모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 8723l 4
등장인물 이름 변경 적용
02 이상형을 바로 만나는건 반칙이잖아요

아무래도 이제 자주 마주치다보니 정국이랑 너탄은 인사를 하게 됨
동갑인 친구를 처음만난 너탄은 정국이가 너무 좋음
맨날 '정구가!!'라고 부르면서 정국이를 쫓아가면 정국이도 그냥 웃으면서 받아주는. 그런 친구가 되었음.

- 네~ 정국씨 요즘 그 식스걸스의 여주씨랑 되게 친하다고 그래요~

방탄소년단이 이제 컴백을 해서 라디오에 나왔음
바로 '려욱'이 하는 슈키라였음
(다시한번 말하지만 너탄은 려욱과 친함. 려욱이 되게 예뻐하는 동생 중 하나)

- 아 네! 저랑 여주씨랑 동갑이다 보니까... 어... 동갑이라서... 네...
- 왜 그렇게 쫄고 그래요! 아핳 진짜 혼내려던게 아니라
- 네? 아 네...
- 뭐 그.. 아이돌 중에서 97이 흔하지는 않죠. 친하게 지내라는 소리였어요.
- 아.. 감사합니다!
- 아이구 97년생들은 원래 다 귀엽나봐요. 이제 노래 듣고 올께요! 자 우리 랩몬스터씨! 이번 노래 소개해 주시죠!
- 네! 아.. 이번 노래는...

너탄은 려욱이 '이번에 방탄나온다!'라면서 문자를 줘서 이미 알고있었음.
오늘은 너탄이 언니 크리스탈과 웬디가 함께하던 라디오 디제이를 대신 하기로 한 날임.
크리스탈이 화보촬영 차 태국으로 향하는 바람에 구멍이 났기 때문!
신기하게 오늘의 게스트는 바로 방탄소년단임
그리고 너는 '친한 아이돌이 나오는구나ㅜㅜ'하는 생각에 들떠있었음.

틈틈히 자기 라디오 준비를 하면서 웬디랑 이야기를 나누고 있었음.
(클디와 완디의 드리머나잇 - Dreamer Night라고 부르는 심야라디오! 슈키라 다음으로 하는 라디오)
아무래도 정국이가 나온다니 역시... 들어줘야겠지! 하는 생각으로 라디오를 듣던 너탄은 정말 놀라게 됨.

- 네~ 와 노래 진짜 좋아요! 이번에 방탄 대박예감인데요? 이 와중에 오오...
8339님 문자를 주셨어요. 자 정국씨! 읽어주시죠!
- 네! 어... 8339님! 방탄오빠들 이번에 제복컨셉 진짜 좋아요~ 오빠들 완전 짱짱!
- 정국씨 너무 소울리스다.. 어 이 문자 재미있네요! 자 슈가씨! 한번 읽어주세요 7621님!
- 네! 7621님께서 보내주신 문자입니다! 어.. 방탄오빠들! 오빠들이 생각하는 이상형이 있나요? 이야.. 이거 위험한.. 어.. 문자..
- 오 방탄소년단 긴장했어요~ 자 그런데 음.. 시간이 없는 관계로 딱 세분만 골라볼께요. 그럼 음...
- ...(정적)

"언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정적인거 들었어요?"
"어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이럴때 진짜 조용했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 그런가봐"
"와 진짜 모든 아이돌들이 무서워하는 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너탄은 정말 아무생각없이 웃으면서 듣고 있었음

- 아 나랑 눈마주친 우리 뷔씨! 정국씨 그리고... 슈가씨!
- 끄아아아 눈마주쳤어!!
- 그래요 눈마주치면 안된다는 교훈을 얻을 수 있는 그런 슈키라 입니다
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (방탄)
- 자 그러면 우리 뷔씨! 아 그런데 아무리 생각해도 뷔씨 라고 부르는거 발음 이상해져요..
- 어 그러면 본명.. 불러주셔도..
- 아 본명! 태형군! 그러면 우리 태형군부터 시작할께요
- 어.. 저는.. 음.. (V)
- 야 너 요즘 계속 그분을 말하잖아
- 맞아요 형 그분이요
- 그래 그분
-...나..? (V)
- 와 같은 그룹멤버들이 한 멤버를 공격하고 있네요! 참 보기 좋은 광경입니다!
- ...어... (V)

