모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
조랭이떡 전체글ll조회 700l 14

[공지] 부서진 입술로 너를 말하다 | 인스티즈

안녕하세요! 조랭이떡입니다!

오랜만에 찾아뵙네요! 오늘은 다름아니라 공지입니다.

이 '부서진 입술로 너를 말하다'는요 제 첫번째 작품이었어요!! 공커에 판타지물. 에전부터 쓰고 싶었던거였죠.

근데 요즘들어 자꾸 부서진이 써지기 힘들어지고 한게 사실이에요.

그래서 다른 연재작도 써보고, 좀 더 필력을 늘리려 부서진 말고 여러 작품을 써봤어요.

그래도 부서진만 쓰면 뭔가 계속 물고 늘어지는것 같은 느낌 이었어요.

일단, 정말정말정말 죄송해요.

부서진 입술로 너를 말하다를 읽어주셨던 여러분들께 제가 늘 말했다 시피 이건 연중은 안하겠다고

그렇게 다짐했는데ㅠㅠㅠ 저를 때리세요.. 죄송합니다ㅠㅠ

너무 힘들기도 하고, 또 이렇게 연재를 하다가는 정말 1년이 지나서야 완결이 다 될 것 같기도 하고

변명이라면 변명이기도 하네요. 저를 그냥 계속 미워하셔도 상관없어요ㅠㅠ

그래도 늘 읽고 댓글써주시는 분들에게 정말 죄송해서

이 작품을 연재는 안하고 텍파로 마무리를 해서 가져올려고 합니다.

이게 언제 마무리가 될지는 잘 모르겠어요. 그래도 최대한 빨리 오도록 노력하겠습니다! ㅠㅠ

좀더 나은 필력으로! 오타도 없고 매끄러운 전개로 찾아오겠습니다.

텍파공유는 제가 번외까지 다 마무리가 되면 다시 게싯물을 올리겠습니다

여태까지 너무너무 감사드리고, 기다려주신 독자님들께 너무너무 죄송할 따름입니다.

여태까지 봐주셨던 모든 분들 감사하고 또 감사합니다!

좀 오래 되었지만 표지를 주신 실장그대!

싸이키델릭그대 너무너무 감사드렸습니다ㅠㅠ!

완결까지의 스포

*현성

말을 이을 수 없었다. 성규가 내 앞에있다. 그토록 보고싶었던 성규가 내앞에 있었다. 하고 싶은 말이 너무 많은데, 해야할 말들이 너무 많은데 입이 차마 열리지 않고 코끝이 찡해져만 온다.

" 성규야…김…성규 "

" 우현아… "

" 나…나는 말이야.. 난 "

말이 나오지 않는다. 정말 하고 싶은 말이 너무 많은데 너무 많단말이야. 가만히 저를 보고 있던 성규가 더 이상 말을 하지 않아도 된다는듯 나를 꼭 껴안아 주었다.

보고싶었어, 성규야

*  *  *

" 김성규… 건드리지마 "

" 뭐? "

" 혀깨물고 죽어버릴 테니까 "

* * *  

" 성규야, 우리 도망치자 "

성규의 손을 꽉 잡았다. 왜 알지 못했을까. 희망이 없는 곳에서 희망을 찾는다는건 불가능한 일인데. 왜 우리는 희망을 찾아나갈 생각을 하지 못했을까.

성규야, 우리 찾으러 나가자. 우리가 직접 찾아야할 희망을.

*수열

잠깐 무슨 사고가 있어서 늦는걸꺼야. 온다고 했잖아. 사랑한다고 했잖아. 나한테 말해줬잖아. 그냥, 그냥 무슨 일이 있는걸꺼…

집어치워

사실 처음부터 이런식으로 날 버릴꺼란거 예상하지 못했던거 아니잖아. 왜, 왜 난 믿은건데. 왜 이렇게 바보같이 믿어버린건데. 왜 나 지금까지도 너를 기다리고 있는건데.

