모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 3873l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

생각해보니깐 친구 새끼들 다 데뷔한다고 난리네 나도 데뷔하고 싶다 시니이이이이이바아아아아알 나도 연습생 하고 싶다 정호석 김태형 김석진 행복하냐? 듣자하니 김남준이랑 민윤기도 연생한다더니 이제 너네 아미는 다 연생이네 나도 연생하고 싶다 나도 그래서 춤 학원도 다니면서 노력한 건데 왜 나만 아무것도 아니냐 슬프다 울고싶다 너네끼리 다 해 처먹어라

좋아요 30개 댓글 104개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 술 먹었냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어 먹었는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 누구랑 먹었는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 집에 들어가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ 집에 데려다주고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  야 태형아 너네 그냥 다시 만나든지~~ 연습생이 뭔 대수라고 안 만나냐 불쌍하지도 않냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그건 우리가 알아서 할게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ;!ㅇ우리태ㅗㅕㅇ이네!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 융ㄴ기야!!!!! 너도축해해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준이도!!!!!! 다 데뷔하네!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅏㄴ나도 데뷔하고 싶닼..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 닷나독먹자!!!!!!!! 나도술!!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응!!!!!!!! 담 많이 먹다!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어디야 갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아니 안 와도 돼 난 멀쩡하니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 너넨 열심히 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 너네 술 먹어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석  박지민 너 많이 못 먹잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅇㅇ아닌데??????ㅈ나잘먹는데?????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형  어딘데 갈게 빨리 말해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ 술 그만 먹이고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 안 먹여 지가 먹지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 암튼 어딘지 카톡 할게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

저는 알씁니다. 술만 먹으면 개가 친구하자고 달려듭니다. 아니 제가 달려듭니다. 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 89개 댓글 303개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 알쓰인정?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 앞으로 또 술 먹을 거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 먹는다고는 말 못하무ㅜ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 앞으로 또 그래라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 내가 널 죽여 살려?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 살려줘...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니때문에 나 등 아파 죽겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 몰라서 묻는 거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니가 어제 술 먹으면서 계속 때렸잖아 김태형 안 부르냐고ㅡㅡ 나 진짜 니때문에 술 다 깼다 맨 정신으로 집에 들어가게 해줘서 고오맙다?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 요ㅏㄱ제

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정국아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 삭제ㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 박지민 넌 뭐 언급이야ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 야 미안하다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 너네 연습 안 하냐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빨리 연습 하라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 부끄러워 하지마 친구야
[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 돈비샤이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누군가를 좋아한다는 건 참 좋은거야^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

슈퍼스타 김태형님과 함께 이제 태형이 데뷔하면 더 바빠져서 나랑 사진 찍을 시간도 없겠지.. 좋겠다

좋아요 89개 댓글 120개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 사내새끼들이 뭐 저렇게 사진 찍냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 더럽다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 걱정하지마 내가 찍어줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 마음껏 찍으렴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 오늘 약속 있다더니 그게 박지민이냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 너도 참..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 박지민 구렛나루 더럽

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 솔직히 잘 생긴 거 인정해라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 진지하게 잘 생긴건 김태형 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 그 다음 나

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 넌 정말 거기 잘 있었다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형이 아니였으면 캐스팅이고 뭐고 우리랑 같이 놀 듯

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이야 태형이래..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그린라이트...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 먼지나도록 맞아봐야 정신 차리지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 전정국은 말 하는 것 좀 고치면 바로 캐스팅인데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 솔직히 너 춤도 잘 추고 노래도 잘 부르잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 랩도 잘 하고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김석진 보다 더 잘하지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 기분 나빠

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누구랑 비교하냐 그건 당연한 거 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 내가 뭐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 나 잘 한다고 칭찬받음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아예;ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너 마음에 든다고 말씀은 하시던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ..? 진지함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 진지함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 갈 생각 하지마라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 조용히 좀 해봐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 암튼 너 잘 만 하면 우리한테 들어올듯

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 올ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 난 반대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저 얼굴 계속 보고 싶진 않아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그럼 니가 나가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 내가 니보다 더 잘하니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 핵인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 개 사이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 찬성

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ..? 이것들이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그럼 난?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 넌 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 동아리 활동이나 열심히 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그래 지민아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이리와.. 울지말고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

제가 잡지 촬영을 하다니.. 정말 뜻깊은 경험이였습니다. 감사합니다. 열심히 노력하는 김남준이 되겠습니다.

