모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
여준 전체글ll조회 4798l
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook+txt 5-1

김태형

시험 끝

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook+txt 5-1 | 인스티즈

좋아요 121개 댓글 72개

박지민 어쩌라고 시험 망쳐서 짜증나니까 시험의 ㅅ 자도 꺼내지마;

김태형 박지민 존나 예민하네;; 난 뭐 잘 본줄 아냐?

김아미 너네 권태기냐..? 싸우지마

전정국 김아미 시험 잘 봄?

김아미 전정국 아니 씨발

김남준 김아미한테 성적 물어보는 시간이 아깝다

김아미 김남준 넌 좀 짜져주라^^

김석진 ㅅㅂ 김남준 때문에 2등이야

김남준 김석진 그러게 공부 좀 더하지 그랬냐

민윤기 포기하면 편하다

김석진님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook+txt 5-1 | 인스티즈

좋아요 113개 댓글 62개

정호석 안쓰럽다 혼자 놀이공원이나 가고

김석진 정호석 그럼 같이 가주지 그랬냐

정호석 미안 너 같은 쫄보랑은 다니기 싫다

민윤기 정호석 지랄한다 간도 콩알 만한 게

김아미 민윤기 정호석 겁쟁이 투 탑

박지민 신발 간지난다

김석진 박지민 내가 신어서 그래

박지민 사람이 칭찬을 해주면 좀 어? 그런 좃같은 대답은 하지마라

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준

간 지

좋아요 109개 댓글 88개

민윤기 똥을 싸라

전정국 햇빛한테 사랑 존나 받고 와라

김남준 전정국 안 그래도 그럴 예정^^

김태형 전에 그 핑크티는 왜 안 입냐? ㅋ

김아미 김남준 앞에서 핑크티 얘기 꺼내면 용서 NONO해(찡긋)

김남준 (해탈)

정호석 해탈은 새로나온 탈 이름임?

박지민 정호석 니가 진짜 덜 쳐맞았구나?

김아미 정호석 니가 제일 아끼는 피규어 뿌시기 전에 저런 드립 칠 생각도 마

김아미

시험도 끝났는데 우리 어디 놀러가자!^^ - 김남준외 6명 함께

좋아요 21개 댓글 40개

민윤기 더워 죽겠는데 뭘 놀러가

김태형 싫어

김아미 아 왜 그러지말고 놀러가자

박지민 야 그럼 우리 할아버지댁 가자

김남준 박지민 싫어

박지민 그럼 넌 오지마 씨발놈아

김아미 박지민 오 부산???????? 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전정국 아 존나 멀어

김아미 전정국 너도 오지마 그럼

전정국 가기 싫다고 한 적은 없는데?

김아미 김태형 민윤기 김석진 김남준 정호석 니들은

정호석 누구 말씀인데 가야죠^^; 무슨 봉변을 당하려고

김태형 정호석 22

민윤기 아 귀찮은데

김남준 난 좋음 그럼 민윤기 빼고 가는걸로

민윤기 귀찮지만 가야지!

이렇게 해서 가게 된 부산여행

" 아 부산 갈 생각 하니까 존나 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

초딩 때 해운대 갔다온 이후로 부산 근처도 안 갔어서 엄청 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠ

팩 붙이고 자려는데 잠은 무슨 하품도 안 나오

는 줄 알았는데 결국 잠은 잘 잤음

생각보다 꿀잠을 자는 바람에 눈이고 얼굴이고 몸이고 다 띵띵 부은 채로 아침을 맞음

카톡방 보니까 지들 준비하느라 존나 소란스러워서 그냥 알림 다 꺼놓고 내 준비함^^

" 김아미 얼굴 부은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아침부터 웃음거리 선사 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

아 씨발.. 안그래도 좋은 날 상태 구려서 짜증나는데 저것들이..

그래도 오늘은 부산여행 가는 날이니까 좋게좋게 해야지

" 아 덥다 "

" 살 때문에 그럼 "

" 너 이따 바다에 담궈놓고 안 꺼내줄거야 개새끼야 "

" 미안 "

여차저차해서 버스타고 각자 앉으려는데 지들끼리 존나 투닥거림

" 솔직히 저번에 너랑 김남준이랑 앉았으니까 이번엔 나지 "

" 뭐래 너랑 앉기 싫거든? "

" 닥쳐 "

결국 지들끼리 가위바위보 하더니 민윤기가 내 옆자리 앉음

어제 잠을 너무 잘 자서 버스에서 잠 안오면 어떡하지 했는데

헤드뱅잉하면서 존나 잘 잤음

그러다가 민윤기가 옆에서 툭툭 치길래 일어났는데

씨발... 보니까 민윤기 어깨에 내 머리 올려놓고 쳐자고 있었음

" 헐 야 미안 "

" 좀 무겁긴 했는데 괜찮아ㅋㅋ "

" 아 머리 진짜....미안 "

" 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아니 내 머리....아 내 머리에서 니 어깨냄새 나겠다; "

" 씨발.. "

결국 민윤기한테 한 대 맞고서 버스 내림

" 오예~~~~ 부산이다 부산~~~~~ "

" 아 존나 쪽팔린다 진짜 "

" 김아미 얼굴은 또 왜이렇게 부었냐 "

" 너도 만만치 않으니까 닥쳐 좀 "

김석진 보고 얼굴 부었다했더니 혼자 시무룩해짐

부산 도착하자마자 바로 바다로 갔는데 얘네는 무슨 바다 처음 본 애들마냥 존나 좋아함

은 무슨 부산 시원한 줄 알았는데 생각보다 좀 더워서 인상 찡그리고 돌아다님

" 아 씨발!!!! 생각할수록 짜증나네 "

" 또 뭐가 "

" 존나 덥잖아 짜증나 "

난 니가 더 짜증나..

