모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 8206l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02 | 인스티즈

"아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그만 웃어 찌발.....

보아하니 나보다 어린 것 같은데 지금 저것들 나 놀리는 거지??? 어?????

지금 나한테 싸움신청 거는 거냐!!!!!!(흥분)

하......

여긴 어디, 나는 누구.

지금 상황을 한 마디로 설명하자면,

무념무상.

나는 아무 생각이 없다. 왜냐하면 아무런 생각이 없기 때문이다.

(4시간 전)

Rrrrr-

"넹 언니. 저 회사로 가면 되나여?"

"회사로 올 필요는 없고. 작은 문제가 생겼어."

"무슨 문제인데요?"

"그게... 너 3주동안 가족이나 아는 사람 집에서 지내야 할 것 같아."

"헐. 왜요???? 언니 저 아는 사람이라곤 회사 식구들뿐인거 알면서...."

"말하자면 복잡한데, 찾아놓은 오피스텔에 3주후에나 들어갈 수 있대."

"오 마이 갓.. 알았어요 언니. 엄마한테 전화하지 뭥."

"그래. 미안하고, 모레 미팅있는 거 알지?"

"고럼고럼요~~ 그럼 그때 봐영!!!"

헐. 나 그러고보니 엄마한테 한국 왔다고 전화도 안했네?????

엄마, 이 못난 딸을 용서해요....

"이여사님!!!! 딸내미가 한국에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"엄마 바빠."

"아 엄마!!!!!"

"왜 전화했어."

역쉬 시크한 울 이여사님 (찡긋) 

"엄마 나 3주만 재워줘!!!!" 

"부산까지 오겠다고?" 

"에...?" 

내 귓구녕이 썩었나... 요새 자꾸 헛것이 들리네 

엄마가 지금 뭐라고 했지? 

"너네 엄마아빠 지금 부산이야. 예전에 너희 일자리 가지면 고향 내려오겠다고 말했던 건 뭘로 까먹었을까?" 

"아... 맞다. 헐. 엄마 나 그러면 어떡해?" 

"왜." 

"나 3주동안 길바닥에서 자야해..." 

"니 동생 있잖아. 전화해." 

"사실 그게... 걔 핸드폰 번호가 뭐였더라?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"어이구, 잘 하는 짓이다. 문자로 찍어줄게." 

"ㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 우리 마미 쿨해~~" 

그리고 내 손에는 

'010-1992-1127 - 우리 아들' 

그 녀석의 번호가 들어있다. 

룰루~~ 이제 전화를 해볼까? 

오랜만에 전화하는데 장난이나 쳐볼까 흐흐흐흫ㅎ흫흫 

번호를...누르고... 전화버튼을.... 눌렀다! 

"여보세요." 

"어머~ 나 네 여보 아닌뎅~" 

뚝- 

뭐여 시발. 

이렇게 매정하기 있냐, 없냐. 

존나 단호박같은 새끼. 

"저기요, 장난하실 거면 전화하지 마세요." 

"나 니 누나다 이 새뀌야." 

"아, 장난하지 말라ㄱ... 뭐?" 

"니 누나 박여주라고ㅡㅡ 무서워서 장난 치겠냐." 

"헐 뭐야. 진짜 박여주임? 헐 잠시만 (우다앝탕탕)" 

예, 저 박여주 맞는데여... 

그렇게 우당탕거리면서 놀랄 일인가여? 

하긴... 4년만에 전화하는데^^ 

"뭐야, 너 전화번호 바꼈냐? 

"ㅇㅇ 좀 됐는데. 한 4년 정도?" 

"4년??? 미친 거 아님? 아 됐고. 왜 전화했는데." 

"나 재워줘." 

"뭐라고?" 

ㅉㅉ 너도 이제 귀가 점점 퇴화되는가 보구나. 

역시 우리가 핏줄은 핏줄이였어^^ 

"재워달라고." 

"끊을게." 

??????????????????????????????? 

진짜 끊었어 존나 매정한 놈. 

그렇다고 내가 포기할 것 같아?(희번득) 

(30분 후) 

"그만 전화해 좀!!!!!!!!!!!!!!" 

"재워준다고 할 때까지 전화할거다." 

"아 미ㅊ.. 하... 얼마나 지낼건데." 

"3주." 

"넌 형들때문에 산 줄 알아라." 

뉘예뉘예- 

근데 쟤 방금 뭐라고 했음? 형들? 

쟤 혼자 사는 거 아니였어??????? 

아니 뭐... 실탄 건 아니규..ㅎ 

그리고 난 박찬열이 문자로 찍어준 주소로 열심히 달려왔음, 

근데 얘 왜이렇게 좋은 데에 산대? 

무슨 벼락부자라도 됐나? 

헐. 개이득. 돈 꿔야지. 

입구에서 동, 호수를 말하니까 경비아저씨가 날 이상한 눈으로 쳐다봤음. 

뭐지? 저 도둑 아닌데여. 