"이러면 진짜 멘붕이야"
"그래 맞아"
"언니 나에게 자꾸 그러면 안대"
"어이고 알겠어 우리애기 언니는 저얼대 안그럴께"
"약속한구야"
"옳지 옳지"

너는 계속 웬디에게 애교를 부리며 김밥을 먹고있었음
역시 라디오는 체력이지 생각을 하며 오늘의 대본을 읽고 있는데 김태형의 목소리에 젓가락을 놓침

"헐"
"...헐"

그리고 너와 웬디는 함께 '헐'을 외쳤음

- 아 그분이라니 진짜 궁금한데요?
- 아니 진짜 아 왜들이런데요 (V)
- 그분의 이름을 외쳐주시죠
- 아 그런데 제가 음 얼굴을 많이 보는 편이 아닌ㄷ... (V)
- 성함을 외쳐주시죠
- 저는 어.. 제 품에 안길정도로 아담하면서 웃는게 예쁜데 다른 매력들도 있는.. (V)
- 아니 그래서 그분이 누구죠?
- 식스걸스의 여주선배님이요 (V)
- 이야! 나왔습니다! 얼굴을 안본다는데 식스걸스의 여주! 제가 바로 전화연결을...
- 아아아아 안되요 선배! (V)
- ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요 와 태형군 눈 높네요
- 안...높습니ㄷ... (V)
- 정국씨는 어.. 친구가 이상형으로 불리니까 놀랐어요 그죠?
- 아 네.. 친구가.. 와... 형... 와...

솔직하게 말해서 더 놀란 것은 바로 너탄임.
너의 이름이 불리자마자 너는 먹던 것들도 잊어버리고 젓가락도 떨어뜨림
웬디를 가만히 바라보던 너는 말함.

우리 이제 방탄분들 얼굴봐야하는데 어떻게해?

- 와 지금 문자가 엄청많이 오고 있어요!
- ....와...
- 와우! 실검 1위! 방탄 뷔 이상형! 와우! 진짜 대단하네요 태형군
- 2위는 식스 여주!
- 아 이제 방탄소년단 분들이 가셔야 한다고 해요... 음.. 오늘 소감 한말씀...

너는 라디오를 껐음
준비할께요! 하고 외치는 작가언니를 향해 강아지눈을 하며 '나 어떻게 해요?'하고 말한 너.
그리고 너를 가만히 바라보다 '힘내'하고 외치고 가버린 작가언니.

-

'3 2 1 On Air'
- 오늘도 달콤한 밤이 되시기를 바라며 여전히 자리를 지키고 있는 웬디웬디 완디!
- 그리고 오늘의 스페셜 디제이가 된 식스의 여주입니다!

- 네 여주씨가 오늘 어.. 클디를 대신해서 여기에 왔는데요
- 아 네! 클디언니는 지금 어.. 해외에서 화보를 찍고 있데요. 7월에 나온다고 하니까 잡지 구매하시는거 잊지 마세요!
- 어! 여기 간접광고 안되요 (삐-) 여주씨 아웃!
- 아아! 언니 좀만 봐주세요
- 여기는 라디오랍니다! 오늘도 함께 해요 드리머 나잇~

너가 보니 가장 먼저 눈이 마주친 것은 정국이였음
웃으면서 '힘내!'하고 말해주는 정국이를 향해 미소를 짓고는 다시 대본으로 눈을 돌렸음

- 네 9305님께서 문자를 보내주셨어요. 여주언니 오늘 무슨 일 있어요? 얼굴표정이 안좋아보여요 유유~ 하고 말이에요
- 아 네.. 제가 어 이런 말씀 드리면 안되겠지마안..
- 안되면 하지 마세요
- 너무하시네요 완디
- ㅋㅋㅋㅋ 장난이에요 우리 애기
- 에잉. 저희가 이제 곧 리팩키지...로 컴백을...
- 아아아아 여기까아지
- 네에~ 여기까지 하겠습니다

