모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 3902l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 

개강 전 동아리 엠티 매 번 놀러 갈 때 마다 김ㅇㅇ은 빠짐 운도 지지리 없지 바쁘지도 않으면서 바쁜척은 ㅡ 김석진외 5명과 함께있습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 96개 댓글 51개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그나마 여자였던 김ㅇㅇ 없으니깐 왜 이렇게 짜증나냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 내가 니들이랑 와서 무슨 부귀영화를 누리겠다고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그건 내가 할 말이고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 끼리끼리 논다더니 우리 다 거기서 거기지 뭐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 만약에 너네랑 같이 데뷔한다면 정말 지옥같겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그런 말 하지도 마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 이 많은 연습생 중에서 설마 우리만 모아서 데뷔 시키겠냐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 하긴 뭐 때문에 우릴..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 진짜 죽여버린다 부정타게 그딴 말 하지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 재밌게 놀았네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 군대까지 같이 가면 웃기겠다ㅎㅎ 그치

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 죽여버린다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 뚫린 입이라고 아니 열 손가락이 멀쩡하다고 그런 말 하지 말랬지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너네 못 들었냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 우리 같은 팀으로 데뷔 할 확률 높은 거

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 와 그래서 랩몬이라고 빨리 지어주신 거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그놈의 랩몬은 들을 때 마다 웃기다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 거울 봐 그게 더 웃겨

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 그전에 널 때리고 볼게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 거울 깨져 보지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 그전에 넌 나한테 먼저 깨져보자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

여권 사진 찍었다 더 이상의 질문은 받지 않는다.

좋아요 156개 댓글 120개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 혹시 빵떡?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 혹시 친칠라?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 혹시 호빵?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 혹시 찐빵?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 혹시 찹살떡?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 혹시 모찌?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김석진 헐 모찌래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 헐 말이 심하다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야 나 왜 생각나는 게 하나 밖에 없냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 남준 ? 뭔 생각함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 혹시 기모찌..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 헐 진짜 너무하다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 친구도 아니네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야 왜 그럴수도 있지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 진짜야..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너무 한 거 아냐,,,?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 기모ㅉㅣ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 남준이 잘 못 했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진남준이 무릎 꿇어야하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 남준이 머리 박아야 하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 남준이 차에 치여야 하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 남준이 뛰어내려야하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 알겠어 미안해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 내가 잘 못 했어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 잘 나왔다 예뻐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기  올~~~~~~~~~~~~~~~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이 와중에 전남친 칭찬스킬 가나여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㄱㄴㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 와드

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하 이 놈들 언제 철 들지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 백번을 죽었다 깨어나도 철은 무슨

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 철 들면 호석이 팔 아야아야 해ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그 전에 호석이 머리부터 아야하게 해줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

박지민 키 큰척 함 정말 못 봐주겠다

좋아요 105개 댓글 123개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이 와중에 키 좀 더 커보이고 싶어서 머리 든 거 봐라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그런다고 키 안커요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 꿈 깨

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어휴 힘내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 넌 그런 노력이라도 좀 해라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 싸울래?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 싸워라 싸워

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 그런 거 주워오지 말라고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 내 키 가지고 뭐라하지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 엄마가 군대 가서도 키 큰다고 했단 말야......

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 빨리 군대 가던지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그건 싫어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 난 너네 다 말뚝 박았으면 좋겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 정말 너 생을 마감하고 싶지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 진짜 내가 너 군대 보낸다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 입영지원서 쓰러 갑니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 진짜 죽어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 이건 내가 어떻게 못 하겠다 너가 잘 못 한거야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라 빨리 데뷔나 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 짜증나 현기증 나니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

개강 하고 시험 친 지 얼마나 지났다고 벌써 축제래 축제 연습 힘들지만 할 수 있다 우린 ㅡ 김석진외 6명과 함께 있습니다.

