열심히 덕질하자! G12포에버1!!!
8년 전
독자3
시험 대박나서 돌아와~!!!!기다릴께♥
8년 전
비회원10.16
정아 안녕! 레썸이야 이런 소식 접하게 되서 너무 속상했어. 그래서 연중을 하고 재충전을 하자고 생각했는데 나한테 재충전은 정들, 글쓰는거랑 덕질밖에 없더라고. 어쨌든 나 꼭 올거라고, 다시 돌아올거라고 얘기해주고 싶어서 댓글 남겨! 읽어줘서 고마웠어 정아 다시 보자!
8년 전
비회원172.201
아야베네야!시험 잘보구 돌아ㅘ!기다리고 있을게:D
8년 전
비회원10.16
아야베네정아ㅠㅠ 꼭 돌아올게 기다려줘
8년 전
독자4
꽃피는연애야!!정아ㅠㅠ기다릴께!!시험잘치고기분좋게독방으로컴백하시요!!♥
8년 전
비회원10.16
꽃연정 안녕! 나 글쓸때 좋은 글이라고 예쁜 말 해줘서 늘 고마웠어! 나도 기분좋게 컴백하고 싶었는데 상황이 이렇게 되버렸네,, 그래도 꼭 돌아온다고 얘기해주고 싶어서 댓글 남겼어. 읽어줘서 고마웠어! 다시 올때는 다 아물어서 만나자!
8년 전
비회원51.49
어어어어 우린 진짜 운명인듯...♥ 나 사탕인데 나도 지금 나결정 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 7월 10일에 끝나! 일주일 차이나네 ㅋㅋㅋ 나결정 사고나서 너한텐 꼭 말해야 할 것 같아서 비회원으로라도 왔는데 너도 나결정 샀다니ㅠㅠ 정말 우린 운명..♥ 미안해할 필요 없어ㅠ 학생이 시험생각하는건 당연한 거야!! 취미보다는 꿈이 우선이니까! 시험 잘보고!! 기다릴게♥
8년 전
비회원10.16
사탕아 안녕 넌 나한테 정말 소중하고 특별한 정이야ㅠㅠ 내 첫 독자고ㅠㅠ 정말 고마웠어. 꼭 돌아올게! 기다려줘!!
8년 전
비회원94.108
나 잠시 개인사정으로 들어오지 못했던 세제정이야ㅑ... 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ 나 정후쟇ㅇ하고올께 찡긋ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 레썸정 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원10.16
세제정아ㅠㅠ 나도 사랑해!! 꼭꼭 돌아올게 기다려줘!
8년 전
비회원59.169
헐 이거 이제 봤어 상황도 안 좋지만 일단 너 정을 기다릴게! 벱둥이야. 음... 아...
8년 전
비회원10.16
우리 소중한 벱둥아ㅠㅠㅠ 꼭 돌아올게 기다려줘ㅠㅠ
8년 전
독자5
례몽이야. 그동안 못 찾아와서 정말 미안해. 시험 성적 때문에 잠시 쉰다고 결정한 거 잘한 것 같아. 공부 관리 잘 해서 좋은 성적 맞아오길 바랄게. 그리고 요새 혹시 신경쓰일까봐 말 안했는데 이제 나 다시 인티 안 하기로 했어. 어느정도 짐작은 갈테니 그 이유가 맞다고 말해둘게. 정말 네 글 많이 아꼈는데 이제 못 찾아오게 되서 미안해. 계속 글 잘 쓰고 쭉 좋아했으면 좋겠다. 사랑해 ♡
8년 전
레썸삐리리
례몽아 고마웠어 사랑해<3
8년 전
독자7
나 탁구얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 학생인지라 지금 확인해! 꼭 공부 열심히해서 같이 좋은 성적 맞고 호그와트에서 만나쟝!
8년 전
레썸삐리리
우리 이제 만나여!!
8년 전
비회원167.226
아야베넨데 너정혹시 인티 탈퇴한거야..?
8년 전
레썸삐리리
아니예여~
8년 전
독자8
박스바니 : 쓰니야야아아아아아 시험은 잘봐쪄? ㅠㅠ 이 공지 뜨고 얼마안되고............말하지 못할 그 일이 있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 마음이 아프다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자9
그래도 쓰니가 꾸준히 와서 좋다♡ 역시 독자를 사랑하는 착한 레썸
8년 전
레썸삐리리
아 진짜 그거 때문에 시험도 시원하게 말아먹음ㅋㅋㅋㅋ그래서 톸콘도 예매했는데..아.....가슴이 아픕니다..
8년 전
독자10
아....톡콘.....나는 바쁜 직장인이기에 톡콘이고 뭐고 예매 할생각도 못했지만 오늘 보니까 되게 다이내믹 하더구만? 막 갑자기 멤버 변하고 갑자기 취소 되고 그랬따며? 역시내가 독방에 없으니까 그래!
8년 전
레썸삐리리
진짴ㅋㅋ어이가 없어섴ㅋㅋ 내가 시험 끝나고 예매했는데 갑자기 샘이 못나온데!!!그래서 아 왜!!!!우리 섹시한 샘봐야돼애애ㅒ!!!이러고 갑자기 로빈 안나오고 강남 나온데서 나닛? 이랬는데 줄랸도 안나온데서. 에잇 취소할거야!!!이랬는데 블레어가 팬카페에다가 손편지로 와달라고 얼굴보고싶다고 해서 그래, 가야지 이랬는데 취소...나니...
8년 전
독자11
레썸삐리리에게
얼 더 심하네....난 변경 되었고 취소되었다만 언뜻 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 부들부들이구만 뭐야 진짜 그거 되게 오래전부터 시작했으니까 멤버들도 준비 많이 했을거아냐? 다시 다른 주최측해서 소규모 팬미팅 비슷하게 햇으면 좋겠네

8년 전
레썸삐리리
11에게
그러니깤ㅋㅋ그게 적은돈도 아니었어서 나는 장판다를 포기했다공!!!!아아아아아아ㅏ아!!!

8년 전
독자12
레썸삐리리에게
음하하 난 두개샀지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 입금함 으헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ 하나는 전시용 하나는 매일 껴안고 잘거야

8년 전
레썸삐리리
12에게
(화남)(분노)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47