공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
하와 전체글ll조회 1718l 12

그더선은 11화로 1부를 끝 마칩니다.

Gray, the sun s2

뜨거운 불 구덩이에 밀어넣은듯 비명조차 지르기 힘든 뜨거움과 갈증에 온 몸이 붉게 타오른다. 아픔과 동반한 숨막히는 갈증에 목구멍이 찢어지는것같고 찝찝하기만 한 피냄새가 주위를 서성거리며,태민에게 끈적거리게 달라붙었다. 김종현. 머릿속을 채우는 수백개 수천개의 그의 모습에 비롯소 몸을 움직일수 있었지만 곧 그것은 수포로 돌아가 태민을 더욱 갈증서리게 만들었다. 아. 종현의 얼굴이 눈 앞으로 아롱거린다. 그의 투명하고 흰 고운 피부와 붉은 눈동자. 항상 태민을 보며 둥근 호선을 그리던 입꼬리. 태민은 그에게 두 손을 뻗었다. 그의 투명한 목덜미에 얼굴을 묻고 싶었다. 그 피부뒤로 흐르는 샘물같은 피는 무슨 맛일까. 저도 모르게 그런 생각을 해버린 태민이 화들짝 놀라며 고개를 저었다. 아니야 이건. 분명 아직 남아있는 이성이 그렇게 말하고 있었다. 이건 절때 아니야.  

그런 태민의 생각을 부정하듯 붉은 핏물을 잔뜩 머금은 종현이 태민에게 손짓했다. 마시고 싶지? 마시고 싶잖아. 내 피를 너는 원하고 있어.

부정할 시간도 없이 잠시 멍청하게 있던 태민은 콧잔등을 찡긋거리며 피 냄새에 점점 더 갈증이 극심해 지는 것을 느꼈다. 응. 피를 원하고 있어. 그대로 종현의 목에 팔을 둘러 끌어안은 태민이 피가 흐르는 입술에 강하게 입을 부딪히고는 혀로 마시기 시작했다. 그리고 어느정도 갈증이 사라지고서야 눈을 뜨자 깊은 어둠이 몰려오더니 주위가 온통 핏물로 떡칠이 되어있었다.

“어…….”

그리고 다시 눈을 감았다 뜨자 눈 앞에 보이는것은 종인이었다. 입술이 모두 터져서 입 주위로 피가 묻어있다. 그리고 태민은 아직도 그의 목을 감싸고 있었다.

“새로 태어난 것을 환영해, 태민아.”

태민은 문득 그런 생각을 했다.

김종현이 누구더라.

하와

그더선 2부 나오기 전에 잠깐 짧게 연재할만한 소재를 찾고있어요! 학원물로 할까 연예인물로 할까 생각중인데....ㅠㅠ 흐힝..모르겠음..ㅠㅠㅠ

2부로 조만간 찾아뵐께요!!바이!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 벌써 일부가 끝나다니ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 이부 진짜 재밌을거같아요 현기증나요;;;;;;

11년 전
하와
2부에서는 본격적으로 싸움이 시작!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각보다 1부가 빨리 끝나버려서...스토리 충전하고 올께용!
11년 전
독자2
으아니.............!!!!!!!이나에영!헐허러헐허ㅓㄹ허ㅓ1부끝이라니유ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본지얼마안됐는데1부끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그더썬을 기다리겠슴다.,...........하와님짧은연재물도기대하고있겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하와
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 빨리 스토리 충전하고 올께요!!! 그거 기다리는 동안 짧게나마 연재하는 팬픽 봐주시다면 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 대박 이건 또 뭐죠.....소름돋았어요..ㄷㄷ 검은콩이에영
11년 전
하와
이제 본격적으로 싸움이....ㅋㅋㅋㅋ 검은콩님! 그동안 계속 댓글 달아주셔서 감사해요!
11년 전
독자4
1부가 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 연재 기대하고 있을께요~~
11년 전
하와
네!! 감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
독자5
헐정주행하고왔어요.......진짜 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ금손님...!!!!!2부 너무 기대합니다~~
11년 전
하와
금손이라니...저 곶아손....곶아베이비!ㅋㅋㅋ 2부 곧 올꺼에요 ! 감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
독자6
ㅇㅅㅇ에요ㅜㅜ 하와님 제가 현실싸움을하고 돌아오니 일부가 끝나있네요!!! 빠른 연재속도 너무 사랑합니다...♥♥
2부에는 카탬이..카탬이..!!! 요즘 눈이가는 퓨전컾으로 애정하고있었는데ㅜㅜ 이렇게 이어주시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
위엄쩌는 머싯는 조닌이 조아요ㅜㅜ 2부 기대할께요 사랑해요...ㅁ7ㅁ8