주르륵 무너져 내려갔다,

* * *

" 제발…제발 부탁이야…성열이 건드리지마. 제발 "

무릎을 꿇었다. 눈물을 토해내며 무릎을 꿇었다. 흥미로운듯 쳐다보는 그의 시선을 피해 고개를 떨구고 그냥 그렇게 울어버렸다. 제발…제발… 제발을 말하는 그의 목소리가 수없이 떨려왔다. 

" 내가 성열이 몫까지 다 하면 되잖아 그러면 되는거잖아 "

" ... ... "

" 제발, 제발 성열이를 풀어줘 "

*야동

" 동우야, 동우야 내가 같이 있어. 내가 같이 있을꺼야 "

가녀리고 여린 그의 어깨를 감싸 꽉 안아버렸다. 덜덜 떨리는 그의 몸을 꽉 껴안아주었다. 뭐가 너를 이렇게 만들었어. 뭐가 너를 이렇게 울게 만들었어. 동우가 호원의 품에서 펑펑 울기 시작하고, 껴안고 있던 호원도 울기 시작했다. 미안해, 미안해. 여태까지 이렇게 여린 너를 감싸주지 못해 미안해..

동우가 호원으 품에서 정신도 못차리고 울어댔다. 내가 여태까지 뭐를 위해 이렇게 사람들을 무너뜨리고 무너뜨리고 여기까지 온걸까. 상실감. 자괴감. 나는, 나는 호원아.

* 이런 똥 공지에 작품이 밀려나게 해드린점 죄송합니다ㅠㅠ

+ 예정대로 번외는 암호닉이 계신 분들만 보내드릴 예정입니다.

* '애인발견'은 정상연재입니다.