사실 리팩키지 준비하는 것도 맞았고 조금 피곤한 것도 있었지만 오늘따라 한숨을 쉬는 것은 그거가 아니었음
나를 이상형으로 지목한 사람을 내가 어떻게 바로 만나냐는 것이었지.
너탄은 지금 한숨을 쉬고 있었음.
그리고 이제 방탄소년단의 신곡이 나오면서 방탄도 하나 둘 방으로 들어옴

〈자리 배치도>
정국     슈가     지민     진     
여주                                                      
웬디                                                    
랩몬스터     뷔     제이홉       

- 자 하나둘셋! 하면 인사드리는 거에요! 자 인! 사!
- 둘셋! 방탄! 안녕하세요 방탄소년단입니다 호워어어어엉ㅇ!!!!
- 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 활기찬 분들이에요
- 네 이전에 그.. 려욱오빠 라디오 되게 잘들었습니다

너는 이 말을 하면서 뷔의 눈치를 봤음

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 02 | 인스티즈

가만히 김태형을 바라보던 너는 눈이 마주치자 흠칫함

그런 너를 보면서 김태형이 미소지었음

- 정국씨는 친구랑 처음하는 라디오라서 조금 긴장했나봐요?

- 아 그런 아닌데 약간 조금 어.. 긴장했어요

- 아이 긴장하지 말라니까요~

- 이렇게 존댓말하니까 되게 어색해요 진짜

- 네! 그리고 지금 화제가 되고있는 태.. 어.. 음..

- 아 그냥 태형이라고 불러주셔도 괜찮아요!

- 오 진짜요? 그러면 태형씨!

- 이거봐요 바로바로 적용하는 센스 와 역시 완디 짱짱

너가 웃으면서 엄지손가락을 쳐드니 지금 문자들이 난리가 났음

그리고 너는 지금 문자들을 미소를 지으며 실눈으로 보고 있었음

한가지 너가 놓친 것은 아무리 늦은 시간이라도 방탄 그리고 스페셜 디제이인 너를 보기 위해 온 팬들이 있다는 것

물론 탄소들은 지금 이 상황을 모두 지켜보고 있었지만 (보라, 공개)

- 아니 이상형을 여기서 바로 이렇게 만나다니 이게 어찌! 어어찌 된 일인지~

- 와 완디 진행력 진짜 대단한거 같네요 정말 (소울리스)

- 지금 여주씨 영혼이 없어요

- 좋은 지적 감사합니다 슈가오빠

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본론으로 들어가서 우리 막내가 왜 이상형인지

- 이거 세다

- 한번 설명을 해주시길 바랍니다

- 와 이 질문 센데요?

- 우리 막내 아무에게나 줄게 아니라서요

- 아니 언니 맘대로 저를 줄수있는게 아니거든요!

- 끄앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 알겠어요 우리 애기

- 그래도 궁금하네요

너가 김태형을 지긋이 바라보았음

- 태형씨 이상형이 저라니 궁금해요 그 이유가

싱긋 웃는 너를 바라보던 김태형은

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 02 | 인스티즈

- 나중에 따로 알려드릴께요

하고는 싱긋 웃었음

김태형을 보고 너는

-네 알겠습니다. 이번 신곡 이야기를 빼놓을 수는 없겠죠?

라면서 바로 다른 이야기로 넘어감

-

"수고하셨습니다"

너가 웃으면서 먼저 방탄소년단에게 인사를 했음

"수고했어"

정국이의 인사도

"수고했어 여주야"

어느정도 알게된 슈가오빠의 인사도 모두 받았음

"오늘 모두 잘 들어가세요. 이제 컴백인데 몸 조심 하셔야죠"

웬디의 말에 다들 미소지으면서 훈훈하게 마무리 되려는가 싶은데

"여주씨"

솔직하게 말해서 너탄은 지금 이 상황에 정신이 없었음

작가언니들을 도와서 대본들도 정리하고, 마이크들도 원상복귀 시켜놓고 그러는 중인데

"여주씨"

"..아 네?"

