모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 8148l 4
등장인물 이름 변경 적용

얘들아 바다가자'ㅅ'!

28시작

김준면 - 이여주님 외 5명과 함께

짐챙기기-김준면

짐들기-변백현,김민석,김종인

장보기-오세훈,이여주

튜브불기-김종대

좋아요 19개 댓글 481개

김미미 오빠 어디놀러가세요?

도레미 우와 오빠 학생회랑도 가요ㅠㅠㅠ 레미파 미파솔 파솔라 솔라시 라시도

변백현 아 커퀴들 찢어놔야하는데ㅡㅡ

김종인 변백현 인정

박찬열 야 ㅅㅂ나는?

이여주 ㅠ우리찬열이 방학때 놀러가신다면서요ㅠ

오세훈 같이가고싶었는데 유감ㅠ

김종대 유감ㅠ

김민석 유감ㅠ

박찬열 아 왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ나도놀러ㅓㅓㅓㅓ갈거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

오세훈

아ㅡㅡ박찬열 꺼져라진짜ㅡㅡ

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (28) | 인스티즈

좋아요 385개 댓글 194개

이여주 장보는시간알려준거누구ㅡㅡ 김민석 김준면 김종대 김종인 변백현

김종인 변백현

김준면 변백현

변백현 변백현 백현이가 커퀴를 볼 수 없었대ㅠ

김종대

야 김종인 머리 분홍색으로 염색함ㅋ...

좋아요 28개 댓글 1818개

김준면 ?

박찬열 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ??

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이여주 진짜했음?

변백현 계곡에서 김종인때문에 빨간물나오면어떡함;

김준면

바다에서^^ - 김민석외 6명과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (28) | 인스티즈

좋아요 282개 댓글 122개

이여주

ㅎ이날을 위해 다이어트를 했찌(아님

좋아요 382개 댓글 182개

오세훈 ㅡㅡ

이여주 ㅡㅡ;?

이여주님이 프로필사진을 변경했습니다

좋아요 293개 댓글 183개

변백현 아 커퀴들..

김종인 어휴...

김민석 아이고

김준면 ^^

박찬열 ㅠ;

오세훈님이 프로필사진을 변경했습니다

좋아요 283개 댓글 212개

변백현 아진짜 뭐하냐

박찬열 변백현 조나진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(둘이 사진마주보고있는느낌으로바꿨음요ㅎ'ㅅ'ㅎ

무슨느낌인지 알겠...?죠?ㅎㅅㅎ?)

박찬열

13반짱 시흥피바다랑함께ㅠ

좋아요 445개 댓글 71개

김종대 ㅠ?[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (28) | 인스티즈

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이야?

이여주 ㅈ...제와피...?

박찬열 ㅇ러매ㅑ폰ㅍㅋ잎ㅊㅋ웊미;ㄴㄷ욺ㄷㅈ렁ㄴ;ㅍㅊ/ㅋㅊ;ㅍㅋㅇ;뭉;ㅣㄴㅍ야ㅡㅡ

암호닉  ♡ 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리  

오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치  

진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 

겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 

찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디  

됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이  

됴플 시동 하또를게또 신촌 그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸  

열블리 공주 밥 래백 빵야 에뚜알 계륵시 구금 훈훈 호빵 2424 됴됴 트롤 우유퐁당 우리니니 살사 초록이 큥큥 챙이 남주 쥬잉 코나    

여행간건 두편에나눠서올릴게욤...다음편까지해서...넴..

물놀이갔으니까 배경연한파랑~'ㅅ'~

이제 방학이네욤....방학....저 내일개학....8ㅅ8.... 사실 이제 올릴 시간이 있을지 잘 모르게써요...ㅠㅠㅠ

한분이라도 봐주는분이 계시면 끝까지써보고싶었는데 쓸 시간이 잘 없네여....

흑 생각보다 쓰는데 시간이 오래걸려서.....

넴...그래도...시간날때마다 열심히써볼게욤'ㅅ'!

