모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
조랭이떡 전체글ll조회 1810l 24

[인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro | 인스티즈

표지주신 저 자신한테 감사합니다♥ 내 사랑 머겅 큽..아니근데 왜 눈물이

본격 남나무 선배물 .txt

입학식 이었다. 풋풋한 1학년 새내기들을 보고있자니 마음이 훈훈해진다. 모두들 어색한 환경, 어색한 얼굴들 그리고 어색한 교복. 모든게 어색해서 그런지 신입생들은 쭈뼛쭈뼛한 느낌 또는 뻣뻣한 느낌이 난다. 아무것도 적응이 안된 애들을 보고 있자니 절로 웃음이 난다. 후배네, 후배. 흐헤 하고 헤프게 웃어버린다. 흔히 말하는 노는 애들도 없어 보이고 순딩순딩한 애들 느낌이랄까. 작년에는 꼴통들만 들어와서 난리도 아니었는데. 이번년도엔 선생님들 1학년들 엄청 애끼겠고만?

입학식이 열리고 애국가도 부르고 전에 연습했던 교가도 부르고 이제는 교장선생님의 연설 말씀. 2층에서 내려다보는 신입생들은 정말 모두 하나같이 앙증맞고 귀여웠다. 정말 고등학생들이 맞나 할정도로. 우현이 턱을 괴고 작은 개미떼들 같은 아이들을 웃음기를 머금으며 하나하나 천천히 춡어보았다. 멈칫. 우현의 눈동자가 한곳에 정착했다. 유독, 유난히 눈에 띄는 애가 있다. 응,응. 오른쪽 세번째줄 뒤에서 두번째.

와이셔츠 위에 걸친 가디건이 그의 여리여리한 몸에 맞지 않게 꽤나 크다. 소매 끝에 간신히 나오는 작은 손가락들이 귀여웠다. 얘기할 친구들이 없는건지 앞머리를 만지기도 하고 언제 끝나나 하며 시계를 보기도 하고 뾰로퉁한 얼굴로 앞에서 연설하시는 교장선생님을 쳐다보기도 하며 무언가 맘에 안든다는듯 입을 오물오물 거리며 손을 꼼지락 대는. 하얘서 뽀송뽀송해 보이는. 아직 염색물이 덜 빠졌는지 진한 갈색의 헝클어진 머리.

그래, 거기 너!

뭔가 떙기는듯, 빨려가는듯한 묘한 느낌. 그를 보며 한참동안 멍을 때리다 우현이 확실에 찬 표정으로 고개를 세차게 한번 끄덕였다.  내가 여태까지 찾아오던 그사람이다! 하며 그를 뚫어져라 쳐다본다.

남우현의 애인발견!

안녕하세요? 조랭이떡이에요!

어휴 제가 부서진 말고 아무것도 연재안하겠다 했는데 손이 간질ㅈ간질해서 못참겠어요!

나능 계속 연재할뀨야 `ワ′

미아내ㅔ요..전 변덕쟁이...흐ㅠㅜㅁ뤄훈!

또 이런 밝은물은 원뷰또 다음으로 처음이네요..

아니 이게 본론이에요

저는 옛날부터 설레는 남나무 선배를 쓰고 싶었어요..

프롤에는 모르시겠지만 아주 설레는 에피소드들이 넘쳐날 꺼라규요 `ワ′

뭐 예를 들어 초코우유를 사다주는 선배라든지.. 사다주는 선배라든지..라든지.. 아니에요 진짜 많아요!!

학원물인데 개드립 없어요 항상 담백한 ㅣ픽을..이라고 쓰고 작가가 못쓴다고 읽는다.가 아니라 자꾸 본론에서 벗어나게;;

어쨋든 우리 '애인발견' 잘부탁드려요!!

