엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 5131l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 04 | 인스티즈

"그럼 저흰 누나 아는데 누난 저희를 모르는 거네여..."

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 04 | 인스티즈

미안하다...

내가 할 말이 없다..ㅁ7ㅁ8

그래도 날 알아줘서 고맙...응?

"날 어떻게 알아????요??????"

"내가 알려줌. 근데 누나는 나한테 관심도 없고..에휴"

"ㅇ, 아닌데? 너한테 관심 많은데?ㅎㅎㅎㅎ"

"그럼 우리 그룹 이름이 뭔데."

쓔ㅣ발 넌 무슨 이런 걸 묻고 그래?

어떡하지? 나 뭐라고 하지?

솔직하게 모른다고 해?

아냐, 그럼 박찬열이 또 삐진다구.

아님 막 지어내?

그랬다가 훈돌이들이 더 기죽으면 난 어떡해..?

(자아분열)

결국 내가 선택한 것은,

"ㅎㅎ.. 내가 사실 4년 동안 있었던 한국 일을 잘 몰라서 그러는데 알려주면 안될까?"

최대한 예쁜 표정을 지으면서 사실대로 고백하는 거였음.

근데 나 막 예쁜척 했다고 쳐맞는 건 아니겠지.

(불안)(초조)

그렇게 슬쩍 눈치를 보는데 왜 다들 넋이 나간 표정..?

그렇게 충격이었나...?

나 그래도 아직 나름 괜찮ㅇ...(말잇못)

체감으로 5분정도인 사실은 1분도 안되는 시간이 정적으로 메워지고 나서야 하나둘씩 입을 여는 훈돌이들이었음.

"와... 누나...."

"누나 저 방금 심쿵했어여. 심쿵."

"누나, 너 앞으로 그런 거 하지 마라"

멍뭉이같이 생긴 아이는 계속 와... 와.... 거리면서 말을 못잇고,

베일 것 같은 턱을 가진 아이는 자꾸 심쿵했다고 그러는데, 내 얼굴이 그렇게 심쿵할 정도로 못생겼나 싶었음.

박찬열은 진심 한심하게 그런 거 하지 말라 그러고..^^ 그래, 미안하다.

나머지는 자꾸 피식피식 웃는 거임.

자꾸 피식거리는 너네가 제일 나쁘다ㅡㅡ

"아니 그래서, 너네 그룹 이름이 뭐냐니까..?"

"엑소라고 해요. 엑소."

"아 그래요.. 거 되게 미지의 세계에서 왔을 것 같은 느낌이네여..."

"어? 어떻게 아셨어요? 저희는 미지의 세계 엑소 플래닛에서 온......어쩌고저쩌고"

??????????????????

내가 무심코 뱉은 한 마디에 이러쿵 저러쿵 설명을 해주는 천사님...?

자꾸 뭔가를 설명해주시는데 사실 무슨 소리인지 하나도 모르겠음.

내 귀에 맴도는 건 미지의 세계, 초능력, 성공적.

"누나 근데 저희 이름 다 모르져?"

"넹... 죄송해여..ㅎ"

"에이, 미안할 것 까지야 없져. 저는 세훈이구 아까 누나가 머리박은 형은 준면이형, 강아지같이 생긴 형은 백현이 형이구여, 누나한테 밥 차려준 형은 경수형이에여. 아, 저기 여기서 제일 까만 애가 종인이구여."

"아핳..ㅎㅎ"

내가 아까부터 느끼던 건데, 너 참 삐약삐약 거리는 구나..?

내가 박찬열이랑 닮아서 친근하게 느껴졌나ㅎ

생긴 건 세계최강 냉미남처럼 생겨가지곤 친화력 장난 아닌데..?

이것저것 이야기를 나누면서 밥을 먹다 보니까 어느새 바닥을 드러낸 밥그릇이었음.

마지막 한 숟가락까지 다 먹고 수저를 놓으니까 경수..라는 분이 되게 흐뭇하게 쳐다보심.

이 분이 가족으로 치면 엄마 정도 되는 건가?

"근데 언제까지 존댓말로 할 거예요?"

"어, 음... 그러게요? 하하.."

근데 그거 알아여?

너님도 나한테 존댓말 쓰고 계심...

그리고 나 아까 화내면서 반말도 썼는데...ㅎ

"그냥 다 말 편하게 해~ 어차피 3주 동안 우리 코디를 책임져 주실 텐데."

"맞아요~ 3주 동안이지만 그래도 존댓말은 좀 불편하기도 하구~ 제가 코디도 책임...응?"

