공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
장똘손 전체글ll조회 2315l 5

[인피니트/공커/조직물/미리보기] 각인 (刻印)

가로등 불빛이 흔들리기 시작하고 내 발걸음이 더 빨라지고 뒤에서 나를 따라오는 듯한 남자의 발걸음 소리가 더 가깝게 들려오고 숨이 턱턱 막혀왔다 .

달리고 또 달려도 귓가엔 발걸음 소리밖에 들려오지 않았다 . 잇새 사이로 울음 소리가 비집고 나오기 시작했다 . 흐려지는 시야와 발걸음 소리에

점점 더 미쳐가는 듯 했고 순간 무언가가 내 등을 찔렀다 . 생소한 고통에 입 밖으로 아무말도 내뱉지 못하고 그저 숨만 헐떡이며 남자의

얼굴을 바라보려 노력하다 그 끝내 눈이 감겼다 .

누가 쫓기고 누가 쫓는걸까요~.~

작ㄱ가의 말 읽어주세요!

커플링은 현성 열수 야동이 나올꺼예요 공커지만 열수만 리버스라서 그냥 공커라고 제목을 올려요 이해해주세요!

그리고 성종이는 … 애기예요 . 엮이지도 않을꺼고 엮지도 안ㄹ을꺼예요! 93라인으로 엮고 싶었지만.. 곱게 접었ㅇ습니다

미리보기편이랑 짧은거니 이해ㅈ해ㅅ주세요! 그럼 곧 나올 1편 기대해주세요~ 윗글에 쫓기고 쫓는 커플링을 맞추시는분은.. 텍..텍파라ㄱ도 드릴려구요..외전..큐큐..

아 그리고 댓글은 사랑입니다S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..야동이 어울리는 것 같아요... 하.. 브금이 제 발을 잡네요 ㅠㅠ 아 멋지다.. 재밌을 것 같아요!!! ㅠㅠ아 궁금해여... 꺆
11년 전
장똘손
아쉽게도 야동이 아니예요T.T !! 곧 1편이 나올텐데 꼭 봐주셨으면 좋겠어요 *▽*
11년 전
독자2
열이 쫓고 명수가 쫓긴다에 한표! 신알신하구가요~~~~ㅇ...암호닉은 따블유로...
11년 전
장똘손
신알신 감사드려요 ♥ 암호닉까지 따블유님 반갑습니다!! 아쉽게도ㅠㅠ 열이가 쫓기지 않았어요ㅠㅠ 헹.. 곧 나올 1편에서 밝혀지겠지만..!
곧 나올 1편 꼭 봐주셨으면 좋겠어요 ~

11년 전
독자3
저도 열이가 쫓고 명수가 쫓기는것같아요!뭔가 느낌이... 조직물 진짜진짜 좋아하는데 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ. 암호닉은 아장으로 할게요!다음화 나오길 기다릴게요^__^
11년 전
장똘손
암호닉 신청 감사해요T.T !! 아장님 반갑습니다 ~ 아쉽게도 열이가 쫓기지 않아요ㅠㅠ곧 나올 1편에서 확인 부탁드려요 ~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
장똘손
케헹님 반갑습니다~ 그대가 정답! 현성이예요T.T 성규가 쫓기고 있었습니다 ~.~! 그대 쨔응bb
11년 전
독자5
밤야입니다ㅎㅎ
전..음... 야동!!!!!!이들로ㅎㅎㅎ 야동을젤죠아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네전편파적인사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ히힛 열수라ㅎㅎㅎㅎㅎ 열이가 뭐싯게나오는건가요!!!!호우!!!전가리지않으니까 뭐든죠아요 공커라인안쪽이라면ㅎㅎㅎㅎㅎ 명수랑 열이는 자주엎치락뒤치락하는듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 이리감질맛나게하심ㅊ아니아니아니되요!!!!

11년 전
장똘손
밤야님 반갑습니다~ ㅎㅎ아쉽게도 야동이들이 아니네요T.T 명수랑 열이는.. 공 수가 뒤치락 엎치락 할거라고 저도 예상합니다 ! 곧 나올 1편 잘 봐주세요~
11년 전
독자6
그,그럼 현성이들..? 네네네네!!!기대할게요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
장똘손
1화 나왔습니당~.~!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/호야동우] 기차를 타고2 은팔찌 08.06 00:05
인피니트 [인피니트/공커/조직물] 각인 (刻印) 012 장똘손 08.05 23:24
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 021 엘총호총남총이.. 08.05 22:44
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0510 CHI 08.05 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 034 바리스타A 08.05 20:11
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)530 수달/春(봄) 08.05 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 뀨_뀨 08.05 18:34
인피니트 [현성] 너와 내가 만나는 시간4 꽃단 성여리 08.05 18:02
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 프롤로그23 봄날 08.05 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 72 잇몸왕자 08.05 16:44
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 55 LAS 08.05 16:42
인피니트 [인피니트/야동] Honesty8 LAS 08.05 16:22
인피니트 [호야x성종] 아저씨 <ep0.우연아닌 우연의 만남>18 아줌마 08.05 12:50
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0112 판타 08.05 12:30
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1040 날개 08.05 10:09
인피니트 [인피니트/공커/조직물/미리보기] 각인 (刻印) 0012 장똘손 08.05 03:21
인피니트 [수열] 약속시간에 늦었다5 무뽑으러갑세 08.05 03:16
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 088 그라탕 08.05 02:43
인피니트 [서인국x호야] 계절이 바뀌면 0516 디케이엔(DKN) 08.05 02:20
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 0110 김성규내남자 08.04 23:26
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 prolouge5 김성규내남자 08.04 22:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)446 수달/春(봄) 08.04 21:46
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/호쫑/단편] 야근하는 날2 이뻐해 08.04 20:22
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0015 판타 08.04 19:07
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 1210 유자차 08.04 18:14
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0320 전라도사투리 08.04 16:27