모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 5149l 2
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39 (부제: 싸워쪙 근데 당해쪙 ㅠ 뭘 당했는지는 보면 앎...☆★)

평생 싸우지 않고 지낼 것만 같았던 멤버들과 징어는 며칠 전에 사소한 다툼 이후로 냉전인 상태였음

무대 위에서나 사람들 눈 앞에선 최대한 티를 안 내는 중이었지만 멤버들 사이에선 냉기가 훅훅

멤버 전체와 트러블이 생긴 건 아니었지만 점점 다수와 소수로 나뉘어지는 것 같음

행사를 와서도 무대에만 충실하고 징어는 인사 외엔 아무런 멘트도 하지 않았음

웃는 것도 억지 웃음인지 인위적인 미소만 보이고 일렬로 쭉 서있을 때에도 혼자 맨끝에서 조금 뒤로 물러난 상태임 ㅠ

"그럼 저희 마지막으로 으르렁 들려드릴게요~"

"박수! 박수! 와아아!"

행사엔 역시 으르렁 ㅎㅎ (은 개인적인 취향)

그렇게 무대를 하는 중 중후반에 접어들었을 쯔음 징어 위치가 무대 끝쪽이었는데

갑자기 어떤 남자가 올라와서 징어 팔을 잡고 무대 아래로 끌고 감

스태프인 줄 알고 따라가다 이상함을 느끼고 버티는데 역부족임

무대 중이라 소리도 지르지 못하고 버티다 넘어지려고 할 쯤에 동선대로 이동하던 종대가 보고 달려옴

"뭐하시는 거예요."

"......."

"놓으세요. 저기 스태프 분들이 다 신고하셨으니까 어디 갈 생각은 하지도 마세요."

"아, 아니 신고는..."

뒤늦게 발견한 스탭들이 신고도 하고 강친들이 와서 그 남자를 잡고 갔음

순식간에 벌어진 일에 벙찐 징어는 다리에 힘이 풀렸는지 주저앉으려다 종대가 잡아주고 같이 무대 아래로 내려감

무대는 종대랑 징어 없이 마치고 스탭들에게 상황을 들은 멤버들이 정리하는 멘트를 날렸음

그리고 징어는 종대랑 대기실 비스무리한 곳에 둘이 있는데 정색하고 있는 종대 입꼬리가 신기하게 내려갔음

김종대 입꼬리가 저렇게도 될 수 있구나를 알게 되는 순간이었음

"괜찮아?"

"어, 어..."

"그러게 왜 거기서 가만히... 아오..."

"......."

"오빠들이랑 틀어졌다고 거기서 막 잡혀가도 된다 이렇게 생각했어?"

"그런 거 아니야. 나도 저항했어."

"언제까지 오빠들 걱정만 시킬 거야? 정말 우리는 너 때문에 매일 심장이 철렁거려."

"그럼 하지 마... 안 하면 되잖아."

"너 지금 그걸 말이라고 해?"

틀어진 사이에 징어도 기분은 나쁘니 말이 막 나갔음

그래서 또 종대는 정색 정색 파워 정색 ㅠ

한참 정적이 오더니 여태 참았던 건지 징어가 결국 울어버림

종대도 가만히 보다가 미안했다면서 안아 주고 달래고 그러던 중에 멤버들이 옴

"괜찮아? 뭐야 울어?"

"많이 놀랐겠다."

"오또케 징어..."

"나는 징어랑 화해 다 했으니까 너희도 해. 징어도 미안한 맘 가지고 있댔어."

그렇게 말은 안 했지만 징어 맘을 알긴 아는지 종대 덕분에 멤버들과 징어는 극적인(?) 화해를 함

대기실에서 서로 껴안고 우는 애 달래고 같이 울려고 훌쩍이고 걱정했다면서 짜증부터 내고 오늘도 각양각색 다양한 멤버들 반응임 ㅋㅋㅋㅋ

그 이상한 남자를 처리하고 온 매니저는 쟤네는 또 왜 저러나 싶어 인상을 쓰더니 데리고 가서 차에 구겨 넣었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에서도 얼싸안고 울먹이고 투덜대고 욕하고 껴안고 그러다 서로 까고 ㅎ

조용한 날이 없음...☆★

분량이 완전 창렬이다 독방으로 떼우자...