11년 전
하와
제가 참을성이 없어서 생각나는대로 바로 바로 써버려야 직성이 풀리는 편이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부에는 본격적으로 사랑싸움이...크헑ㅋㅋㅋㅋ 종인이도 자각하기 시작했고하니까 위엄쩔어질꺼에옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
오늘처음봐서 처음부터정주행하고왔는데...이제것왜발견못한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손냄새가....2부기대하구 신알신도하고갈게요 ㅎㅎ
11년 전
하와
금손이라닝..전 곶아손이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용!! 2부 곧나옵니다!ㅎㅎ
11년 전
독자8
저비비에요ㅎㅎ근대.....응???헐....!또태민이는기억을잃은건가요....ㅠ
진짜ㅋㅋ하와님말씀처럼 왕따인 종현이ㅋㅋ너무 불쌍하네요...
진짜ㅋㅋ무서운세계에서 살고있너요 다들...!!
이궁ㅠ진짜생각하니 너무불쌍하네용
이부라니!!ㅋㅋ기대되요
짧게연재하신다는 소설도 기대합니당~

11년 전
하와
왕따 종현이 옆에 누구 좀 배치해야할텐데...ㅋㅋㅋㅋ 태민이는 성인식이 가까워지면서 또 다시 원점으로ㅠㅠ 생각해보면 다 불쌍하고 그런ㅠㅠㅠㅠㅠ 2부 조만간 나올꺼에용! 감사합니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 정주행하고 오늘 두번째로보는데 금손이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카탬으로 엮어주심 안될까여????쌍둥이여도 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 카탬에 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 종혀니가 불쌍하긴하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 2부도 많이 기대하겠습니다!!!!! 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
하와
금손...부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번씩 누구로 엮지? 해서 왔다 갔다 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용! 조만간 찾아뵐께영!!ㅎㅎ
11년 전
독자10
작가님!!! 정주행하고 왔습니다ㅠㅠ 제가좋아하는 아이들은 다 나오는소설을 왜 이제서야 발견했을까요!!! 너무 재밌게읽었습니다 2부기다릴께요! 그리고 1부가 다 끝난마당이지만...ㅋ7ㅋ 괜찮으시다면 암호닉 신청해도될까요? 새우젓 입니다!
11년 전
하와
넹넹 새우젓님!!ㅎㅎ 2부로 조만간 찾아뵐께용!ㅎㅎ
11년 전
독자11
우와류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠ금손이세요ㅠㅠ좋은하루되세요!!
11년 전
하와
11님도 좋은 하루 되세용!ㅎㅎ
11년 전
독자12
이제 1부가 끝이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부도 재밌을꺼라고 생각해요! ㅎㅎ 기다리고 있을께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
하와
네! 최대한 빨리 찾아뵐께용!ㅎ
11년 전
독자13
비지엠이 정말조아요ㅠㅠㅠㅠ혹시 무슨곡인지 알수잇을까요?
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨으로댓글답니다!!!!! 2부완전대하고있을게요!!!!!!
11년 전
독자15
브금 좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ 너무 좋아요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