좋아요 962개 댓글 1058개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맨날 김데일리 거리더니 드디어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 패디과 친구는 뿌듯해합니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저 랩몬스터 뭐냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 혹시 니가 랩몬스터라는 그런 말은 아니겠지..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 설마^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 저거 데뷔할 때 쓸 예명임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 안녕하세요! 랩몬스터입니다!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 박지민 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그건 좀 별로

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ☆로

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 진짠데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 나 랩몬스터로 데뷔하는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김남준 랩몬스터야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ......?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어여 랩몬스터 왔냐^^?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 애들은 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김석진

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머여 겁나 애칭같아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 딴 거 웃긴 거

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 민윤기 슈가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 설탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 있어보일라고 영어 씀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 슈가보이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 웃지마 인간들아^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 정호석 김태형 너넨?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 우린 아직

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 젤 먼저 들어가서 아직도 없냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니가 지어줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싫어><

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 전남친 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 

야 갑자기 이 사진 생각난다. 진짜 동아리 활동 할 때 제일 재밌었는데.. 내 분홍색 머리도 그립다.. ㅡ 김태형님 외 5명과 함께 있습니다.

좋아요 351개 댓글 564개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 어디 싸우러 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 분홍설탕때네 핑크슈가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 혼자 기뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 눈 오ㅔ케 부릅뜨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이제 보니깐 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너 왜 욕 안해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 욕을 왜 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 단체 사진 찍을 때 마다 너 없으면 욕하잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 생각해보니깐 우리 같이 찍은 사진이 없네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맨ㄴ날 내가 찍어주고 나 없을 때 찍고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아쉽다 너네 이렇게 빨리 갈 줄 알았으면 하나라도 제대로 찍을 걸

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 먼 소리야 같이 찍으면 되잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 맞아 또 찍자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋ너네 바쁘잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 섭하게 무슨 말을 그렇게 하냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너랑 사진 한 장 찍을 시간은 있어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그 시간 정도는 있겠지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아직 데ㅜ뷔도 안 했는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 걱정마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 사진  찍자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 언제가 좋냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 됐어 동아리 할 때가 제일 재밌었늗ㄴ데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 추억이다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 새벽감성...ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 같이 찍자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 우리랑 같이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 동아리 애들 다 모여서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐ씀ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 근데 저 사진

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 앉은 애들 왜 앉은 줄 알겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 작은 애들 배려해줬구나!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 진지하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뒤져 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너랑 사진 찍을 시간 없어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 있어도 안 찍어줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 찍어두 대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나중에 나랑 사진 못 찌ㄱ었다고 울지나 마라

안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요..

자꾸 늦고 재미도 없고 분량도 적고..

삼박자가 골고루 부족한 제 글 읽어주셔서 감사합니다!

이제 종강했으니깐 하루에 한 번 올거예요!

기대하세요!

댓글 다시고 포인트 돌려받아가세요

♣ 암호닉 ♣ 은 언제든지 받습니다 :)