좋아요 151개 댓글 235개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 연습이랑 지 셀카랑 뭔 상관인지 1도 모르겠지만 아무튼 힘내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 힘을 주겠다는 건지 힘을 뺏겠다는 건지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 저런 거 보면서 힘내라고 하는 거 보니 너도 참 세상살기 힘들겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저렇게 근접으로 사진 찍어서 보내는 의도가 뭔 지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 여기에 왜 소름주의 심장주의 이런 거 안써두냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 심장마비로 죽을 뻔 했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니 얼굴말고 내 얼굴을 봐야 힘이나지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니 얼굴로 힘이 나겠냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 적어도 내 얼굴 정도 되야 힘이 난다고 말 할 수 있지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 아니야 내가 최고지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴 지랄병 또 도졌다 인간들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 귀신은 뭐 한다냐 너네 안 잡아가고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니다 귀신도 너네 상대하기 싫겠지..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 힘내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 처음으로 니 말에 공감함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 수준 떨어지게 정말

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 어휴 인간들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

금방 다가온 축제 시간 참 빠르다 오늘도 나 변신 시켜준 뷰티과 애들 너무 고맙고! 우리 이제 무대하러 가자! 힘내자 마지막 무대 ㅡ 김석진외 6명과 함께 있습니다.

좋아요 153개 댓글 215개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 오늘 좀 예쁘다 힘내자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그동안 연습한 거 다 보여주자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 마지막 마무리 잘 해야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 오빠가 먼저 올라가서 잘 하고 있을게 얼른 따라와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 덤 힘내자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 야!!!!!!!!!!!!!! 알지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 랩몬스터의 힘을 보여줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ

신났어? 아주 무대위를 날라 다니더라

좋아요 52개 댓글 45개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오늘 완전 쩔ㅈㅣ않앗냐ㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 마지막 무대라서 마냥 슬프기만 할 줄 알았는데 너무 신났어!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  애들아 다 수고 많았어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 꼭 성공하자 우리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 오늘 진짜 네 무대 같았어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 솔직히 오늘 무대는 김ㅇㅇ 캐리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 춤 실력 많이 늘었더라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 학원 다닌 보람은 있어야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 이제 덤앤더머 못 하는 거야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 웃기는 소리 하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 닥쳐 덤앤더머는 영원하니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 진짜 수고 많았어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그래 진짜 수고 많았다 최고였어 넌

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아냐 너네 다 수고 많았어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이제 뒷풀이 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 그래!!!!!!!! 마시고 죽자!!!!!!!1

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 이것도 김ㅇㅇ 캐리?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 살고 싶음 입 다물고 따라와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취해서 손 들고 가는 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 91개 댓글 165개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아니 오늘 김ㅇㅇ도 그렇고 정호석도 그렇고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 왜 술 못먹는 두명이서 술 대결을 하냐고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 근데 얘 진짜 아침에 일어나면 이불킥 예약이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 좀 데려가ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 니가 데려가라고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 그래도 너만 찾잖아 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 진짜 길가에 내다 버린다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나 오늘 멀쩡하다 그치

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 박지민도 좀 다물고 따라왔으면 좋겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어휴 진짜 일찍 나왔으니깐 다행이지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저 새끼 진짜 야비한 놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 찌찌 뜯어야해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 찌찌만 뜯냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 남준 그럼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 남자구실 못 하게 아주그냥

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 끔찍한 소리 하지마라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 암튼 애들 집에 잘 데려다주고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너네도 푹 쉬어라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기는 자빠지던지 넘어지던지 계단에서 구르던지 알아서 하고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 왜 나도 챙겨줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 욕이나 많이 처 먹고 오래오래 살아라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 오냐 벽에 똥칠하면서 살게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦어서 미안해요

오늘 분량 좀 많은 거 같지 않아요?

아니라구요?

미안해요.

그럼 댓글달고 가던가 흥

♣ 암호닉 ♣

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭 예워아이니 카페인더홉 민슈가

혹시 신청했는데 없으면 꼭 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 동아리썰 이게 완결이라고 끝난 거 아닙니다!!!!!!!!!!

시즌 2 올거예요!!!!!!!!!!!!

슬퍼말아요!!!!!!!!!!!!

