모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
아뀽 전체글ll조회 10836l 3
등장인물 이름 변경 적용

**이 글은 사실이 아닌 허구임을 밝힙니다.**

***실제 나이와 다를 수 있음을 밝힙니다.***

활동 이름 : 여주

본명 : 정여주

너는 97년생! 정국이랑 동갑임.

6인조 걸그룹으로 어린 나이에 데뷔해서 이제 딱! 8?9년이 된 막내임.

아무래도 애기때부터 언니들이랑 같이 살다 보니까 언니들도 너를 굉장히 예뻐함.

매일 어화둥둥해주고 시험보는 날에는 한우구워주고. 그러는 언니들임.

일단 너의 언니들을 소개해주겠어!

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 00 | 인스티즈

[93년생 정수정 : 크리스탈 - 리더]

너가 가장 사랑하는 언니! 리더 언니임

수줍음이 굉장히 많아서 별로 말을 많이 하는 편은 아님.

데뷔 이후 이 언니는 잡지모델, 패션뷰티 쪽에서도 일을 하기 시작했고

나중에는 드라마에도 나와서 대박을 냈던 언니임.

미국에서 태어나서 영어를 굉장히 잘하고 너와도 영어로 주로 대화함.

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 00 | 인스티즈

[94년생 손승완 : 웬디 - 메인보컬]

이 언니는 굉장히 허당끼가 많아서 너가 좋아하는 언니임.
굉장히 착하고 캐나다에서 살다가 온 언니라 영어가 자유자재..
너가 어렸을때부터 중국에 있는 국제학교를 다녔기에 너도 영어를 잘함.
너가 크리스탈언니를 포함해서 영어로 막 대화하는 그런 멤버임.
굉장히 예능감도 좋고 노래도 잘해서 솔로앨범도 냈던 언니.

[94년생 강슬기 : 슬기 - 리드보컬]

생긴거와 다르게 순둥순둥한 언니라서 너가 정말 좋아함

너를 너무 아껴주는 언니임. 가장 오래 본 언니이기도 하고.

많은 선배님들의 피쳐링도 맡을 정도로 실력이 좋아서 솔로 음반을 자주 내는 언니임.

남자연예인들에게 철벽이 심하지만 너만 있다면 언제든지 스마일은 예약임.

춤도 잘추고 몸매도 좋은 그런 언니.

[95년생 박수영 : 조이 - 서브보컬]

너랑 개그코드가 굉장히 잘 맞는 그런 언니임.

굉장히 잘 웃고 예능감이 좋아서 데뷔 이후로 계속해서 예능을 해왔음.

요리를 좋아해서 자주 하지만 잘하지는 못하는.

드라마에도 출연해서 굉장히 호평을 받고 신인상 받아도 다들 인정했던 그런 언니임.

너랑 굉장히 잘 노는. 그런 언니.

[96년생 김예림 : 예리 - 서브보컬]

너를 정말 친동생처럼 아껴주는 그런 언니임.

맨날 너만보면 예쁘다예쁘다 이러는 언니.

항상 너를 볼때마다 꿀이 떨어지는 눈으로 바라봐서 너랑 공컾으로 유명함.

어렸을때부터 봐서 그런지 너도 친언니처럼 잘 따름.

좀 단호박을 먹은 것 같은 언니이지만 착한 언니임. 연기쪽에서 호평을 받음.

그리고 마지막으로! 대망의 너!

[97년생 막내 정여주 - 메인보컬]

그냥 예쁘장하고 귀엽게 생겨서 인기가 많았는데

노래도 굉장히 잘해서 인기가 하늘을 찌르게 됨. 너는 고2때부터 예능을 나왔음.

중3때부터 솔로앨범을 냈는데 솔로앨범도 대박이 났고 이번에는 드라마도 찍게 됨.

많은 남자연예인들이 너를 이상형으로 뽑음. 그 이유는 아담한 키에 비해 좋은 몸매임.

너의 매력은 앞으로도 쭉쭉 드러나게 될 것!

------------

이렇게 6인조로 구성된 그룹입니다.

1화에서는 어떻게 방탄하고 만나게 되었는지 그런 이야기부터 시작하게 될 것 같구요..ㅎ..

데뷔 1~2년 지나고 나서 대한민국 유일무이한 걸그룹이 된 아이들이란 것을 알아주셨으면 좋겠습니다....

왜 하필 레벨이냐.. 크리스탈이냐...라면..

ㅎ.....제....제.... 컴퓨터에 얘들밖에 없어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 기대 많이 해 주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ 연재간격은 어떻게 허실 예정이신지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
제가 좋아하는 걸그룹을 묶어두고 제일 예쁜 멤버를 막내가 되라고 하면!!!!! 어느방향으로 절하면 되죠?
8년 전
독자3
연재 자주해주세요~ 레벨이나온다니ㅎㅎ태형이랑이어진다니ㅎㅎ
8년 전
비회원55.122
너=아이린 이 된 순간부터 빙의 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 챙겨볼게요~기대하겠슴다!

8년 전
독자4
오 취향ㅇ저격이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ...근데 멤버언니랑 이름이 같..같다...(동공지진) 치환은...내가 좋아하는 연예인으로.....(끚ㄱ끄적)
8년 전
비회원168.33
우왕~ 걸그룹의 여덕 어벤져스 ㅋㅋ 근데 제가 아이린 언니라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 양심에 찔려서 ㅋㅋㅋ (농물) 작가님 짱짱~ 취향저격!
8년 전
독자5
재밌어요오~ 잘보고 갑니당
8년 전
독자6
진짜좋은게요...만약에 제가 가수가 된다면 하고싶엇던 예명이 제 이름두글자엿는데 이렇게 이름 되어보니까 갑자기 너무 가슴벅차네요.!!(뭔소리지하하) 재밋게볼게요!
8년 전
독자7
우아 재밌어보이네요!!
8년 전
독자8
와 진짜로 97이라 더 현실감 짱이에요.... 우아
8년 전
독자9
정주행하러 갈게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
와 이 좋은 글을 이제야 발견하고 읽습니다 어서 정주행하러 갈게요!
8년 전
독자11
어머어머 좋아하는 멤버들이에요 여자그룹 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
정주행 하러 갈게요!! ㅋㅋㅋ 감사합니다!
8년 전
독자13
정주행 하러 가욤 ~~~~~~~~~>.<
8년 전
독자14
이런게..저의 취향을 저격하는 글이랍니다ㅠㅠ정주행 ㄱㄱ
8년 전
독자15
뒤늦게보게됐는데 왜이제서야 이걸봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 정주행시작합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07