" 어우야 여기는 무슨 햇빛이 직선으로 내리쬐냐 "

" 표정 좀 펴 무서움 "

" 니 표정은 세상의 모든 어려움 다 가지고 사는 애 같음 "

(셀프뺨)

드디어 시험이 끝나서 한 2주만에 글 썼는데 이 똥글은 뭘까요..

딱히 5편이라고 하기도 뭐하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈수록 재미도 없고 생각도 안 나서 죽겠어요..................

항상 읽어주시는 분들은 정말 감사해요 데헷

다음편 미리보기

" 야 어떡해 니가 하자고 했으니까 니가 책임져... "

(험악한 분위기)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅂ으아!!!!!!! 다음편에 무슨일이길래 험악한거지이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자2
얘들다 튕기더니 더 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
헐!!!다음편 기대되여ㅠㅜㅠ
8년 전
독자4
헐다음편뭐길래....궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠ민윤기 설레ㅠㅠㅠ 저도 어깨냄새 좀 맡아보고싶어요..후... 다음편은 뭘까요 뭘 책임지라는거져..??!?!?
8년 전
독자6
헐 예고편에 더 설렜스니다 (심쿵)
8년 전
독자7
윤기쓰 살짝 설렘..ㅎㅎ 다음편은 뭐길래 책임 회피를?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
어머 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 좋다.. 설렌다.... 내 머리에서 니 어깨 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 빵 터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음편 기대요!!!
8년 전
독자9
민윤기!!!@개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음쳔뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카인가ㅠㅠㅠ또륵 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
재밌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ애드라 나도 데리꼬가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 무슨일이 생기는거죠???
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠㅠ윤기너무설레자나여.....엉엉
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
으으으응? 뭐 험악한 분위기가ㅏ... 아냐 여긴 남병친구들이야.. 진지함이란.. 아냐 한번쯤음 괜찮... ㅇ냐 반전이..(다음편보러간다)
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글에 떠 있길래 클릭해봤는데 정주행하러 달려갑니당
8년 전
독자15
헐 다음편 뭔데 험학하죠? 아 기대되ㅜㅜㅜㅜㅠ 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽곻ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠~ 어떡해야 하나요~ 이 아이들을~ 제가 어찌해야 합니까~ 뭔 사고 쳐서 또 저러는겨..
8년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀엽스..
8년 전
독자18
다음편 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
애들아나랑도부산가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♥
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 드립이 나무 찰지다 그러므로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
애들 츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안간다더니 여주말 잘들어준다 내 남자사람들은.....하.....(절레절레) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
뭏얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 갈꺼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편도읽으러가여
8년 전
독자25
뭐ㅑ뭐야 다음편 뭐야?????
8년 전
독자26
오 여행!튕길때는 언제고 결국 다같이 가네여ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 얼른 보러 가야겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자27
태태 왜??!!!!!???애들 여주놀리는거 핵잼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자28
세상의 모든 어려움을 갖고 사는 것 같은 얼굴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 작가님 진짜 드립 너무 찰지게 잘 치시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 계속 혼자 웃으면서 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 뭔데 험악해 무슨 짓을 했길래 막 책임지란 말이 나오고 그래.. 빨리 다음 편 보러 가야겠군요
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요ㅠㅠ 왜 이제야 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
오다음화빨리읽으러가야지 태형짱ㅇ나온댜하
작가님진짜최고시다 꿀잼이에여 언넝 다음화갑니다

8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 갈거면서.. 튕기긴...
8년 전
독자32
오오오오 민윤기 지켜볼필요가 잇겟음....뭔가...느낌옴.....언제올지는 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러#~~~
8년 전
독자33
부산이라니 아 부럽다 그나저나 민윤기 저게 뭐라고 또 설레고 난리... 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 드립을 어디서 배워오시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
머리에서 어깨냄새 날까봐 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
다음편 무슨장난을 쳤ㅅ길리ㅐ!!!!ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶슴다
8년 전
독자37
윤기야!!민윤기!!핵설렌다 핵발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 존설이다ㅜ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실ㅇ에 있은 애들 외모빼구..
8년 전
독자39
다음편 보러 바로 갑니다!!!!!재밌어요!!!!!
8년 전
독자40
작가님 사랑해요 아닌빔중에 이런 꿀을 주셔서
8년 전
독자41
어우 담편 얼른 봐야겠어요.. 으으으응 심장떠러러
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07