다 사랑해여 안뇽

댓글달고 포인트돌려받으세훈'ㅅ'!!!!안뇽!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 일빠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ 박찬열 끼어들기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 지금도 암호닉 받으시나요'0'..? 지금까지 그냥 봤는데ㅠㅠ
8년 전
독자2
오랜만이예요!!!!! 아직도 둘이 잘사구리하고 있군요!!ㅎㅅㅎ 커퀴들사이에 열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩이예옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
커플 사이에 낀 열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 열이 방해가 낭낭하구나 ^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!와 진짜 너무 설레요....
8년 전
독자5
열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 커플사이에 껴있는 패기가 아주 제남자답네요:) 백현이는 왜이렇게 커플을 싫어하시는 건가여...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ질투마저도 기엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기다려집니당 :) 잘보고가요
8년 전
독자6
하늘이에요!! 커플사이에 열이ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대가 되요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
상당히 오랜만이라고느껴지는부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도굿잡입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커퀴라니ㅠㅠ상당히싫어하는게보임ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요♥
8년 전
독자8
네네스노윙
오랜만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들 다 탐나는데 저장을 못하는게 아쉬울 따름 ㅠㅅㅠ.... 여전히 알콩달콩한 후니랑 여주 보기 좋네여 꺄아

8년 전
독자9
계란찜이용 찬열잌ㅋㅋㅋ왜간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이라니..나듀데꼬가..
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋ너느갑저깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤찬열이뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심제와피...?
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리 결국 꼈구나!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
오 이제 완전히 돌아오신건가여ㅠㅠ근데 내용이 잘 기억 안난다데스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야게써여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
겨울이예요!
8년 전
독자16
작가님 오랜만이예요!! 기다렸어요!! 너무 귀여우어요ㅠㅠ 진짜 놀로가고싶다ㅠㅠ 다이어트해야하는데ㅜㅜ 잘보고갑니다
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이에끼기싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커퀴!커퀴!이이이ㅣㄱ 솔로는 웁니다
8년 전
독자19
체리!
와 여행가네여 부럽씁니다(이래놓고 휴가 와있는)
그래도 친구들과의 여행이라니 부럽네여
백현이의 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
아 세훈이랑달달하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
나도 바다ㅠㅠㅠㅠㅠ속초가기로 했지만 결국 무산되어버린 약속ㅠㅜ계곡이나 가야지ㅠㅠ갈수나있을까과연ㅠㅠㅠ나도 바다바다바다아다바답다받바다!!!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 저렇게놀러가면 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주글거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아진짜 페북 엄청 기다렸어요! 맨날 신알 안울린거 뻔히 아는데도 괜히 페북 검색하고 페북 정주행하고ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자25
이거 너무 잼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
버블차녈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ오늘 소재 꿀잼ㅎㅎㅎ상상력자극하는 소잼ㅎㅎㅎ거마워요자까님 'ㅅ'♡
8년 전
독자28
둉글둉글이에여 작가님 핵오랜만 이에여 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 커플사이를 방해하고싶었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이정보유출자구나^^혼나요 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
커큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열이 귀여워..마이러브...♥
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 제와피에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 이렇게 귀엽고 난리 ;ㅅ;
8년 전
독자31
커퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
와 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커퀴라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
찬녈 끼어들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 부러웠니..?
8년 전
독자35
댜니입니다
ㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜나 왜 이렇게 커플 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 커플 시로

8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜믄이에ㅕㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말잘오셨우요 잘보고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
똥강아지에요!!~ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요!!ㅎㅎ역시 오늘도 재밌는 글 보고 가요:)ㅋㅋㅋ여행쳔너무너무 좋네욯ㅎ
8년 전
독자39
으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플들 정말....하 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 해놓고 백현이가~ 하는거 진짜 귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
작가님 오랜만이에욯ㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어세니 설렘사ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자41
메리미입니다!
찬열아 장 보는 거 따라가서 뭐 하려구... 가 봤자 너만 손해야... 니 눈이랑 니 귀랑 니 정신만 손해라구.... 바버....