♡여태까지 읽어주셨던 모든 독자님들 정말정말 죄송하고 사랑합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [공지] 부서진 입술로 너를 말하다  22
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꿀꿀잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 프롤때 댓글달고 그뒤로 바빠서ㅠㅠㅠ한번도 못달고 이제야 내용 다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
아이고 꿀꿀잉그대ㅠㅠㅠㅠ그대 뭐가죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 내용 다읽고 왔다니 감사드릴 따름...ㅠㅠㅠ 그대 너무너무 사랑하고ㅠㅠㅠ사랑해여♥
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 저야말로 사랑해요♥
11년 전
독자3
조랭이떡 그대 나 키시스에요!!! 아....아니 이건 꿈일꺼야 꿈이라고 말해줘요 조랭이떡찡 빨리요 나를 설득시켜요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃기고도 슬프도다ㅠㅠㅠㅠ 쩝 슬프네요... 여행가기전에 이게 웬... 나 애인발견 안읽을꺼야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
키시스그대 안녕..! 뀸이아니라능..뀸이..아니라능...ㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윳풎ㅅ,,,어,,,아 벌써 여행가는구나ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ그대 잘갔다와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!1 다치지말고 몸건강히 잘갔다와요!! 애인발견은 왜 안읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 찾아올께요ㅠㅠㅠ텍파로ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자4
미트볼이에요!!억......오랜만에 이런소식을.....어.......음....헝ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ그대이게왠말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저는 텍파로한번에보는것두좋아해요....다만 기다리기가힘들뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ연중은아니구 완성본들고온다하셧으니까 기대하고기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅠ
11년 전
조랭이떡
미트볼그대ㅠㅠㅠ...오랜만이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어ㅠㅠㅠ유뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대들을 볼 용기가 없어요...너무죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파열심히써서꼬꼭 갖고올께요...그대..그대혹시...달달물좋아하..세요?...지금 다른거연재하고있는데....텍파완성될때까지..봐주..ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨..저를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저..열심히 꼭 열심히 써서 올꼐요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 사랑해요..!!
11년 전
독자8
그대가 죄송해하지는않으셔두되요!!글쓰시는것두 힘든일인데...그냥 한동안못볼테니까요ㅠㅠㅠㅠ투정같은거엿어요ㅠㅠㅠㅠ다른거연재하는거...저기 애인발견이요??안봣는데 봐야겟네요ㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해요 그대 핳♥
11년 전
조랭이떡
투정이라뇨..투정이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미트볼그대는언제나제사랑♥ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해해주셔서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인발견맞아요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요사랑해요♥
11년 전
독자5
안녕하세요!!선녀리예요쥬ㅠ그대그대로완결해주신다니너무감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ기대하고기다리고잇겟습니다!!!!!
11년 전
조랭이떡
선녀리그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하다니 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으핳감사해요!즈드스릉해요S2
11년 전
독자6
안녕하세요 조랭이떡그대!저 base에요 그대가 죄송할게 뭐가 있어요ㅠㅠ아니에요ㅠㅠ그대 열심히 쓰셨잖아요!ㅠㅠㅠ텍파 그대가 쓰시는 다른글들 보면서 기다리고 있겠습니다!그리고 제가 이때까지 댓글슬 못달았던것의 변명은 사실 제가 일년고기를 먹었다가 문의 여섯번 넣고 풀렿ㄴ어요..흡..이제부터 열심히 달게요♥..
11년 전
조랭이떡
베이스그댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ제가 다 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠ흐뷰흐뷰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리신다니 꼭꼭 열심히 써서 올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 일년고기 먹은거 알아요ㅠㅠㅠㅠ제가 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고고 마음고생심했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ그대 사랑해요ㅠㅠ♥
11년 전
독자9
그대 똑똑이폰이에요!!!!!너무늦게와서죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파기다리고있을께요ㅜㅜ죄송해하시지는말아요 글쓰는게얼마나힘든데 그대는 글도잘쓰시잖아요 늦게온제가더 죄송...
11년 전
독자10
그대 저미터에요...! 이렇게 되서 많이 아쉽네요ㅠ근데 텍파가 있으니까!! 연재를 안하는거지 앞으로 아예 못보는건 아니잖아요ㅎ 부서진도, 작가님도...ㅠ 때리기는 무슨... 때리는 처벌대신 제애정어린 댓글과 응원 부담감을 받으세요ㅋㅋㅋ 지금 필력도 좋은데...ㅠ 뭐 작가님 마음이니까요ㅋ 텍파 기다릴게요!! 근데 스포는 왜이리...아련한지...수열 뭐에요...ㅠㅠ야동도 왜이래ㅠㅠ너무 어렵게 하면 저 이해못해요....ㅋㅋㅋㅋ다시말허지만 이해력이 떨어져섴ㅋㅋㅋ 좋은 픽 읽게해주어서 항상 감사해요ㅠ 항상 수고하시고... 너무 고생하시면서 부담감 마니 느끼지 마시고!! 힘내요!! 그럼 애인발견에서 뵈요~ 호이팅♥
11년 전
독자12
헐 너 뭐에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐헐으헣흐허ㅡㅎ허흐ㅓ흐ㅜ허후허ㅡ흐ㅓ흐ㅜ허허ㅡㅇㄹ하언ㄹ햐'ㄴㅇㅀ훠ㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅡㅜ
11년 전
독자13
열찌에요!!!!!!!! 연재는 안하셔도 텍파 배부해주신다니 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인발견 완전 재밌어요♥ 요즘 제일 기다려지는 글이에요!!
11년 전
독자14
안녕하세요 그대 보고싶다성열이예요!!너무 오랜만에 댓글 쓰는 것같아 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ연중하신다는 건 그만큼 힘드시다는 거니까 저는 이해가 가능해요!!텍파 기대되구요 스포 왜 이리 아련아련해요ㅜㅜ쨋든 저는 그대 언제나 응원할게요!!홧팅~!!
11년 전
독자15
구대 서율이에요ㅠㅠ연중이라니 많이 아쉽지만 힘드시다니 어쩔수없죠ㅠㅠ 그대 힘내시고 다른작품들도 기대할게요!!!
11년 전
독자16
ㅠㅠ그대 그동안 가입못해서 눈팅만 하고 있다가 오늘 가입됬어요 ㅠㅠ 지금 암호닉 만들어도 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
만약에 되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴지통으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 14:41
연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 28 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
급상승 게시판 🔥