애들 요즘 뭔 일이라도 생김? 42 l 엑소

뭔 무대를 봐도 출퇴근길을 봐도 뭔~가 평소랑 다르냐

나만 이렇게 느낌? ㄷㄷ 설마... 설마... 나만 이러겠어...?

징어1 ㅁㅈ 존나 뭔~~~ 가 이상해

징어2 싸웠나 ㅠㅠ

징어3 궁금한데 걱정임 ㅠ

징어4 요즘 막내를 안 챙겨 애들이...

ㄴ 징어5 ㄹㅇ 근데 찬열이랑 종인이 레이는 약간 안절부절 그런 느낌

징어6 우래기들 먼 일이양... ㅠㅠ...

징어7 숨만 쉬어도 터지는 백징까지 조용한 걸 보니 뭔가 있다 백퍼

ㄴ 징어8 존나 납득이 간닼ㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 인정 ㅋㅋㅋㅋ 백징마저 조용해 ㄹㅇ 미친 것 같음

징어10 아 씨부엥 싸웠으면 어카냐 싸우지 말라쿠 ㅠ

징어11 존니 걱정투성이...

오늘 행사 현장인 사람? 73 l 엑소

일단 나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 럽미라ㅏ잇 끝나고 멘트 중인데 애들 일렬로 서있거등

근데 막 머지 먼가 징어가 약간 떨어져있고 뒤로 빠져있음

아주 아주 아주 조금 뒤로 빠진 것 같은데 애가 작으니까 그게 눈에 확 보임 ㅠ

게다가 찬열이 옆이니까 더... 튀어... ☆★ 씨바 진짜 애들 싸웠나? ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 나도 현장임 ㅆㅂ 대박쓰

징어2 헐 나돈데 근데 내 자리 방향 때문인지 난 징어가 걍 안 보임 ㅋㅋㅋ

징어3 미친 울 막내 무슨 일이야!!!!!!!!

징어4 그와중에 찬ㅇㅕㄹ이 옆이라니 씨발 더 작게 보일 거 상상이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 2222 개귀엽

ㄴ 징어6 333333 울 막내 쪼꼬미...

징어7 나 맨앞인데 징어 웃는 것도 좀 막 그래 ㅠㅠㅠ

ㄴ 징어8 왜왜왜왜애ㅐ??

ㄴ 징어9 뭔가 억지 미소...? 그런 느낌임 ㅠㅠ

징어10 아 백퍼 울 막내한테 일이 생겼다

징어11 애들 최소 다툼...

아 미친 우리 막내 납치냐 저거 112 l 엑소

씨발 개놀랐어 으르렁 중반쯤 더 지나서 징어 구석쪽으로 가는 그 부분 있잖아 미친 ;;

무대 끝쪽이었는데 웬 남자가 와서 징어 끌고 감 씨ㅣ발 진짜 쓰레기야 죽고 싶나 봐...

근데 울 애기 ㅠㅠ 무대 중이라고 소리 안 지른 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용해서 애들도 몰랐던 것 같고

종대가 이동하려고 뒤돌았다가 보고 바로 달려가서 남자 떼어ㅓ놓음 ㅆㅂ 그리고 강친들이 데리고 감

곧 페북이랑 또 영상 돌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쪼꼬미 막내한테 감히 손대다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠ

징어1 으 씨발 예쁘니까 똥파리가 다 꼬이네

징어2 미친;;;;;

징어3 전통인가 존나 예쁜 애들 잡으러 무대 난입하고 지랄;

징어4 울 막내 놀랐겠다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 종대만 봄? 나머지 애들은??

ㄴ 글쓴이 다른 애들도 보고 당황은 했는데 무대 중이라 막 그쪽 보면서 춤추고 그랬음 ㅠ

징어6 개돌았다 미친...

징어7 그래서 종대랑 징어 내려갔다며... ㅠㅠ 근데 갑자기 둘이 가면... 애들 파트는 누... 가...?