8년 전
독자42
연애중

ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현은 왜 저렇게 귀엽고 난리 ; 제가 그 커퀴 되어보겠습니다! Feat.백현

8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀인 저는 세후니랑 마주보고있다니..♡흐어
자까님 [바나나] 암호닉 신청해요! 그런데 거퀴...? 무슨뜻인지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ도무지 예상이 안되서...여쭤요..^^신알신 하구가요! 앞으로도 자주뵈요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자44
끼룩끼룩이에요! 우왕 작가님 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이글보면서 딱 생각났어요 저 내일부터 방학인거를 랄랄ㄹ라 얘들처럼 저도 친구들하고 여행약속이나 잡아야겠어요! 잘보고가요♡♡
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 ㅇ세훈이랑 여주는 더 알콩달콩하네ㅠㅠㅠㅠ 부럽..☆
8년 전
독자46
온도니에요~ 오랜만이에요~~
오늘도 역시잼나네염 부농으로 물들은 종인이도 좋구 다 짱좋이네여 잘보고가요

8년 전
독자47
재밌서용!!히히
8년 전
독자48
아가샙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
8년 전
독자49
커퀴들이 뭐 이쁘기만한데♡ 근데 시흥피바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
박찬열ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유감이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜귀여워요ㅠㅠ놀러갔다닛!!!꾸리잼일듯해요..다음편도기다릴게욥
8년 전
독자52
시흥피바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 다 왜이리 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
빵이예요 아..저도 바다가고싶어요....이제 곧 방학인데...방학을 즐길 수 없을 것 같아요...왜냐면 고삼....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
요나에요! 작가님 오랜만이에요!ㅜㅠ찬열아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이에 끼어들기잼ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!♡
8년 전
독자55
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 진심 제와피?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
완전 오랜만이에요 ㅠㅠ ㅠㅠ 잘읽고가요 ㅠㅠ 바다가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
찬열아... 왜그랬어..!! 커플들사이에 그러는거 아니야 작가님 너무오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다❤ 잘보고가요!
8년 전
독자58
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개누ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란 커플해 백현아 내가 잘해줄게!
8년 전
독자59
코나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 힘내ㅠ
8년 전
독자60
[구글조닌] 암호닉신청이요!! 커플쇼핑에낀찬열이라니..바람직하다..
8년 전
독자61
홍합이예요!!

흐앙작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이....거대로리가 저기도 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 계곡사진 다시봐도 너무너무귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크진짜 대박이예요 작가님..

8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 왱캐 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커퀴차단 매우잘해따..^^ 물ㄹ론 백현이덬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
아 백현이 ! 장보고 있는데 찬열이 끼어들기잼.. 진짜 저 같았으면 한대 때렸을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
핑쿠핑쿠
헐ㅜㅜ작가님 보고싶었어요!!!!ㅜㅜㅜ여름인데ㅜㅜ나도 놀러가고싶은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 커퀴들 볼 수 없으면 나랑 커플하까??ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자66
특성화!! 작가님 벌써 개학...헐,.힘내세여ㅠㅠㅜㅠㅠ전 화요일 방학식인데 이번주 쭉 비온다네요 껄껄껄 공부나해야지...(안함) ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 찬열이 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋ바다니까 커퀴의 달다구리함 기대 해 보겠습니다(찡긋)
8년 전
독자67
소소입니다
벌써끝나버렸어요!
다음편기다릴께용

