모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 526l
안녕하세요 아뀽입니다 :)
태태랑 침침글 이렇게 두개를 같이 연재하고 있는데 음.... 질문이 있으시다면 여기에다가 해주세요
언제 한번 날 잡고 바로바로 답변을 드리고.... 아니면 바로 답글로 드릴 수도 있을거 같아요
질문이 많이 없겠지만 ㅠㅠㅠ 그래두 물어보고 싶은거 있으시면 해주세요
원래는 10편정도되면 해야지 싶었는데 이렇게 되어버렸네요 ㅎㅎ..
항상 잘 읽어주셔서 감사합니다! :)

작가에게 물어보고 있으시면 물어보셔도 괜찮아요!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방  29
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복동
침침글질문있어요!지민이도여주좋아하는거죠?서로모르고있는거고!

8년 전
아뀽
ㅎ.....그져.....그렇죠....하지만 과연 쉽게 이어질까여 (음흉)
8년 전
독자2
찌몬

Q.태태랑 여주 공식적인 공개연애는 언제쯤이져ㅠㅠ생각하고계신거겠져ㅠㅠㅠ?

Q.침침이랑 여주 그래서 키스는언제한대요?
물론 저와정국이와의 뽀뽀신은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해오..사실 오늘 정신이 오락가락해오..

8년 전
아뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌몬님 아 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼저 순서대로 대답을 드릴께여 ㅠㅠㅠ 공개연애는 생각을 했어요... 생각을 해봤는데 역시 공개연애가 답인거 같아요. 그래도 여주 성인식 끝나거나, 성인식하거나 아니면 어떤 특별한 날에 짠하고 공개를 하는게 맞다고 생각해서 아직 쓰지는 않았어요 ㅎㅎ 지금은 둘이 연애를 시작하는 단계니까여......ㅎ...

침침이랑 여주는 키스 진쨔 ㅈㅛ금... 늦을지도 몰라요. 이 글이 사실은 제 친구 이야기를 각색한 글이라 ㅠㅠㅠ 얼마전에 그 친구의 사랑이 어떻게 되었는지 알았거든요 ㅠㅠ 그래서 약간은 늦어질거 같아요 :) 정국이 번외까지 만든다면 약 20편 안에는 끝나지 않을까 싶네요 :) 더 궁금한게 있다면 물어봐주세요 :)

8년 전
독자3
음..지금정주행하고와서 다시물어보께오!!!!♡
8년 전
아뀽
ㅇ..ㅈ..정주행 (심쿵) 다녀와오!!!!
8년 전
독자4
넵!
8년 전
독자7
정주행하면서 느꼈지망..다시한번 정쿠는 침침글이나 태태글이나 역시제것같네ㅇ....쿨럭,,죄송함당..
음 질문이라해야하나여 태태글에서 저정도면 몇몇눈치챈 팬분?사생? 그런분들있을것같은데 그런분들끼리 도는이야기라고해야하나..그런 이야기나 반응이 궁금해오..

8년 전
아뀽
7에게
찌몬님.....왜그래여....내가 일화에다가 쓰려고 했는ㄷ..ㅔ...왜그래여.... (울먹) 갠차나여...일화에서 나오니까여....으앙ㅇ.....

8년 전
독자11
아뀽에게
아..아..작가님 저랑 텔레파시☆운명인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 끝까지 함께가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

8년 전
아뀽
11에게
ㅠㅜㅠㅠㅠ진쨔 평생 가야게따......ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
아뀽에게
그래여..평생가여..자까님은 제게 묶인거에여☆

8년 전
아뀽
13에게
으아닛 (밧줄로 (스스로를 (묶는다 (못움직임 (으앙

8년 전
독자15
아뀽에게
자까님 귀여우니 망태기에 싸가서 제앞에서 글을쓰게하는걸로^^숙식은제대로 챙갸드릴게여^^,,

8년 전
아뀽
15에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워여 (망태기로 들어간다)

8년 전
독자5
침침참참이에요!
짐니랑 여주 외에 다른 인물들도 애정신 있나요..(므흣)...

8년 전
아뀽
침침참참님 ㅎㅎㅎ 우선 생각해 놓은 한 커플이 있구요 나중에 아주 나중에 나올 커플이 있어오.... 그건 한번 누굴까 생각해보시는것두... 아 그리구 정국이두...나중에.... (음흉)
8년 전
독자6
아 설렌당...ㅎㅎㅎ...........께이히히헤헤헿헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ완결까지 함께 할거에요
8년 전
아뀽
ㅎ.....지민이글끝나면 또 다른글로 오겠죠 (먼산)
8년 전
독자8
그 자까님 막 어 미역국인데여 제 질문은 어.. 태태글은 언제쯤 마감일까요? 매일 매일 오래 보고는 싶고.. 근데 글이란 건 마감이 나기 마련이고.. 애들 끝까지 행쇼를 위해서는 어느정도에서 끊는 것도 맞다고 생각하는데 전 얘네들을 오래 보고 싶고.. 어.. 오래 연재하실 건가요ㅠㅠ? 그리고 지미니는 여자 주인공이 자길 좋아하는 건 아직 모르는 거죠? 정국인 여자주인공이 지민이를 좋아하는 걸 아나요ㅠㅠ?
8년 전
아뀽
태태글은 아마도 (예상으로는) 애들 공개연애 인정하고 한번 공개데이트하고 라디오 나오고 그런 후에 오픈엔딩으로 끝날 생각이었ㅇ....ㅓ......요.......... ㅠㅜ 그런데 더 원하신다면 완결이라 한 뒤에도 몇번씩 올 생각은 있어요 - 목격담이라던가 일화글이라던가.

지민이는 여주가 자기를 좋아하는지 몰라요. 자기가 여주를 좋아하는지도 확실하지 않은 상태구요. 정국이는 여주가 지민이를 좋아하는거에 대해 모르지만 지민이가 여주에게 관심을 가지고 있다는 걸 아는... 그런ㄴ......애입니다......ㅎ......

8년 전
독자9
저저 궁금한게 있어요! 태형이의 정체는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한사람이에요 아니면 진짜 나쁜사람이에요?/ 진짜 정체가 뭡니까 도대체!!
8년 전
아뀽
그...... 침침이 글에서여....? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아ㅏ..넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄머나 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 침침글에서요 ㅎㅎ
8년 전
아뀽
태형이는.. 태형이는 눈치가 없는.... ㅂㄷ... 태형이는 정국이랑 친한편이에요 (설정) 그래서 정국이가 여주에게 집착을 많이 한다는 거를 이미 알고 있기에 그냥 둘이 사겨라~ 라면서 밀어주는 그런 존재... 박지민의 마음과 정여주의 마음은 잘 모르는 그런....
8년 전
독자12
아 고렇군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 근데 태형이는 정국이가 여주한테 집착하는거 알고있었다니 헐헐 충격이네요...
8년 전
아뀽
12에게
ㅎㅎㅎㅎ태형이는 이미 알고 있어요! 여주가 정국이를 이성으로 보지 않는다는 사실도 알고 있지만 어떻게든 정국이와 여주가 이어지게 만들려고 일부러 애들 앞에서 둘이 사귀겠다고 자주 이야기하는거에요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자14
아뀽에게
아 그렇구나 ㅎㅎ 감사해요!

8년 전
아뀽
14에게
아니에요 ㅎㅎㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 19:08
✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟5 헤롱헤롱 13:05
청춘찬가 25 럽실소 2:51
와르르 젠가 뚝배기 0:22
[이벤트] 미니 게임 및 점수 배분 공지 + 추가 점수 공지 19 네이버 웹툰 0:00
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 61 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55