너가 돌아보자 김태형이 웃으면서 서 있었음

"여주씨 이유 알려드릴테니 번호 좀 주세요"

그러고는 자신의 휴대폰을 너에게 내밀었음

너는 미소지으며 말함

"이유 꼭 알려주세요"

---독방---

식스걸스 독방

식스) 오늘 여주 스페셜 디제이다!!!!

육들아 ㅠㅠㅠ 봤어? ㅠㅠㅠ 우리 리다가 화보를 촬영하고 ㅜㅜㅜ

우리 애긔가 스페셜 디제이야 ㅠㅠㅠㅠ

대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 완디랑 여주랑 ㅠㅠㅠ 무슨 꿀성대들만 모아놨나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

육녀1 ㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 애들이 컴백하려나보다

ㄴ 육녀4 컴백아니면?

ㄴ 육녀5 무서운소리하디마...

육녀2 이번에 ㅂㅌㅅㄴㄷ분들도 나온데! ㅠㅠㅠ 우리 애기 유일한 남사친 나온다 ㅠㅠㅠㅠ

육녀3 헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 유ㅠㅠㅠㅠ우리애긔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식스) 헐 지금 우리 애긔 이상형으로 언급된ㄱ?

헐 나 지금 ㅅㅋㄹ 듣고 있는데 헐 대박이다

헐 진짜 헐ㅇㅇㅈ이ㅏㅓㅁ니;ㅏㄲ??

육녀1 말로해

ㄴ 육녀3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육녀2 나..나도 들었어 ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 이상형으로 뽑는 사람 또 늘었어ㅠㅠㅠㅠ

육녀4 경쟁자가 늘었ㄷ.....

ㄴ 육녀5 그건 노놉

ㄴ 육녀7 곤장때려야겠다

ㄴ 육녀9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조선시대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육녀6 지금 나도 듣다가 순간 숨을 멈췄ㄷ...

육녀8 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 들어써ㅠㅠㅠㅠ 놀라써ㅠㅠㅠㅠㅠ

식스) 헐 나 지금 알았는데 (ㄱㅇㄴㄴ)

헐 육녀들아 ㅠㅠㅠ 오늘 드밤에 ㅂㅌㅅㄴㄷ 나온데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 만나는건가 ㅠㅠㅠ 우리 애기 표정관리 안되는거 아니야?

우짜지? 어쩌지? 오늘 가는 육녀있으면 후기 ㄱㄱ

육녀1 그러타 이 글은 후기를 원하는 글이었던 거시다

글쓴이 예리하다

육녀2 그냥 처음부터 말해!

ㄴ 육녀4 왜 말하지를 모태!

ㄴ 육녀5 이 후기를 원한다! 이 후기가 내꺼다! 왜 마를모태!!!

ㄴ 육녀7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육녀3 나 다녀오겠음 ㅇㅇ 후기 기다려

ㄴ 육녀6 새글?

ㄴ 육녀8 ㅇㅇ

식스) 
오늘 공개라디오 갔다옴 (후기ㅇㅇ)

난 이제부터 후기르 쓸껑ㅇ갸

의식의 흐름대로쓰는거니까 이상ㅎㅐ도 뭐라하지마 나 졸ㄹ려.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 역시나 우리의 애긔는 예뻣음 ㅠㅠㅠ 웬디님 ㅜㅜ 진짜 네버랜드로 가시는거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ

이러다가 다같이 네버랜드로 슈슝 날아가면 저란 육녀 우는 육녀 오열육녀 ㅠㅠㅠㅠ

애긔가 막 손흔들면서 인사해줌 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그 뭐냐 탄소분들? 막 반응해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애긔가 막 신기해하고 ㅜㅜㅜ 막 오오오 이러면서 좋아했음

나중에 친구들어오니까 웃으면서 안피곤해? 이러는데 천사인줄 ㅠㅠㅠ 우리 완디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울리스로 애기가 "완디 진행천재네요"하고 말하는데 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 들어라 못들어도 들어라 그냥 들어라