+ 부서진 독자님들 거기 계세요?.. 죄송해요...저번주가 엄마 휴가여써여..엄마가 티비로 드라마 재방송에 재방ㄱ송에 재방송에 재방송을 보셔서...;;

부서진은 꼭 요번주 토요일날 올릴께요.. 약속 못지켜서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

아맞다 인물소개 간략하게 해야지 `ワ′

애인발견 인물소개♥

[인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro | 인스티즈

김성규(17)

ㅈ...존나 귀여워!!! 는 작가의 심정. 미안해욬ㅋ 성규는 규맑규맑한 아이에요 위 사진 처럼 규맑규맑하다구요. 물논 삐짐 새초롬한 면도 있어요. 낯을 많이 가려요. 구ㅟ엽다구요? 알아요. 얘가 규기력해요. 근데 규맑규맑이에요. 근데 애는 또 기분나쁘면 규맑규맑ㄴㄴ 입술 엄청 튀어나와요. 귀엽죠? 네 귀여워요 알아요. 나무현을 부담스러워 하닫가도 언제나 학원물은 폴인러브니까요ㅋ

" 다 똑같이 대해주는 거였어요? "

" 뭐가? "

" 나만 그렇게 해주는 줄 알았는데 "

남우현(19)

이 사람이 하ㄴ라는 공부는안하고!!! 연애를 하면은!!!!!!! 저는 좋요,,^6^ ..는개드립뎨동. 얘 완전 남멍뭉에다가 하트왕자에다가 학교 설레는 선배st임. 진짜 픽쓰면서 제가 다 설렌다구요. 얘는 엄청나게 설레는 사람임. 진짜 너무너뭐ㅏㅇ! 학교에서 종ㄴㅁㅇ나 매우 very 인기 많아요. 근데 성규를 발견하궁ㅁ는 성규에게 온갖 애교을 다부리죠. 성규가 독차지 하는거네요 ㅋ  웃을때 남멍뭉 처럼 웃어요. 진짜 ´▽`이렇게 웃는다구요. 얘가 워낙 착해서 학교에선 남스타에요. 거절할줄몰라요. 카사노바긴 하겠넨요. 남사노바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뎨동.

" 규야, 너 요즘 볼살 오른다? 나 때문인가 "

" 이제 빵사오지마요 "

성규가 먹던 빵을 책상에 내려 놓는다. 그러자 우현이 눈이 금새 동그래지다가도 뾰로퉁해진 성규가 귀여워 헤프게 웃는다. 성규의 볼살을 꼬집는다. 에구구 귀여워서 어떡해. 성규는 하지마요 라면서 자신의 볼을 잡은 우현의 손을 양손으로 부여잡고 바둥바둥 거린다.

" 먹지 말라는거 아닌데. 내가 성규 살찌워서 잡아갈꺼거든."