나 방금 뭘 듣고 뭘 짓껄인 거지.

"아싸! 누나가 말했으니까 책임져 주는 거예요!!!"

"누나 잘 부탁해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여주야 잘 부탁할게ㅎㅎㅎㅎ"

뭐야 지금 이거 어떻게 돌아가는 퐝당한 시츄에이션이래?????

난 곧장 내 옆에 있는 박찬열 다리를 찌르면서 작게 물어봤음.

'야, 너 지금 당장 이 상황 설명해.'

'말 그대로. 너 모델이잖아. 모델이면 옷 잘입겠네. 그리고 누가 너 공짜로 재워준대?'

이 망할새끼...

이런 식으로 나 엿먹이려구 그러지 어?????

내가 어떻게 6명 옷을 봐줘!!!!!!!!

나도 생업이 있는 사람이거든????

그리고 어???? 나도 디렉터 언니 있다고!!!!!!!!!!!

"하하하 그럼 잘 부탁해요..^^ 고민되는 아이템 있으면 언제든 물어보러 와요ㅎㅎ"

.......난 노숙하고 싶지 않아.....

이런 게 바로 자본주의에 굴복한다는 걸까.. 하아....

박찬열 두고 보자(주먹)(부들부들)

암호닉 (이번 편까지만 신청 받습니다!) 여러분 사랑해요 핫트핫트

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥  돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼   젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간

사담

안녕하세요!! 오늘도 죽지 않고 돌아온 작가입니당ㅎㅎㅎㅎ

제 글이 재미있다고 해주시는 모든 분들께 제 하트를 발사합니다!!!!!!

신알신 해주신 분들도 감사하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘꺼 진짜 재미 없당.. 길이도 짧규.... 오늘껀 재미 없다고 욕하셔도 할 말이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐귷흐규

+) 2화도 춰럭그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자각잔ㅇ마ㅠ뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
자까님 어떻게 암호닉에 제 암호닉이 없을수가있써우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 3화에서 하고 암호닉 신청도 3화에서 젤 먼저했는데듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 썰은 뭔데 이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울었다 웃었다 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 나빠여... 자까님 얼른 제 암호닉 넣어주세요.... 3화에서 맨 첫댓이 저라규욧요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼, 뭐. 4화는 재밌네요. (츤츤)
8년 전
엑소는사랑이죠
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍청한 저를 매우 치세요....또륵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 수정해드릴게여!!!!
8년 전
독자3
시동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 개그감 쩌러쩌러쩌러 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다음편 기다려지는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
앗ㅋㅋ안영이에요! 아 준며니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도....짤 진짜 저금만 아니면 짤줍하고 싶어요!!!!!그리고 작가님 완전 개그욕심이!!!!정말 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ상상이상이네용
8년 전
엑소는사랑이죠
다음에 한 번 짤만 모아서 올려드릴게요!!!
8년 전
독자8
으 아닛...!!정말여??감사해여!!특히 중간에 유병재?짤 너무 가지고싶었어여...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원160.28
[흑백논리]신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
밀키웨이
8년 전
독자7
정말 신명나는 짤들을 보며 오늘도 감탄합니다.. 여주 성격 너무 매력있어요ㅋㅋㅋㅋ 글써주셔서 감사합니당
8년 전
독자6
저 밀라노로 암호닉신청할께요!! ㅎ...여주힘냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이아주 신선합니다!! 세훈이가 삐약거리는거 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디일 기대하겠습니다~
8년 전
독자9
초록이입니다~!!! 재미없다니요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조가 여주를 알고있었다니ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
깨큣
8년 전
독자11
자까님ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 웃고가여 항상 느끼는거지만 짤들이 정말 적절....bbb
8년 전
독자12
버누에요! 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코디ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 꿈이라서 그런지 몰입됩니다! 진짜 세훈이 보면 볼수록 친화력 넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 매력터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 너무 재밌습니다!! 정말 사랑해요♥
8년 전
독자13
애들 진짜 매력넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재치가 아주그냥 넘치다못해서 흘러넘치는거같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여주도 그렇구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지친 시험공부에 찌들어간 저를 구원해주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청하고싶어요!!! [이슬]로 신청합니다!! 작가님 진짜 재밌는 글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
웬디예요 아 너무웃ㄱ디ㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다 정말 작가님 짤 하나하나 다 탐나네요..
8년 전
비회원241.16
세상마상에
작가님ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉ㅠㅠㅠㅠ[세상에마상에]가 아니라 [세상마상에]입니다ㅠㅠㅠㅠ
다들 세상에마상에라고하지만 독특함을 주고싶어서 세상에의 에를 뺐죠..ㅎ