ㄴ 징어8 222 누가 부름

ㄴ 글쓴이 어차피 둘 다 남은 파트 없었엉! 다행쓰! 아 하나 있었는데 백현이가 함 ㅇㅇ

징어9 와 진짜 간도 크다 ㅋㅋㅋ 어떻게 남자 우르르 있는 그룹에 덤벼 ㅋㅋㅋ

징어10 나도 봄 ㅆㅂ 종대가 막내 데리고 대기실? 같은 천막? 뭐임 암튼 거기 가더라

징어11 종대 입꼬리 존나 지하로 내려가는 줄... 개무서웠음ㅁ

ㄴ 징어12 ㅁㅈ 김종대 입꼬리가 저렇게까지 내려가나 신기했음

행사 끝나고 가는 거 프리븈ㅋㅋㅋㅋ 69 l 엑소

(사진)

애들 화해하고 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 귀여워... 징어는 울었던 것 같고 애들 다 예전처럼 붙어서 다니고 그런다

근데 찬열이는 왜 눈이 빨간... 같이 울었니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 존나 소녀 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 나 현장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 존나 멋있는 척 걷는데 코 훌쩍이면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 (사진) 아니 ㅆ씨발 징들아 오늘은 첸징이라구!!

ㄴ 징어5 헐 ㅁㅊ 종대 보디가드냐 무슨 ;;

ㄴ 징어6 그래 아까 데리고 갈 때부터 수상했어 종대 너어~?

ㄴ 징어7 뭐야 무ㅓ야~ 나 촉 되게 조아 종대야~

ㄴ 징어8 워~~~~ 김종대~~ 우리 막내 어깨 감싸고~~~

징어9 어쩐일로 징어 더쿠 변덕후가 나서지 않고 종대가????

징어10 난 오세훈이 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 징어 머리카락 당김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 2222 졸라 귀여움 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 아 씨뱌 다 귀여워더

ㄴ 징어13 나가

ㄴ 징어14 맞을래?

ㄴ 징어15 탈퇴해주라

첸징이 더 돈독해진 것 같다 81 l 엑소

(사진) (사진)

낄낄~ 아주 보기 조아용~

무대 전에도 붙어서 다니고 물도 서로 챙겨주고~

옷도 털어주고 머리 정리도 해 주고~

카징 전매특허 자세까지 넘보는 체니첸... 안 돼... 카징만의 분위기야 그건...

막내 정수리에 턱 올리지 말라굿... 울 애기 정수리는 종인이 거야...

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 카징 전매특헠ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 카징이 하면 존나 분위기 발리고 나른하고 막 씨발 걍 개쩔고 그런데 종대랑 하니까 뭔가 사이좋은 남매 같앜ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어4 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 첸징이 드디어 빛을 본다 꺄악!!!!!!!!

징어6 오 미친 어제는 면징 빨았는데 오늘은 첸징 빨아야징

징어7 헐 나의 첸징이 드디어 뜨는 건가... 징들아 첸징 많이 좋아해라... 은근 떡밥 넘친다 얘네...

ㄴ 징어8 22222 아닌 척하면서 은근 넘치는 애들이라고 얘네가 ㅠㅠㅠㅠ 

징어9 오늘부터 난 첸징러! 데헷! >.<

ㄴ 징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 미친 나 테런 닉네임 첸징첸징인데 이상하게 모르는 애들이 친추하더라니... 혹시 엑셀이니...?

ㄴ 징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 첸징첸징 나도 친추해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 ㅁㅣ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어14 뜻밖의 인맥왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어15 나 빅뱅 맨정신 듣는 중인데 첸징을 보니 정말 맨정신으로 있을 수가 없다... 첸징 만세...

ㄴ 징어16 헐 나도 그거 들음 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어17 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 지금 애들 활동 끝나서 빅뱅 분들 노래만 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어18 응 ㅎ 듣고 싶었는데 활동 겹쳐서 못 들었던 거 다 몰아서 듣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

사... 사과문...

안녕하십니까... 자칭 쓰차 머신인 작가입니다... ^ㅅ^...

인사와 맞지 않게 반전을 하나 드리자면 전 쓰차로 늦은 게 아닙니다 히히... 빡치시져... 

근데 이유 듣고 더 빡치실... 텐데... 저... 연애하느라 늦... 었... 어여... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

그래서 잠시 인티랑 절교도 하고... 썸만 주구장창... 그리고 어제부터 1일 ^ㅅ^ ♡

자랑하지 말라고여? 네에~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 분량도 창렬이고 데둉해여 힝 그래서 오늘 더 써서 올릴 거예여... 그러니까 저 때리지만 마세여...

