모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여준 전체글ll조회 5105l 1
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook 04

민윤기

날씨 좋다

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 04 | 인스티즈

좋아요 112개 댓글 104개

김남준 지금 비 옴ㅋㅋ

정호석 누울 곳이 없어서 땅바닥에 눕냐 그지새끼..

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김탄소 이거 좀 잘 나온 듯

민윤기 김탄소 아침으로 똥을 먹었나 웬일로 칭찬을;

김탄소 민윤기 니가 사준 치킨이 생각나서~

전정국 김탄소 말 = 또 사줘

김남준

헤어스타일 바꿔봤다 멋있냐?

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 04 | 인스티즈

좋아요 129개 댓글 114개

민윤기 아니 좃구림

김탄소 모르는 사람인데 친구 끊어도 되나요?

박지민 밤톨 사진 잘 봤어 이제 멋진 걸 보여줄래?

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 왜들 그래 귀엽구만

김남준 김석진 진짜?

김석진 김남준 아니 좃구려 

김남준 민윤기냐?

김탄소

집 가고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 211개 댓글 182개

김세모 와 누나 제가 피아노 치는 여자 좋아하는 거 어떻게 알았어요?

민윤기 김세모 내가 시킨거니까 꺼져

전정국 피아노가 아깝다;

김태형 그래서 칠 수는 있냐

김탄소 김태형 당연하지 존나 잘 침;;;;;;

민윤기 이젠 입으로 똥을 싸네 존나 못 치면서

김탄소 아 민윤기 개새끼

김석진 집에 가고 싶으면 집에 가 니 사진 올리지 말고

김탄소 김석진

전정국 지랄을 한다 아주

정호석

심심하다

좋아요 203개 댓글 100개

김탄소 좋은 말로 할 때 턱 집어넣어라 씨발

정호석 김탄소 먼저 좋은 말로 해;

김태형 존나 소심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 아 못생겼어

정호석 박지민 맞아 너 존나 못생겼어

박지민 ? 개그 치지마

김탄소 너네 둘 다 고만고만하니까 싸우지마

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형

줄까?

좋아요 323개 댓글 307개

전정국 드럽게 먹던 걸 주냐?

박동글 김네모 소개할게 내 남편

김태형 박동글 저는 아직 결혼을 하지 않았습니다

민윤기 악 내 눈

김탄소 아 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 저 초코송이는 무슨 죄일까?

김태형 내가 너무 잘생겨서 질투 하나보네

박지민

김석진 내가 이런 말까지는 안 하려고 했는데

김태형 그럼 하지마 냄새나니까

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 그래 씨발..

김탄소

앞머리 자르고 싶다

좋아요 220개 댓글 140개

김남준 와 너 일 년 사이에 폭삭 늙었네

김탄소 김남준 니 정도는 아니니까 걱정마

민윤기 저거 설마 작 년?

김탄소 민윤기 ㅇㅇ반했냐?

전정국 저 때 쟤 앞머리만 감고 다녔는데 요즘엔 앞머리 없어서 머리 다 감아야 된다고 짜증냄

정호석 헐 너 실망

박지민 어쩐지 나랑 짝꿍이었을 때 옆에서 똥내가 난다 했어;

김태형 너 앞머리 절대 자르지마

김탄소 김태형 왜? 지금이 예쁨?

김태형 원래 못생겼는데 앞머리 있으면 더 못생겼음

김탄소 김태형 충고 고맙다 씨발!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구들ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
럽라의 기운이라고는 1도 느낄수 없는 정말 현실친구들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 같은 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
야진짜 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘이뭐져..ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남사친들의 정석이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여유ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
저런 남사친갖고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다 캐릭터ㄴ가 너무 귀여ㅡ워요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자7
민윤깈ㅋㅋㅋㅌ진심 아주 빵빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜따문에 귀여움?ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자9
진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라는 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀들 진짴ㅋㅋㅋㅋ러브라인 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 같은데여 세 얼간이ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 시킨 거니까 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내보스 ㅎㅎ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ저런 친구들좀.....
8년 전
독자14
오 태형이 예쁘다고 그러눈 줄 알고 살짝 설렜아요......근데 아니였네.....ㅎ하여튼 너무 재미써용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 모르는 사람들한테 철벽 치는거 저만 설레나요.......엉 ㅠㅠㅠㅠ여주한테만 잘해주는 남자사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알 진짜 현실친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거야니야 그래도 조금의칭찬이라도 있어야되는거아닌가??ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 으르렁 밤톨 잘봤으니까 이제 멋진걸 보여달랰ㅋㅋㅋㅠㅠ작가님 드립 휴 박수
8년 전
독자20
애들 철벽치는거ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ설레네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가식따윈 없는 진짜 편한 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말이 난무한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
아김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제실친같아서진짜 한대 때리고싶네요아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타온다 다음화가요!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오.. 내 친구들 보는 거 같다..ㅂㄷㅂㄷ.. 근데 진짜 핵암유발하기는 하는데 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라가 1도 안보이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇긴한겨...??ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
와 이런 친구 또 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜 글 보면서 계속 웃고 있네요 저 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
럽라는 눈 씻고 찾아봐도 못 볼거같은 현실친구들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실친구들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 빼면.... 어휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
진짜 여주가 여잔지 의구심이 들지만 철벽치는거 겁나 발려ㅠㅠㅠㅡㅏㅟㅠㅠㅠ이에에엥!!!너무 좋다..
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말을 안해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 하나같이 다 제 친구들 보는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실친구닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위