아 배고파 그래서 초코파이를 먹고싶은데 초코파이 먹기 싫다 아니 그런데 우리 애기가 왜 자기 이상형으로 지목했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분께 물었는ㄷ

육녀1 야 왜 끊어

육녀2 왜 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 글쓴이 아이씨 잘못누름 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 초코파이 먹고옴

ㄴ 육녀4 뭔ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써줘

ㄴ 글쓴이 그랬는데 막 나중에 알려주겠다면서 그분이 웃었음 ㅠㅠㅠ 웃는거 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ 서로 장난도 치고 아 맞아 그 설탕분....있자나.... 여주랑 많이 친해진듯

처음에는 서로 잘 모른다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분빼고 다같이 친해진거 같았음 ㅇㅇ 특히 친구가 ㅇㅆ으니까 우리 여주 기분 좋았나봄 ㅇ

더 대박인것은 우리 여주 번호따였다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기가 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번호를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나는 그것을 앞에서 보았다

ㄴ 육녀6 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 육녀7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 연락할까? 귱금귱금

ㄴ 글쓴이 나도 귱금

ㄴ 육녀 47 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니 >〈

육녀3 더써줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

육녀5 왜 안와? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

육녀9 탄소인데여! 어 잘부탁드려요!!!!

ㄴ 육녀19 와 ㅠㅠ 반가워요! 자주 놀러와요!

ㄴ 육녀21 또다른 타ㅌㄴ소놀러왔지요

ㄴ 육녀22 친하게지내요! ㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄소년단 독방

방탄) 오늘 보라 2개다!!!!! 윳후!!!!!!!

오늘 일단 슈키라를 본다음에 바로 드밤으로!! 달려달려!!

탄소1 드밤이 뭐야?

ㄴ 탄소3 그 뭐지 식스분들 하시는 라디오있음 ㅇㅇ

ㄴ 탄소4 Dreamer Night이라고 꿈꾸는 사람들의 밤이래 ㅇ 줄여서 드밤임

ㄴ 탄소5 ㄱㅅ

탄소2 오오오오 오늘 달려달려!

방탄) 헐 이상형?

헐 지금 태태가 이상형 말한거야?

얼굴안본다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스여주면 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예뻐서 뭐라고 못함 ㅠㅠ

탄소1 공감 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 착하고 능력있어서 또 뭐라 못함 ㅠㅠ

탄소2 두살차이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 탄소5 태태가 오빠?

ㄴ 탄소6 헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소3 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 부추기는 애들은 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 표정봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 황금막내 놀랐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄) 지금 다른 방에서도 난리난게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소들! 오늘 방탄애들 보라 2개인거 알지? 그리고 그 뭐냐 드밤은 공개잖아...

오늘 드밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클디 화보촬영때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주씨가 디제이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

태태가 오늘 이상형을 바로 만납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서로 당황하면 우째?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소1 헐 막 당황해서 말 안하는거아냐?

ㄴ 탄소2 바보냐 디제이인데 말하겠지

ㄴ 탄소5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 와... 이상형말하고 몇분지났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 만나

ㄴ 탄소4 한... 30분?

ㄴ 탄소7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 대답한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6 헐 만나서 어찌될지 궁그마다 후기 있으면 남겨줘!!!!

방탄) 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드밤 후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 나는 오늘 태태의 오빠스러움과 귀여움에 심쿵을 당하고 죽을뻔했어

아니 부활했어... 너네... 보려면.. 나 더 살아야해...ㄸㄹㄹ...

일단 막 여주씨 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁨 그냥 요정임 아니 선녀가 내려온줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 순간 별빛이 내리는 줄 ㅠㅠㅠ

물론 웬디씨도 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 비주얼들이 장난아녀ㅠㅠㅠㅠ 막 처음에 이야기 나왔을때 여주가 막 부끄러워했는데

태태보고는 이유가 궁금하다고 그러면서 아 그 뭐지 탄소들 여주 습관 알아?

다른 사람이 이야기하면 그렇게 지긋이 바라본데 눈을 막 바라보고 계속 리액션해준데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 보고 ㅠㅠㅠㅠ 입덕할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쨋건 막 태태가 나중에 알려드리겠다고 그러면서 막 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 웃음에 나는 쥬겅... 두번쥬겅....