결론은 죄송합니당... 셤 기간인 독자님들 모두 파이팅 끝나신 분들도 그냥 파이팅 이따가 또 봐여 우리... ☆★

히기히기히힉 사랑해여

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥 / 흑백논리

혹시 전편에 신청하셨던 분들 계신가여????? 나 먼가 본 것 같은데 기억이 안 나잉 ㅠ 혹시 신청하시려면 이번편 댓글로 다시 남겨주세여 ㅠㅠ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원115.12
빽이에여! 헐 자까님 배신 절 두고 연애라니..... 너므해여...... 오늘 첸징 달달하고 설레고 그래서 봐드리는건 줄 아세여!!! 종대 때무네 심쿵해서 봐드리는거에여!!!
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 빽 님두 조만간 커플이 되어서 오세여... ♡ 종대 아니었으면 저 오늘 여기서 쥬금? ㅠㅅㅠ
8년 전
독자1
뭐 .. 어제부터 잘됐으니깐 이해해드릴께요 ^^ .. 그나저나 여주 끌고가는거 종대가 보다니 ㅠㅠㅜ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 넘 조아여 히이잉 종대 머시쪄
8년 전
독자2
커플이시라고요??????아..네 축하드려요 오래가세요 나만 솔로인기분...그래도 사랑하는 작가님이니깐!!!!ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ행복하세요
8년 전
세니 언니
아닙니다 울 독자님들 솔로부대잖아여 얼른 내가 독자님들 하나씩 커플로 만들어야지 영차영차 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 내 독자님... 마이 러버...☆
8년 전
독자3
화난다... 우릴 버렸다.. 우와.... 1일이래..ㅡ
8년 전
세니 언니
오늘은 2일~~~ ^ㅅ^ ♡
8년 전
독자4
자까님 우리를 배신하셔써... 1일이라니.... 자까님...너무해여....그래도 축하드려여!!!!!!!!!
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 배신자가 되었다... 감사해여 히히히릴릿ㅅ힣♡♡♡♡
8년 전
독자5
세상에 마상에 작가님 커플이라뇨? 행복하세요...................................... 아디오스......................
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 독자님 가지 마여 꺄아가각
8년 전
독자6
작가님 미웧.....나빼고연애하는게어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
그래도 행복하세여....(울뛰)
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 독자님 잡으러 가야게따 와다다다다ㅏ닥
8년 전
독자8
후,,,나도 연애하고싶다..작가님 내꺼였는데 누가 데려간가야...(부들) 됐고! 이번편 뭐야뉴ㅓ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이렇게 막 응 막 싸우고 이런거 올리면 안댚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 화해 했다지남ㄴ!!!!!!난 첸징말구 백...아니 작가님이랑 나 밀ㄹ래여 작가님 나한테 와(???
8년 전
세니 언니
허ㄹ 독자님이랑 저를 밀다녀 어맛 ㅎ 부끄부끄 하지만 전 이제 솔드아웃이라구여... 그래도 독자님 내 거양... ♡ 다 가질래여 어ㅏ아아아악 독자님 싸랑해여
8년 전
독자9
아니.작가님 이게뭐람. 연애요? 나니? 다메요 제사랑 작가님..오늘부로 작가님 39번째 고백인데 사랑합니다 ❤ 오늘 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸징만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 첸징이라뇨 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ오래가세요..❤
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 40번째 고백을 듣겠네여 두근두근... ♡♡ 종대도 쓰고 싶었는데 이제야 찔끔... ㅠㅠ 아직 이씽이도 못썼구 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 숙제가 많아여...☆
8년 전
독자10
작가님 커플이라뇨...그래도 이왕 이렇게 된거 행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘은 색다르게 첸징이네요 좋아요!!
8년 전
세니 언니
감사함당 ^ㅅ^ ♡♡ 체니첸 꼭 쓰려던 건데 이제야 썼어영 ㅠㅠ 근데 분량이... ㅎ... 지못미 종대쓰...
8년 전
독자11
헐 작가님 완전 기다렸어요!!1그나저나 애들은 왜 싸운거지ㅠㅠㅠ궁금하면서도 맴찢...
8년 전
세니 언니
꺄아아악 그 이유를 설정하기 어려워서 걍 싸웠다고만 해ㅛ어럍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 머리 굴리고 썼어여 대박이져
8년 전
독자12
[큥이] 로 신청할께요'ㅅ' 그건그렇고 작가님 커플이시겠다ㅎ..날 두고 커플이시겠다ㅎ..그럼 전 백현이랑 영원히 사구리는걸로^^
8년 전
세니 언니
에엥????? 마지막 고건 쫌... 제가 머 하나 알려드릴까여 ㅎ 제 남친 배쿄니 닮음 ㅎ 암호닉은 이따가 담편에 같이 올려드릴게여~~♡
8년 전
독자13
나핑이에욥'ㅅ'/
하하하 늦으신 이유가^^.....
허허허 거참 축하는 드리는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ.........눈에서 뭐가 흐르네요?....ㅎ........ㅎ...ㅏ...

