모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 3415l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

오랜만 ㅎㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 125개 댓글 123개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 야 이것 좀 잘 생긴거 같은데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존멋임 진짜 진지하게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 사귈래? 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 차라리 죽어라 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 꼬까옷 입고 어디갔냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 볼 일 보러

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 볼 일을 저렇게 차려입고 가냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리집 화장실 와><

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 집 좀 치워라 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 귀신 나올 거 같아 너네집

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 여자가 사는 집 맞냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 여자 집이라고 깨끗해야 하는 법은 없는 거 같은뎁쇼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너 회사 왔다 갔냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 무슨 회사를 가 쟤가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 그런 말은 카톡으로 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 무슨 회사 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 솔직하게 말 안하면 너랑 안 놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 쟤네 소속사 갔다 옴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 한 번 보고싶다고 하길래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜 우리한테 비밀로 하고 갔냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아 존나 너무해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 너네는 아니잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그게 뭔 상관이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그래서 잘 했음? 될 거 같아? 아싸 연옌 친구 한명 더 늘었다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그래서 난 언제쯤...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 박지민은 안될 거 같아.. 힘내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너무해ㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 넌 오디션 보러 ㄱㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 아 그럴까?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ.. 그리거 힘내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

보드 탈 사람 괌 지금 바로 한강으로 나오시길 ^-^*

좋아요 95개 댓글 108개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너 한강임? 누구랑 있어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누구겠어 박지민이랑 있지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나 지금 태형이랑 한강임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 너네 잘 타니깐 만나자ㄱㄱ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 너 못 타잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭔 소리야 나 잘타

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 저거 누구꺼? 너 저번에 보드 사고 버렸잖아 한강에..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 버린게 아니라 빠진거지... 혼자...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그때 두번다시 안 사겠다더니.. 삼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄴㄴ 지민이 꺼...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 보드 안 살거임 짜증나 죽겠,므ㅡㅡ 내 도누ㅜㅜ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 쟨 징그럽게 왜 핑크색이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 선물 받았거든ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 과 애가 준다길래 받아왔대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 암튼 선물이지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 박지민도 못 타잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 들켰다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 망했다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 못 타는 두명이 모여서 뭘 하겠다고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ 윤기랑 태형이 오니깐 잘 탈 수 있을걸...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 맞아.. 아마도...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 덤앤더머세요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 내가 덤 할래 먼저잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싫어 한글자니깐 내가 덤 할래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 에휴 정말...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

보드고 나발이고 오늘 죽겠다는 덤이 고른 건 맥주! 덤 죽으면 내가 그 옆에 누워 있어야지.. 혼자 누워있으면 쪽팔리니까..[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 254개 댓글 151개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 더머야 고마워..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 우정 뽀에버..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 덤아 나만 믿어...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 내가 바로 더머니까..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 힘드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 쟤들 원래 저렇게 친함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 미안하다 내가 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어째해줄까

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니가 왜 미안하냐~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우린 괜찮아..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 우리 원래 친해~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너네들이 몰랐구나~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 눈물나는 우정이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왜 같이 누워주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 우리 덤이 쪽팔려하잖아..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 진정한 친구는 쪽팔린 거 같이 해주는거야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 잘들 논다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리한테 왜 그ㄹㄴ거야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다 나가주시죠? 단 둘이 있고 싶은데요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 덤앤더머 뽀에버..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

가자가자 놀러가자

좋아요 65개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 태형아 벽에다 쉬야 쌋냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 형아가 좀만 기다리라고 했지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 태형이 오늘 물신 신었네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 형이 튜브 챙기라 했지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 패디과인 내 눈으로 봤을때 오늘 김태형 패션은 음 뭐랄까 되게 알 수 없는 조화를 이루었다고 할까?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 한마디로 옷 못입는다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이게 정확한 표현인 거 같아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정말 패션테러다..ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너랑 친구라느ㄴ게 살짝 쪽팔린다..ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 사과해 빨리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싫어><

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 하는게 좋을 껄?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김남준 옷에 김남준이 코디 해준거거든

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ^^ 남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 언급 미..chin,,

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안해... 남준ㅅ아... 사랑해...아이시떼루..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 뭐라고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고멘...고멘..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 내가 패션테러..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 친구란ㄴ게 쪽팔..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안해....