8년 전
독자68
하얀쥐에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행간거 더 보고싶네여 여주랑 세훈이랑 꽁냥대는거 화나는데 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
커퀴라니ㅜㅜㅜㅜㅜ저런예쁜커프루ㅠㅠㅠ부럽다부러워ㅜㅜㅜ크ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ세훈쑤....근육짱짱먄. ..♡...백현잌ㅋㅋㅋ그렇게커플이보가실엄ㅅ엌ㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅜㅜ ㅜㅜㅜ작가님 보고싶얼어오ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ집요정 세훈이도 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ1화 기대할게여 오늘도 꿀잼아에요
8년 전
독자71
세상에!!!! 너무 귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세훈이랑 커플 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
뾰로롱ㅋㅋㅋ커퀴사이에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ꿀잼
8년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼어들기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학인데학교가야되서슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
어흌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해옄ㅋㅋㅋ커퀴사이에껴섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
시흥피바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
구금입니다!!!ㅜㅜㅠ오랜만에보는것같아요ㅜㅠ작가님ㅜㅠ
8년 전
독자78
둘이 잘 사귀거있다니 다행이네요 저도 바다가고싳네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 샘내는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 제일 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사까지 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
커플 프로필 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바다 가고싶네요
8년 전
비회원161.101
작가님 비회원이예요! 오랜만이예요 제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠ♥어휴 커퀴..^^ㅋㅋㅋ그래도 아직 잘 사귀고 있는걸 보니 기분이 좋네요 아잠깐만요 눈물좀 닦고..여튼 행복한 바캉스네욤
8년 전
독자82
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커퀴를 못참겠던 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 하자 커플 백혀나^^~~~~♡♡
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 끼어들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요 '0'
8년 전
독자84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어요 ㅠㅠ 읽고 또 읽게 만드는 매력이 있어 ㅎㅎ 잘 읽었습니당 오늘도 좋은 글 감사해요 ♡
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ커퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ게 읽구가요~~~~
8년 전
독자86
변백현 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플을 볼수없다...!!! 그나저나 세훈이랑은 여전히 달달한거쥬 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
호빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니닌핑크ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅍ사랭입미다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
헐 한정판이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 둘이 알!콩!달!콩!~? 부럽다... 오늘도 재밌게 보고가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ결국같이갈꺼면섴ㄱㄲㅋㅋ이렇게단체여행가는데커퀴는절대사절입니다(단호)
8년 전
독자90
열이 끼어드는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
귀엽다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ종인이 핑크머리...!!!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌어요 잘 읽고 가요~
8년 전
독자93
커퀴들 진짜 가만안둘거얍ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...나도 커퀴하고싶으니까^^!누가 나 좀 시켜줘요..ㅎ
8년 전
독자94
시흥피바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이라고싫어하는거ㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져라 열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
포도가시. 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ결국에 찬열이는 함께 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플 사이에 껴섴ㅋㅋㅋ장보곸ㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ진짜귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ오구어구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
가비에용 ㅎㅎㅎㅎ 박찬열 끼여들기잼ㅋㅋㅋ 백현아ㅠ 넌 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈이커플 넘넘 보기좋아용 ㅎㅎ
8년 전
독자102
위니비니 입니당:)
8년 전
독자103
백현이는 커플을 싫어하죠 저도 커플을 싫어하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이 더운데 공부하기 힘드실 것 같아요ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ 자주 못오시더라도 저는 괜찮습니다ㅎㅎ 이그조들처럼 저도 계곡, 바다 놀러가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바몬이네요ㅠㅠㅠㅠ 암튼 작가님 힘내세요!!
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 끼어들기잼.. 여주랑 세니 프로필 넘설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 오늘도..대리연애중...
8년 전
독자105
ㅎㅎ재밋게보고가요
8년 전
독자106
ㅎㅎㅎ 재밌어요ㅎㅎ 시흥피바다ㅎㅎ
8년 전
독자107
아세훈이너무조ㅎ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현이여자친ㄷ구좀만들어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
백호에요
애들 노는거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 보니까 계절이 지나긴했는데 바다에 가고싶네여..

8년 전
독자110
냠냠 입니다!! 언제봐도 재미있네요 비글비글♡♡너무좋아요!!
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋ꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ잘보고가요옿ㅎㅎ
8년 전
독자114
자까님 기다리고있어여~~~
8년 전
독자115
작가님 몇번째 재탕하는지 몰라요...볼수록 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39