모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 7371l 1
등장인물 이름 변경 적용

짱오랜만이네여'ㅅ'

시작

이여주

....경수옵빠....ㅡ여주는 마음이 아프네요

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (27) | 인스티즈

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (27) | 인스티즈

좋아요 1.8만 댓글 2311

김미미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미미 박미미 최미미 강미미

강미미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 돈이 무섭구나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열

아 여권사진찍으러가는데 벌써 무서운이유좀

좋아요 38개 댓글 51개

이여주 참나 나만하겠니ㅡㅡ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음에 이여주 여권사진보고 다른사람인줄ㅋㅋㅋ

김민석 김종대 여주한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ조금 다르게생겼지 다른사람까진아니다

이여주 김민석 김민석 니가 더 나쁨ㅡㅡ

김준면 너 어디 놀러가?

변백현

ㅠ김준면이 백현이랑 친분을 과시하고싶다고 올려달래ㅠ ㅡ 김준면님과 함께

좋아요 89개 댓글 66개

김준면 좋아요

변백현 김준면 뭐함?

김준면 이거 좋아요 어떻게눌러...?좋아요 쓰면 눌러지는거 아니야?

김준면 여주가 좋아요 쓰면 좋아요 눌러진다했는데

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여주 해결좀;

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 481개 댓글 125개

김준면 좋아요

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 여주가 뻥친건데 낚일줄몰랐다고 전해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주

나 이거 존나좋아하니까 김종인이 한번 더 해주면좋겠다 ㅇㅅㅇ

좋아요 281개 댓글 48개

작가 할말이생각나지않는다

작가 종인이 딥브레스한번더보고싶어요

작가 진짜...

박찬열

솔직히 여권사진 나만큼 잘나오기쉽지않다 인정?

좋아요 810개 댓글 341개

오세훈 노인정;

변백현 노인정

김준면 노인정^^

김종대 노인정

김민석 노인정

김종인 노인정

이여주 노인정;

박찬열 개새끼들..

이여주

솔직히 여름인데 계곡으로 놀러가야한다고 생각 ㅡ 오세훈외 6명과 함께

좋아요 28개 댓글 115개

박찬열 ㅈㅅ나 방학때 놀러감

이여주 ㅇ꺼져

이여주 오세훈 김준면 김민석 변백현 김종인 김종대 ㅡㅡ?말잘하셈

김종대 헐 바다개콜

변백현 바다말고 계곡가자 바다별론데 김종대

이여주 ㅇㅇ바다는별로

김민석 언제?방학식날?

이여주 응 방학하는날 가자

김종인

이여주 김종인

김준면 작년에 갔던계곡갈까?

이여주 뭐 그러든가 어디든! 김준면

이여주 세훈인 간다고했으니까 음 그럼 박찬열빼고 다 가는거다?

박찬열 나쁜놈들...

암호닉  ♡ 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리  

오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치  

진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 

겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 

찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디  

됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이  

됴플 시동 하또를게또 신촌 그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸  

열블리 공주 밥 래백 빵야 에뚜알 계륵시 구금 훈훈 호빵 2424 됴됴 트롤 우유퐁당 우리니니 살사 초록이 큥큥 챙이 남주 쥬잉 코나    

오랜만이에여!꺄햐햐햐햐햐햫

어제 2편수정을했는데 제가 모르고 수정알림을 보냈더라구요(머리박음)

괜.짜.나.요?많.이.놀.랬.쬬?ㅜㅜㅜ

흫ㅎㅎㅎ진짜 오랜만에 온건 알고있었지만 가장 최근편이 6월7일에 쓴거고....

페북글최근편은 5월21일이더라구여.....대박....거의 두달만인데

너무 오랜만에 써서 죄송할따름'ㅠ'......

앞으로 시간날때마다 종종 글 쓰도록할게여

제가 다 사랑합니다ㅇㅅㅇ♡

그럼안뇽!