8년 전
엑소는사랑이죠
아이구야ㅜㅜㅜㅜ 제가 실수를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정신이 없었나 봅니다...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
이번 편까지 암호닉!!!!!!!신!!!!청!!!!!!그렇다면 신청 해야지!!!!!!![다원]으로신펑할게요ㅐ폰왜이렇게렉ㄹ걸리지ㅜㅜㅜ아빨리써져라아답답해!!!!결국데이터로쓴다아하여튼작가님재미있는글계속써주시고제가사랑한다는것만알아두세여(츤츤)
8년 전
독자17
몽이에여 아진짜 이글너무내취향이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화가 기다려지는 작가님글 ㅅ기대할께용
8년 전
독자18
암호닉[핑핑이]로신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상글볼때마다 내용이랑 짤이 너무 적절해서 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
[열페럿]
8년 전
독자20
암호닉 [혀니에리] 신청할게여!!!!!!!!
진짜 재미써여 징짜ㅠㅠㅠ흐유가허규거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기대할게여 사랑해옄!!!!!!!!

8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 엑소 코디가 되버린 열이누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...부럽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짤 덕분에 더 몰입이 잘되는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 제 사랑 받으시죠^^ 강요는 아닙니다.
♡♡♡♡♡자♡♡♡♡♡♡까♡♡♡♡♡♡♡님♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 진짜 아와와와진짜 작가님 도대체 어떻개ㅔ 이런글을....이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
큥큥이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ수지처럼 이쁘먼 넘어갈만하죠..
그나저나 코디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절고의 목소리가 벌써 느꺄지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽다갑니다❤❤

8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이진짜절묘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
으아ㅜㅜㅜㅜ작가밈 .ㅜㅜㅜㅜ악 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ웃거여ㅠㅠㅠㅠ우아우우웅어
8년 전
독자25
아퀼라예요!!!!
박찬열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저녀썪 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하핳하하하핳하ㅏ 참...하하하핳ㅎ하핳ㅎ 그래도 훈훈하네여 하하하하핲

8년 전
비회원111.180
[스무살의봄]으로 암호닉신청이요~~~
8년 전
독자26
[별다방커피] 신청할게요!!! 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 찬열이같은 동생과 엑소 같은 동생 친구들이 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기네
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원48.164
비회원도 받아주세영?ㅜㅜ 받아주세요 저 암호닉 닥스훈트!예요 저기 세훈이 사진 너무이쁘고ㅜㅜㅜ 글도재밌어요 아직 4화까지밖에 안했지만 열심히보ㄹ게요~~~~!
8년 전
독자29
암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 정주행하다가 2화쯤에 신청했는데 여기에 다시 신청해야겠네요 ㅎㅎ
[꽁냥꽁냥] 암호닉 신청해요
재밌어요 !!

8년 전
독자30
짤들이 정말 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!!!!
8년 전
독자31
땅땅이에요!!! 유병쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵할만두.....재미있어요!!!짤 신선하고좋아여
8년 전
독자32
역시자까님...일일일글..아주올바른모습....하 진짜제가많이사랑해요 앞으로도계속영원히글써줘요....진짜...세니 쫑알쫑알거참귀ㅇㅅㅇ6ㅂ슴니닷..!!
8년 전
독자33
[ㅋ헷]이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤이랑내용이랑너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑대사랑싱크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원132.66
동동이에요!! 애들은 여주가 어떤일을 하는지 알고있었네요!! 찬열이에게 휘말려버렸지만 3주동안 나름 즐겁게 생활것같아요!!
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짤부터시작해서 글까지다웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이렇게웃기면반칙입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
뇨란입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 예쁜가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아2아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.글도진짜재밌고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [레몬소주] 로신청해여!!!!
8년 전
비회원0.106
귬귬이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱이에요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
오늘도 너무 재밌게 보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
#물방울#이에요!!!!!!
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글너무꿀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ잼이엥요♥♥♥♥♥
제가많이사랑합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
러브라인도얼렁진행됐으면....♥♥
추천누르고가요~