8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 울지 마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 대 울면 산타가 선물 안 조 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자15
산타가 선물 안 주는거 이미 알고있씁니다(정색)
나도 뛰쳐나가야지...(울뛰)

8년 전
독자14
종대 ...진짜 종대한테겁나설렘 어흑슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 어 ??? 박력 넘쳐도되???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
돼요 무조건 돼요 종대야 싸랑래!!!!!
8년 전
독자16
배우징이에요! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 완전 꿀잼이잖아옄ㅋㅋㅋ아아..헐 누가 우리 작가님을 데려간거야...좋은사람이죠...?(눈물아련)ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대...죤대 너무 멋져ㅠㅠㅠ첸징 너무 멋져ㅠㅠㅠ아 종대 입꼬리 내려갔을때 그 특유의 분위기 너무 좋은데 아 하으 화내지마 종대야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ 꺄하아야항가학~~~ 네 아주 조은 사람이여 ㅎㅎ ♡ 저도 종대 입꼬리 내려가는 그 막 그 아옥!!!!! 넘 조아여!!!!!! 워후!!!!! 가끔은 입꼬리도 내리고 멋있어야 해여 ㅠㅠ 종대 만쉐이 ㅠㅠ
8년 전
독자17
뾰로롱~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰차머신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속ㅍ기다렸....헿...그랬더니 또 쓰차시네요...저 지금 면접잘보라고 친구들이 치킨먹자했는데 제가 쏘네요^ㅅ^(억지미소) 아무틍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순간 욕진떠 쓸뻔...ㅡ 야 납치범 컴온 내가 잘하는게 있어 들어봣니? ㄱㅈㅋ이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대입고리는 올라가야 제맛이죠. 그리고 박소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ 그리고...뎨둉해요...저 1년째 연애중인 남친이 있습니다...
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테도 쏘세여 헤ㅔ헹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㅋ 설마 제가 상상하는 그... ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰로롱 님 조심하세여 전 3년 다 되어가는 애랑 헤어지구 만난 거니까여 힝...
8년 전
독자41
...다른사람들이 저희보고 남매같데요...하하..사실 제가 누난데^^ 걔가 저한테 많이 맞춰줘서 잘안싸워요♡ 그리고 저있는데로 12월달에 오시면 사드릴께욬ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
허얼 연하? 저두 연하랑 만났었ㅇ써여...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 연상 ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거기가 어딘데여 제가 갈게여!!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12월달에 오시게여??? 저 지방에 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
42에게
지... 지방 어디여...

8년 전
독자43
세니 언니에게
전남 광주에서 교육을 하죠

8년 전
세니 언니
43에게
옴마야 넘 멀다...

8년 전
독자45
세니 언니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러실줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ'♡'