댓글쓰고포인트돌려받아여!사실 글 안쓰는동안 댓 달아주시고 정주행하신분들 다 감사합니다!댓글은꾸준히보고있어요 사랑해여 댓글써죠요'ㅅ'!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블리입니다!!!!!
8년 전
독자3
오 헐 세상에 눈 뜨자마자 인티 들어왔는데 신알신이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 기분이 좋을 수가 없네요 오랜만이라 그런가 ㄷㅓㄷㅓ욱 ☆ 진짜 부담없이 재밌게 읽을 수 있는 건 자까님 작품이 최고인 것 같아요 비밀인데 항상 재탕하고 있슴다 (속닥) 딥브레쓰...☆...☆☆ 진짜 세번보고 여섯번보고 열두번봐도 은혜롭져... 심장탕탕...
8년 전
독자2
끼룩끼룩이에요!!! 세상에 페북글 진짜오랜만이기도하고 작가님도 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 사실 아까전에 문이예페북2편 수정한거 본 사람중 한명이 바로저... 딱 보자마자 1편초록글 감사하다고 하셔서 아 알람이 이제오샸나 했는데 킬미힐미 글보고서 헐 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했는데 전글이였네요! 비록 1등은 놓쳤지만 2등으로 만족합니다!! 오늘도 완전재밌어여....잘보고갑니다!!♡♡
8년 전
독자4
오낸만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오 오랜만이에요!!! 신알신보고 왜 두 개지? 이러다가 수정이어섴ㅋㅋㅋㅋ저도 놀러가고 싶네요ㅠㅠ 계곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랭만이에여!!!!!!!!! 어제 알림뜨길래 오옼!!! 했는데 가보니까 2편이라서 당황해가지긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
작가님호두에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하2편아무생각없이읽고깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
오랜만이에요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 계곡에서 노는걸 볼수있는건거요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님완전오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시간이지나도여전히잼있는
8년 전
독자10
짱오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
계곡 썰이라니.....
벌써부터 두큰두큰해요!!!

8년 전
독자11
둉글됸글이에요!!!작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면잌ㅋㅋㅋ좋아요라니 며니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준배죽지않아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
독자12
들리길잘했군!!! 계곡에서의 이그조를 볼수있다는건가ㅠㅠ
8년 전
독자14
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋ팝콘에서 터지고 김준면 좋아요에서 또 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자15
세상에마상에작가님!!!오랜만입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ앜ㅋㅋ오늘작가님급출현ㅋㅋㄱㄲㅋ딥브레스좋죠..ㅎ좋습니다..ㅎ준면이좋아욬ㅋㄱㅋ귀엽ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자16
계란찜이요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자17
어제 오랜만에 작가님 신작알림 와서 오!!! 이랬눈데 2편이라서 수정하셨나보다 하구 안봤눈디 진짜였군! ㅎㅎ 나랑도 계곡가쟈^^ 진짜 오늘 정말 날씨 더운데 물에 들어가고싱ㅂ다
8년 전
독자18
엓블리
8년 전
독자19
와 작가님 오랜만이에요♡ 나도 바다로....계곡으로...놀러가고싶지만!!!! 방학이 뭐됴!!??!?!?!고1때부터 방학이 없어요!!!!!!!!아오!!!!
8년 전
독자20
애플민트와떠엽!!!!! 세강에나마상에나!!!!!! 자까님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 딥브레스는 진짜 가서 못본게 한이될지경.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진째 매번 글 너무너무 재밌게보고있어여 감사해여❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자21
ㅎㄹ 드디어 드디어 드디어!!!!! 그동안 정주행하면서 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘못했네
8년 전
독자23
[밀키웨이] 신청할게요! 준면이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 문명찐따.. 오늘도 잘보고 갑니당
8년 전
독자24
자까니무ㅜㅜ짱오랜마누ㅜㅠㅠ히우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려ㅛㅓ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항....
ㅋㅋㅋㅋ탄욜이빼고다 계곡가는걸로~~~~?쥰면이좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ캌나도너가ㅏ좋아요.

8년 전
독자25
오랜만이에요작가님!!!!! 어제 2편재탕을했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고정말재미있었어요 ! 그럼제이 다같이 계곡가서 ㅎㅎㅎㅎㅎ예~
8년 전
독자26
작가님 진짜 오랜만이서네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자27
와 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 언제오나 기다리고 있었어요ㅜㅠ 준면이 순수한거니 바본거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김준면 귀여워ㅠㅠ 이렇게 귀엽지 말라구
8년 전
독자28
ㅎㅇ옹오오찐짜오랜만이에요!!
작가님글 언제나 밝아서 좋아요ㅋㅋㅋ

8년 전
독자29
체리
오랜만이에여!
이게 얼마만입니까아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들은 여전하네요,특히 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용

8년 전
독자30
재밌어요ㅠㅠㅠ애들매력넘치네요ㅠㅠ
8년 전
독자31
와진짜오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고시펏어요ㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다
8년 전
독자32
하얀쥐에요!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 애들끼리 계곡 놀러가는걸 기다리면 되는건가여!!
8년 전
독자33
오럇만에여전히재밌어요ㅜㅜ
8년 전
독자34
메리미입니다!
저 암. 생각 없이 신알신인 줄 알고 봘잔ㄹ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어쩜지 킬미힐미가 나온다 핶어.... 자까님이 무슨 거ㅏ거 여행이라도 하는 줄 알었네.....