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호빵
8년 전
독자2
댜박씅 일등~야들이제뎁비ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여주도데뮈ㅜㅜㅜㅜㅜ혼성이나 여듀솔로....ㅎㅎㅎㅎㅎ졍구기도 들어가랑 비티에쓰 예아
8년 전
독자3
애들이데뷔한다니까뭔가찡하네요ㅠㅠ
8년 전
독자4
암호닉 신청이요 !! [예워아이니] 신청할게요 !!! 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 데뷔라니 ☆ 시간 참 빠르다 ☆
8년 전
방탄짱친
감사합니다!! 사랑해요!!
8년 전
독자5
은하수에요! 진짜 뭔가 끝나가는 느낌이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이랑 지민이는 언제쯤 연생되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 태형이는 언제 다시 이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
진짜 끝나가는 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러료ㅜㄴ없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠ뭔가 아주조금아련한게 끝나는기분이라 기분이 이상해요..ㅠㅠㅠ 하루에 한번이라니.. 은혜로워요ㅠㅠㅠ으헝헝
8년 전
독자8
여주랑 지민이는 캐스팅 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔가 끝이 보이는 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
데뷔가 다가온다아아 여주입장에서 여러가지 생각이 떠오를것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자10
젤젤입니더!! 우울하지마ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠㅠ 왜그련댜...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
정말 친했던 친구들이 모두 연생으로 여주 곁을 떠나버리고 (아주 떠난건 아니지만 아무래도 연생을 하게되면 만나는 횟수도 줄어들게되니까요ㅠㅠ) 여주 혼자 동아리에 남아 있을 생각을 하니까 괜히 제 마음이 슬퍼지네요ㅠㅠ 여주도 연생 시키면 안될까요? 작가님이 이미 스토리를 구성해놓으셨겠지만..ㅠㅠㅠㅠ
아무리 생각해도 여주가 너무 불쌍해요ㅠㅠ 곧 지민이도 연생될것같은 분위기인데.. 여주가 말은 저렇게 해도 애들 그리워하고 보고싶어하는게 느껴져요ㅠㅠ
제 바램은 여주가 방탄소속사 연생으로 들어가서 방탄과 혼성그룹으로 데뷔하는거에요! 그렇게 활동하다가 여주랑 태형이가 다시 사귀는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 하루에 한번 오신다니..완전 감사합니다.. 저 작가님 글 완전 잘 보고 있어요 아, 그리고 암호닉 신청할께요 [카페인더홉]

8년 전
방탄짱친
저도 태형이랑 여주를 다시 이을까 생각도 하고 있습니다ㅠㅠ 근데 다 끝나가는 이 마당에 다시 이어주는게 괜찮을까 생각도 들구요ㅜㅜ 여주를 연생 시킬까 말까 그 생각도 하고 있습니다ㅠㅠ 아무튼 이렇게 의견을 말씀해주셔서 너무 감사합니다! 암호닉두요!!
8년 전
독자15
저는 여주랑 방탄이 데뷔(여주는 솔로, 방탄이들은 그룹 아니면 여주랑방탄혼성그룹)를 한 후 연예계 활동 하는 모습을 페이스북으로 담아내도 좋을것 같아요
아, 그리고 태형이랑 여주가 어쩔수 없는 상황 때문에 헤어진거라서 그런지 보는 사람이 다 마음이 아파요... 다시 사귀면 좋겠지만 선택은 작가님이 하시는거니까요! 어찌되었든 작가님이 좋은결말 내주실거라 믿고있습니다 ㅎㅎ 정말 작가님 글 사랑합니다 ♥

