모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 3696l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

박지민이랑 단 둘이서 연습실에서 연습하기 진짜 덤앤더머 모여서 이러는 거 보니깐 우리도 애잔하다.. 애잔보스들.. 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 104개

이전 댓글 보기.. 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 근데 진짜 재밌지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나랑 있으니깐 짱잼이지??

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응.. 근데 우리 진짜 애잔하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해보여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 우리 불쌍하잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너네 뭐해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 하는 거 없어 그냥 있어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그냥 있어 뭐라도 하고 싶어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 너네 잘 노네  

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 당연하지 덤앤더머니까

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅉㅉ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정국이 있었으면 우리 덤앤더머도 아니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤  그럼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 세얼간이

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 감사감사 연습은 어때? 힘들어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 다 똑같지 뭐.. 김석진만 죽어나감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 석진이 왜 죽냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 몰라 난 노래도 잘 하고 춤도 잘 추고 랩도 잘 하는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴 죽을만하다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너보니깐 나도 연습실 가고싶다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 와!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너네 언제까지 있을건데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 그런 거 안 정했는데? 여기서 자고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 연습실 지킴이들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그럼 나 갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나도 간다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 나도 갈래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 내가 가서 뭐 배웠는지 보여줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김석진 망칠 일 있냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니가 보여주면 애들 다 우리 망한다고 그런다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 말 좀 그만하고 빨리 오기나 해 너네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 대박 연합 동아리 드디어 모이네!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

오랜만에 다 모인 연합동아리 진짜 오랜만이다 우리 근데 김ㅇㅇ은 맨날 사진 찍을 때 마다 없어져ㅡㅡ

좋아요 79개 댓글 194개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 어디 갔는데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 아까 전화 받던데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 전화 올 친구도 없으면서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 공개적인 장소에서 말 하지말라고 불쌍하잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 사실인데 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 저러다가 또 싸워야지 정신 차리지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 뭐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 쟤들은 맨날 싸워

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 다 애정표현이지 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 격해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 맞아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 너네들도 똑같이 해줘?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그건 별로

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 근데 얘 진짜 어디감? 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왜 안오냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 전화 함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 아니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 근데 나란히 앉아서 이러고싶냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그래 그럼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

와 개 감동 동아리 만들어 진 지 육백일이라고 케이크 사온 김ㅇㅇ 진짜 몰랐다 서프라이즈 성공 했네 

좋아요 329개 댓글 394개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 애들아 정말 고마워

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이런 말 하려니깐 좀 부끄럽고 낯간지러운대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 동아리 하면서 정말 재밌었어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 춤 못 춘다고 전정국한테 혼나고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아미 너네랑 맨날 싸우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ너네 아미랑 같이 할 때 마다 논다고 또 혼내고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그게 다 추억이다 지금 생각해보면

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 암튼 너무 고마워 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 영원하자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 진짜 고맙다 야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 진짜 나 아무것도 몰랐어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나도 몰랐어 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그때 내가 한 말 잘 생각해봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 고마워 정말

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 계속 연락 하면서 지내자 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나도 눈물날라 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 부끄러우니깐 숨어서 말 하는 거 봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 항상 뭐라해서 미안해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 오해해서 미안하고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 전정국 ㅇㅇ한테 좀 잘 해줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 지는 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 암튼 오늘 너무 고맙다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 김태형 근데 너네 무슨 말 했는데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그건 나도 궁금

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ가도 같이 하자고 연생

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 박지민 너 회사 한 번 와 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그러면 우리 연합동아리 또 모이는 거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 혼성으로?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그건 상관 없는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 안 한대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 왜 안해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 우리랑 평생 해야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 됐어 너네나 그거 해 난 공부할겨