한 번 동아리는 영원한 동아리!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시즌 2라뇨!!!!!!! 심당이 두근 거려서 좋네요!!!! 동아리짱!!!!!!! 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 융기융기로 신청할게요!!!♥
8년 전
방탄짱친
사랑해요! 기대해주세요!!:)
8년 전
독자2
하늘이에요!!오랜만에 신알신 울리자마자 왔는데ㅠㅠㅠㅠ완결이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아요ㅠㅠ아근데 잘나왔다예뻐라니 태형아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 찌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데!!!!!시즌2라니 시즌2라니!!!!!!!!! 제가 사랑한다고 말했나요? 사랑한다구요 ..사랑해요...♡
8년 전
독자5
우ㅏ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글만은 꼬박꼬박 챙겨봐요!!ㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 이번에 작가님 말대로 분량 긴것 같아서 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ애들 훈훈하니 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 투라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 말하는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
뿌뿌에요 헐 시즌 22222 호ㅓㄹ 기대된다 아 ㅠㅠ 진짜 재밌따 흑흑 정구기 챙김의 표본이네요 츤츤 하... 좋앙...
8년 전
독자8
시즌2라니!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!기다리고있겠어요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
민윤기에요ㅠㅠㅠ 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 동아리는 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가요! 시즌 2는 벌써부터 기대되네여
8년 전
독자12
너무 슬프지만 시즌투....시즌...ㅌ...ㅜ.....기다리고 있을게여 작가님......완전 설레여.....
8년 전
독자13
눈설이에요!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!! 동아리는 역시 영원한 동아리죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄륵!!!!!!!!!!!!!!!! 민윤기..ㅎㅅㅎ 벽에 ㅎㅅㅎ? 오래 살아 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자14
흡 민슈가에요ㅜㅜ 마지막을 달리고있는듯하지만 그래도 시즌 2가 온다니(두근ㄴ두근) 오늘 분량짱이에용ㅎㅎㅎㅎ 여주가 합류하던가 아니면 디자이너로 성공해서 방탄이랑 연과니있는 그런 걸 했으면 좋겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게봤어요♥.♥
8년 전
독자15
윤아얌이에요! 분위기가 뭔가 끝을 내려고 하는거 같아서.. 설마 완결이겠어ㅠㅠㅠㅠ 슬프게 내렸는데 시즌2가 있어서 정말 다행인듯해여ㅜㅠㅠ 다음편도 얼른 보고싶당!!!! 기다리고 있을게요
8년 전
독자16
오옹 시즌2라닛!!!!! 완결이 아니라니!!! 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
시즌2시즌2ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴ㄹ께요ㅠㅠ
8년 전
독자18
와!!!!!!시즌투!!!!!!!!!!!!!!!!기대해요!!!!
8년 전
독자19
헐!!!!!시즌2라니...너무 좋잖아요.....
8년 전
독자20
젤젤이입니다!!! 한번 동아리 영원한 동아리!! 영원했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
헐시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님독자들마음을잘아시는군요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
헐 시즌2라니ㅠㅠㅜ작가님더럽..♡♡♡♡♡
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가 되게 웃겨서 볼때마다 웃으면서 재밌게 보고 있어요!!
8년 전
독자24
어..호빵인데요...저 나와서 놀랏어요--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㄹㅎㅎㅎㅎ시즌튜...♡♡
8년 전
독자25
마지막 축제라니.....ㅠㅜ나원참ㅠㅠ이게 무슨ㅠㅜ시즌2가 있다니 다행이지만 뭔가 ㅠㅠ슬픈이기분은 뭐라할수가없네ㅜㅜ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요 진심으로 감사드립니다 작가님 시즌2라니..(털썩) 오늘도 애들은 귀여웠습니다 민윤기 왜 나도 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
음향이에요! 시즌2!!!! 하... 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요ㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼!!!!
8년 전
독자27
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2는데뷔한겅까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ알죠??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
시즌2ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아숩을뻔했지만!!!시즌2라니ㅜㅜㅠ다행이에여ㅠㅜㅠㅜ한번동아리는 영원한동아리져!!!ㅜㅠ완전싸랑해여영우ㅜㅠㅜ
8년 전
독자30
이게 마지막 무대인건가 ,,, 동아리는 끝인건가 ,,,,, 하고 암울하게 내렸는데 이게 왠 이득? 시즌 2? 세상에 그래서 어느 방향으로 절 하면 된답니까? (마른세수) 시작이 있으면 끝도 있다고 했는데 끝이 어딨어요 ^ㅅ^ ~ ! 한 번 동아리는 영원한 동아리! 이번 편 내용은 여주가 캐리 분량은 작가님이 캐리 8ㅅ8 수고하셨어요, 재밌게 읽고 갈게요!
8년 전
비회원166.118
