모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
아뀽 전체글ll조회 437l

이제 곧 완결을 향해 가는 우리 태태글 :)

이게 시즌 1이고 시즌2가 나올 지도 모른다는 :)

그런데 여러분 진짜로 궁금해요

어떻게 저 여자아이돌을 처리할까요?

제가 생각한 방법은 너무 극단적이고 두 그룹 (식스랑 방탄 뿐만 아니라 다른 아이돌들도)에게 치명타가 될 수도 있을거 같아서 ㅠㅠㅠ

그래서 많이 고민되네요

그래서 여러분들의 도움이 필요합니다!!!!

이런 사이다!!!!! 어떻게 저 여자를 처리하자!!!!! 이런거

알려주셨으면 해요!

그러면 아뀽은 행복할텐데..... 그롤텐데..........

여러분 태태글 침침글로 금방 또 봐요 :))

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵  44
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미역국!!!! 매장 시켜버리죠.
8년 전
독자7
ㅎ.. 허.. ㅎㅎㅎ.. 작가님 사랑해여 똥손이 미역국..
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
작가님 울지 마로라 8ㅅ8.. 그냥 진짜 매장 시켜버려요! 센 캐릭터인 아이돌 하나 내세워서 혼내주고! 성격이 이렇다한 것들 인터넷에 퍼나르고!
8년 전
아뀽
구래야하나 진쨔?! 구래야하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
GIF
아뀽에게
저의 한계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이래서 글을 못 씁니다..☆ 도와줄 수 있는게 없어서 넘나 미안한 것..

8년 전
아뀽
14에게
괜찮아여! 괜찮아!

8년 전
독자2
진짜 못된 생각인데 저 아이돌 일진설을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장시켜주시면 안될까요 인성 안 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원히 욕먹어야 속이 시원할듯......
8년 전
독자3
한소입니당
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!! 모르게써여!!!!!!
8년 전
독자4
부라더소다
8년 전
독자9
저여자아이돌이 막말하는동영상을 유출시켜버립시다 이참에 안좋은과거 다 털리고 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
오으어?! 과거유출?! (솔깃)
8년 전
독자5
실체를 까발려야죠
8년 전
아뀽
실체라 (고민)
8년 전
독자8
안녕재화나예요!!
식스랑ㅎ친한 걸그룹없나여???
약간 씨스타나 이엑스아이디 같은 쎄면 엄청쎈 ....ㄱ그런 친한걸그룹이 도와주는...
그게 제 입장에선 사이다..

8년 전
아뀽
식스랑 친한 걸그룹은 일단 씨스타!!!!!!!!! 원더걸스!!!!!!!!!!!!!!!!! 포미닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정두...? 헣ㅎ.... 어떻게 도와줘야죠 (고민)
8년 전
독자15
음... 창의력은 없지만..
제생각에는 방송국에서 (여러아이돌들이?) 또 만날기회가 생겨서 복도 지나가면서 마주쳐서 아예 무시를 하면서 더 심한 말을 듣는데 그때 딱 한 그룹이 준비한다고 나가면서 보게되는?? 말빨 겁나쎄서 그 걸그룹은 어떤 말도 못꺼내는.. 그러고 갑자기 매장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성해여...ㅎ

8년 전
아뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브아걸언니들 불러올까여....
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕이예요..그건bb
8년 전
아뀽
18에게
조아써 브아걸언니들 불러와야게따 (미소)