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나중에 너네 데뷔해서 내 패션쇼에 서라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 일단 민윤기 박지민 빼고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 왜 우린 빼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라서 묻는거야? 키가 딸리잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너무해ㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김태형 근데 너네 회사를 내가 왜 가?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너 오디션 보게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 헐 나도 이제 연생되는 거?????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 못 하면 바로 짜를건데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 잘 할거거든

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 더머도 잘 가 동아리는 내가 지킬게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 다시 한 번 생각해봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라 암튼 애들아!!!!!! 이제 집 가자!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈아미 ▶️ 김ㅇㅇ

저희 학원에서 열심히 연습하던 김ㅇㅇ 언니가 이제 학원을 나간다고 합니다. 언니 정말 수고 많았어요 !! 춤 모르는 거 하나씩 천천히 알려주셔서 너무 감사합니다!! 언니 연습하던 영상 편집해서 저희가 동영상 만들었어요!! 언니 비록 처음 꾼 꿈이랑 다른 꿈을 향해 가지만 저희가 늘 응원 할게요! 사랑해요! 감사합니다!

좋아요 1.5만개 댓글 1.9만개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 잠깐만 나 진짜 눈물 난다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 학원 애들 다 고맙고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사랑해 못 해준것도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이렇게 감동주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 뭐야 너

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 너 학원 다님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 니가 나 몸치라면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 학원도 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너 원래 꿈이 뭐였는데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐긴 뭐야 아이돌이였지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 지금은 상관 없어!! 진짜 뻥 안치고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 지금 하고 싶은 꿈 할거야!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 걱정하지마!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그러길래 내 말 듣지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 생각 해 준건 고마워!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 난 그거 잘 못 할거 같아!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 애들아 정말 다 고마워!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 수고했어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 내가 눈ㄷ물 뚝 그쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 저 말이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜증나 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 고집도 오빠가 얼른 돈 벌어서 너 맛있는 거 사줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 오빠는 누가 오빠녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누나지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 응원할게 내 친구!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고마워!!!! 나도 너 응원할게!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 수고했어 나 데뷔하면 일호 팬 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 너 하는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 나 태형이 일호팬이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 태형이는 니 전남친이고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 마무리 좀 좋게 하자 우리^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

선물 준 모든 아해들 고마워 사랑해 모든 일이 다 잘되길 빌게 진짜 평생 기억할게!!

좋아요 105개 댓글 392개 

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 너 생일도 지났는데 뭔 선물이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너가 알아서 머 하게 부럽냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 저게 다 뭐래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 선물><

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나도 좀 줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싫엏ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 쟤들이 누군데?? 우리가 모르는 애들이 있어??

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 당연하지 나 일호팬들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빨리 디자이너 데뷔하래ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 너네보다 도 일찟 할 듯

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너 과제 낸 건 망쳤잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 조용해 그거랑 이건 상관 없어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 디자인 못 하는 애가 디자이너라니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 절교?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 야 절교 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 절교하면 김태형이랑 전정국 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 난 뭐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 맨날 깝치다가 절교하자는 소리나 듣고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 나이가 몇갠데 우리가 절교냐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빠른이면서 빠른 아닌 척 즐ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 근데 왜 우린 진지한 이야기를 못 해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 니 얼굴이 그래서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 응ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

김ㅇㅇ 빼고 다 모인 동아리 애들 그래도 늘 우리랑 함께 하니깐 외롭진 않지? 그렇지?

좋아요 326개 댓글 395개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 으응..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 외롭지 않아..^-^ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사진은 왜 저런거냐..ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 절교..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 누가 보면 술 챈 거 같아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 일상이 음주지 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 김ㅇㅇ 네 집 물 전부다 소주잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 진심?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 구라지 내가 진짜 그럴 거 같냐ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 너라면 못 할건 없을 거 같아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아 너 정도면 한주먹거리지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그만 좀 놀려라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아무튼 고마웠어 오늘하루

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 와줘서 고마워

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너네 오라고 쓴 글은 맞지만

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 올 지는 몰랐거든 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 이야 훈훈하다?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 그림 좋고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 눈치껏 빠져라 민윤기 넌씨눈아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤 니한테 그런 소리 들으니깐 화난다^^

이로써 정말 끝을향해 달립니다

하루에 한 편 약속 못 지켜서 미안해요..