아ㅜㅜㅜㅜㅜ방금처음부터다보고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌투라니ㅜㅜㅜㅜㅜ제사랑듬뿍듬뿍드세요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡ 앞으로도쭉잘볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원166.118
아ㅜㅜㅜㅜㅜ방금처음부터다보고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌투라니ㅜㅜㅜㅜㅜ제사랑듬뿍듬뿍드세요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자31
민융ㅇ기 말하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 시즌투라니!!!작가님 제 사랑 다 가지세요!!!
8년 전
독자32
너무재미써여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
예워아이니에요 !! 오오 시즌2 기대되요 !!! 잘 읽고 갑니다 ♡ 작가님 이거 하느라 힘드실텐데 자주 올려주셔서 감사해여 ♡ 작가님 짱짱걸뿡뿡 ♡
8년 전
독자34
와아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이대로 끝나는건 아니죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자35
은하수에요! 시즌 2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나는 줄 알고 긴장했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 시즌2 대박!!!!!!!!!!!!!!!완전기대돼용
8년 전
독자37
헐 시즌2 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동아리 영원하라!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장이 뛴다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
시즌 2올때 태형이랑 여주 ㄱㄴㅇ~~~~~ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ제발 다시 사귀여주세요...ㅜ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌어요 보다가입영지원서에서심쿵했.. 휴.. 시즌투기다리고있을게요 !!!!!!
8년 전
독자40
아큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼써요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
흐넝 거꾸로 보고있으니까 왠지 다시앞에서부터정주행해야할꺼같아요ㅜㅜ시험끝나고정주행해야겠아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
밍이에욥 아ㅏㅇ아아이것부터봤어야했는데ㅠㅠ 알림을 못봐가지구ㅠㅠ 그래도 조으다...<3
8년 전
독자44
으엉ㅋㅋㅋㅋ호섣이짤 너무 귀옂고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 든거 귀엽규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
마지막이라니 ...안돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ죽겠어ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자47
시즌2!!빨리 보러가야겠어요 애들이 마지막으로 무대잘한것도 멋있고 괜히 제가 뿌듯해지네요!
8년 전
독자48
시즌2...ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중ㅇ에 덤앤더머 크흡..... 빨리 데뷔나 해라
8년 전
독자49
ㄷ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도아요...ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자50
아아수이워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이왜이리 싴해졌대요? 반하게말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 곧바로 시즌투갑니다
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2
8년 전
독자53
와 중간중간 사진들 짱예뻐요...애들도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막무대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!
8년 전
독자54
전정국오빠예요.. 시험 때문에 정말 많이 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리 애들 다시 뭉치니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
오오 애들 무대 뭔가 저도 봐보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 왜 맨날 술취하면 개가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
완전 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 술먹고 사고치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 무대라니..좀 슬프다ㅜ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에똥칠씩이나햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
와ㅜㅜ여주 몸매봐ㅜㅜ진짜 쩐다ㅜㅜ그나저나 애들 말하는거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에 똥칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이여
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ윤기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안챙곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
진격의동ㅇㅏ리포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
외 무대진짜 쩔었겠다....실제로도 저런거해보실생각ㅇㅂㅅ어요 방탄분들..?
8년 전
독자63
헐 시즌2라뇨ㅜㅜㅜㅜ두근두근
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04