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너만 패디..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 나도 패디..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 저 화보 찍은 남자..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 넌 잘 입는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형이 못 입는거

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 패완얼ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 내가 김남준 보다 못 생겼다고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 내가?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ가 잘못했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 머리 박아라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 우리 덤 까지마..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 잠이나 자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 응ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 와 김ㅇㅇ 너무해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전남친이랑 과친구랑 동시에 까내

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그놈의 전남친

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅜㅜ미안 내가 너무했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄴ애들아 잘 지내..ㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

야 갑자기 생각 난건데 올 해 축제에 김ㅇㅇ 또 나가냐? 작년에 완전 역대급이였잖아; 진짜 솔직히 여신인줄ㅋ

좋아요 95개 댓글 201개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아직 이번 축제 생각 한 거 1도 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 너네 없어서 안 할 생각인뎁쇼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나 작년에 집 가서 못 봤는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 사진 보여준다더니 왜 아직도 안 보여주냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 맞다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 보고 반하지들 마셈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 와 진짜 저때 난리났잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 아직도 생생하다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 무대도 역대급이였음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 저거 우리 패션쇼할 때 쓴 거 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 나 지나가다가 잡혀서 저거 옮겼잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 진짜 노어이ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 작년 축제 누구 누구 있ㅇㅆ냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나는 없엇음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 나랑 김석진이랑 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김남준은

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 나 모델하고 바로 집 갔지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 올해도 해라 보러 갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 근데 딱 저만큼만 꾸며줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 솔직히 가는데 눈 호강은 해야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 매번 보던 모습은 필요없어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 말이 좀 어이없다 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 부탁할게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나도 친구한테 자랑 좀 해보자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나랑 듀엣하자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 올ㅋ 좋은데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 저거 끝나고 김ㅇㅇ 인기 폭팔이였잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 원ㅇ래 인기 있느거야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 웃기네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 암튼 올ㅇ해도 해라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 놀러갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너네 다 올거임?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 당연하지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나랑 하자!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 생각 좀 하고ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

연합동아리 올 해 축제에도 나오나요? 아직 축제는 멀었지만 기대되서.. 근데 소문에는 다 연습생이라서 못 나온다던데 그럼 작년이 마지막 무대였나요? 전 올해 신입인데ㅜㅜ 꼭 보고 싶었는데 그럼 못 보는거네요..?

좋아요 891개 댓글 858개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 김태형 김석진 남준 민윤기 정호석 전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 진짜 현실눈물나

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이제 더 이상 못 하는거임..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 야 진짜..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 방금 소름 돋았어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 이제 무대 못 서는거야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭔 소리야 우리 같이 무대 서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너네 그렇게 데뷔팀 들어가면 우리 둘은 어째?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뭔 헛소리야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 축제때 저희 무대 섭니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 소문 믿지마세요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 울지마 뭘 울고그래 찌질하게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아탄 단소 야 봐 무대 한다잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈단소 박아탄 동아리 없어졌다던데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 동아리 아직 있어요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 저희 아직 데뷔 안 해서 시간 많아요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 무대합니다 걱정마세요~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저희 동아리 아직 있습니다!!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 무대도 한대요!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 여러분 아직 축제 시즌이 아님니다!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 걱정말고 저희 믿으세요!!!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 멋진 모습 보여드릴게요!!!!!!

아무 생각이 없습니다...

댓글달고 포인트 받아가세여...

이거 다 끝나면 이때동안 쓴 브금이랑 짤 다 들고 올게요!!