8년 전
독자35
오랜만이에요ㅠㅠ김준면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도종인이딥브레쓰ㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
8년 전
독자36
아가새예여!!우아아아아아아앙ㅇ댓글에작가님이!
8년 전
독자37
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
완전 오랜만이에여 작가님 일찍 오시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아무튼 재미있게 일고 갑니다. 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요를 쓰면 눌러진다니 귀엽네요
8년 전
독자39
겨울이예요
8년 전
독자40
너무 귀여웡요ㅠㅠ 진짜 애기애기해요ㅠㅠ 애기들 다 귀엽고 재ㅣ있어옄ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
8년 전
독자41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ믿고보는 페이스북
8년 전
독자42
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 딥브레쓰 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
도비짜응이예요!! 작가님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
자까님!!!! 오랜만이에여
8년 전
독자45
와!! 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
여주오ㅏ 엑소들은 여전하네요!! 잘보고갑니다:)

8년 전
독자46
헐대박왜이렇게오랜만이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이기억이안나유기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서정주행해야겠네여^^
8년 전
독자47
코나에요! 2편 수정알림 뜨고 다시봐써엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 찬여리 어디가요..?
8년 전
독자48
열블리에요!!! 막 인티들어와서 방금 알림 확인했는데 보고 너무 반가웠다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 저도 종인이 딥브레스 한번더 보고 시퍼여....
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 좋아요 댓글 쓴거보고 빵 터졌어여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고가요!!
8년 전
독자50
세상에.......찬열이 놀러가는거 저랑 놀러가요 물론 1박2일이로요~♡
8년 전
독자51
다예에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 경수부텈ㅋㅋㅋㅋ마지막 박찬열 소외감까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 ㄱㅁ준면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
작가님 오랜만이에에여!!!!!!!!!!!! 저 2화 수정한거 보고 그냥 생각없이 신알신 와서 들어갔다가 .....? 나 예지력 있나?? 이거 봤는데....? 하고 보니깐 글 수정 알림, 확인하고 보니까 2화!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀여웥ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
와오랜만이네요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
독자55
호빵인데여 작가님짱오랜만이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진한거야...그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
8년 전
독자58
그동안 비회원으로 계속 추천만 누르고 가던 저는 드디어 회원이 되어서 돌아왔네요! 앞으로도 댓글로 많이 보일 예정인 [요란후니] (로 암호닛 신청합니다) 입니다. 잘부탁드리요♡ / 근데 찬열이 여권사진 저래 나온거면 완존 ㅠㅠ
8년 전
독자59
요나에요! 우와 작가님 완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이글 보고싶었는데 감사해요ㅠㅜㅜㅜ이와중에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!♡
8년 전
독자60
우와작가님오랜만이에요!!!!오랜만이여도여전히재미있네욯ㅎㅎㅎ잘보고가요~~
8년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이네요 역시 재밋서여...★★
8년 전
독자62
자까님 안녕하세요 ㅠㅠㅠ
이 좋은 글을 이제야보더니ㅠㅠㅜ
정주행하고와야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[바나나]로 암호닉 신청해두 될까요ㅛ? ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원156.154
오랜만이에슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시잼나네요ㅜㅜㅜ 근데 준면이랑 백현이랑 찍은사진 저금 풀어주살수있나요ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저비회원때꼬박꼬박읽던글이 이렇게회원되서 작가님께포인트내고글읽을수있다는게 감격이에요 ㅠㅠ암호닉 신청조심스레하구가요 [구글조닌]
저두딥브레쓰 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오럇만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
그린티라떼예요! 저도 한 달 정도 못들어와서 많이 밀렸음 어쩌지 싶었는데 다행이예용ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도... 종인이 솔로.. 딥브레쓰... 보고싶어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
오랜만에봐서더더더더좋고....ㅎ사실수정알림온것도봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 그러게왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종인이딥브레스한번...아니두번더보고싶네요
8년 전
독자67
꺅 ! 가비에용 ㅎㅎㅎㅎ 자까님 짱오랜만ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글은 언제나 재밌네요 덩말!!!
8년 전
독자68
온도니에여 작가님 짱짱 오랜만이에여!! 페북이 그리웟다능..ㅜㅜ잘보고가요!!
8년 전
독자69
우왕!!!!!드뎌떴네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어여작까님♥
8년 전
독자70
페북글 첨 보는데 되게 재밌네요! 계곡에서 놀다니...담 편 기대하겠습니다!
8년 전
독자71
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케늦게왔어여 신알신 뜬거보고 두근세근네근해서 달려왔어여
8년 전
독자72
노인정이랑 준면이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터쟜네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
노인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자74
와하!!오랜만이여요!!!!준묘닝.....좋아여.....컿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 언제봐도 재밌삼요..완전 내스타일..헤헤
8년 전
독자76
뾰로롱 진짜 너무너무 오랜만이에요 진짜 보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
구금입니다!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님ㅜㅠ오랜만이네요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자78
특성화!!! 작가님 보고싶었어여!!!! 어부 여주와 물고기 준면이..☆ 준면아 내가 1:1로 가르쳐 줄게요 주소 찍어줄까? 올래? 아니다 주소 찍어여 내가 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 말고 안찍은 사람 없소??? 같이 가자ㅠㅠㅠㅠ난 자격증에 쓸 증명사진 찍으러 가고ㅠㅠㅠㅠ물놀이도 같이 가고ㅠㅠㅠㅠ왜 가질 못해...!!!!! 큽 그래 너네 노는거 보는 것 만으로 충분하지...그렇지...ㅎ...물놀이 갑시다 작가님 첨벙ㅊㅓㅁ벙!!
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오늘도 짱짱입니당 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
오모나!!!!!진짜 오랜만이에요!!!!!!작가님!!!!!!!역시 페북이 재밌어요
8년 전
독자81
찬열이 왕따잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
네네스노윙
자까님 잉잉이잉 보고시퍼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 페북 아주아주아주 재밌네여! ㅎㅂㅎ 자주 봤으면 좋겠어요