8년 전
독자18
큥큥
8년 전
독자19
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 그남있 ? ㅋㅎ
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ 이야 또 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 저 그남있 ㅎ 꺄하
8년 전
비회원213.30
헐 세상에 작가님 인티 둘러보다가 이거 뜬거보고 소리지르면서 들어왔져여ㅠㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜ 첸징이라니 요새 제 최애가 종대인거 어떻게 아시구..♡
8년 전
세니 언니
어맛 종대가 최애? 휴 다행이다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에도 종대생이라구 하시는 분들 몇 명 계셨는데 이제야 썼어여 ㅠㅅㅠ 그런데 분량이 돕질 않네여 데둉...
8년 전
독자20
연...애......쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘사귀세여..눈물...근데 왜 애들이랑 여주랑 싸운거예요????
8년 전
세니 언니
그 싸운 이유를 생각하려는데 머리가 안 돌아가서 그냥... 그냥 싸웠다고만... 썼어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
연애...가뭐죠?먹는건가요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
네 냠냠 맛있어여 세상에서 젤 맛있는 거 ㅎㅎ
8년 전
독자22
잘해결되서다행이다ㅠㅠㅜ좋아ㅠㅠ찬열이진짜소녀틱하다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜ
8년 전
세니 언니
분량이 창ㅇ렬임에도 불구하고 이렇게 좋아해주시니... 제가 더 감사해여... ♡
8년 전
독자23
애들 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 훌쩍이면서 걷는거 생각하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ근데....연애가 뭐죠???왜 저만두고...하....다 연애를할까요ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
나만 빼고 다 사랑에 빠져...☆★ 이거 뭔 노래더라 아무튼 추천해 드릴게여 듣고 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 첸징이 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ 남매같은게 첸징의 묘미아니겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백징 없는게 조금 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
끄앙 기승전 백징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 울 독자님들을 변녀로 만든 기분이에여...
8년 전
독자25
연애...하...작가님...이제 작가님을 보내드릴께요...큽....글..오늘도..잘..읽었,,습비...다...싸라해여 작가님...
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜잉 아련하게 저 보내지 마세여 ㅠㅅㅠ♡
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예여ㅠㅠㅠ애들이 화해해서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ첸징ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 꺄앙 저두 첸징 좋아여 체니체ㅔㅔㄴ치닟ㅇ넨ㄱ 아 요즘 종대 왜케 귀엽져 ㅠ
8년 전
독자26
썸이라니...연애라니.......후........이렇게 두어명의 솔로가 더나갑니다.
8년 전
세니 언니
솔로월드에서 커플월드로 이사를 갑니다 총총총...
8년 전
독자27
아이고ㅠㅠㅠㅠ막극적으로진짜 화해했네ㅠㅠㅠㅠ왜싸웠대ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
싸운 이유를 생각해낼 수가 없어서 얼버무린... ㅎㅎ
8년 전
독자28
작가님...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여..ㅠㅠㅠ연애..예쁘게오래오래하세염..ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다면서 왜 울어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄앙 감사해여 ♡♡
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠ싸운거 화해해서 다행이에여ㅠㅠㅠ싸우지말아여ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
화해를 안 하면 얘네 나중에 멱살도 잡을 기세 힝
8년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠ화해햇구나ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ납치라니
8년 전
세니 언니
오늘 독자님들 눈물바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
겨울입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
작가님 잠시만여 절 놔두고 연애하신다구요? 너무해ㅠㅠ 너무 보고싶었다구요ㅠㅠㅠ
애기들 싸우기도 하고 너무 귀여우뇨ㅛ퓨ㅠ 근데 납치라니ㅜㅠ 내가 구해줄께ㅠㅠㅠ 너무 잘보고갑니다ㅜㅜ 진짜ㅜㅠㅠ
작가님 오래 행복하세욤!!!:)

8년 전
세니 언니
겨울 님 ♡♡ 저두 보고 싶었어여 꺄ㅏ하걁!!!!! 안 싸우고 살면 그게 친한 건가여 원래 친한 애들끼리 더 치고 박고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여 ♡♡
8년 전
독자33
작가님 연애하시군요....흐흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 가세용!!!ㅎㅎㅎㅎ고래도 자주 와주세열
8년 전
세니 언니
에잉 당연하져 자주 올 거예여 걱정 마세여!!!!!! ♡♡
8년 전
독자34
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저는여 저도 저도 귀엽잫ㄶ아여여훌나혈ㅇ휘알허ㅑㅀㄹ
8년 전
독자35
뉴텔라에요!!!..작가님..연애ㄹ..ㅏ..니...
배신...이에여...시험끝나서 기분좋게보러왔는데..ㅎㅎㅎㅎ솔로천국 커플지옥...그래도 글은..꼬박꼬박 써주셔야해여ㅎㅎㅎ연애하느라 까먹지마시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려용♡