그리곤 한참을 경비실에서 인터폰으로 연락하더니 날 들여보내주심. 

근데 그 의심스럽다는 눈길 좀 치워주시면 안될까여.... 

저 무슨 범죄자라도 된 기분....ㅠ 

어쨌든, 난 엘레베이터를 타면서 생각했지. 

나에게 30분이라는 시간을 허비하게 한 박찬열의 대구리를 내 짱돌로 박아버리겠다고!!!!!!!!! 

기다려라 박찬열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

띵동띵동- 

'네 나갑니다-' 

철컥. 

"이야아아아앙ㅂ!!!!! 내 돌머리를 받아랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

머리와 머리가 부딪히고 엄청난 굉음을 내면서 박찬열이 뒤로 쓰러졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 또 그게 웃겨서 배꼽을 잡고 쓰러져라 웃고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쓰러진 남자의 뒤로 보이는...... 

"박찬열?????????????????????????????" 

씨바 망했다..... 

(다시 원래 시간으로) 

"죄...죄송......" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"누나 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그믄 읏으....." 

"형... 괜찮아요?" 

"괜찮아...^^" 

"크흡.... 진짜진짜 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 짐도 찾아주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

그렇다. 난 준면이라는 분을 내 짱돌로 들이박았던 것. 

쓰러진 남자 뒤로 보이는 박찬열의 얼굴에 식겁해서 남자를 보니까 아까 내 짐을 찾아준 그 사람이였음. 

쓔ㅣ바 내가 지금 무슨 짓을.... 

내가 천사님께 무슨 짓을....... 

이 정도면.... 용서받을 수 있을까요.....☆ 

암호닉♥ (계속 신청 받습니다!)

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기  

사담 

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화를 너무 많이 읽어주셔서서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저에겐 과분한....☆ 

그리고 1화에 못미치는 2화 죄송해여.... 지금 작가가 제정신이 아닙니다 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ 

한시간동안 썼는데 분량도 똥이야....하......(쓰레기통에 들어간다) 

내일은 연재가 불가능해요1!!! 왜냐하면 제가 금요일부터 기.말.고.사. 기간이기 때문이져... 

그래도 주말에 올것임다!!!!!!!!!!11 왜냐!!!!!!! 난 망나니니까!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

+) 암호닉 신청은 항상 열려있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 

+) 헐!!!!!!!!!!! 이게 무슨 일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제 생애 첫 초록글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 짤줍해서 글쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥
8년 전
독자4
혼자 멍하니 웃으면서 보다가 준면이 짤에서 빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋ 동생한테 맞아써여......8ㅅ8
천사님을 내려치다닠ㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 엄청 웃다갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
와 일등 자축!!

8년 전
엑소는사랑이죠
일등 축하드려여!!!!! 우와아아앙ㅇ앙!!!(박수함성) 오늘은 준면이 짤이 회심의 일격이랍니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
어머ㅠㅠㅠ딱 자려는데 올라오다니ㅜㅠㅠ기쁘네요ㅠㅠ..근뎈ㅋㅋㅋㅋ여주도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ무안하겠닼ㅋㅋㅋ하필이면 준면이가 문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ(리더를 응원합니다 화이팅
8년 전
독자3
작가님 웃겨서 눈물 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
현웃터짐ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서토할거같앜ㅋㅋㅋ자까님 일편언제왔다고 벌써이편이라니.....사랑해....정말루../완전....❤
8년 전
독자6
아퀼라예요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가무슨짓으루ㅜㅜ우ㅜ후ㅜ어ㅜ루ㅜ어우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엑소는사랑이죠
천사님은 용서해주실 겁니다!!!!! 아마도...?
8년 전
독자7
[ 됴됴륵 ] 으로 암호닉 신청할게여!!!!!!!
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기다릴게영
ㅅ랑해요

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 박치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친게 찬열이가아니라 준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원253.181
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 [내가스젤졸이되버림] 으로 할게요!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미있어욬ㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잒가님 빨리 다음편ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아 짐짜 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 슬며시 암호닉 [깨큣]으로 신청하구 갑니다!!
8년 전
독자14
[자몽] 으로 신청할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아 현웃터지네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ여주 캐릭터봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
빡소몬
8년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬케릭터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
작가님 [피큐피디]닉넴신청이요~ 역시 새벽에 보는글이 최고죠bbb
8년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아미아내....내가 돌머리라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님[꿀꿀]로 암호닉신청해여!
8년 전
독자21
아.. 짧은게 아쉽네요ㅠㅠㅠ 재밌는데ㅠㅠㅠ 유라언니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ언닝ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글진짜사랑합니다작가님♥
암호닉<선풍기>로신청하고갈게요!!!!!!!