댓글달고 포인트 받아가세요

♣ 암호닉 ♣

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭 예워아이니 카페인더홉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 잘 된것같아 기분이 무척이나 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 괜히 뭉클해지고 그러네요 수고했어라는 한마디가 이렇게 뭉클할 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제하고 있는 저는 저 말에 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 울컥할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아이러브유!
8년 전
독자2
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 일등이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 신난다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자3
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ수고했다고막..여주는왜연생안할려구그래응? 왜ㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
눈설이에요! 여주 맘찢.. 맴찢.. 그냥 같이 해줘..☆ 내 소원이라굿.. 이렇게 다들 찢어지는거 다메.. 안돼.. 덤앤 더머..ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자5
아 마지막 말 은근 가슴아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태랑 여주 큽 그래도 여전히 이뻐서 다행쓰
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막을향해달랴간다니까 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나지않았으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
훈훈하게끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 여주는 디자이너로 가는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
어 너무 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 같은 길을 걸어갔음 좋겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 애들 코디로 들어갔음 또 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
여주ㅠㅠㅠㅠ같이했음좋게따ㅠㅠㅠㅠ 작가님! 제가 암호닉읆 민윤기류 신청햌ㅅ었는데 같은 닉네임이 하나 더 있어서요ㅠㅠ [민슈가]로 할게오ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
네네!! 사랑해요
8년 전
독자11
예쁜척 입니다! 오랜만에 다 봤는데 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 헉 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요. 여주 결국엔 디자이너로 가는 군ㄴ녀... (얘네 혼성그룹 썰 해서 2탄 해주시면 안 되나 했는데 포기) 마지막을 향해 달려간다니 아쉬워요 :(
8년 전
방탄짱친
걱정마세요! 동아리 썰은 계속해서 이어갑니다:)
8년 전
독자12
우으ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 고샹했오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했오 얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
젤젤이입니다!!! ㅜㅜㅠ 디자이너 여주와 방탄이들이러니.!!!! 완전 좋구먼유ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠ나중에얘들데뷔하고 여주가 디자인한옷들로활동하면 짱짱이겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주멋져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
방탄이랑 여주랑 이제 다른 길을 간다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 앞으로도 연ㅎ락 쭉쭉 헐 것 같아서 너무너무 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
밍이에요.... 아 왜 내가 씁쓸하지..... 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
호빵이에여ㅠㅜㅜㅜ후 졍말 짱읻ㅅ해여ㅠㅠㅠ여주도 아이도르ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
얘들도 이제 연습생되는건가ㅠㅠ여주도 디자이너되고ㅠㅠ동아리는 어떻게 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안끝났으면 좋겟는데ㅠㅠ
8년 전
독자19
헐 정말 뭔가 마무리 되어ㅏ가는 거 같아서 감회가 남달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋진데 짠하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
으앙 좋다 너무 좋아요