8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엑소팬 아닌데 신알신해놓고 본다능...자주 와주세요 재밌어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
댜니입니다
헐 대박 오랜만이에요 작가님!!! 잘 지내셨죠? 전 잘 지냈답니다~~~~ 문이예 짱 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어요!!! 열이 몰이 당하는거랑 맨날 낚이는 준면이...ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자85
작가님..ㅠㅠㅠ어랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
제가 잘못본줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래간만에 뵈어요!!!!!!!!!
8년 전
독자88
드디어 애들이랑 놀러가는건가여,? ㅠㅠㅠㅠ 작ㄴ가님 진짜 오랜만에오셨어여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
작가님!!기다렸습니다ㅠㅠㅠ너무오랜만이예요!!페북글 너무재밌는데!!ㅋㅋㅋ앞으로 많이 볼수있었으면좋겠네욯ㅎ 글보고웃고갑니다~!!ㅎㅎ
8년 전
독자90
자까님!!!! 오랜만이에여!!!>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정이 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엇어여 ㅠㅠㅠ 완전 잼씀 ㅠㅠ
8년 전
독자91
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고이멋어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 시작된 준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다
8년 전
독자95
핑쿠핑쿠
저 왜 이걸 이제 본거죠?ㅇㅅㅇ당황했어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱ넌 맨날 당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웧ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자96
차녀리는 이렇게 또 까이고....☆★
8년 전
독자97
ㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에요 어제 올라온걸 지금 확인했는데 이 편도 안보았길래 이 편부터 보고가요!
8년 전
독자98
헐 올라온지도모르고있았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
으잌ㅋㅋㅋ박찬열 여권사진 잘나왓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 제 여권사진은......
8년 전
독자100
작가님 정말 오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 페북글 제일 재밌게 보고있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 28보러가야겠어요 'ㅅ'
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ박찬열몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 젤 큰애가 당하는거 보면 너무 구ㅏ여유ㅜㅜㅜ
8년 전
독자102
잉경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
포도가시. 오랜만이에요!!! ㅋㅋㅋ여전히 활기차군여... 저두 놀러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 계곡정말좋아하는데..ㅠㅠㅠ다음편은 계곡 관련 이야긴가요??? 궁금해여
8년 전
독자104
빼고간뎈ㅋㅋㅋㅋ불짱햌ㅋㅋㅋ말잘못햇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
위니비니에요!!!
8년 전
독자106
으아 이 글 왜 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놨는데 저번에 본다고 해놓고 잊고 있었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주는 아니지만 가끔 이렇게 와주셔도 저는 정말 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨 너무 더운데ㅠㅠㅠ 건강 조심하세요!!
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의잼... 그리고 다음편은 계곡이야기인가여!!!!! 워후씡난다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
오랜만에 재밋게보고가요 ㅎㅎ
8년 전
독자109
아꿀잼ㅠㅠㅠㅠ그럼다음화에는바다가는건가여?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
백호에요!
이걸 이제야 보다니ㅠㅠ 찬열이 애잔하네오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 왜 못가는건가여ㅠㅠ

8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아 론자 잘 놀다와....
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅌ차녈 혼자 애잔....ㅠㅠㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39