진짜 안뇽! 전 이만 가볼께요! 읽어주신 분들 사랑하비다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro  56
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조랭이떡그대!!!! 저는 키시스에요... 평소에랑은 다르게 포털싸이트니까 제가 격식을 갖추어 존.... 댓.... 말을 쓸께옄ㅋㅋㅋ 누군지... 대충 짐작은 가죠??? 으아니 왜 부서진은 연재를 안하고 자꾸 딴대로 가버리는거야!!! 나는 부서진을 애타게 기다리고 있는데!!! 얼른 안돌아오니 애타고 좋네요^^ 얼른 돌아와요 스릉흐는 조랭이떡그대^^
11년 전
조랭이떡
키시스그댜 안녕? 조렝이떡이에요...그대와 나는 특별한사이♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작당연히가죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부서진연재..는꼭 할꺼에요...제가 픽을 잘쓰는건 아니지만 포기하진 않을꺼에요..^^...얼른 돌아갈께요~ 키시스 그대 늘 사랑하해요!
11년 전
독자2
뀨아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!! 남나무 슨배물이라녀!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여....... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 조명이예여....☞☜ 다음편도 기대할게여! ^0^
11년 전
조랭이떡
뀨아아아아아!!! 완전 귀여워ㅠㅠ 조명그대 짜우기여미ㅠㅠㅠ 남나무 슨배믈은 사랑이에요..♥ 댓글 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남나무 선배무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해놓고 여기 누워있겠슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 신알신도 하시고..♥ 정말 내 사랑이나 먹으세요ㅠㅠㅠ 빨리 돌아갈께영!!!
11년 전
독자8
아!!!저 암호닉을 안했네용!!!암호닉 별빔으로 해도 되나요????♥♥
11년 전
조랭이떡
네~ 별빔그대♥♥ 흐행 감사해요!
11년 전
독자4
헐선배물!!!?
11년 전
조랭이떡
예아! 요 선봬물!
11년 전
조랭이떡
...뎨동...
11년 전
독자7
앜ㅋㄲㄱ그대긔요믹ㅋㄲㅋㄲ
11년 전
독자6
헐아ㅠㅠㅜㅠ아김성규상상되고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅜㅠㅠ선배물이라니ㅜㅠ맨날우현후배x성규선배만보다가이무슨ㅠㅠㅠ헐둘다귀여운거상상되고ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ암호닉대요?ㅠㅠㅜ
11년 전
조랭이떡
ㅜㅜㅜㅜㅜ 후배김성규는사랑입니다...♥ 새로운걸 도전해보고싶었어요... 둘다 엄청ㅇ난 귀여미일껄요? 그대ㅠㅠㅠㅠ당욘히 암호닉 댑니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
무좀요ㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅜㅠ
11년 전
조랭이떡
무좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암앜ㅋㅋㅋ 빵터져써요.. 무좀그대는 아마 기억에 잘남들듯 !!!! 그대 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
핰!!!조으다 완전조으다ㅏ!!!!!!! 남나무가 선배라니 !!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ절 음메라고 불러주시면감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 꼮꼮꼮꼮꼬고곡고꼬꼮꼬!!!!!!!!!!!!1기대할게요 사랑해요 ♥!!!!!!!!!!
11년 전
조랭이떡
음메그대!! 음메그대 조으다!! 와ㅣㄴ전조으다!!! 남나무가 선배에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음메음메!!! 신알신금스흡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음메그대는 내사랑♥ 그대 기대해주신다닌 감사해욤ㄴ오ㅠㅁ뉴ㅠㅠ 진짜 내사랑이나 먹어요..!
11년 전
독자10
안냐세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 챠비로기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해 완전 달달할거가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ ㅐ박 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
와와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ챠비그대? 이름이 맘에든다ㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜㅡㅜ챠비그대 댓글 짱짱고마워요ㅜㅜ챠비그대의 예상대로 달달하게 쓸꺼에여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ기대해주신다니ㅜㅜㅜㅡ고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
원래 닉은 챱챱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어려울까봐 모든암호닉은 챱챱이-챱챠비-챠비챠비-''챠비'' 이렇게 줄여서 챠비로 쓰고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대글쓴닉도 짱조으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡이라..떡....흐음...>///ㅡ<
11년 전
조랭이떡
아니 그대 뭘 상상하시는거에요 떡은 쿵떡쿵떡 그런 떡이아니...라구요 음란하시네요 음란마귀세여? ...뎨동 드립해보고싶었어여ㅜㅜㅡ진심이 아니얏!!! 찹챱이 짱궈엽다ㅜㅜㅡ이제부터 그대는 앞에 귀요미붙여 귀요미챠비로 ㅂ불러드리죠흐헝♥ 사랑해여
11년 전
독자13
앜!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미챠비라니!!! ㅜㅜㅜ엉엉 오또케구런 깜찍한 네이밍센스를가지고계세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 사랑할것만같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대삉삉!!!!!!!!!!!!!! 님하!!!!!!!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
내가 귀요미챠비그대를 더 사랑하지롱~♥ 그대는 날 사랑ㅅ할수밖에 음슴 저는 남조련을 이을 조조련이니까요쿸..은드립... 나는 이미 그대를 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ진짜 스릉흔드♥♥
11년 전
독자11
헐...귀여워....좋다...
11년 전
조랭이떡