기다리세요 :)

♣ 암호닉 ♣ 은 언제든지 받습니다 :)

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭 예워아이니 카페인더홉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈설인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 아파서 사진도 안뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 주사 놔주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 아 지짜 데뷔.. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
허허허ㅓㄹㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 데뷔가 좋기도한데 그냥 저렇게 재밌게 지내는게 좋기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
윤아얌이에요! 동아리가 없어지지 않았다는 그 말 자체로도 위안이 되는ㅠㅠㅠ 막 파격도발적인 무대 춤같은거 췄음 좋겠네욬ㅋㅋ 태형이 자극해버리게!!
8년 전
독자4
데뷔한다고 하니까 정말 뭔가 실감난다...동아리 아직 살아있는데ㅠㅠ아직안사라졌는되ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠ
8년 전
독자5
민윤기에요!! 아ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅜㅜㅜ아직동아리있슺니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ곧있음데뷘가ㅠㅠㅠㅠ앙댜ㅜㅜㅜㅜㅜ다같이데뷔해서한그룹해라ㅠㅠㅠ혼성으러ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자6
카페인더홉입니다! 전 여주가 아닌데 왜 계속 감정이입이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주랑 애들 의리 장난아니네요 역시 작가님 짱!! 오늘도 잘봤습니다!! 내일도 기대할게요(찡긋) 작가님 사랑합니다!!!!!!!!♥

8년 전
독자7
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 동아리 안없어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜로 데뷔하는 건가요??와진짜 갈수록 뒷내용이 궁금해져요!!작가님 글을 정말 실감나게 잘쓰시는것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ짱짱맨뿡뿡!!!!!!
8년 전
독자8
민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는ㅠㅠㅠ여주는ㅠㅠㅠㅠㅠ(맴찢)ㅠㅠㅠ아직 동아리 있습니다 라는 말에서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸에에에우우우에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘봤어요 사랑해요 아이시떼루 쥬뗌므 워아이니
8년 전
비회원166.23
단미인데요 작가님.. 하... 현타가 굉장히 심하게 와서 댓글을 작성할수 없어요... 그냥 너무 슬프네여... 저도 저렇게 되고싶은데 저는 쟤네랑 다르잖아요 쟤가 손놓으면 쟤네들은 붙잡아주는게 아니잖아요.. 제가 잡고있었떤것도 모르겠죠? 그와중에 인티가 아파서 더 슬프네요... 좋은글 감사하구 오늘도 안녕히주무세요..
8년 전
독자9
마지막 뭔가 좀 애잔해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마 연합동아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
이이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 솔직히 여주랑 짐니 맴찌쥬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 맴이 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 캐스팅 해조세요... 밀당 그만하구 얼른 캐스팅 해조세요...
8년 전
독자11
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가다 데뷔하고 이제 뭔가 지민이도 데뷔반들어갈꺼같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주느뉴ㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠ올해가 마지막공연이될수도 있는거니까ㅠㅠㅠㅠ여주랑 지민이라유ㅠ 데뷔반전이 그립기도하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
애들이 데뷔하면 좋지만 이 미묘한 이 기분...뭔가 멀어지는 것 같고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 혼자 동떨어지는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ글을 읽고 현타를 느끼게 될 줄은 1도 몰랐읍니닷....여주랑 짐니랑 동아리 애들 다같이 손잡고 빅힛에서 데뷔했음 좋게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 같은 회사라도 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 맴이 아픈 오늘 화..찌통..
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 지민이도 가겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
괜히 완전 짠해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 연습생되면 여주 혼자서 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
후ㅠㅠㅠ정국이 사진보거 심쿵해서 쩔어티저사진 다시보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축제 여주완전기대되네요ㅎㅎ 여신강림!!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막공연이라고하니 뭔가꽁기꽁기하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 마지막 공연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 지민이도 연생 될텐데 하... 여주...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
데뷔한다니까ㅜ뭔가 허전학당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ재밌서ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅜㅜ우리 지민이도ㅠ연습생되면 여주 혼자??ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원205.167
그냥 지민이도 춤잘추니깐 여주랑 포텐터지는 커플댄스 시켜주세여!!우리 여주는 모델해도 어울릴듯 싶어여 지민이는 캐스팅되겠져? 여주는 아무소속사에서라도 데려갔으면 좋겠네여
8년 전
독자18
음향이에요! 데뷔라니.. 지민이도 이제 가겠구나.. 헝헝
8년 전
독자19
젤젤이입니다!!ㅠㅠㅠ 다 연습생되면... 여주는 어떡하나ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아유 마음아파요....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아 오ㅑㄴ지 하나둘씩 떠나고 남는 애들이 안타깝고 맴찢 찌통ㅠㅠㅠㅠ
다같이 얼른 데뷔하게 해주떼영ㅠㅠ!!
바라고 바랍니다ㅠㅠ

