모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 2374l 5

정부나 SM은 빨리 1가구 1오세훈정책실행해주세요 

시작 

띠링- 

[분양받으면 대박임. 오SE훈 분양받고 쾌청한 삶을 누리세요 www.ohsehunboonyang.com] 

? 

이게 뭐야 신종 스팸 문자인가? 아 그런데 요즘 이사가야해서 분양받을 집이 필요한데...눌렀다가 막 돈 몇백씩 빠져나가고 그런거면 어떡하지;ㅅ; 

오늘 이그조오빠들 앨범사서 돈깨지면 큰일인데. 그래도 궁금하니까 일단 눌러본다. 

www.ohsehunboonyang.com 

[EXO/세훈] 우리집에 집요정 오세훈이 산다 00 | 인스티즈 

이름:후니

나이:생각보다많음 

특징:귀엽다,전자기기와 바람을 다루는 능력이 있음 

이게뭐야 

존나 귀엽다!심지어 우리 이그조 덥세훈오빠를 닮으셔따....! 

감탄하며 스크롤을 더 내리다 보니  

분양받으시겠습니까? 

네/예 

가 있었다. 오.... 뭐 누른다고 이 존잘남이 뿅 하고 나오겠어? 그냥 장난이겠지~하는 마음에 네를 눌렀다. 

역시나 아무 변화가 없...어...ㅆ....? 

오....아까 그 존나 귀여운 후니?가 내 휴대폰 액정안에서 돌아다니고있다. 휴대폰 렉먹은게 분명.. 예전에 독방에서 받았던 카이아이콘같은건가? 몇분 돌아다니다가 액정 구석에 쳐박혀서 잠만자던 카이 아이콘처럼 신종 아이콘인가? 신기해서 액정을 톡톡치니까 인상쓰고 나를 째려본다. 오오오 고퀄리티야 짱신기해! 더 눌러보고싶었지만 배터리가 없는 관계로 휴대폰을 주머니에 넣고 집으로 열심히 향했다. 

[EXO/세훈] 우리집에 집요정 오세훈이 산다 00 | 인스티즈 

"쥬잉 와써? 안녕 나는 후니야!" 

아까 휴대폰 액정안에서 나를 째려보던 그 아이콘?아니 사람인가?아니 사람이라하기에는 너무 작은데? 요정?이 내 집 안에서 웃고있었다. 

휴대폰을 보니 방금까지 빨빨 돌아다니던 후니는 없어진상태였다. 

자기는 집요정이란다.집요정은 주인(은 나라고했다)집에서 청소도하고 빨래도하고 설거지도해주고 밥도해주는 요정이라고 한다. 말이 좋아 요정이지 뭐 거의 현대판노예...? 

그런데 자기는 조금 특별하단다. 

"후니는 좀 특별해서 능력이 두개나이써! 다른 애들은 하나밖에 없는데 후니는 두개야!" 

우와-신기하다- 하고 영혼없는 반응을 보여주니 입술이 툭 튀어나오면서 

"아니 쥬잉, 이거는 이짜나 우리한테 진짜 중요한거야! 자부심!그런거!" 

"우와~ 우리후니 대단하네~ 그래서 니 능력이 뭔데?" 

"나는 바람이랑 전자기기다루는거!" 

쥬잉-주잉-하면서 방긋방긋 웃다가 능력?이야기하는 순간 눈빛이 달라지는게 신기했다. 

집요정은 각자 한개의 능력을 가지고있다고 한다. 자기는 바람과 전자기기를 다루는 능력이 있어서 휴대폰,테블릿pc,컴퓨터,티비 등 이런저런 전자기기안에 마음대로 들어갈 수 있다고. 그리고 집요정이지만 혼자 집 지키는건 싫어서 집요정주제에 집에 주인(=나)이 없으면 주인 휴대폰 안으로 들어가거나 아니면 따라 나가는게 좋다고했다. 집요정은 집요정이 없는 사람에게는 보이지않는다고한다. 그리고 집요정은 기본적으로 날아다닐 수 있다면서 날개를 보여줬다. "날개 쨘!"하니까 어깨에 조그마한 날개가 튀어나왔는데 진짜 작아서 저걸로 날 수 있을까?싶었다. 