막 서로 이야기 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내랑 여주랑 되게 잘놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때고 잘찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 음 우리애들끼리 되게 잘놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 윤기사마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너에게 또다시 입덕데스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 군주님이랑 여주님이랑 친해지신듯 ㅠㅠㅠㅠ 두분이 그냥 다 해먹으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 헐 초록글;;; 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠ 그 한마디 더 해주자면 거기있던 팬들은 알껄?

그 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태가 나중에 여주에게 가서 이유알려줄테니 번호달라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서

이유 꼭 알려주세요 그러면서 번호줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번호를 딸줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소1 헐 이 후기 놓치지 않을거에여

탄소2 군주님이랑 친해..? 그럼 저나라의 또다른 군주인가?

ㄴ 탄소3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 군주들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4 헐 저쪽방에도 후기 올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소5 놀러온 육녀입니다 ㅜㅜ 앞으로 잘부탁드려요ㅜㅜ

ㄴ 탄소8 어이구ㅠㅠㅠ 저희가요 더ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 탄소11 친하게 지내요!

탄소6 와! 친하게 지내요 탄소분들 ㅎㅎ 놀러온 육녀에요!

ㄴ 탄소7 잘부탁해요ㅜㅜ 친하게지내요!!!

끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할일이 많다보니 자꾸 늦어지네요! 재미잇게 봐주시니 다행입니다! ㅠㅠ