8년 전
독자20
뭔가 마음이 따뜻해지는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 친구들 있으면 얼마나 좋을까ㅠㅠ
8년 전
독자21
아 그르지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 혼성해 혼성!(짞) 물론 여주의 꿈을 응원합니닷..! 그래도 떨어지는 건 너무 슬프잖아여....후......꼭 여주 쇼에 애들이 섰으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 시즌 투로 진격의 아이돌.facebook.....ㅎㅎㅎㅎ...죄성합니다 작가님...애들이랑 떨어지ㅡㄴㄴ게 싫어 봅니닷..ㅎ...아무튼 ㅊㅓㄴ천히 끝났으면 좋겠어여...아 너무 슬프당..수고했어 진격의 동아리...그리고 열심히 빙의한 나레기.....작가님 사랑해여...
8년 전
독자22
헐 벌써 끝을 향해 가다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 결국 디자이너로 빠지나요??ㅠㅠㅠㅠ아쉼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 들어와서 제일 처음 본 글이 작가님 글이었는데 첫판부터 완전 고퀄글만나서 영광이에요!!앞으로도 좋은 글 많이 써주시면 쭈우욱 구독할게요!!파이팅이용
8년 전
독자23
뿌뿌에요 ㅠㅠㅠ ㅠ헐 끝이 보이려고 한다..☆ 마음아프다 태형이ㅜㅜ 여주ㅜㅜ 끕... 아련미 넘칩니다 아주...
8년 전
독자24
하늘이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 끝이 다가옴이 보여서ㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠ여주가 계속 혼자다니러는거같아서 맴찢ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 서로 꿈을 향해 달려가게됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 연생된거같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 서로 같이 못있으니까 뭔가 슬프고.......윤기의 수고했어라는 한마디가 정말 울컥하고 감동을 주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들고 슬플때 그 한마디만큼 위로가 되고 힘이 되는 말도 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤앤더머 보는것도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
여주도 같이하면 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
음향이에여! 바빠서 못 봐서 지금 다 몰아서 보고있는데 흡 역시 언제나 재미있네요 ㅠㅠㅠ 여주도 들어가면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
애들 데뷔가 진짜 눈앞?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
은하수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘에 애들 댓글 하나하나가 되게 감동인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 살면서 저런 친구 한명만 있어도 성공한 인생인데 여주는 7명이나 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 여주 왠데 연생 그만 둬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이랑 헤어진 건 정말.....
8년 전
독자32
아이제한개남은건가...하...핳
8년 전
독자33
김애기임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무너무 예쁘고 그냥 사랑스럽네요.. ㅠㅠㅠㅠ역주행 중임다!
8년 전
독자34
아 곧 끝이라니.. 동아리동아리동아라동아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이뭉클뭉클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
징짜 윤기가 수고했다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥할뻔 학원애들 진짜 착하다 저런것도 만들어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
뭉클하네여... 저도 한때 아이돌을 꿈꾸던 사람으로서 참..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덤앤더머두 깨지거..참...ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉크류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아뭐야뭐야ㅜㅜㅠㅠ여주도들어갔으면좋았을텐데
8년 전
독자39
뭔가슬퍼.....으앙........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈을 그만둔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해!!!엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
결국 다 같이 데뷔하네요 !!! 여주도 같이는아니라도 데뷔했으면 좋겠는데 왜죱ㅠㅠㅠ 다음화 얼른 읽으러가야겠어요..
8년 전
독자42
각자 서로의 길을 찾아가고 응원하는 모습이 너무 보기 좋으네요!!! ㅠㅠㅠㅠ 오늘 좀 진지했다 애들아 감덩
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 윤기랑 맨날 싸워ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
헐눙무류ㅠㅠ슬퍼ㅠㅠ
8년 전
독자45
아진짜ㅜㅜ속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ아니ㅜㅜ아ㅜㅜ진짜ㅜㅜ힝 여주ㅜㅜㅜ안쓰러워ㅜㅜㅜ히우ㅜㅜ아니ㅜㅜㅜ힝...울뻔해써ㅜㅜㅜ힝....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ히우우우어ㅜㅠㅠㅜ추천이여
8년 전
독자46
여주 허리는 계속안좋은거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래서연생안할려고하는거니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜㅜ허어우우우ㅜ우
8년 전
독자47
애들다자기꿈찾아서열심히살면서우정도유지햇으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자48
이씨.......짜증나느나나나나ㅏㄴ나ㅏ너카커카나나나나나나나ㅏ왜태형이라우ㅜㅜ여주라우ㅜㅜㅜ이씨으ㅜ어언
8년 전
독자49
이제막바지를달리고있는거같네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위