8년 전
독자21
이러다 짐니도 들어가겠네요.........여주 슬퍼서 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
밍이에요! 오느ㄹ 보드타러 갔었는데! 올ㅋ 그리고... 애들은 늘 볼때마다 아쉽고 씁쓸해요ㅠㅠ 엉엉 여주도 방탄이들도 우정뽀에버...★
8년 전
독자24
덤앤더머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야은데 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘밖에 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 들어가며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
예워아이니에요 !! 동아리는 아직 있다 !! 크하하하
8년 전
독자26
하늘이에요!!동아리 아직 있다는것만으로도 엄청 좋아여ㅠㅠ아진짜ㅠㅠ근데 덤앤더머ㅠㅠㅠ짐니랑 여주 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔가 좋은건데도 계속 이대로만 있어줬음 좋겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주 둘임만 남아서 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복잡미묘한 심경.........ㄷ그렇게 북적거리던 동아리가 이렇게 쓸쓸하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ얘네 진짜 현실친구같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
은하수에요! 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 무대를 선다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이는 언제쯤 연습생...
8년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동아리 안 없어졌다는 말이 위안이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠ데뷔반ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
할마지막찌텅...허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어ㅐ그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ축제흐어우ㅜ
8년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동아리뽀에버..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
데뷔도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어잇러야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㄹ러으엉ㄹㄹ어ㅓ규ㅠㅠ
8년 전
독자35
찡하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동아리 아직 안없어 졌ㄷ잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나둘 떠나가는 이기분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 무대도 같이 서주길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아저럴때기분공감....진짜.....
8년 전
독자39
앙니이라ㅑ야 아직덩아리있다규....
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 못선다는거에 충격받는거 진짜 저랑 똑같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ무대 못선다그럴때 충격으로 일상생활 불가능했던 저라.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 유리멘탈이였네요 저....☆
8년 전
독자41
아 진짜 재밌다가 찌통이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다가 맘아파어ㅛ.. 흐엉
8년 전
독자42
아직 연습생 안된 애들 왜 계속 짠해지죠 ㅌㅌㅌㅋㅋ 지민이랑 여주 덤앤더머 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
빨리 축제를 해주세요ㅠㅠㅠㅠ축제!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우정이 대다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스고이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헝 진짜 데뷔하먄 뭔가 느낌 이상할서같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
애들 데뷔도 좋은데ㅜㅜㅜ데뷔하면 ㅇ이제ㅜㅡ마구ㅜㅜ예전처어 편하게 만나지도 못할거구ㅜㅜ또ㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜ석상해ㅜㅜㅜㅜ추천이여ㅠㅜㅜ맴띠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ찌토유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅠㅜ
8년 전
독자47
이젠진짜데뷔라니뭔가찡하다애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
뉴눈물남여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ머무 좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
무대한다!!!완전기대기대기대!!!
8년 전
독자50
마지막 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ아후ㅜㅜ ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42