8년 전
방탄짱친
저두 사랑합니다! 좋은 글 쓰도록 노력할게요! 늦은 밤 좋은 꿈 꾸세요 :)
8년 전
독자17
작가님도 좋은 꿈꾸시고 너무 이른 감이 없지 않아 있지만 오늘 하루, 좋은 하루 보내세요~
8년 전
독자12
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이 데뷔 하는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
윤아얌임다ㅜㅜ 자꾸 이렇게 이별하려고 하면 맴찢인데ㅜㅠ 못보내요 갈수없어요! 이제 데뷔하고 나면 페북을 못하려나..
8년 전
독자14
다들 데뷔하면 이제 진격의 동아리도 끝나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원섭섭하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 끝나지마ㅠㅠㅠ너네 그냥 데뷔하지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
꽃밭이에요 ㅠㅠ정국이까지ㅠㅠㅠ이제지민이만남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는뭐안하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 시원섭섭?ㅠㅠ
8년 전
독자19
전정국오빠예여ㅠㅠㅠ아 작가님 제가 요즘 like a star 계속 다시 반복해서 듣는 거 어떻게 아시고 브금으로 뙇! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 데뷔하고 여주도 데뷔하면 좋을련만.. ㅠㅠㅠㅠ안녕은 영원한헤어짐이 아니길 빌어요♡
8년 전
독자20
아 뭔데 여주 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 했어요!!앞으로 챙겨볼게용
8년 전
독자21
ㅇㄴ이제 얘들도 데뷔한다고ㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠ아니ㅠㅜ헤어진다고해서 영원히 안만날것도아니고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
뿌뿌에요 헐 진짜 왜 재밌는데 자꾸 마음이 아련해지지 ㅠㅠㅠ 애잔보스 터집니다 꾹이 태태랑 여주 막 놀리는 거 ㅇ그래... 오예에요
8년 전
독자23
아 새벽감성 왜 이렇게 다들 아련해보이는지...☆ 마음이 찢어집니다 맴찢 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
어어... 아 뭔가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 연습생이라서 사진 못찍...(크읍) 여주도 어서 스카웃 됐음 좋게써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
여주도 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자26
민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ재미없김요...완전 짱잼인데요!! 그래서 태형이랑 여주는 언제쯤ㅠㅠㅠㅠ진짜 아련아련해요 볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
음향이에요! 흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 마지막에는 여주만 남겠지여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
애들곧데뷔하겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태는언제쯤여주와다시이엉질까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으펑...ㅠㅠㅠ왜 슬프냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
☆밍이★예욥! 다 알면서도 괜히 슬퍼여.... 가지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 ㅁ델 정도로 데뷔하겠죠??? 이궁... 놀 시간도 별로 없겠다..ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
진짜 끝나가는 느낌들어러 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 곧 데뷔하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
곧데뷔네여.. 뭔가찡하다ㅠㅠ 다아는데 찡해여ㅠㅠㅠ 지민이는 천천히대려가주세여 ...
8년 전
독자33
눈설입니다! 앙대.. 애들 그만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하는 애들 보고 싶지만.. 나는 오ㅑ.. 이럴까.. ㅁ7ㅁ8.. 애들아 사라해..
8년 전
독자34
왤케 찡하지.....ㅠㅠ 다 큰 아들 보내는 엄마 심정.........ㅜ.........
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 하나하나 가고 이제 데뷔만 남았군ㄴ녀... 김태형여주 그냥 행쇼하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니도 태형이는 ㄴㅏ랑 행ㅅ, 죄송합니다. 오늘도 잘 봤어요 작가님!! :)
8년 전
독자35
새벽감성이라니.. 다같이 사진 찍은적이 없다니... 데뷔라니... 전남친이라니.. 제발 태형이랑 다시 이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 맴 찢기며 삽니다..
8년 전
독자36
뭔가 밝은분위기인데 슬픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도,정국이도,여주도 같이 데뷔했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ은 제 바램...
8년 전
독자37
하늘이에여!!ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ여주랑정국이랑 지민이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ너네도 같이 데뷔해라....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 좋은데 찡하다...........ㅎ 하나씩 떠나가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아왜태문에 아련아련함ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
으어워ㅜㅜㅜ몇개안남았다.....언재2로돌아오는가죠?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
하아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅔ데뷔라니 서로연락잘해씅며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
8년 전
독자44
뭔가..뭐가 찡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 너도 빨리 연습생해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 축하축하 글이였는데 정국이의 전남친..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
이휴ㅠㅠㅠㅠ이놈들.....ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
우우ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자48
다시 사진찌거쓰며는
8년 전
독자49
동아리 안하고 데뷔한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ물론 나중에 만나지만 그래도 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
전정국이 술이라니.. 안돼 2016 오지마.. 동아리는 진짜 현실친구같아서 더 재밌는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 마지막에 찌통이네요.. 흐어어
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 줄알았는데 오랜만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그들엑 진지는 어울리지 않네여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
애들이랑 함께 할 시간이 없어진다니ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이는 많이 바쁜가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헝헝 슬프다
8년 전
독자54
아ㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜ너무 속상해ㅜㅜㅜㅜ꾸기랑 짐니도 들어갈 것 샅은데ㅜㅜㅜ우리ㅜ여주ㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅜㅜㅜ힝..마음이 아프다...추천이여
8년 전
독자55
호로로오ㅠㅠㅜㅜㅜ앙대ㅠㅜㅜㅜ같이데뷔해라ㅠㅜㅜ혼성이든뭐든간에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔로도좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
뭐야뭔가찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들다아련하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
키직은애들 배려해분거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
이제진짜ㅜ데뷔인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42