뭐 날아다니기도하고 가끔씩 현실화라는것도 할 수 있다고 한다. 진짜 현실남자처럼 커진다며 보고 반하면 곤란하다는 헛소리를 한다. 

아 근데 이게 무슨 집요정이야. 사실 집요정하면 도비같은 이미지를 생각했는데 후니는 도비보다는 그냥 ㄹㅇ요정쪽..?생긴거도 요정같이 생겼다. 

그리고 막 말하는건 삐약삐약거리는 병아리같다. 

열심히 삐약거리던 후니가 갑자기 바닥에 발라당 엎어졌다. 

"쥬잉, 후니 배고파.." 

존나 이건 요정이 아니라 상전이다. 내가 오늘 이그조앨범을 10개 지르고 집으로 오는 교통비가 아까워서 앨범10개 들고 30분을 걸어왔는데, 심지어 홍라면치즈맛이 정말 먹고싶었는데 1200원에 벌벌떨면서 제일 싼 라면을 먹은 내가! 오늘 처음 본 집요정인가 뭔가때문에 약 한달만에 마트에 장을 보러오다니. 

"주잉 후니는 단거 조아해!" 

"아니 쥬잉!!!!!! 후니는 당근말고 단거!" 

"ㅠㅠㅠ후니가 단거 먹고싶따니까아-?" 

계속 단거-단거- 징징거리는 후니(집요정을 가장한 상전)를 위해 평소 가지고 다니던 abc초콜릿을 하나 주니까 예헷!오호랏!같은 이상한 말을 하면서 자기 혼자 신나서 여기저기 날아다닌다. 

후니가 날아다니는 사이 후다닥 장을 다 보고 후니를 찾고있는데 어디서 "쥬잉!쥬잉!일로와바!!!"하는 소리가 들려서 가보니  

우리후니 거기서 뭐하니...? 

암호닉  

♡ 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리  

오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치  

진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 

겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 

찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디  

됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이  

됴플 시동 하또를게또 신촌 그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸  

열블리 공주 밥 래백 빵야 에뚜알 계륵시 구금 훈훈 호빵 2424 됴됴 트롤 우유퐁당 우리니니 살사 초록이 큥큥 챙이 남주    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭘까여..................하라는건안하고 자꾸 새로운걸하고싶은병이있읍니다......(머리박음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋ..ㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 

근데 진짜 1가구1후니있으면 저는 집수니할거에요 매일집에있을거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ(원래집수니) 

00편이라서 분량이조금짧..은거같기도하네여(2차머리박음) 

흑흑녀러분싸랑해여...오랜만이에여...보고싶었어여...... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네네스노윙
8년 전
독자5
헤엑 일위다! 일위 하려고 얼마나 시계만 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 처음으로 일등 한 거 같아요 넘 싱낭당.. 오호랏 새로운 글 인가요 집요정 후니라니 어ㅏㄴ전 기대 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이이이이이ㅣ이잇 말투 넘 귀여워요 >.<
8년 전
독자2
2등
8년 전
독자4
헉 대박 카와이투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 1인 1세후니....
8년 전
독자3
남주
8년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
취저...아..너무..귀여워요..후니..쥬잉...(돌연사
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ말투너무귀여운거아닌가여!
8년 전
독자8
초무룩
8년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글계속써주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제벌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
댜니,
오세훈 ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짗ㄴ차ㅜㅜㅜ늬무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지차 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ쥬잉!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ후나ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ

8년 전
독자11
오마이갓 오세훈이 우리집에..내핸드폰에....?마이갓...? 쥬잉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
계란찜이용
헐ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 후니는 뭐람...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에도 와줘...나도 쥬잉할래...내 휴대폰에도 들어와쥬ㅓㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀잖아요!!