8년 전
세니 언니
뉴텔라 님 ♡♡ 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마여 이제 안 까먹을 거예여 울 독자님들 보러 와야져!!!!! 감사해여!!!!! 시험 끝나셔서 홀가분하시겠어영 꺄하랴햑ㄹ
8년 전
독자36
뭐라구요? 썸타다가...1일이라구요? 저희를 그렇게 베신할수가있는거예여?예? 그게 말이되냐구욧!!! 하....종대가너무 멋있으니까 봐드릴게여...
8년 전
세니 언니
휴 어제부터 오늘까지 저는 종대 덕분에 목숨을 건집니다...☆★
8년 전
독자37
화해해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치라니 놀랐지
8년 전
세니 언니
울지 마여 독자님 ㅠㅠ
8년 전
독자38
헐자까님.......................행쇼하라고는못빌어드리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서는 막 모쏠모쏠이러더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애어떻게하는거져? 메모장킬테니까 남친생기는법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없었ㅇ러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법은 저도 모릅니다 헤헤ㅔ
8년 전
독자39
ㅠㅠ 여주 많이 무서웠겠어요 그래도 종대가 잘 해줘서 다행쓰... 화해해서 완전 다행쓰
8년 전
세니 언니
종대 머쨍이!! 종대 덕분에 오늘 글도 제 목숨도 안전합니다 휴
8년 전
독자40
헐 작까님 배신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1일이라니 구런건 우리한테이쓸수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 축하해여
8년 전
세니 언니
저는 또 독자님들을 울렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉잉 감사해여 ♡
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ첸징첸징테런언제해ㅛ럿더라...윙잇엌ㅅ던거같은데퓨ㅠㅠㅠ근데왰운겨저ㅓ...전백징백징하고싶아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징..!
8년 전
독자46
오늘은 첸징ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전 좋아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 얘들이 싸웠다니 적응안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 무대 중에 끌려갔는데 소리도 못지르고ㅜㅜㅜ얼마나 무서윘을까ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자47
첸징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워
8년 전
독자48
보디가드 첸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 화해해서 다행!!!!!
8년 전
독자49
작가님은 이제 저희랑은 다른 세계의 사람이 되셨군요ㅜㅠㅠㅜㅠ축하드려요!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ댜니에여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 배신자ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ연애라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 연애하고파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 혼자만 연애하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래도 이 외로운 마음, 저는 혼성그룹 썰로 달랩니다... 이 안에서는 남자가 많으니까... 게다가 엑소... 작가님 만세ㅜㅜㅜㅜㅡ첸징이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어 납치당하는 건 진짜 정말 너무 핵 싫었지만 첸징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대의 입꼬리가 내려가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ참으로 신기한 일입니다... 우리 종대의 갭...! 징어때문에 입꼬리가 올라갔다 내려갔다... 종대 입꼬리가 위아래 위위 아래. 징어 거~의 리모컨 급. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거~의 이 드립 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니가 너무 귀엽달까...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 아 작가님 오늘 왜 백징 없어여????!!!?!?!?!?! 백징이 메이저인데!!!!!! 백징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 뭐... 일단 첸징으로 만족할게여... 첸징 영원하라 백징 영원하라... 작가님 영원하라...! 사랑해여♡
8년 전
독자51
그래도 여주를 종대가 봐서 다행이네요ㅠㅠㅜㅜ안봤으면 어쩔뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 싸운거 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
찬열이는 저번에 조명떨어질때보고 지금보니까 눈물이되게많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
그남있?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도썸타러겁니다!!갈꺼에여!!!!(라고 사기를 쳐본다) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종애어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봉대ㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜ멋잇어
8년 전
독자55
헐 완전 놀랏겟다 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
여주한테왜그래ㅜㅜㅜ왜데려가요ㅜㅜㅜㅜ 첸징 와종대입꼬리가내려가다니정말상상이되지않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
ㅠㅠ싸우지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 화해해서디행이다ㅠㅠㅠㅠ 다신 싸우지마
8년 전
독자58
허어어엇 위험모드였군요 행사중에 난입관중이라니 ㅎㄷㄷㄷㄷ 후우우우우우
8년 전
독자59
흐으으ㅡㅁ흐으으으음....일단
징어가 무사해서 다행이구만요...네..
흐으으음...
연애라...흐으으으음

8년 전
독자60
헤에에엑ㅈ....죵대...ㅇ,..옾r.......
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜 싸워쪙... 그래도 화해해서 다행이얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
하....,,...다행이다ㅏㅏㅏㅏ 완전 숨죽이면서봤네요.....
8년 전
독자63
진짜 나뿐놈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 우리 막내릋 ㅜㅜ납치해ㅠㅠ?? 천벌ㄹ을받아라 쓸에기!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07