(분량이....ㅎ... 너무 적나요..? ㅠㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 02  74
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
와 ㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자2
재밋어요ㅠㅠㅠ이대로태태인가아님정국인가
8년 전
아뀽
엇엇! 나중에 누구랑 이어질지는 지켜봐 주세요~!
8년 전
독자3
헙..짱잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량괜찮은디요!? 독방덕에 적다고 느끼진 않았어요ㅎㅎ 태태냐 정국이냐 그것이 문제로다 융기도 잠깐씩 언급되는거 보면 뭔가 나중이 나올거같긴한데..모르깃ㄷ다ㅏ..(똥같은추리력/_\) 작가님 오늘도 쟈밌게보고가용!!
8년 전
아뀽
재미있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 고맙습니다!
8년 전
독자4
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 기분이 살랑살랑... 귀여워요 글이ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
살랑살랑~ 조금 더 부드럽게 이야기를 진행시킬께요!!
8년 전
독자5
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅜ 빨리돌아오세요ㅠㅜ
8년 전
아뀽
앗 감사해요! ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
아뀽
으아 ㅜㅜㅜㅜ 감사해요!
8년 전
독자7
재밌어요!!신알신하고가요!!
8년 전
아뀽
신알신..!! 감사합니다!
8년 전
독자8
재밌어요~~~~잘보고갑니다
8년 전
아뀽
댓글 감사합니다!
8년 전
독자9
작가님 기다려써용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고가요!!!!!다음편도 기대하고 임ㅅ을께요!! ㅎㅎㅎ
8년 전
아뀽
네ㅠㅠㅠㅠ 금방올게여!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
저요..? (기대) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 작가님이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
아잏ㅎㅎ...... 귀엽다니... (수줍)
8년 전
독자11
우엉ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가영ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자12
아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!둘다기여웡 아쥬그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가염!!
8년 전
아뀽
오아아아ㅏ!! 감사합니다!
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건무조건신알신을해야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글정말제취향이예여ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
아뀽
제가 더 땨릉해여!!!
8년 전
독자15
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제오세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
와써요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이다보니 정신없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ막내유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ탵야ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게막 어자번호따고그러며뉴ㅠㅜㅜ너무좋쟈나ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자17
귀여워ㅠㅜㅠㅠ 잘보고 갑니당
8년 전
독자18
오히려 더 더 친해지길 바라는 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
막 심장떨리는 간질간질한게 보면서자꾸 그러네요 너무재밋어요!!❤️
8년 전
독자21
이글을저는왜지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
끄앙 재미이썽여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐ㅠㅜㅜ 귀여움이 덕지덕지 묻어카는 글이 이제 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 정주행할게요 작가님ㅠㅠㅠㅜ 신알신도 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
방탄과식스의만남=탄소아육녀의만남..이군
8년 전
독자25
하 진짜 너무 좋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아아투ㅏ두터나ㅜㅇ더튜ㅠ뉴ㅠㅠ
8년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 입덕해버려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
짱짱 재미있어요!!!!!정주행중!!!
8년 전
독자28
아 넘나 좋네오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정주행달립ㅂ니다!!
8년 전
독자29
정주행 부릉부릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 행쇼는 누구랑 성사된다구여???????? 정국이?????? 태형이???????
8년 전
독자30
와..이렇게 재미있는 글을 왜 지금 봤을까요...?너무 재미있네요ㅜㅠㅜ진짜 태형이 너무 설레여ㅜㅠ
8년 전
독자31
아 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 설레고 구래요ㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
독자32
이제야보다니ㅠㅠ 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
육녀와 탄소들도 사이가 좋네요ㅎㅎ 식스와 방탄도 더더더 친해져라ㅎㅎ
8년 전
독자34
아이도루 썰이라니ㅜㅜㅜㅜ 좋습니다! 옳아요!!
8년 전
독자35
크 좋다 ㅠㅠㅠ 사갸라 빵리 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
대박.. 저런 표정으로 번호 알려주세요 하면 안 알려줄 수가 없쟈나ㅜㅜ 진짜 넘나 귀엽다 재밌어요!
8년 전
독자37
우와 지금 정주행 시작했어요ㅌㅋㅋㅋ너무 재밌고 뭔가 글이 되게 실감나요!!너무 잘읽구갑니다!분량 하나도 안적어요!!
8년 전
독자38
잘보고 가요!!! 이대로 정주히ㅣㅇ 쭉쭉 하러 가야죠//
8년 전
독자39
헐 대박... 완전 재미밌어요..
8년 전
독자41
ㄱ이거슨 이라고 한다 그렇다고 한다 그러니 멀리멀리 소뭌내거라
8년 전
독자42
아니 김태형 세상에 남자다 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 번호를 딸줄이야! 어머나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
정주행 시작했어요-! 실제라면 전 꽁기했겠지만...ㅋㅋㅋ 글잡글이라 행복하게 읽고가요! 재밌어요!!
8년 전
독자44
악ㅋㄱㄱ지금 정주행중인데 작가님 필력 짱이세요!!독방 완전 공감!!대박 웃겨요!!정주행하러갑니다❤️
8년 전
독자45
찌몬입니다!정주행 스타뚜! 댓글은..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행 알림댓글만달께오..이해해주실꺼조?ㅠㅠㅠ?
8년 전
아뀽
ㅎㅎㅎㅎㅎ넹 알게써옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
저나라의또다른군주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
육녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다!! 감사해요 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이귕ㅇ여ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽도ㅠㅠㅠㅠ승완이진행력쩔구야 8ㅅ8
8년 전
독자49
오앙아오앙 정주행시작합니댜!!!! 이상형..... 아이돌이 제일 무서워하는 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸요워라ㅠㅠ 워 하루에 보라가 두개인것도 신기한데 이상형을 바로 만나다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
내이름으로설정하니까 되게대리만족된다ㅎㅎㅎㅎ잘봣어여 작가님 ㅎㅎ
8년 전
독자51
끄앙 정주행 하는데 초반부터 보니까 다시 설렌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ~!
8년 전
독자52
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!
8년 전
독자53
아 너무 재밌어요ㅠㅠ 설렘포인트가 넘나 많다ㅠㅠ
8년 전
독자54
흐흐흐흐흐좋다
8년 전
독자55
불량 짱짱입니답 정주행 해요!!!!
8년 전
독자56
근데 진짜 저런 일 있으면 양쪽팬들 다 멘탈 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여주도 귀엽고 태태도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있어요!!
8년 전
독자58
우앙 ㅠㅠㅠㅠ재밌우용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정쥉할께용 ♥
8년 전
독자59
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ완전 설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜ독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 한 것 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07