8년 전
독자39
요덮아놀쟈 입니다!! 진짜 여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌습니다!! 이야기가 점점더 흥미로워지는거 같아서 기대됩니당~
8년 전
독자40
아몰레드에염!!! 오늘도 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 짤좀 풀어주실수있나욤ㅎㅎ
8년 전
엑소는사랑이죠
담에 짤들만 모아서 올려드릴게요!
8년 전
독자41
(벼인간)입니다!저번에 암호닉신청했는데....흡....없네요ㅠㅠ그래도 작가님글은 항상 재밌답니다...(아련)진짜 짤하고 씽크도 옴청 잘맞곸ㅋㅋㅋ재밌어요!!
8년 전
제가 제정신이 아니었나봅니다...☆ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 넣어드릴게요!
8년 전
비회원213.38
수지라니...숮이라니... 가뜩이나 모델에서 빙의 실패했는데 수지 움짤보니까 현타오네요..그래 박찬열 누나인데 수지급은 되야겠져...? 그래도 글이 재밌으니까서해드릴게요ㅎ 잫 잘 보고 있언ㅛ어요!!
8년 전
비회원174.31
암호닉신청이요 바게트로맞아볼래신청합니다
8년 전
독자42
됴됴륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
오늘도 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 대박삘입니다
작가님 끝날때 꺄지 같이 달려요 휘잉 휴ㅣ잉

8년 전
독자43
아진쨬ㅋㅋㅋㅋ짤들봨ㅋㅋㅋ짤들때문에 더 웃긴거 같아요 저런짤은 어디서 나는건짘ㅋㅋㅋㅋ신알신신창하고가용
8년 전
독자44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깅여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
작갂지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠ아홈닉싳넣아ㅔㄱ뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[핑구]로 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가까ㅣ쥬ㅠㅠ
8년 전
비회원71.125
비회원도 아모닉 가능하져?ㅜㅜㅜㅜㅜ [바자다가] 뭔데 웃겨ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 씽크 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원38.145
빵이에요! 일단 좀 웃고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 너무 자연스럽게 요구했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황ㅋㅋㅋㅋ 작가님 근데 찬열이 누난데 왜 김여주..ㅎ..
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋ암호닉 진 신청이요 진짜 짱 웃겨요~하하 사진도 어쩜 그렇게 웃긴지ㅎㅎㅎ다음편 기대 할게요~
8년 전
독자48
오센이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도완전웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원191.215
[호떡] 신청이요~~ 오늘도재미ㅛ게읽구가영!!
8년 전
독자49
여리여리에요!! 애들이심쿵했다는말은 아마 여주가너무예뻐서그런거겠지여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당!!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 여주의 케미가 기대되네요...!
8년 전
독자52
꿀꿀
헿헤 작가님 꿀꿀이에여 공부하고오니 두편이나!!!!!근데 그렇게이쁜가훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해얔ㅋㅋㅋㅋ완전신나서 읽었어욬ㅋㅋ처음에 브금안나와서 그냥 보는데 중간에갑자기 브금나와서놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋ언능 다음편보러갈께요ㅎㅎ

8년 전
비회원211.92
작가님ㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어여ㅎㅎ 여주와 짤이 완전 조화롭네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예욥! 5화를 먼저보고왔네요ㅋㅋㅋ 여주 얼굴은 거의 수지급인가요? 역시..찬열이 누나..
8년 전
독자53
파리무대 풀신 현직 모델이 스타일리스트 겹업? 그건 그렇고 적재적소에 애들 활짝 웃는 짤 너무 잘 끼워넣으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
소녀....소녀가왔사옵니다..코딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주 ...크읒....소녀...나비..나비소녀...나비접.....접소녀....헿
8년 전
독자55
으여주쨩이뻐!!!!이쁘다고!!!사!랑!해!요!!!!!!코디하모델하몸매 성공적
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ급 코디결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ근데 여주가 역시 이쁜가 보네....헿
8년 전
독자57
까만애랰ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋ종이니한테 맞지않도록 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편도 보러거야겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잼있어ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
오 코디일도 하나여!! 그럼 회사도 알고 막 팬듥도 독방에 <나오늘엑소코디봄> ㄴ 코디 찬열 누나라는 찌라시가 있는데 ㄴ ㄹㅇ?? 막 일케이케...?
8년 전
독자60
자본주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테휘말렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개그감충만이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아 안듀ㅐ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 회원 됐느데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 근데 비회원일때신청했던 거 같은데... 없네여....끙끙... ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요,,,,
8년 전
독자63
멤버들 모두 매력터져요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅇ여주의 매력은 대체 어디까지 있는거야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6명의 옷을 여주되게 순진한것가타요
8년 전
독자66
암호닉ㅠㅠㅠㅠ 늦게알게된자는 말이없습니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌우니까 암호닉 다시 받는날까지 열심히 정독하겠어여..!
8년 전
독자67
짤 정말 적절해요 진짜 최고예요 작가님 와... 진짜 존경합니다 어쩜 이렇거ㅣ 웃길 수가 있죠
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 예쁜가봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밋어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
여주너무귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59