헐...독자그대...좋다...
11년 전
독자14
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 가립 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허 이런글 조으다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로가 기대되네욯ㅎㅎ
11년 전
조랭이떡
가립그ㄷ대~댓글 짱고마워유ㅎㅎㅆㅎㅎㄴㅎㅎ이런글이 좋다니 좋으다♥♥ 댓글 ㄱ감사해여!
11년 전
독자15
헐..안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋ헐대박ㅋㅋㅋㅋ달달터지겠네욬ㅋㅋ기대하렉ㅆ슴당ㅋㅋ허허
11년 전
조랭이떡
헐 안녕하세욬ㄲㅋㅋ대박ㅁ이라니 감사해여...♥ 그대는 제 마음을 꿰뚫었낭효...달달터지는거 맞습네다...♥ ㄱ대해주신다니 금스해여!!
11년 전
독자16
헐...................와아ㅜ...................와아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그대저 그거 뭐고 미터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겁나 조쿤?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 겁나 다정돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런거 진짜 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부서진 독자 여기이써열!! 요번주에 돌아오셔요 꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
헐 미터그대다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그대ㅋㅋㅋㅋㄱ그대 암호닉 잊어버리면 어떡해여ㅋㄲㅋㅋ어쨌든 그대 겁나조쿤? 댓글도 달아주시고 제 똥작을 좋아해주신다고도 하시고♥ 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ김성규짱기요미...ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ부서진독자ㅜㅜㅡㅠ정말 제가 애까ㅡ 애낍니다ㅜㅜㅜ 요번주안에 꼭 가져올께요!! 감사해여그대♥♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조랭이떡
어?! 케헹그대인가요? 으어휴ㅠㅜㅜㅠㅡ엄청나게 보고싶었엉ᆞㅜㅜ예, 우리 남나무, 남멍뭉이 이 다정돋는 선배라구여ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ흐뷰흐뷰ㅜㅡㅜ그대가 찾고있던소재라니..좋아여ㅜㅜㅜㅜㅡ제가더사랑해여ㅜㅜㅜㅡ규요미와다정돋는선배이야기를 완죤많이기대해주신다니 스릉스릉♥♥ 제가더사랑ㅅ해여 하트뿅뿅
11년 전
독자18
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무가 선배ㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠ성겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 좋아요♥ 좋아요라고 기억해주세요!!! 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 나올때까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 좋아요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
ㅜㅜㅠㅡ좋아요그대ㅜㅜㅜㅜ흐어유 제가더종아여ㅜㅠㅠㅠ나무선배물은 사랑입니다..♥ 성경과남나무선배는 아주 조화롭습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다믐편금방들고올께요ㅜㅜㅠㅠㅜ그대!! 제가더사랑해여ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자19
으아닛..선배물이양...ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요!!! 조심스럽게 암호닉 놔두고 갑니당...뀨잉으로해주세욯ㅎㅎㅎ 작가님 닉넴처럼 너무 귀엽고 조랭조랭(?) 하신 거 같아용!!! 신알신하고 가겠습니댜 프롤이 이정도면 본편은 엄청 달달 터지겠네용 ㅠㅠㅠ 성규가 연하인 픽이 정말 드문데.... 아... 컨셉 대박이여요 작가님 기대하겠숩니다 스릉흐요♥ 규줍규줍ㅎㅎ
11년 전
조랭이떡
으아니ㅜㅜㅜ뀨잉그대 왜이렇게 귀여워여ㅜㅜㅜ그대 말투봐ㅜㅠㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 깨물고싶댜ㅜㅡㅠ완전귀여유ㅜㅠㅡ제가조랭조랭하다니ㅜㅜㅜ완전귀엽다ㅜㅠ신알신 감사합니다ㅜㅜㅜㄷ맨날달달하게 해서 들고올께요ㅜㅠㅡ인핏은 연하공 연상ㅇ수가많아서 반대로 생각했는데 그대가 좋아해주셔서 좋네요ㅠㅜㅜ그댖기대해주셔서감사해요ㅜㅜㅜ그대진짜귀여워서 어떡해♥♥
11년 전
독자20
나무선배 ㅠㅠㅠㅠ나의선배가 되어주세요...ㅋ......좋네요.........................................ㅠㅠ본격 성규랑....
11년 전
조랭이떡
저도 저런 선배있었으면 좋겠다구여 찡찡ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
조랭이그대RIn이에엽!!!!비회원이라능ㅎㅎㅎㅎ아달달프롤만으로달달다달다달완전조아그대완전스릉~기대하고있을께요내사랑♥
11년 전
조랭이떡
린그대ㅜㅜㅜㅜㅜ비회원인데 이렇게 댓글달아줘서고마워요ㅜㅜㅜ제가더스릉하해요ㅜㅜㄱ대하고있으시니다니 감사할따름ㅜㅠㅜ내사랑♥ 고마워요ㅜㅜ
11년 전
독자22
으앜 이거 모다ㅠㅠㅠㅠ 완전 달달스멜이 액정밖까지 흘러나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 앙팡으로 기억해주세요!1화기다릴게요!
11년 전
조랭이떡
헐ㅋㅋㅋㅇ달달스멜이 액정밖까지 나요? 큰일났네.. 나중에 달고나냄새 진도ㅇ할듯...은드립 뎨동.. 앙팡그대ㅜㅜㅜㅜ댓글 고맙습니다ㅜㅜㅠ 기다려주시니다니 진짜금스흡느드ㅜㅜㅜ그대사랑해여♥
11년 전
독자23
허르르르르 달달다르달달한 학원물이라니!?!?!흐헣 조으다 무지조으닼 프롤부터 급나 조아부르다 남나무애교 찐하게 보겠네열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막상상갘 맨날 전교회장포스좔좔작렬 성경만 보다 저리귀요미성경보려니 맘이둑흔둑흔 하니깐열! 언넝 오세열
11년 전
조랭이떡
안녀하세여ㅠㅠ지금 졸려여ㅜㅜ제가이상하게답글달아도이해해주세요ㅜㅜ지금너무졸려여ㅜㅜ흐엉 그대 더ㅢ댓글너무감사드러ᆞ여ㅜㅜㅜ학원물이긴한데 개드립이 음슴..재미도 음슴.. 그냥담백하고소소한학원물이에여ㅜㅜㅡ선덕선덕 둘이 귀여ㅜㄴ 연애를 할꺼랍니다ㅜㅜㅜㅜ선덕선ㄱ덕하네요 언넝 ㄱ들고 올께요♥ 그ㅅ대스릉흗느♥
11년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.....................완전 제 심장어택제대로하셨어여............
맛보기로 보여주시는게 왜이렇게 제가다설레죠? 그냥 조용히 김뀨빙의나하면서읽어야게ㅔㅅ네영.........
암호닉 신청되나요? 휴지라고 기억해주세영! 신알sin