8년 전
비회원26.44
앜ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 암호닉 [귬귬]으로 신청할게요~
8년 전
비회원205.167
앜 대박 웃기다!!!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[앜ㅋㅋ]암호닉신청이요~
8년 전
독자24
냄귱
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심재밌어요~~잘보고가요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자26
[땅땅] 암호닉 신청이요!!!
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤재미있네요 사실전 일화때부터 봐왔어요! 핵잼 짤도 좋아여❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
호기에요!!!! 아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 나오는 거 억지로 참고 있는데 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 혼났어요ㅠㅅㅠ 인생... 여기서 자르시면 어떡해요... 저... 목 빠지게 또 기다리게 되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요♡♡
8년 전
독자29
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ짱재뮤ㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원113.208
[큥큥]으로 암호닉 신청할게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소는사랑이죠
큥큥 암호닉이 이미 존재해여...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.10
잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 진짜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 미카엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
미칱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ왜준면이걱정해주는사람이 경수뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들웃기바쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요!
8년 전
독자32
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㄱㄱbb
8년 전
비회원204.11
[여니]암호닉 신청이요 ㅎㅎ 아따 부러운삶을 사는구만..난언제쯤 엑소 볼런지ㅋ.ㅠ
8년 전
독자33
아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가뿜을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아 준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ...왜 짱돌로.,... 대역 죄인이지!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
[데세랄]로 신청해요!
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자38
아진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!!!!♡
8년 전
독자39
아진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하지못한.전개에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 엑소숙소에서 같이사는데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아진짜 웃기네요 ㅡㅌㅌㅌ잘읽었습니다
8년 전
독자41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청해도 될까요?? [요덮아놀쟈] 입니다!!
8년 전
독자42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운도없어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
짤이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
아 진짜 작가님 왜 이렇게 웃기심? 나랑 개그코드가 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편이 시급합니다 빨리 와주세요!
8년 전
독자46
암호닉 [딸기요거트] 신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자47
[스폰지밥] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 작가밈 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리박깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
몽이에요!!시험땜에 기분안좋았는데 이글읽고 완전 힐링됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이런글 처음봐요ㅠㅠㅠ짱!!작가님 사랑합니당♥♥ㅜㅠ
8년 전
독자50
와우...너무재밌내요작가님...
신알신조용히 누르고 사라집니다ㅎㅎ

8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
준면이 괜찮아...^^ 에서 핵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 준면이 천사님ㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 더 웃겨ㅋㅋ 어서 주말이 되길 기다립니당ㅎㅎ
8년 전
독자54
[돋돋]암호닉 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 여주너무웃겨요ㅠㅠ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 매력 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
잒ㅈ구ㅜㅜ준명이랑얼기헤녕...!!!!!머지 럽라인가 나촉되게좋아 니네둘이뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿱
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 물 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 누르고 갑니다~~!!
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅌㅌㅌㅌ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅌㅋㅋ앝ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자60
(마지심슨)암호닉신청이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
암호닉 [버누]로 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭔가 여주의 한국 활동도 기대됩니다!
8년 전
독자62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 안달수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요!
8년 전
독자63
종인럽 으로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 ㅠㅠㅠㅠ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짱웃기고 ㅋㅋㅋㅋ완전 내스타일이네여ㅠㅠㅠ 취저ㅠ
8년 전
독자64
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋ진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘울지마요준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
짤이 취저네여ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 암호닉 신청하고갈게여[안영] 아 준며니ㅠㅠ박치기완전 짱이네요!!!
8년 전
독자68

8년 전
독자69
꿀꿀
작가님도 시험기간이셨구나ㅠㅜㅜㅜ저도 시험기간이라서 이제야봤는데 진짜역시너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부땜에 힘들었는데 완전 힐링받는기분??신나게웃었네여ㅎㅎ다음편도너무기ㄷㅐ되요!!!!!

8년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈ준면잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ천사님 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음편 보러 가겠습니다!!!!!!!
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
암호닉 신청이염<아몰레드>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왴켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ불쌍한 우리의 리덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
헐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
너무웃겨여ㅠㅠㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ짤들 진짜 절묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨 울뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
암호닉 신청해도 될까요 [꽁냥꽁냥] 암호닉 신청해요 !!
8년 전
독자79
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅇ글 너무 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
코믹해서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ준면이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이짤 너무적절하네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 하나같이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
이제 슬슬 본편으로 가나요? ㅋㅋㅋㅋ 완전 기대!!!!!
8년 전
독자86
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ읔ㄱㄱㅋㄱ준멘고멘네..★보는내가다아프다 내가대신사과해줄게...★
8년 전
독자87
내짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며니부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너도 며니한테 미안해ㅙ야해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
아눈물나와ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요재밈ㅅ다구요!!!!!
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
작가님ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중인데 너무 재밌어여 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
여주 진짜 속을 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필준면이야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자박치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
오ㅏ 진짜 재밌오와 진짜
8년 전
독자99
짤들이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본것들인데도 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로가 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 이런글 읽어서 더 재밌는것 같아요
8년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠ㄷ넼ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
악ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ지인짜웃겨오 진짜로현웃ㄱㄱㅋㄱㄱ아낙ㅋㄱㄱㄱ짱돌
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어억ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40