모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 599l 1

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구,먼치킨,★요다★!

내가요 작은 이벤트를 생각했어

맨처음에는 암호닉친구들한테 편지를 써줄까 했지만

지금은 암호닉친구들의 이름을 제목으로 글을 쓰려고 해!!!! 박수쳐요!!!!!!!!!!!!워후!

일단 구상 끝난 친구들은

별사탕,꿈결,살균세제,박스바니,꽃피는연애,,암호 (암호정은 일리야랑 알베중에 골라),그리고 먼치킨

언급되지 못한 정들은 구상하다 안돼면 본명이나 암호닉으로 최애랑 빙의글 써줄게여!!!!

진짜 내가 우리 정들 사랑하는 거 알죠ㅠㅠㅠ

그러니까 암호닉 신청 못한 친구들 있으면 빨리 내일까지 신청해줘요!

안녕! 호그와트에서 만나요<3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원59.169
벱둥이야! 비담 게시판? 이길래 너정인ㄱㅏ 하고 와봤더니!! 나중에 구상 안되면 기욤이랑 써줘도 좋구 (사심) 이 이벤트 멋지다!! 글 쓰는 거 힘들텐데 힘내!! ♥️
8년 전
레썸삐리리
누굴까아아아ㅏ아아벱둥인가아아아ㅏㅇ아ㅏ누구지ㅣㅣㅇ잉
8년 전
레썸삐리리
고마워여ㅠㅠㅠ벱둥아 사랑해여!
8년 전
독자1
얼 나 암호정인데 저 둘밖에 안되는고야!?!(초롱초롱한 눈빛)
8년 전
레썸삐리리
얼...... 아니면 기욤도 괜찮고.....샘도....
8년 전
독자2
얼..ㅅ..수ㅈ..잔..(도망간다)
8년 전
레썸삐리리
오오!!! 수잔 좋다 알게써 너정 수잔!
8년 전
독자3
77ㅑ!!!내 뽑보받어!!!뽀쪽뽀쪽뽀쪽뽀쪽 그냥 기다리면되는건가...아..심쿵해..빠네빠네버려써요...아아...이제 혼절할일만 남아써..
8년 전
레썸삐리리
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠네빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
레썸삐리리에게
너 정 사룽이다룽이...사룽다룽...평생 내 사랑 받어..(하트를 던진다)

8년 전
레썸삐리리
4에게
(하트 맞고 사랑둥이로 진화)

8년 전
비회원172.199
오오 레썸ㅁ 사랑해!내닉 진짜 아무의미 없는건데..ㅋㅋㅋ닌자보이 란타로 라는 애니에 아야베 키하치로라는애이름에서 따온거야ㅋㅋㅋ쨌든 너정 화이팅!:D
8년 전
레썸삐리리
누구지이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누굴까영어어ㅓ
8년 전
레썸삐리리
아아~~ 아야베네정 사랑해여<3
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
레썸삐리리
어엉유유ㅠㅠㅠㅠ요다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
허ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이이벤트느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너정 정말 사랑스러워 어떤글일지 벌써부터 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 하트백만개 아니 더 많이 주고싶다정마류ㅠ
8년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 먼치킨!!!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 정아<3
8년 전
독자10
꽃연이다!!!!난!!!쓰니가!!!!너무좋아!!!!!!!!!!이벤트취향저격ㅠㅠㅠ항상사랑하는거알지??♥♥
8년 전
레썸삐리리
나도 꽃연정이 너무좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
우으우워어 나 ★사탕!!! 헐 대박... 내닉이 이렇게 좋은곳에 쓰이다니ㅠㅠㅠㅠ 이닉 내본명 성빼고이름+가장최근먹은간식 합쳐서 막 만든건데ㅠㅠ 진짜 고마워 레썸아ㅠㅠ 사랑해♥
8년 전
레썸삐리리
아진짜???우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
박스바니 : 어?????????????????? 이게뭐야/??????????????????ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이런이벤트가 있었어? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
레썸삐리리
있었지ㅠㅠ너정 시놉도 있었는데 원하면 다시 써줄게에!!
8년 전
독자13
원해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
워후!! 알겠어여!!
8년 전
독자14
감사해용 ㅠㅠ 놓쳐서 이제끝났겠지 했는데 써준다니! ㅠㅠ천사야
8년 전
레썸삐리리
14에게
박바정이니까아!!!!!

8년 전
삭제한 댓글
레썸삐리리에게

8년 전
레썸삐리리
삭제한 댓글에게
(눈물)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47