11년 전
조랭이떡
헐ㅜㅠㅜ제가 휴지그대의 심장을 어탁어택했다구여? 흐흐흫 조으다♥ 맛보기는 언제까지나 맛보기기때믈에 더 설렐껄여? 저도 ㅍ이거쓸때 미안하지만 성규에 빙의해여..ㅇ설레거든요... 신알신감사드리고 휴지그대 스릉흔드♥
11년 전
독자25
자까님 늦은시간에 답글달고계시네여ㅜㅜㅜ감동이에여ㅜㅜㅜㅜ쭈앵이입니다ㅜㅜㅜㅜ어쩐지 1화에서 나무가 애기드립칠때부터 다계획된거였어ㅋㅋㅋ자까님 드립센스넘치시네옄ㅋㅋ등장인물소개보다가빵터졌어여ㅋㅋㅋ
11년 전
조랭이떡
어휴 쭈앵그대~프롤보고 댓글도 달아주시고 내사랑♥ 지금 2화쓰느라 안자고 있어여 ㅇ지금은 써머베이케이션이자나영? 흐흥 우현이는 계획이 투철한 남자 데쓰네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ제 드립을 보고 웃으신그대는 그대가처음이야. 그러니 그대는 첫그대쭈앵으로 하게썽!!!!! ㅋㅋㅋㄲ그대 사랑해여♥
11년 전
독자26
꿀꿀입니다!흐억 좋다 남우현이 나이많은거 종다ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자27
뀨아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇㅇ 정주행 본격
11년 전
조랭이떡
익슾이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 프롤에 댓글 달려서 놀래썽...
11년 전
독자29
으으으으유ㅡ유ㅡㅇ으ㅠㅡㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이런거 너무좋아
11년 전
조랭이떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위