8년 전
독자10
아뀽님 뀽똥!
8년 전
아뀽
앗?!
8년 전
독자12
일단 우리 오랜만이요...하하하하ㅏㅎ 제가 거의 1달? 동안 인티를 못들어왓답니다ㅠㅠㅠㅠ 쪽찌수 200개가 넘었다는...아뀽님 글 진짜 몇개 넘기면서 정주행하면서 감동에 도가니ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ저룰 용서하시오...☆
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ 지금이라도 봐서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 도가니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 도가니탕먹구싶다 (왜그럴까여)
8년 전
독자16
벌써 이렇게 진도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연애 초기!에 본거같은디ㅠㅠㅠ흑흑흑 일단 이론 나쁜계집얘들!!!울 막둥이를 자꾸자꾸 괴롭히다니ㅠㅠㅠㅠ괴롭히지마아!!! 그리고 우리 걔네는 식스 친한 센캐 그룹들이 모여 쪽을 쪽을 개쪽을 줍시다아!!!!!!!!!!으아!!!!!!!
8년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 너무 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하할ㄹ하하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요♥
8년 전
아뀽
으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 보고싶었어여!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아뀽
오.....으어......?! 괜찮은거 같은데여? 오오오오!!!!!!!
8년 전
독자19
다영입니다! 공연 리허설준비중에 여주무대를 보면서 여돌들이 자신들의 리허설이 끝난상태라 마이크가 켜진상태였는데 꺼진줄알고 평소대로..? 비꼬고 욕했는데 공연에 온팬들 스텝들 출연가수분들도 다 들어버려서 매장당하는건 어떠신지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다가...필요합니다...ㅡ작가님...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
야외공연장이라 팬들도 다들어버렸다는 상황으로..ㅎ?
8년 전
아뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아써여 몇번씩 매장당해야해여.... 진쨔.....
8년 전
독자22
좋아여작까님..여러번..합시다...으흐히히히힣
8년 전
독자21
둥둥이에요! 이야아아아아!!! 원하던 부분입니다!!!!! 음.... 저런 성격이면 여주한테만 그랬을 것 같진 않아요 특히 멤버들이 다 저런거면ㅇㅇㅇㅇㅇ 저 그룹 때문에 안 좋게 소문이 부풀려져서 피해 크게 봤던 분이 독기 품고 뭐 음성을 유출시킨다거나 동영상을 찍는다거나 그래서 세상에 까발려지는거에요!!!!!!! 너네 퇴출!!!!!! 흥!!!!!!
어떤 방법이든 너네 퇴출!!!!!!!! 사이다 터졌으면 좋겠어요!!!

8년 전
아뀽
둥둥님!!! 알게써여!!!! 사이다!!!!! 사이다가 필요하게꾼여!!!!!!!!
8년 전
독자23
태태꾹이에용 전..글 쓰는 솜씨기 영 없어서 감상이나 할게요ㅎㅎ다른 분들의 의견도 좋은것같아요!작가님이 좋은 선택해서 재밌는 스토리 올리실때까지 기다릴게요 재밌는 글 써주셔서 항상 감사해요:)
8년 전
아뀽
ㅎㅎㅎㅎㅎ아니에여!!!!!!
8년 전
독자24
늘품입니닷!!하...드디어 그 여그룹이!!!이제 사이다 신 인건가여!!!하지만 전 이과....또르륵...☆아무리 생각해도 사이다가 생각나지 않네여ㅠㅠ작가님 미안해여ㅠㅠㅠㅠ전 응원하고 갈께여ㅠㅠ위에 다른분들이 올리신것들에서도 좋은거 많은것 같아여!!작가님 화이팅!!항상 잘 보고 있어요♥♥
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여 늘품님!
8년 전
독자25
매장시켜버립시다!!!!!!! 아주그냥!확!
8년 전
독자26
복동입니다!!헤헤헤 ㅎ 마음같아선 생매장시키고싶지만...울먹 우리 식스들과 방탄이들은 그런거 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ너흰 내가 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여아이돌이 저런걸 안 방탄이들과 식스들이 티안나게 괴롭히는 방법은 어떨까욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아뀽
호호홓ㅎㅎ 그것도 좋은거 같아요!!!!!
8년 전
독자27
지빵입니당^0^ 방탄이들이 없을 때 제가 몇번 더 괴롭힘을 당하는거에요! 그러다가 그 여자아이돌이 여느때처럼 화장실에서 제 얘기를 하면서 아 요즘 계속 괴롭히니까 재밌네. 요즘은 방탄선배님들 공백기라서 안 계시고 말이야. 하는데 태형이나 정국이나 멤버들 중 한명이 화장실 가다가 듣는거죠! 그래서 뭐라뭐라하고 나중엔 삼자대면? 식으로 여주한테 사과해요! 라고 해서 사과 받아내는 뭐 그런...? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠ드라마를 너무 많이 봤나봐요..)무튼 작가님의 글 소식 조화효 ♡ 그리고 2탄 나오길 제발 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟4 헤롱헤롱 13:05
와르르 젠가 뚝배기 0:22
[이벤트] 미니 게임 및 점수 배분 공지 + 추가 점수 공지 8 네이버 웹툰 0:00
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 그런데 05.23 21:58
귀여니 업고 튀어 9 럽실소 05.22 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 58 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
급상승 게시판 🔥