8년 전
독자14
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 진짜 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아파ㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 너무 귀여워서 먹어버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅇ르어우우아아아아세후니우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 왜 이렇게 귀염 터지는 캐릭터죠...?제 심장에 너무 무리가 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이를어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 오세훈을 대놓고 귀엽게 만드는것을 격하게 환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 아이디어는 도대체 어디서 나오는 거에요?????
작가님 씽크빅 장난 아니시네요ㅎ

8년 전
독자16
오세훈ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ쥬잉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
독자17
하얀쥐에요!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여운 작가님을 봤나 너무 귀엽네요 여기 묻히면 되는건가요 수니사망 으앙 주금 저런 집요정이 있으면 혼자서 방다치워서 방요정이 할일이 없을듯해여.. 말투 짱귀욥..
8년 전
독자18
재밋따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세후나!!!!!!!!!!!우리집도 와라 제발 오 ㅏ이건 시급합니다. 어서 저런 정책이 도입되어야 한다고 봅니다.
8년 전
독자19
게이쳐에요! 헐 저 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 쪼꼬매가지고 작은 입 오물거리면서 막 얘기하는거 그런거 막 눈 앞에 선하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
응?이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도1인1가구세훈괜찮은..쿨럭
8년 전
독자21
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀엽고 조그마한(후니가 조그맣다니..!!) 후니는 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 1세훈 분양해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구귀여운 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아이디어가 신선하네요@@
8년 전
독자24
작가니ㅜㅁㅜ오랜만이예여ㅠㅠㅠ 작가님 쪽지와서 문이예페북!을 기대하면 왔는데 이 카와이한 존재는 뭐지...?당황스럽다 정말 정부나 스엠은 1가구1후니 정책을 만들어야함...
8년 전
독자25
오세훈이 요정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐...? 그래서 후니는 저희집에도 오는건가여?(망상) 재미있어서 신알신하고가요!!
8년 전
독자27
으아아아아아아아아 이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 쥬잉이 뭐란말입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리질렀어요 저 지금ㅠㅠㅠㅠ허...
8년 전
독자28
끼룩끼룩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 집요정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬잉쥬잉 하는것도 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 작가님 되게 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러므로 다음편 내놓으시죠(찡긋) 잘보고가요!
8년 전
비회원105.76
우유퐁당
8년 전
비회원105.76
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 우유퐁덩 숨넘어가여ㅜㅜㅜ 3인칭으로 말해서 죄송합니다.. 귀척 죄송합니다.. 머리 박았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 1가구 1후니 진짜 너무너무너무 좋은 당책이에요.. 대통령님 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 우리집도 집요정 후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일매일 초콜릿이랑 사탕 조금씩 후니 전용 간장종지처럼 조그마한 접시에 올려놔둘 수 있는데.. 세후니 원하면 초코퐁듀욕조 만들어서 안에서 헤엄치게 해줄 수도 있어ㅜㅜㅜ 세훈이 날개 넘넘 귀여우어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝힝ㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 획기적인 작품들만 들고 나와주시니 몸둘바를 몰라서 벌벌 떨고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대기대

8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정 훈이라니 아아아아아ㅏ상상돼여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
쥬잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하나 분양해줘요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 저도 분양받고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가여
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2424에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐죠 인데 재미있는 저런거있었으면 전 진작에 신청하고남았을겁니다 후니 뭐가저렇게 귀여운거죠 납치하고싶은 욕구가 샘솟네요
8년 전
독자33
으아아ㅏ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ쥬잉!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 휴대폰은 이상한가 왜 그런게 안뜨는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[땅땅]우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요정....그냥...집에 요정이있다면...후니같은요정...집에만있을꺼같아요...휴니편하면 백현이편도...❤️
8년 전
독자35
헐이거맨날봐야지재밌당헤헤헤우리집에는왜집요정이업지???세훈아우리집에도올래???
8년 전
독자36
아니 오새훈 너무 귀여운거 아닌가여 10덕사할거ㅛ같은걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
애플민트와썹열 어서 1인 1 요정 정책 뱉으시죠 대한민국. 후나 내 아이패드로 들어왓..!!!
8년 전
독자39
대박 이거 완전 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 좋아여... 저는 이거 있으묜 완전 아... 좋겠다...
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ잼떀ㅋ
8년 전
독자41
헐....너무기욥저너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤요정후니라니ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ작가님 후니 너무 구여워서 어떡해여ㅜㅜㅜㅡㅠ애깅이..(앓앓)
8년 전
독자43
빽이에요 헐 아니 이게 뭐래요 이런 핵을 봤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬잉 이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 1가구 1세훈 실천해 주세요 빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
헐...쥬잉...세훈아....너무귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
쥬잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1가구1세훈정책소취여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
쥬잉이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.24
와 이거 진짜 최고네여...우오....대박.....진짜 짱짱 쥬잉쥬잉ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
후니 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무엇보다 빨리 현실화됐음 좋겠는데여...? ㅇㅅㅁ
8년 전
독자49
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 집요정인가...? 누구네 집요정...?
8년 전
독자50
도비짜응이예요!!! 중간에 도비도 등장 ㅎ_ㅎ 호호호로 근데 소재 참신하구 ㅈㅎ아여 다음편 기대해여...♡♡♡
8년 전
독자51
으아아아!! 훈아 빨리 내 한드폰으로 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 훈이 너 거기사 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ우리 병아리훈이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
바다
이걸 이제보다니 진짜...와...귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자53
세훈이 너무 귀여워여ㅠㅠ 쥬잉이라니..(사망) 저도 세훈이 분양 받고 싶어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
쥬잉이 뭔가했더니 주인이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐악 저도 암호닉 신청할래욧ㅎㅎㅎㅎㅎ [쥬잉]으로 해주세요!!! 담편 ㄱ기대돼욥ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고가요~♥
8년 전
독자55
홍합
8년 전
독자56
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉이뭔지 한참 모르다가 발음해보고 딱 알아챘어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 3인치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
에에에엥......쥬잉이라니...쥬잉이라니!!!!겁나 귀염돋네요(심쿵)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 1가구 1후니 정말 시행해야한다고 생각합니다(진지)
8년 전
독자58
헐재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
엌 심쿵...
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
쥬잉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬글뻔.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀♡
8년 전
독자62
ㅎㅎㅎㅎ오세훈이 요정이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ단거라면 내가 맘껏 사줄게ㅠㅠㅠ 쥬잉...ㅠ
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 집요정이라니! 세훈이가 조그맣다니! 쥬잉쥬잉 거리는것도 8ㅅ8♡
8년 전
독자64
쥬잉쥬잉거리는 세훈이에게 사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저같은 집수니는 저런 집요정 하나만 있으면 평생을 행복하게..큽..
8년 전
독자65
후니? 집요정?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니가 저렇게귀엽게나오다니 쥬금ㅠㅠㅠㅠ언능본편을보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ쥬잉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 집요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬잉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 오랜만이에요!! 귀요미ㅠㅠㅠㅠ쥬잉 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ훈이너무귀엽자나여 ㄷ..다음편이 시급.. 잘보고갑니다!
8년 전
독자70
이게 뭐람 귀여워 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉이랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 분양받구싶다ㅠㅠㅠㅠ 이건 마치 어릴적 캐릭캐릭체인지를 보며 나도 알을 하나 가지고싶어하던 마음과 비슷하달까..? 귀야우ㅏ유ㅠㅠㅠ 잘보구가욮퓨
8년 전
독자71
암호닉 코나 신청학게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 기여밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
우리니니예요!!!!! 우와... 집요정 후니래...ㅠㅠㅠㅠ 저도저도저도 분양받을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿먹는것도 얼마나귀여울까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
메리미입니다!
정부는 뭐 한답니까?? 1가구 1후니 정책 시행 안 한답니까??? 빨리 시행하십쇼... 현기증 나려니까...

8년 전
독자74
헐 쥬잉이래... 웅.... 귀여워... 세후나 이리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
훈앜ㅋㅋㅋㅋ뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
후이야 일루와 ㅠㅠㅠㅠ 우리집요뎡해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원236.66
이게 뭐람....진짜 꾸여워...으앙ㅇ<-<(쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 감사합니다... 감사합니다....이런 글 쪄주셔서 감사합니다......꼭 좋은 하루 보내세여.....

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위